Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 17:09
кил писал(а):
Я почему-то сразу вспомнила мне кажется похожий фильм, с таким же бесшабашным парнем:
Besharam Title Song Aare Aare от красок в клипе просто рябит в глазах Lut Gaye Besharam мой самый любимый клип в фильме ( и снова соревнования между мальчиками и девочками). Ранбир Капур в нем просто очаровашка, а как танцует.... Dil Ka Jo Haal Hai прикольно! Фильм Alludu Seenu Neeli Neeli Alludu Seenu Tamanna _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 23:16
Zvezda писал(а):
Tamanna Красивая песня. Чувство вины / Gunaah (2002) Sajana Sajana Roothkar Hum Unhe Bhool Jaane Lage Hum Ne Tumko Dil Jab Dil Churaye Koi |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 1:30
кил писал(а):
Чувство вины / Gunaah Дерзкие и лихие / Dookudu (2011) Guruvaram милая песня! Dethadi Adaradara Kottu красиво! Poovai Poovai _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 23:12
Zvezda писал(а):
Adaradara Kottu красиво! Полностью согласна! В погоне за любовью (Венкатеш Всемогущий) / Namo Venkatesa (2010) Soundarya Нежная песня (а наряды у девушки один другого краше...) Nee Kallalo Namo Venkatesa |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2015 10:52
кил писал(а):
В погоне за любовью (Венкатеш Всемогущий) / Namo Venkatesa (2010) о Люблю Тришу, из Южной Индии она у меня любимая! я вот нашла еще одну красивую песню... очень нежная, милая Priyathama Naa Manase из фильма Lovers и остальные песни из фильма оказались красивыми! O Maina такие яркие, красивые наряды! Happy Happy Entho Theliyani Dooram Pedavi Chivara и одна грустная, милая песня... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2015 19:14
Приветик! Продолжаю навождение с Южной Индиии
Фильм Габбар Сингх / Gabbar Singh Akasam Ammayaithe понравилась мне эта песня и даже дождик есть! Dekho Dekho внимание опасные мальчики с оружием! O Pilla красивые горы... веселый клип Dil Se прям как в старые времена... горы, снег, а наряды летние _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 13:39
Zvezda писал(а):
Movie O Maina такие яркие, красивые наряды! Согласна наряды красивые и песня тоже. Zvezda писал(а):
Фильм Габбар Сингх / Gabbar Singh В этом фильме тоже очень красивые клипы... Сердце к сердцу / Heart Attack (2014) Nuvvante Naku Chala Istame прикольный клип Selavanuko печальный и нежный клип... Chupinchandey |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:01
А у меня вот такая красотень... такие яркие клипы и красивые песни! Встречайте фильм Oka Laila Kosam (2014) хотела бы глянуть на русском...
O Meri Jane Jana O Cheli Nuvve Na Cheli Oka Laila Kosam Ee Chinni Life Teluse Nuvvu Ravani кил писал(а):
Сердце к сердцу / Heart Attack (2014) классные спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2015 23:05
Страсть / Ishq (2012)
Вот очень красивая песня Sutiga choodaku че-то я думала что поставила недавна... а оказывается нет еще... очень красивая! Oh Priya Priya Chinnadana Lachhamma танцуем! Edho Edho _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2015 23:06
Zvezda писал(а):
Вот очень красивая песня Действительно красивая песня! Нашла неплохую песню Jee Jala |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 13:13
сегодня в Индии праздник ХОЛИ.
Песни,посвященные этому празднику [url=http://www.youtube.com/watch?v=xKH2gULhyWU]Ang Se Ang Lagana[/url] Do Me A Favour Lets Play Holi Aayee Hai Aaj To Chhan Ke Mohalla BALAM PICHKAR |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2015 22:01
джухи писал(а):
сегодня в Индии праздник ХОЛИ. О да точно! На днях смотрела про этот праздник! Мне Очень нравится! джухи писал(а):
BALAM PICHKAR я сразу подумала про эту песню, еще помню понравилась мне одна песня, очень яркая, тоже с Холи, но вот не могу вспомнить какой фильм... еще вот эта песня Soni Soni _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2015 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2015 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2015 20:30
» "Mukunda"Фильм MukundaChaala Bagundi очень красивый клип и песня! Daredumdadum Arere Chandrakala Gopikamma Chesededo Nandalaala _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 17:29
|
|||
|
[18597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |