Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>21 Авг 2016 23:10

» Желейные бобы и ревность

Тэмми Фолкнер

Желейные бобы и ревность

(Братья Рид #2.5)

Аннотация
Шон влюблён в Лейси столько, сколько себя помнит, но она твёрдо решила, что они будут только друзьями. Или он так думает. Лейси приняла решение, что они с Шоном будут друзьями, но теперь готова к большему. Вот только он ничего не предпринимает. Лейси решается участвовать в конкурсе, где призом станет её поцелуй. Удастся ли Шону победить в состязании? Получится ли у него завоевать девушку?

Вполне знакомая "картина": благотворительная ярмарка и "продажа" поцелуя )). Впервые слышу о таком блюде - желейные бобы (может это какая то игра слов?) , я бы такое не стала есть )), а вот огурчики бы съела ))), но-но , ничего пошлого )))). В общем сладкий рассказик , эпизод из жизни . Оценка 4 .

:::::::::::::::::::::::::

mary-arty писал(а):
Лови

Спасибо , Юлечка )).

mary-arty писал(а):
Тем более автор нам так их "прорекламировала".

Агась , а потом стала "Тянуть резину" .

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>28 Авг 2016 8:00

» Спасая тебя

Дебра Доксер «Спасая тебя» 5б. ЛП

Понравилось и даже очень. Перевод ужасный и файл не добавил при чтении приятных минут, но оторваться не могла.
История не предвещала ничего нового. Завязка знакомая, развитие событий среднестатистическое, но оказалось не всё так просто. Райли, после смерти матери, переезжает к своему сводному брату. Новая школа, новые друзья и конечно на горизонте сразу замаячил загадочный парень. Но Райли необычная девчонка. Умница, красавица, отличница… Вот только жизнь её не баловала. И тут начинают всплывать некоторые подробности, которые не раскрывают события, а только добавляют вопросов. И этот ком катится на читателей с неимоверной скоростью и ломает все представление о сюжете романа, а всё потому, что мама умерла не просто так, а Райли обладает способностью исцелять человека прикосновением. И поверьте - это не самая главная интрига, самое интересное, как всегда в конце первой книги.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2016 18:46

aria-fialka писал(а):
Анна Би писал(а):
Дебра Доксер «Спасая тебя»
Приветик , Аня , лови за отзыв . Интересненько , надо будет посмотреть ), правда опять серия ((... А сколько книг всего, знаешь ?

Привет , надеюсь не списали меня в запас . Долго не была в теме, но читать не бросила, просто отзывы идут очень тяжело. Пытаюсь восстановить всю хронологию прочитанного...
По поводу Доксер... Думаю все же в серии 2 книги. Т.к. первая 2013, вторая - 2014. Да и отзывы не позволяют рассчитывать на третью. Но годик для перевода следующей книги придется подождать. Честно говоря, в водовороте новых переводов, не сильно переживаю, оглянутся не успею, как будет и окончание истории.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>31 Авг 2016 21:35

» Шторм" (Эшес и Эмберс - 1)

Девочки, всем привет! Можно к вам с дублем Wink

Кериен Коул "Шторм" (Эшес и Эмберс - 1)
СЛР, ЛП

Скажу честно - прочитав аннотацию я взяла читать книгу, так как ожидала много эротики
И хоть немного эротики и сексуального напряжения в книге было, но пленила меня она не поэтому.
Книга рассказывает о двух одиночествах, которые встретились на безлюдной дороге в сильную метель и им пришлось провести несколько дней в маленьком закрытом пространстве. Герои относятся к совершенно разным мирам, и если бы не эта случайная встреча, то сомневаюсь, что когда-то бы они смогли встретиться...
Герой - известный рок-музыкант, переживший зависимости от наркотиков и спиртного, меняющий девушек как носки, но также он человек, переживший в юном возрасте большую трагедию и замкнулся в себе, мечтает о девушке, которая увидит в нем не известность, а простого мужчину со своими страхами, желаниями и мечтами.
Героиня - девушка, которая с 14 лет встречается с одним мальчиком, подвержена паническим атакам, и долгое время пребывает в затяжной депрессии.
Она не знает кто он такой, он считает ее чокнутой... Но пара суток в замкнутом пространстве в непогоду дает им возможность узнать друг другу, возникнуть сексуальному притяжению и просто дать толчок для того, чтобы каждый смог изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Мне очень понравился герой - очень добрый человек, всегда готов прийти на помощь попавшим в беду девушкам и спасти животных, очень пленила его история спасения собаки, которая стала его лучшим другом tender Laughing Также он очень достойно повел себя с героиней вначале, смог помочь ей в тяжелую минуту, а главное признался себе, что героиня зацепила его не только в сексуальном плане, но и пленила душу Laughing Конечно ситуация у героев была тяжелой: он дико хочет, чтобы героиня стала его девушкой, а героиня отказывается, так как уже 12 лет имеет парня, которого любит. А любит ли она своего парня или это просто старая привязанность к человеку, который стал первой юношеской любовью и помог ей в какой-то момент, но на самом деле героиня его мало интересовала.
Путь к любви для героев был нелегким, так как кроме своих проблем были еще и поклонницы героя, для которых появление героини было как красная тряпка для быка Laughing Но и с этим герои справились и смогли создать свою маленькую семью tender
Очень понравилась семья героя - все очень интересные и колоритные личности, так что продолжение серии о братьях и кузенах я читать однозначно буду Wink
Я с большим удовольствием прочитала данное произведение и от всей души поставлю ему 5 баллов Laughing

Ира, прочитала твой отзыв на эту книгу и решила вставить свои пять копеек Laughing
Согласна, героиня выбрала ужасную обувь для зимы и метели, но скажу тебе честно таких ******** я вижу каждую зиму Laughing
По поводу солнечных очков - ты будешь смеяться, но я сама в сильные снегопады и пару дней после них хожу в затемненных очках, так как из-за белого снега ничего не вижу... Sad Ну а то что герой проводил в них чуть больше времени чем положено, ну привычка, что поделаешь Laughing

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2016 18:30

» Скоростная любовь

Ирис Белый "Скоростная любовь"
История молодой девушки, которая, чтобы выжить и прокормить троих детей (брат и две сестры) участвует в ночных гонках на мотоциклах. Привыкнув занимать первые места героиня была очень удивлена появлению нового участника гонок, который также стал победителем. И вот между героями начинается накал страстей не только на трассе, но и в сексуальном плане Laughing Героиня практически сразу влюбилась в героя, а вот он пытался сделать все, чтобы оттолкнуть ее, так как в прошлом у него уже была одна трагедия и новых отношений он не хочет... Опасность, которая нависла над героями помогает им понять, что любовь таки важнее всего Laughing
До этого у автора читала 3 книги, и хочу сказать, что и эта вполне в ее стиле так, что тем, кто знаком с творчеством Ирис думаю книга понравится Wink
Сама книга читается легко и быстро, и хоть текст нуждается в срочной редактуре, но я приятно провела с ней обеденный перерыв Laughing и поставлю книге 4 балла Laughing
mary-arty писал(а):
Спасибо за интересный отзыв, книжку заприметила себе.

Надеюсь, что книга понравится Wink
mary-arty писал(а):
Забегай ещё с впечатлениями, будем рады!

Буду обязательно забегать, если будут попадаться книге по теме Wink Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>11 Сен 2016 0:48

Одна маленькая ложь (Такер К. А.) дубль

Сюда тоже кину отзыв, может, кого-то заинтересует.

Однозначно, книга понравилась больше первой. Тут героиня поприятней и вообще я люблю книги в стиле YA и NA. Сюжет не нов, но мне понравилось, как автор обыграла не радостное положение Эштона и причину, по которой он оказался в ловушке у отца.
Немного расстроило количество употребляемого алкоголя и безбашенного секса среди студентов. Я тоже была студенткой, но такого и в помине не было. При чем встречаю подобные картины в книгах иностранных авторов довольно часто. То ли в Америке студенты живут иначе, то ли я где-то не там ходила, но рада этому. Переживания Ливи мне были понятны и я с интересом наблюдала как девушка пытается найти себя. Не без помощи доктора Штейнера, но у неё вроде как получилось. Тяжёлый момент был, когда Эштон, после ночи любви с Ливи побежал за Даной извиняться. Удивилась, что Ливи так спокойно все восприняла и даже поняла, а спустя две недели была готова все простить, хотя, увидев общую картину, мне и самой перехотелось обижаться на парня. Папа у него то ещё го..о.
Ну и основное, что не даёт мне поставить книге 5 - это доктор Штейнер. Он, конечно, молодец: всем во всем помог и не только в медицинском плане, но не верю я, что существуют люди, готовые ради чужих им людей, совершать столько благородных поступков и совершенно безвозмездно. Это все же не сказка, а современный лр. Да и методы доктора мне не всегда были по душе, не уверена, что в реальной жизни такими способами можно добиться положительной динамики. Но не жалею, что прочла книгу, а ведь были сомнения.
Оценка: 4

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>11 Сен 2016 9:39

Одна маленькая ложь (Такер К. А.)

Решила прочитать.
Не понравился герой. Видимо, просто устала от таких мрачных красавчиков, которые оправдываются за свои нехорошие поступки тяжелым прошлым. Ладно косяк "терапевтических" девиц, прошедших через его постель, они знали, на что шли. Но невеста-то на это не подписывалась. Каково ей будет когда-нибудь узнать правду? Главное, я в герое особенно не заметила чувства вины по этому поводу. По героине страдал, по другу тоже немного, о маме плакал, но он ведь не только пред ними ответственен. Может, его папаша тоже в детстве настрадался, но не нашлось на него личного Штейнера.
В общем, уточню: раздражают не поступки, а то, как автор оправдывает их, низводит до незначительных проступков таким пошлыми способами.
В остальном все стандартно.
Оценка 3.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Девочки, посоветуйте чего, про обыкновенных мальчиков))))

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2016 11:59

» Приговоренные к пожизненному

Yulya Fafa писал(а):
Veresk, вот эту посмотри https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=75266

Да, спасибо, уже читала. Действительно очень приятные положительные герои и хорошая история. И, да, подруга раздражающая. Продолжение даже не хочется читать (если оно вообще будет), только ради "липовой" пары, узнать, как у них дела. Хотя Харви понравился.

---

Уже читала эту книжку, но напомнили, и перечитала.

Джейн Харвей-Беррик
Приговоренные к пожизненному

Еще одна хорошая история. Героиня, конечно, раскрепощена чуть больше, чем я готова без скрипа принять, но она сильная молодая женщина, верная своим принципам. И героя приняла сразу и полностью. Мне очень понравилось ее отношение к жизненным трудностям.

Конечно, "конфликтная" составляющая очень... драматична. И несправедлива. Молодой паренек провел в тюрьме восемь лет (ВОСЕМЬ!) за то, что однажды сел пьяным за руль и оказался виновным в аварии, в которой погиб его брат. Странно то, что даже героиня считала, что герой именно убил брата... или это перевод такой? Все-таки в моем представлении убийство несколько более осознанный акт. Я не говорю, что парня надо было только отшлепать и отпустить, но то, что с ним сделали (имею в виду не только срок), для меня где-то за гранью. Городок - сплошные ханжи.

Отношения между героями построены по моему любимому принципу: Торри и Джордан встретились, потянулись друг у другу и больше не расставались, вместе преодолевая трудности.

Оценка 5.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>12 Сен 2016 12:16

Я тоже по ириным ссылкам прошлась ))) Вот по поводу

Veresk писал(а):
Джейн Харвей-Беррик
Приговоренные к пожизненному

Несколько слов - начинала и бросила эту книженцию. В частности, как раз из-за
Veresk писал(а):
Героиня, конечно, раскрепощена чуть больше, чем я готова без скрипа принять

а также из-за намеренного нагнетания мрачняка автором и постоянного ощущения, что автор прям-таки тычет указующим перстиком в героев и восклицает: "Ах, посмотрите, какие они бедные-несчастные-обиженные, но стойкие!". nus А я в это время читаю и думаю - ну путана, ну зэк, и? Не нравятся мне они совершенно...
И перевод, да. Мне после наших переводов уже практически никакие не идут - избаловали девочки качеством Laughing

>12 Сен 2016 14:43

Peony Rose писал(а):
а также из-за намеренного нагнетания мрачняка автором

Ага, есть такое. Я такое про себя называю макнотовским мелодраматизмом)))) (именно в книгах М. впервые этот прием осознанно опознала)
А по поводу шлюхи... не суди, да не судим будешь. Я сама не шибко темперамента, поэтому чисто технический секс плохо понимаю, но почему нет, если кто-то получает удовольствие и от оного. Для меня главное, как люди ведут себя, уже будучи в отношениях. Здесь мне понравилось.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2016 22:05

» 9 ноября

Колин Гувер "9 ноября" 5б. ЛП
Романтично и очень эмоционально. От романа тяжело оторваться не дочитав до конца. Правда были моменты, когда думала, что автор начнет повторяться, но нет. Сюжет очень оригинальный: шесть лет отношений, которые фактически свелись к шести дням. Но какими же были эти дни?! Молодые, увлеченные друг другом люди, случайно встретились и проводят вместе один день. День смеха, откровений, томных взглядов… Увлечение не проходит и через год, но вот только жизнь вносит свои коррективы и приходится принимать совсем не простые решения.

Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>17 Окт 2016 1:47

Веббер Таммара Просто вдвоем
Первый роман я прочитала три года назад. Возможно, если бы читала книги подряд впечатление было бы совсем другим, но, как говорится, что имеем.
Чувства от книги странные. И дело не в отсутствии интриги или предсказуемости сюжета. Возмущала некоторая абсурдность ситуации. Я понимаю, что отец Лукаса закрылся в своем горе, но дед то должен понимать, что подростка надо одевать и кормить. Неужели нельзя купить нормальную одежду, учитывая, что деньги в семье были?! Создалось впечатление, что автор специально старалась разжалобить читателя, описывая юность героя.
Оценка 4 с минусом.

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>04 Дек 2016 16:59

Колин Гувер, Тарин Фишер "Никогда-никогда"

Наверно, надо сразу сказать, что это история представлена читателю в виде трёх частей. Насколько поняла, такова была задумка авторов - написать, оборвать на самом интересном, создав интригу, и мучить своих фанатов, выпуская периодически по одной серии своего сериала. Не могу сказать, что я была расстроена, потому как к такому уже привыкла, и к тому же в нашем распоряжении имеются уже все три части этой истории.
Когда прочитала первую часть, впечатления были двойственные, и я даже делала перерыв на другие жанры и других авторов.
Но что я отметила сразу - это что у этой истории есть один огромный плюс - идея, которая легла в основу сюжета. Так как в аннотации этого нет, то и я уберу эту часть отзыва под спойлер, но скажу что никаких тайн и секретов я этим не раскрою. А сделаю так для тех, кто может (как и я порой) любит читать так сказать "с нуля", не зная о чём конкретно пойдёт речь в книге.
Да, задумка интересная, и реализована вполне нормально. Но. Мне почему-то не понравились герои. Не скажу, что совсем, но, постепенно знакомясь с Сайласом и Чарли, они мне то нравились, то отталкивали вновь открывавшимися фактами из их жизней:
Первая часть читается с интересом, потому что хочется узнать не только, что будет дальше, но и причину того, что всё-таки произошло с героями. Однако к героям я особо сильной симпатией не прониклась. И если оценивать по отдельности, то по своим ощущениям от прочтения, началу истории я бы поставила четвёрку.

После небольшого перерыва, вторую и третью части прочитала залпом. Продолжение истории Сайласа и Чарли даёт читателю ответы на многие вопросы, связанные с героями и их жизнями. Какими они были до момента случившегося с ними, и теперь перед ними выбор - остаться прежними или измениться, конечно же в лучшую сторону. Во второй и третьей частях книги герои мне были более симпатичны, чем в первой. У меня даже создалось впечатление, что именно так разделилось соавторство в этой истории (кто-то писал первую часть, кто-то вторую и третью). О том, что мне не понравилось в первой части:
в последующих практически не говорится, авторы видимо решили сгладить этот момент. Но на мой взгляд, не стоило тогда вообще этот эпизод вводить в книгу, мне он изрядно подпортил впечатление от героев.

В целом, история получилась, конечно, интересной (а мой отзыв наверно сумбурным))). Несмотря на то, что типаж героини мне не сильно по нраву, читалась книга с интересом и это благодаря идее, которая легла в основу. Финал, по мере прочтения, становится немного предсказуемым, но от того не менее приятным с весьма забавным эпилогом. Вторую половину этой истории я бы оценила повыше, чем первую. Но в целом, книге от меня четвёрка и да, авторы своей идеей смогли меня удивить (4).

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2016 0:00

дубль
Сапфира "Первый встречный"
Сказка Laughing Вот реально первое впечатление от прочтенного романа - просто сказка Laughing
Героиня поругалась со своим парнем и поклялась, что даже выйдя замуж за первого встречного она будет счастлива и любима, и главное без своего бывшего.
И как на счастье первый встречный и готовый женится тут же находится. И это не маньяк-психопат, не ожесточенный мачо, которому была нужна жена просто для галочки, или маменькин сынок, которому срочно потребовалась жена для спасения от мамы, а самый настоящий принц на белом коне!!! Вот реально принц - красивый, добрый, сочувствующий, всепонимающий, готовый прийти на помощь в любой момент, да еще и богатенький буратино с чудесной семьей, которая приняла героиню с открытыми объятиями. Понятно, что отношения между героями в такой ситуации развивались очень гармонично, и со временем из двух незнакомцев они стали по настоящему любящими друг друга людьми.
Даже конец, когда героине угрожала опасность, она нашла очень простой выход из ситуации, смогла найти людей, готовых ей помочь и главное, которые не работают на мерзавца, захотевшего ее убить. А то как поступил с ней этот злодей? Вот реально как-то опростоволосился он с ней, просто отправив в другую страну... Выглядел таким мерзавцем, признался в стольких преступлениях, еще больше смертей обещал ей если она не согласится на его план и тут когда она согласилась с его условиями, написала записку мужу и он ее отпустил? Неужели он не смог предугадать того, что она даже заграницей сможет найти способ засадить его за решетку? Ему было намного легче после того, как она написала записку убить ее и спрятать труп куда подальше, а потом уже начинать воплощать свой план в жизнь и тут такой промах. А суд? Да, судья неподкупна, но акула-адвокат сделал все так, что все обвинения против злодея опровергли, и тут снова как по-волшебству появился тот, кто помог засадить мерзавца за решетку.
Реально милая и добрая сказка, с толикой страданий, но и большим количеством плюшек для героев. Читать интересно и легко, если сразу понять, что это современная сказка о любви, и главное сильно не придираться к мелочам, как я Laughing
За роман - 4 балла, но именно как за сказку Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>15 Дек 2016 1:20

» Почти что сломанная жизнь

ПОЧТИ ЧТО СЛОМАННАЯ ЖИЗНЬ

МАРГАРЕТ МАКХЕЙЗЕР

Аннотация
Пасмурным утром, идя на работу, Эйлин Соммерс не подозревала, как безвозвратно изменится ее жизнь. Три года спустя, Эйлин по-прежнему заложница пережитого ужаса, предпочитающая прятаться дома. Разбитая и сломленная, она ищет помощи у доктора Доменика Шрайвера, специалиста по пост-травматическому синдрому. Однако для того, чтобы помочь Эйлин вернуть в ее жизнь краски, Доменику нужно выиграть свои собственные битвы. Сможет ли Эйлин исцелиться? Станет ли Доктор Шрайвер тем, кто укажет Эйлин путь к свету?

М-да , книга тяжелая в эмоциональном плане (при этом быстро читается, сам текст грубоват) , истории жертв жестоких изнасилований всегда вызывают у меня внутреннюю дрожь , и я стараюсь не критиковать происходящее с этими девушками , как бы дико или зашугано они себя не вели . Героиня живет "глухой" затворницей , превратила свой дом, что называется в крепость , оборвала почти все связи с внешним миром ; после пережитого насилия, изуродованная внешне и внутренне , выжить то она выжила , но жизнь не продолжила , завернувшись в кокон и отгородившись от всего мира . Однажды , бесцельно смотря телевизор, героиня увидала передачу про жертв насильника , и ей запомнилось имя психиатра, помогшего девушкам после случившегося . Не знаю как и почему , но есть в жизни высшая справедливость , и звонок героини доктору , который сразу стал помогать еще по телефону , его мягкая , но упорная настойчивость , помогли героине обрести опору, и дали смелость начать чувствовать жизнь : смеяться , любить , радоваться небу , радуге и солнцу ...
Автор любит быть не похожей на остальных собратьев по перу , поэтому ее ход в сюжете , где неприятные люди и главные злодеи получили всё и сразу , что заслужили встречены мной благоприятно . К неприятным я отнесла бывшую лживую жену героя и замалчивающие преступления сына родителей (и вроде нормальные люди показались) , а злодеи - троица подонков ,нашедшая друг друга , которые вместе издевались и убивали , попав за решетку , получили не только срок ... Хотя , мне лично , про этих нелюдей , не особо хотелось знать подробности случившегося с ними в тюрьме, хватило бы и пару фраз , вместо нескольких эпилогов по каждому . (4)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 7:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: А ярмарка шла своим чередом. Вокруг было весело, и веселье набирало обороты, близкие к безумноу веселью. Нет, все еще держали марку,... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение