Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 17:44
» ОбложкаБлагодаря графическому конкурсу эта книга обзавелась потрясающей обложкойОгромное спасибо Чудышку за такую прелесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:25
Здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Live | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.03.2016 Сообщения: 12 |
10 Апр 2016 0:02
За перевод и ваш труда спасибо!!! Книга, честно сказать, скучновата, имена некоторых героев ужасающие)) Но труд гигантский! |
||
Сделать подарок |
|
чипсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 12:38
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2017 8:44
Спасибо за увлекательный роман Рэйчел Гибсон! |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 13:30
Обожаю Рэйчел Гибсон и обожаю этот роман! Огромное спасибо девочкам за перевод! _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 22:41
Чудесная малышка. Несмотря на небольшой объем текста, мне хватило всего. Герои симпатичны и привлекательны, мне понравились оба. Такер несмотря на свой возраст уже не мальчишка, вполне созревший и состоявшийся мужчина, а вот Лили, наоборот, бесшабашная и молодая душой женщина. Поэтому из них получилась очень хорошая и гармоничная пара. С удовольствием всегда читаю Рейчел и эта история не стала исключением, несмотря на свой небольшой объем. Все же у автора очень легкий слог, приятные герои и присутствует легкий юмор. В общем... очень милая малышка. Огромное спасибо нашим леди за чудесный перевод.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 21:15
Девочки, спасибо за перевод! Небольшой, но интересный романчик для отдыха после трудовых будней. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2021 19:54
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще сильное у автора. Я вообще современные романы не читаю (это был первый), поэтому хочется такого же глубокого. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:43
|
|||
|
[18706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |