Конкурс "Ты + Я = ..."

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>19 Ноя 2014 7:24

Да, девочки, тема измен очень непростая.
Дело ведь даже не в возрасте - всегда думаешь "а почему он сделал это? Я что-то не додала? Это я виновата? Я плохая? Я же дала ему все что могла и еще немного, за что он так со мной?"А в результате депрессии и нежелание жить. Причем, через это все проходят в той или иной степени. И только потом уже расцвет. А быстро или медленно - зависит от каждого человека конкретно.

Ирусик, у тебя дочь - красотка. На авочке помню, но не только на авочке))) По сети эти фото гуляют - будь здоров))

И конечно, послание:
От автора "Десять" писал(а):
Уважаемая Croshka! В первую очередь спасибо за ваш комментарий. Я ценю ваше время и силы, и сдерживаемый яд)))) Удивлена, что на не понравившуюся вещь можно написать такой большой коммент. Наверное, задело с другой стороны.
Croshka писал(а):
Хорошо, я постараюсь написать нормально.
1. Вы три первых абзаца тратите на описание внешности героини.
Чем Мэри Сью отличается от необходимого описания? Наверное, количеством деталей и степенью самолюбования)
Влажная укладка, смоки айз и 95-именно 63-95 ничего не добавляют к содержанию вашего рассказа, кроме улыбок читателя по ходу чтения.

Понимаете, если я пишу, то пишу лишь то, что мне хочется. Когда садилась писать рассказ, то именно эти слова лились из моего сознания. Этот рассказ не претендует на серьезность и величие. Он именно для улыбки и развлечения.
Croshka писал(а):
2. Не стоит столько предложений начинать с "И" и "А". Это союзы. В печати вы видите текст, в котором предложения постоянно начинают так? В роллках видим, сама грешна. В ст видим. Это все же конкурс.

Да, я знаю, это мой косяк. Почему-то всегда хочется написать так. Стараюсь исправляться, но, видимо, не успешно)
Croshka писал(а):
3.
Цитата:
Марина вздрогнула под столь красноречивым взглядом и поспешила ответить:– Здесь, – прозвучало совсем тихо и сжато, на одном дыхании.
– Поцелуешь меня? – просит мужчина.
Он больше не улыбается. Его лицо выражает напряжение. Только глаза необыкновенно живые. Проникают под кожу, говорят о своих желаниях, сигнализируют его возбуждение.

Вот тут у вас резко сбилось время на настоящее. Этим тоже грешат все. Но если обратить внимание на это в следующем конкурсе, думаю, повысит качество текста.

Теперь вижу, когда вы показали. А в процессе не заметила.

Croshka писал(а):
Но вот это, автор, все же ужастик:
Цитата:
Шумно дыша, Марина наконец замирает у его лица. Робкий взволнованный девичий взгляд скрестился с жарким мужским. Марина вздрогнула.

...это возбуждает?) вне остального текста если прочесть эти две строки.

Ой, не знаю. Не вижу ужастика. Наверное, у нас восприятие разное. Прислушаюсь, конечно, буду избегать подобной резкости.
Croshka писал(а):
5. Намеренно ли вы, описывая в первой части "шлюху", так части использовали слово "девичий"? Чтобы дать читателю возможность догадаться?

Я пыталась развесить маяки, но так, чтобы сохранить интригу. Вышло не очень, наверное.
Croshka писал(а):
6. где кожа горела и покалывала.
Покалывала что? И так цепляться можно очень часто ((

Печально.
Croshka писал(а):
7. Мужчина улыбнулся, продолжая вальяжно гладить обнаженную кожу.
ВАЛЬЯ́ЖНЫЙ, -ая, -ое; -жен, -жна (устар. и ирон.). Полный достоинства и благообразия, приятной важности. В. вид.
| сущ. вальяжность, -и, жен.>
Это уже мой персональный таракан.
И вопрос ко всем авторам на эту тему будет.
Зачем вы используете это слово? Оно ненастоящее тут, неуместное.

Грешна. Почему-то приходят в голову слова, которые когда-либо слышал/видел/читал в подобных ситуациях. Постараюсь, избегать заведомых штампов и неуместностей.
Croshka писал(а):
Во второй части тоже вопросы к исполнению. Но у меня ощущение, что придираться к каждому слову неправильно.
Плюсы: идея, как минимум, неплохая.
Было бы интересно почитать вас еще и посмотреть, что будет меняться в вашем тексте.
Надеюсь, это хоть немного поможет. Высказать это лучше, конструктивно не получается. Но яд я весь проглотила))

Спасибо еще раз за ваше стремление. Я абсолютно адекватна к критике и даже самой негативной. Так что в дальнейшем, не сдерживайтесь).

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>19 Ноя 2014 11:47

Цитата:
Я же дала ему все что могла и еще немного, за что он так со мной?

Мда. +1.
Автору Десять: да нет, видимо, не было желания не сдерживаться. Потому написано все довольно честно.
Тут другое дело: в общей массе одинаково хороших зарисовок о животных/временах года/любви у меня, вообще, не вырисовывается то, за что я хочу голосовать.
Была у меня когда-то мысль, что после чтений надо голосовать за то, что можешь вспомнить)) но вспоминается вечно почему-то то, вокруг чего больше споров было) Посмотрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>19 Ноя 2014 14:23

Ольга-А писал(а):

вопроооос, эта интересная тема с возрастом (нет времени найти первоисточник) про жизни конец, это слова героини или из ответа автора?

Из ответа автора рассказа "Геометрия человеческих судеб".

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>19 Ноя 2014 18:10

gloomy glory писал(а):
Куда отсаживаться-то?

Или ко мне, деточка, я тебя обниму.

«Геометрия человеческих судеб»

Я себя не стану предавать
По чужим квартирам и постелям.
Я себя не стану отдавать
Ни душой, ни мыслями, ни телом
Крохам тех нечастых тайных встреч.
Предпочту разрыв сейчас и сразу.
Чтоб в себе достоинство сберечь,
И пока еще способен разум
Оценить потери, что потом
В жизни обязательно случатся.
Чтобы слезы воспаленным ртом
Не глотать, когда нам разлучаться.
Жизнь с оглядкой. Робкие звонки...
Лгать пока однажды не устали.
Рву влеченья нити, что тонки,
И пока канатами не стали.
Рву, пока к тебе не приросла.
А еще… жене твоей во благо.
И, считай, что я сейчас спасла
Нас с тобой от рокового шага.
Рву, чтоб не пришлось все время врать,
Чтоб без в сердце ревности занозы.
Рву, пока еще могу порвать.
Ведь потом ножом и без наркоза.
Но одна единственная мысль
Не дает душе моей покоя.
Ах, какой была бы наша жизнь.
«Если б не женат» и все такое.
Как же трудно это «нет» сказать,
Понимая, что нам будет больно.
Две судьбы нельзя в одну связать,
Если существует треугольник.

Ох, автор, ну и разбудили вы моего Муза еще вчера. До сих пор флудить бы мог, если бы я его не заткнула!
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>19 Ноя 2014 19:16

Продолжаем мило улыбаться и бороться с собой...

«Избранная»

«Старая игрушка»

«Куб Джагарда»

Пирина Пушко писал(а):
можно проголосовать

Уже.

Ириша П писал(а):
на стройных смотреть гораздо приятней

Laughing Арабы думают иначе. Чем пышнее, тем лучше ))))

Russet писал(а):
Великой любви в моем рассказе нет.

... а финал таки эпиииичен Laughing Не стыкуется. Отсюда все мое ворчание )))) И переписывать я вам ничего не предлагала, тем более с Брюсиком. Хотя он такой... Mr. Green Спасибо за ответ.

Russet писал(а):
не буду спорить с Вами о теологии и Врубеле

А почто ж со мной, автор? Не со мной, а с пресловутыми первоисточниками. Разницу чувствуете? Wink
Russet писал(а):
Бесплотное руку не подаст

Гм... зря вы все же не любите первоисточники Smile Это вам не киношный призрак. Это ангел. Они еще и не такое могут, уверяю.
Russet писал(а):
Поверьте, никаких гнусных мыслей у меня и близко не было.
Мысли были о другом...

Я вам безусловно верю, автор. Но я еще верю в то, что подобные темы лучше либо не трогать, либо не искажать )))
Russet писал(а):
задели что-то слова нашей Элли во мне.
Наверное, камень попал в цель, отбив желание

Очень надеюсь, что не желание писать ))) А вот переписать и подкорректировать не мешало бы. Опять же именно в духе
Ириша П писал(а):
ангелы нас останавливают у края, а не подталкивают к бездне

Или уж четко назовите героя обыкновенным демоном, не вводя никого во искушение Poceluy Не сердитесь, пожалуйста. Простите, если что не так.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>19 Ноя 2014 20:49

Добрый день!
Я почитала рассказы и почитала обсуждения. Язык мой - враг мой, кляп не помогает)))

П.С. Автору "Фрейда. У вас, на мой взгляд, очень правильный финал. Именно так все и должно было завершиться. Героям не быть вместе. Возможно, в другой ситуации... спасибо, что вывели историю именно так. Я не умею писать подобные окончания, поэтому искренне восхищаюсь теми, кто может.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>19 Ноя 2014 21:00

Всем привет!
hi
Читаю взахлеб все комментарии и ответы.

Ириша, я знала, что ты могЁшь, но с "Геометрией" и "Дедлайном" было ВАУ!
Нет, не подумай, оно всё ВАУ, но тут... у нас говорят - "самый цимус" )))
Как человек не пылающий страстью к стихам, ваших жду, люблю и прусь!

Элли, думаю, ты заслужила от организаторов конкурса, как минимум, медаль "за мужество"
НаМякаю ограм Wink

Ну и, пользуясь случаем... а не позвать ли нам Рину?
Между делом упомянутый здесь БГшечка натолкнул на мыслЮ)))
Рина, я нашла Тебе саунд!
А что, алкочтец - это ого-го как важно!

Не только для авторов саунды находить.

Всем хорошего настроения)

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>19 Ноя 2014 21:51

А я тут приперлась Печкиным поработать.

от автора "Элегия" писал(а):

Не было меня несколько дней, а тут сразу столько отзывов!

Solazzo писал(а):
Как человек, который тоже не любит осень, спасибо!

Никак не могла предположить, что Вы – и не любите осень))) Заходите в гости, будем не любить ее вместе *накрывает на стол, ставит чайник*

Дэйн писал(а):
Так несправедливо, что про такие замечательные зарисовки удается сказать всего пару слов!
Красиво и нежно)

А почему так ма?.. Можете сказать еще несколько слов))) *уселась в ожидании, подперев кулаком щеку и преданно глядя в глаза*

Кукла наследника Тутти писал(а):
А Вы лукавите автор, Вы любите осень

Ириша П писал(а):
Да, да, да! Согласна.

Нисколько не лукавлю. Осень я не люблю, и даже больше…

ivankka писал(а):
Обожаю осень! Но Ваша зарисовка меня покорила! Очень проникновенно и особенно!

Неожиданно… Спасибо!

ЛедиЕлена писал(а):
я согласна так не любить осень!

Присоединяйтесь! *двигается на диванчике, наливая чай еще в одну чашку*

KaiSatoru писал(а):
настроение обволакивающее,задумчивое. Так и хочется одеть шаль и сделать горячий чай.

Милости прошу и Вас к нам *ставит на стол варенье и печеньки*

ЛедиЕлена писал(а):
Минусы: зима придет скоро...

Ой, и не вспоминайте!

Мирна писал(а):
Красиво, меланхолично, откровенно! Вы столько о себе рассказали, автор)

*испуганно прячется под пледик* Я ничего и не…

Мирна писал(а):
У каждого своя точка отсчета. Трудно принять, что все в этой жизни имеет конец.

Увы, да! Трудно...

Колючка писал(а):
Мило)))
Просто и со вкусом)И, чтобы так написать "нелюбовь", это ж умудриться надо )))

Я старалОся...

И все наставили пятерок… Я прямо вся нервничаю… Ждала отзыв от Элли, приготовила бутылку «Черного лекаря», настоящего, массандровского, а тут…

Peony Rose писал(а):
Не любите осень сколько вашей душе угодно, автор – я согласна, если вы и дальше так будете писать

Даже нет повода напиться…((((
А вот править не дам! *бросается и закрывает грудью* Все ляпы и оЧепятки – мои, я даже бетить не велела, Яся подтвердит! Я сама все поправлю. Потом. Через некоторое время. Перечитаю, увижу ошибки немного со стороны, и поправлю. А сейчас, как сказала та же Яся, это мое дитя, и оно по определению не может быть плохим.

Спасибо всем за внимание и за отзывы! Мне приятно, что моя скромная работа привлекла внимание.

от автора "Геометрия человеческих судеб" писал(а):
Уххх, хотела я разноса - я его дождалась))))Прелесть какая Laughing Оправдываться не буду - что сказала, то сказала. Другое дело, как я это сказала, и как вы меня услышали.
Милые дамы, я прошу у вас прощения, если мои слова про "уже тридцать, "отнюдь не красавица" и "лучшие годы уже позади" вас обидели. Не думайте, пожалуйста, что я подписала всех женщин под это определение, кто старше этих "страшных" цифр. Во-первых, прочитайте то, как прокомментировала мой ответ Ким (Kimana), за что ей огромное спасибищеSmile
Kimana писал(а):
Ей тридцать, ее лучшие годы по ее же исключительно компетентному мнению позади, она закомлексованная тихоня? Ведь этой фразой Вы описали не всех женщин после тридцати, а именно ту, на которой женат этот мечущийся товарищ, правильно? Тогда, пожалуй, я даже поддерживаю Вашего героя.

Мне кажется, no commets. Почему не показала жену - эт другой вопрос. Я и на герое сэкономила))))) Потому что совсем не это главное в моем рассказе)
Во-вторых, "лучшие годы уже позади" чисто физиологически и биологически правда. Мужчина в тридцать достигает пика, расцвета жизненных сил, а женский век, к сожалению, более короток и физически, как самка, в этом возрасте она будет уступать более молодой сопернице. Это не я придумала, это законы природы.
Vlada писал(а):
после тридцати лет они никому не нужны.

ЛедиЕлена писал(а):
в тридцать еще ничего не кончилось.

Ольга-А писал(а):
про жизни конец, это слова героини или из ответа автора?

Дорогие мои, где ж вы в моем ответе увидели эти страшные строки??? Где я похоронила всех женщин после"тридцатника"? Shocked Сижу, читаю и удивляюсь) Ну, ей-Богу, совсем не про это писала. Я писала про "катастрофу". Что такое катастрофа? То, что происходит неожиданно и приносит с собой разрушение. Когда любимый муж говорит тебе вдруг, ни с того ни с сего, однажды вернувшись с работы - "Я ухожу", разве это не катастрофа? Разве такие вещи легко пережить? Когда тебе эти пресловутые "тридцать", а прожитые с ним годы - треть из них...
Vlada писал(а):
Вы не поверите, автор, но жизнь (причем яркая и интересная, в том числе и сексуальная) существует и в сорок лет, и в пятьдесят, и даже далее. Ok

Я надеюсь в этом убедиться лично)
Vlada писал(а):
И красота не играет роли, оглянитесь: что, все красавицы замужем?

а зачем мне оглядываться - мне достаточно я зеркало заглянуть))) Несмотря на симпотичную "внеху", я не замужем)
Vlada писал(а):
А у скольких признанных красавцев мужчин или просто хороших мужчин жены - вполне обычные женщины?

А знаете почему? А я знаю - мне сосед рассказал. Цитирую: "Никуда она такая от меня не уйдет". О, как))))
Ириша П писал(а):
Это...автор, вы меня обидели, честное слово.

Я уже извинилась)))
Ириша П писал(а):
Получается, что я уже 22 года живу за бортом жизни что ли и все хорошее у меня позади?

Если вы прочитаете то, что я написала чуть выше, думаю поймете, что я имела ввиду. Моя сестра родила в 30, маме сейчас 60, а бабушке 84. Я не считаю, что "все хорошее" для них уже позади)))
gloomy glory писал(а):
Простите, автор, и не обижайтесь, прошу, но я прежде такие рассуждения слышала только из уст девочек до 20-ти.

Solazzo писал(а):
Погорячилась девушка! С кем не бывает?

Девочка???Девушка?! Вы мне льстите, дамы, милые))))
ЛедиЕлена писал(а):
поймет точно! или "добрые люди" расскажут, что у него другая.

Ээээ..ну если "поймет" имелось ввиду "узнает", то это совсем другой разговор)))Я то думала вы про "поймет", то есть "примет".
А про "отпустит" я буду солидарна с Надеждой (Aruanna Adams). Ни одна из замужних подруг героини не одобрила ее отношения с героем. Хотя, по сути, до "отношений" то даже дело не дошло)
Пирина Пушко писал(а):
Вот таки забрела в Геометрию)))

Ну раз забрели - напишите автору пару"ласковых"на память?)))
Надежда (она же Aruanna Adams), спасибо за отзыв. Про рубленные фразы я уже поняла Embarassed. Про героя тоже)))) Про "с лица воду не пить" и то, что это мысли молоденькой девушки совершенно верноSmile Что держит - наверно, сила привычки, порою это очень страшная вещь. Благодарю сердечно, что смогли в отделить "мух" от "котлет" Laughing Мне это важно - как человеку-раз, как автору-два.
Russet писал(а):
Дело ведь даже не в возрасте - всегда думаешь "а почему он сделал это? Я что-то не додала? Это я виновата? Я плохая? Я же дала ему все что могла и еще немного, за что он так со мной?"

Яся, спасибо) Точная квинтэссенция мыслей на тему Laughing

от автора "Старая игрушка" писал(а):

Большое спасибо всем, кто нашел время прочесть мой рассказ. Это в самом деле зарисовка из жизни.

Мирна писал(а):
Дорогой автор,я не могу написать, что это был прекрасный рассказ и вы проделали огромную работу, сравнивая его с другими (большими) работами на этом конкурсе.

А вот это даже немного обидело. Вы считаете, что только произведения большого формата требуют большого труда? Простите, но я не соглашусь с этим. Я понимаю, что мой рассказ не шедевр, и тут есть вещи гораздо более сильные, но это не значит, что над ним работали мало.

Croshka писал(а):
в общей массе одинаково хороших зарисовок о животных/временах года/любви у меня, вообще, не вырисовывается то, за что я хочу голосовать.
Была у меня когда-то мысль, что после чтений надо голосовать за то, что можешь вспомнить)) но вспоминается вечно почему-то то, вокруг чего больше споров было)

Уже начинать громко привлекать внимание? Smile

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Ноя 2014 22:01

Russet писал(а):
Vlada писал(а):
А у скольких признанных красавцев мужчин или просто хороших мужчин жены - вполне обычные женщины?

А знаете почему? А я знаю - мне сосед рассказал. Цитирую: "Никуда она такая от меня не уйдет". О, как))))

Надо же! lighten Я узнала, почему мой муж 30 лет от меня не уходит))). Благодарю, автор))). Laughing Laughing Laughing Почему вы решили, что ваш сосед - зеркало истины? Wink
Надеюсь, у вас все впереди и вы встретите мужчину, который будет для вас главным на долгие счастливые годы. От души желаю вам отметить с ним серебряный и золотой юбилеи свадьбы. Flowers

>19 Ноя 2014 23:22

Russet писал(а):
Милые дамы, я прошу у вас прощения, если мои слова про "уже тридцать, "отнюдь не красавица" и "лучшие годы уже позади" вас обидели. Не думайте, пожалуйста, что я подписала всех женщин под это определение, кто старше этих "страшных" цифр. Во-первых, прочитайте то, как прокомментировала мой ответ Ким (Kimana), за что ей огромное спасибищеSmile
Kimana писал(а):
Ей тридцать, ее лучшие годы по ее же исключительно компетентному мнению позади, она закомлексованная тихоня? Ведь этой фразой Вы описали не всех женщин после тридцати, а именно ту, на которой женат этот мечущийся товарищ, правильно? Тогда, пожалуй, я даже поддерживаю Вашего героя.

В таком случае спасибо Ким за то, что все расшифровала)))

Если серьезно, катастрофа - это когда твой ребенок умирает, а ты бессильна. Или когда ты сам умираешь, а жить хочется, потому что тебе всего 30 лет, а у тебя неизлечимая болезнь и ничего уже не будет. Даже в таких случаях люди до последнего живут, умеют радоваться мелочам. Катастрофа - это когда ничего нельзя исправить.
Катастрофа в тридцать лет, когда от тебя уходит муж? Трагедия, согласна. Но не катастрофа. Поправимо. Стоит появиться на горизонте хорошему мужчине.
Читала одно интервью Олега Табакова, где он рассуждал о том, что ему надо было раньше уходить от жены Людмилы Крыловой, когда она еще могла устроить свою личную жизнь, а теперь в возрасте (не соврать бы) где-то за полтинник она никому не нужна.
Эти слова навсегда отвратили меня от этого актера, режиссера и человека. Ему, конечно, фиолетово, что я думаю о нем. Но такой взгляд на человека, бывшего тебе женой много лет, родившей детей, давшей надежный тыл - предательство. Но не катастрофа. Потому что бывшая жена нашла себя на сцене театра "Современник", обретя веру в себя. И выглядит неплохо.
Это не катастрофа. Это драмы из личных жизней. А катастрофа...это совсем другое. Когда дальше - ничего.

Багира, я бы-то где? А стихи где, стесняюсь спросить.
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>19 Ноя 2014 23:37

Ириша П писал(а):
Если серьезно, катастрофа - это когда твой ребенок умирает, а ты бессильна. Или когда ты сам умираешь...

Плюс бесконечность.

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>19 Ноя 2014 23:43

Дорогие Леди!
Всем хорошего вечера! Я плачу, ибо на Леди меня не пускают два компа из-за какого-то вредоносного ПО. Но я постараюсь решить эту проблему(есть у меня полулоботомированный старичок ноут без антивируса). Пока с телефона и без оформления.(((
Марьяша, спасибо огромное за видео! Алкочтец в экстазиусе))

И ничто ему не помешает налить дорогим чтецам!
Прекрасно после ужина или перед сном в холодную пору подойдет Егермейстер и вишневый сок. 50/50 в стопочку.
Хорошо для расслабления нервной системы, для кровообращения, ну и глюкозку в мозг.))

ИРИША, СПАСИБО ВАШЕЙ СЕМЬЕ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ВДОХНОВИТЕЛЕМ И ЭЛЕКСИРОМ БЕССМЕРТИЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА!
Читаю Ваши стихи с огромным удовольствием!
И полностью с вами согласна- катастрофа-это совсем иное, чем потеря общего вектора в семье.

Геометрию пока не читала, уже очень интересно.))
В плане накрываться ли простыней и отползать в сторону кладбища после 30?
Однозначно накрываться! Особенно из египетского хлопка. И ползти из бунгало на пляж либо к мужу, либо к молодому любовнику)))))))

ну а если без шутек, то надо жить полноценной своей жизнью, ни на кого не оглядываясь.
пока живешь, многое можно изменить и исправить.

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>19 Ноя 2014 23:54

Как человек где-то посередине между девочками и умудренными))
1. Мне кажется, о родах автор говорил не как о выдающемся. Хотя могу встать рядом с теми, кому не хватает понимания. Роды в тридцать в целом, не говорю о частных случаях, уже не те же что в 20.
2. это было с автором Навстречу, чей ответ "она любила его? Я не уверена" сильно сбил мое впечатление от рассказа. Есть что-то, возможно, правильное в позиции некоторых авторов не отвечать на отзывы. Это ведь чуть ли не с ног на голову все переворачивает. Все необходимое уже ведь сказано.
Не призываю к этому, форум дает такую возможность. Это замечательно. Но есть и плохие стороны. Потому асссстарожна))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2014 0:02

KaiSatoru писал(а):
В плане накрываться ли простыней и отползать в сторону кладбища после 30?
Однозначно накрываться! Особенно из египетского хлопка. И ползти из бунгало на пляж либо к мужу, либо к молодому любовнику)))))))

Ааааааааааааааааааа! Какой овод моему музу для флуда! Его ж теперь ничем не остановить!!!!!!!!!!!!!!!!! Караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разомлевшее тело несу на ногах до бунгало,
Крем от солнца на коже моей заблестел как слюда.
Я сегодня с мужчиной в бунгало всю ночь зажигала.
И как рыбка на нерест - я с пляжа и сразу сюда.

С тела прочь лоскутки еще влажного мини-бикини
И к мужчине на краешек ложа русалкой скользну.
Ты вернулась, - он скажет блаженно. Губами своими
Я к плечу загорелому нежно и томно прильну.

Ты смотри осторожней, красавица. Зверь мой на взводе.
Ты его не буди. Он тобой не насытился всласть.
Зверь? На взводе? Я млею. И кажется...кажется...вроде
Нам опять не удастся сегодня на ужин попасть.

Вот такая зарисовочка получилась. за флуд))))))))))))))))))))))

Рина , спасибо за добрые слова.

И всем, кто сердечит мой стихофлуд. Спасибо!
Профиль ЛС  

valentinagor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.07.2013
>20 Ноя 2014 0:12

Девочки, а меня тоже не пускает в вашу тему! ((((
Пишет, что какой-то файл с какого-то сайта вставлен и он расценивается как угроза.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 6:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: "Интересна" мысль Сары, что Сэм должен ей доверять, потому что она его жена. Как-то это глупо и по-детски так думать. Насчет... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс "Ты + Я = ..." [19118] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение