Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() кил писал(а):
Я почему-то сразу вспомнила мне кажется похожий фильм, с таким же бесшабашным парнем:
Besharam Title Song Aare Aare от красок в клипе просто рябит в глазах Lut Gaye Besharam мой самый любимый клип в фильме ( и снова соревнования между мальчиками и девочками). Ранбир Капур в нем просто очаровашка, а как танцует.... Dil Ka Jo Haal Hai прикольно! ![]() Фильм Alludu Seenu Neeli Neeli Alludu Seenu ![]() Tamanna _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Tamanna Красивая песня. Чувство вины / Gunaah (2002) Sajana Sajana Roothkar Hum Unhe Bhool Jaane Lage Hum Ne Tumko Dil Jab Dil Churaye Koi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кил писал(а):
Чувство вины / Gunaah ![]() Дерзкие и лихие / Dookudu (2011) Guruvaram милая песня! Dethadi ![]() Adaradara Kottu красиво! Poovai Poovai _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Adaradara Kottu красиво! Полностью согласна! В погоне за любовью (Венкатеш Всемогущий) / Namo Venkatesa (2010) Soundarya Нежная песня (а наряды у девушки один другого краше...) Nee Kallalo Namo Venkatesa |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кил писал(а):
В погоне за любовью (Венкатеш Всемогущий) / Namo Venkatesa (2010) о Люблю Тришу, из Южной Индии она у меня любимая! я вот нашла еще одну красивую песню... очень нежная, милая Priyathama Naa Manase из фильма Lovers и остальные песни из фильма оказались красивыми! ![]() O Maina такие яркие, красивые наряды! ![]() Happy Happy Entho Theliyani Dooram Pedavi Chivara и одна грустная, милая песня... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик! ![]() ![]() Фильм Габбар Сингх / Gabbar Singh Akasam Ammayaithe понравилась мне эта песня ![]() Dekho Dekho внимание опасные мальчики с оружием! ![]() O Pilla красивые горы... веселый клип ![]() Dil Se прям как в старые времена... горы, снег, а наряды летние ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Movie O Maina такие яркие, красивые наряды! Согласна наряды красивые и песня тоже. ![]() Zvezda писал(а):
Фильм Габбар Сингх / Gabbar Singh В этом фильме тоже очень красивые клипы... Сердце к сердцу / Heart Attack (2014) Nuvvante Naku Chala Istame прикольный клип Selavanuko печальный и нежный клип... Chupinchandey |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня вот такая красотень... такие яркие клипы и красивые песни! ![]() O Meri Jane Jana O Cheli Nuvve Na Cheli Oka Laila Kosam Ee Chinni Life Teluse Nuvvu Ravani кил писал(а):
Сердце к сердцу / Heart Attack (2014) классные спасибо! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Страсть / Ishq (2012)
Вот очень красивая песня Sutiga choodaku ![]() ![]() Oh Priya Priya Chinnadana ![]() Lachhamma танцуем! ![]() Edho Edho _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zvezda писал(а):
Вот очень красивая песня Действительно красивая песня! Нашла неплохую песню Jee Jala |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сегодня в Индии праздник ХОЛИ.
Песни,посвященные этому празднику [url=http://www.youtube.com/watch?v=xKH2gULhyWU]Ang Se Ang Lagana[/url] Do Me A Favour Lets Play Holi Aayee Hai Aaj To Chhan Ke Mohalla BALAM PICHKAR |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
сегодня в Индии праздник ХОЛИ. О да точно! На днях смотрела про этот праздник! Мне Очень нравится! ![]() джухи писал(а):
BALAM PICHKAR я сразу подумала про эту песню, ![]() ![]() еще вот эта песня Soni Soni _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Mukunda"Фильм MukundaChaala Bagundi очень красивый клип и песня! ![]() Daredumdadum Arere Chandrakala Gopikamma Chesededo Nandalaala _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |