Ани:

Лина,спасибо за продолжение!
...
A-LISA:
Всем привет!!!
Спасибо большое за продолжение!Как же я люблю эту парочку
Интересно как долго они будут скрывать отношения?Бабушка настроена категорично,но вижу Аньке уже почти все-равно.
Дракон снова повеселил

Во время оперы у самой слезы наворачивались,настолько все драматично.Какая у них все-таки любовь
В конце очень интересный поворот.Очень!Теперь у меня куча вопросов и предположений.Кто он вообще такой,что его Маркус настолько хорошо знает?И не специально ли он к Аньке подкатывал?Ой,хочу проду поскорее!!!
Спасибо за главу,Линочка!Жду с нетерпением что же будет дальше!
...
Алёна Ерёменко:
Привет девчонки! Привет Линок!!!
Огромное спасибо за главу!!!
В начале всё было так весело. Читала с улыбкой на лице
В середине немного грустно стало! Так жалко Маркуса. Бедняга старается изо всех сил, а Анюта всё никак не перестанет упрекать его! Так жалко их. Но ради любимого человека они готовы пережить всё!!!
Какая же волнительная встреча в конце! Чувствую будет Аньке нелегко!!!
Линулька ещё раз спасибо за продку! С нетерпением жду продолжения!
...
Lina Swon:
Ани,
Калипсо,
Аня, привет )) вам спасибо, девчат, за внимание))
oxana писал(а):Привет. Спасибо за долгожданное продолжение. Как всегда на высоте. А последний кусочек меня удивил. Вот так встреча)))
oxana, привет ! очень рада, что понравилось))А встреча действительно та еще )))
ОхНунадоже писал(а):Линочка, привет,дорогая!
Иринка, привет солнышко )))
ОхНунадоже писал(а):Спасибо за продолжение, это что-то. Как ты это придумала с театром, просто супер, такая параллель.
Да, вот как-то случайно получилось, думала, на какую оперу они отправятся все перебрала, а потом наткнулась на сценарий к Онегину и попала я прям на нужную мне фразу и как -то затянула, освежила в памяти Онегина и вот взяла некоторые строки из него )))
ОхНунадоже писал(а):И вот... не может быть у них всё гладко, страсть просто захлестывает. Но таких мы их и любим!
Ну, когда все гладко, тогда читать не интересно )))
катарина писал(а):Алиночка спасибо за продолжение!!!!
Катюшка , тебе спасибо за внимание дорогулька)))
катарина писал(а):Хорошо понимаю бабушку, ее чувства но они взрослые люди сами разберутся. Даже не представляю что Маркусу нужно сделать чтобы завоевать доверие Маргариты. Да и нужно ли ему это?, вот только Ане будет гораздо приятней, если её близкие люди будут ладить.
Я рада ,что ты с пониманием к ее категоричности, я думаю, что каждая мать или бабушка вела бы себя точно также, потому что для родителей мы всегда дети. которых нужно оберегать ) Маркусу, конечно, же не нужно ее хорошее о нем мнение или отношение, но он все же надавит на горло гордости и наладит с ней отношения, хотя бы чтобы просто терпеть друг друга.
катарина писал(а):Очень понравилась сцена в театре!!!! С нетерпением жду следующие главы !!!!!
Постараюсь не затягивать, хотя я это всегда говорю

Рада, что понравилось ))
Сейчас будет продолжение ответов девчат ))
нинуся писал(а):спасибо большое за роман .мой самый любимый возьмите меня в блог
нинуся, пожалуйста, вы в блоге
A-LISA писал(а):Всем привет!!!
Спасибо большое за продолжение!Как же я люблю эту парочку
Алиса, приветик и здесь )))
A-LISA писал(а):Интересно как долго они будут скрывать отношения?Бабушка настроена категорично,но вижу Аньке уже почти все-равно.
Еще две главы, а потом станет не то, что бы все равно, но достанет короче))
A-LISA писал(а):Дракон снова повеселил
Ну, я стараюсь разбавить атмосферу юмором ))))
A-LISA писал(а):Во время оперы у самой слезы наворачивались,настолько все драматично.Какая у них все-таки любовь
Ох, да ) И вроде в гробу она такая нужна и в тоже время тоже хочется накала чувств порой ))
A-LISA писал(а):В конце очень интересный поворот.Очень!Теперь у меня куча вопросов и предположений.Кто он вообще такой,что его Маркус настолько хорошо знает?
Есть там один моментик ....
A-LISA писал(а):И не специально ли он к Аньке подкатывал?Ой,хочу проду поскорее!!!
Не скажу, что специально, но свой шанс не упустит точно ))
A-LISA писал(а):Спасибо за главу,Линочка!Жду с нетерпением что же будет дальше!
Алиса, дорогая, спасибо тебе за внимание, мне очень приятно и за цветочки тоже огромное мерси)))
Алёна Ерёменко писал(а):Привет девчонки! Привет Линок!!!
Огромное спасибо за главу!!!
Алёночка ,привет ))
Алёна Ерёменко писал(а):В начале всё было так весело. Читала с улыбкой на лице
В середине немного грустно стало!
У меня все главы как-то на контрастах )))
Алёна Ерёменко писал(а):Так жалко Маркуса. Бедняга старается изо всех сил, а Анюта всё никак не перестанет упрекать его! Так жалко их. Но ради любимого человека они готовы пережить всё!!!
Да, очень его жаль и ему еще многое предстоит. Заскоков у Аннэт очень много )
Алёна Ерёменко писал(а):Какая же волнительная встреча в конце! Чувствую будет Аньке нелегко!!!
Ой, это верно, очень не легко (((
Алёна Ерёменко писал(а):Линулька ещё раз спасибо за продку! С нетерпением жду продолжения!
Буду стараться не пропадать ))
...
Валерия Ильященко:
Большое спасибо за главу! Она была и печальной,и милой,и трогательной!Эх,сколько еще обид нужно будет побороть. И Маркуса жалко,слышать постоянно каким гадом был-неприятно и больно. Но,в то же время и это правда ведь. Он был таким и Анну обидел. Да и бабушка на мозги капает,нелегко бедняжке.
...
катя:
лина добавте меня пожалусто в блог
...
Танчек:
Добрый вечер , добавьте пожалуйста в блог , очень очень хочется почитать
...
Юлёна:
Линочка, девочки, всем привет
Линочка, добавь пожалуйста в блог
Вдохновения тебе и творческих сил!
...
Lina Swon:
Юлёна писал(а):Линочка, девочки, всем привет
Юлёнка, дорогая, привет!))Очень рада тебя видеть )) В блог добавила .
Юлёна писал(а):Вдохновения тебе и творческих сил!
Спасибочки, Юлен
Танчек писал(а):
Добрый вечер , добавьте пожалуйста в блог , очень очень хочется почитать
Танчек, здравствуйте! Вы в блоге)
и-рина писал(а):Огромнейшее спасибо Лина за продолжение
и-рина, пожалуйста
катя писал(а):лина добавте меня пожалусто в блог
катя, вы в блоге))
Валерия Ильященко писал(а):Большое спасибо за главу! Она была и печальной,и милой,и трогательной!
Лера , рада, что получилось разнообразненько )))
Валерия Ильященко писал(а):Эх,сколько еще обид нужно будет побороть. И Маркуса жалко,слышать постоянно каким гадом был-неприятно и больно. Но,в то же время и это правда ведь. Он был таким и Анну обидел. Да и бабушка на мозги капает,нелегко бедняжке.
Да, тот еще мозговынос )))
...
светик-ГЮ:
Лин спасибо!!!! На самом интересном месте)))) вот и встретились наши соперники!!!! Да ещё и знакомы друс с другом))))) надеюсь вечер не будит испорчен. Очень жду продолжение!!!
...
TaTiK:
Линулька, девочки, чмокаю и побежала читать!!!!!!!!!
Чёт долго, Линок, милая, я скучала)))

надеюсь, ничего серьезного! Всё, хватит болтать, побежаааалааааа
...
Lina Swon:
светик-ГЮ писал(а):Лин спасибо!!!! На самом интересном месте)))) вот и встретились наши соперники!!!! Да ещё и знакомы друс с другом))))) надеюсь вечер не будит испорчен. Очень жду продолжение!!!
Светуль, ну, а как ?! Надо подогревать интерес читателей))) Да, встретились и сейчас будет все очень интересненько и не скучно )))
TaTiK писал(а):Линулька, девочки, чмокаю и побежала читать!!!!!!!!!
Чёт долго, Линок, милая, я скучала))) надеюсь, ничего серьезного! Всё, хватит болтать, побежаааалааааа
Нутлька, привет, дорогая)))Я очень рада тебя видеть. Я там в личку тебе написала, надеюсь видела))
...
TaTiK:
Да, Линуль, всё увидела)) Ок, до встречиииии)))
...