Перерыв на жизнь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sнежka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>10 Янв 2015 12:27

fima писал(а):
Sнежka писал(а):
Ксюша он реально думает о Раде как о пай-девочки...ха представляю его лицо когда он поймёт с кем связался..это ж как кирпичом с высоты по голове
Дааа, когда он поймет, с кем связался, он будет плакать)) и мы вместе с ним))

Вот после этих слов мне Рада представляется Бомбой ядерной замедленного действия....и доведёт её Гера,так достанет что шарахнет она...а дальше война в разгаре...Гера плачет,бегает к Алёне за советами,и сам себя по сравнению с Радой одуванчиком считает.

Ромашишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.10.2013
>10 Янв 2015 12:33

fima писал(а):
У Радки поклонников ваще полно))) Это Юля и Алена своих мужчин берегли, лишний раз не расстраивали, а Радка в этом отношении не очень бережливая

Sнежka писал(а):
Дааа, когда он поймет, с кем связался, он будет плакать)) и мы вместе с ним))

Вот после этих слов мне Рада представляется Бомбой ядерной замедленного действия....и доведёт её Гера,так достанет что шарахнет она...а дальше война в разгаре...Гера плачет,бегает к Алёне за советами,и сам себя по сравнению с Радой одуванчиком считает.

Во-во, мне уже боязно как-то...даже не знаю каких теперь от Рады "сюрпрайзов" ждать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>10 Янв 2015 12:34

Привет Ксюша.
С удовольствием присоеденюсь к числу почитателей иллюзорых фокусов. (Когда выпадает свободная минутка, люблю посмотреть передачи про уличных иллюзионистов:-) :-) ).

Хочу задать маленький вопросик, любопытства ради.
Откуда такая любовь к гастрономической психологии, если можно так сказать?
В "стае"- укроп, в "одной"-размешивание кофе и корица, а здесь -лук.:-) :-) :-) :-) :-)

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Янв 2015 12:45

Sнежka писал(а):
Гера плачет,бегает к Алёне за советами,и сам себя по сравнению с Радой одуванчиком считает.

А кто его знает))))

Ромашишка писал(а):
Во-во, мне уже боязно как-то...даже не знаю каких теперь от Рады "сюрпрайзов" ждать...

всяких разных, ага)))

Аноли писал(а):
Привет Ксюша.
С удовольствием присоеденюсь к числу почитателей иллюзорых фокусов.

Привет, Илона) И Добро пожаловать)) а фокусы бывают не иллюзорные?)))))

Аноли писал(а):
(Когда выпадает свободная минутка, люблю посмотреть передачи про уличных иллюзионистов:-) :-) ).

Во-во, я из этой же серии - графомань недобитая)) Потому мне бы сначала узнать, что такое гастрономическая психология, а уж потом я, может, отвечу на заданный вопрос. Попытаюсь)))

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>10 Янв 2015 13:23

Охтыжбожемой..... даже боюсь представить, что будет между этими двумя.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Янв 2015 13:32

Nailm писал(а):
Охтыжбожемой..... даже боюсь представить, что будет между этими двумя.......

Между ними будет - перерыв на жизнь, на настоящую, а сейчас не живут оба.. счас сойдутся и как заживууут))))

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>10 Янв 2015 13:45

fima писал(а):

Между ними будет - перерыв на жизнь, на настоящую, а сейчас не живут оба.. счас сойдутся и как заживууут))))

Так. Перерыв-это ж кратковременный отрезок, не? Это что, сначала существование, потом чуть чуть поживут и снова существование? не видать нам ХЭ?????

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

newmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>10 Янв 2015 14:16

Привет)

Ксюшенька... Меня тут мучает один вопросик... Хм- хм... Интимного характера... После легкого раскрытия образа Рады и Геры...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лапатуська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 24.06.2013
>10 Янв 2015 14:32

Здравствуйте, Оксана ! До сих пор нахожусь под впечатлением от истории Рады и Артема. Я тут задалась вопросом: где же работает наша Рада? Мне почему-то кажется, что она должна где-нибудь преподавать . Возможно, в университете ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Len-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.10.2013
>10 Янв 2015 14:58

fima писал(а):

Привет, Ксюша!
Теперь понятно, почему такое название!
Мне тут подумалось, что "перерыв" немного пессимистично звучит. Слово такое непостоянное, а хочется для героев, чтобы это был не перерыв на жизнь, а начало нового этапа в жизни! Как то так...

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>10 Янв 2015 15:05

newmoon писал(а):
Вопросик к Ксюше)

Не очень поняла о чем Люся спрашивает, т.е. вообще не поняла no , но жду хоть какой-нибудь реакции Crazy

Lazanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 03.07.2013
>10 Янв 2015 15:19

Ксюша, спасибо за новое чудесное начинание!

НУ и чуть встряну))

newmoon писал(а):
Привет)

Ксюшенька... Меня тут мучает один вопросик... Хм- хм... Интимного характера... После легкого раскрытия образа Рады и Геры...

Помните, Гера говорил Ивану, что все неудовлетворенные идут к нему Laughing Мз этого можно сделать вывод, что он совсем не эгоист в постели. И уж там он точно позаботится о Раде
Сделать подарок
Профиль ЛС  

newmoon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>10 Янв 2015 15:39

Lazanna писал(а):
Помните, Гера говорил Ивану, что все неудовлетворенные идут к нему Мз этого можно сделать вывод, что он совсем не эгоист в постели. И уж там он точно позаботится о Раде

Я помню этот разговор))) Если честно, я как раз на него и возлагала надежды, что Гера, так скажем "не упадет в грязь лицом". Просто то были другие "девушки" Геры, а тут Рада, и у меня закралось сомнение, а вдруг Геру переклинет? Вдруг ему захочется через постель наказать или проучить за, что- то Раду? Он же парень у нас еще не изученный))) Или наоборот, их интимные отношение- это нечто такое, к чему Гера будет относится серьезно, без ехидства, эгоизма?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sнежka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>10 Янв 2015 15:44

Можно и я пять копеек вставлю...
Помнится Ксюша в комментах писала что то типа А вдруг Гера любитель Бдсм...
Блин ну не верю я...Он хоть и без тормозов и со сдвинутой крышей,но реально я себе не представляю картину по типа:"Давай Рада на колени!И зови меня Господином"....Рада его пошлёт сразу на Кудыкины горы к какой нибудь там матери...тем более у Рады поклонников куча,тут наоборот надо быть умопомрачительным любовником чтоб на других Радка не засматривалась.
Мне вот интересно почему Артём не любит целоваться?В прологе он так ответил...только потрогал её лицо и всё,а от предложенного поцелуя отказался...вот как так Хочет её но не поцеловал...У него пунктик чтоли какой то имеется как и с запятыми

Аноли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.01.2012
>10 Янв 2015 16:09

fima писал(а):
Потому мне бы сначала узнать, что такое гастрономическая психология

Гыыы. И не удивительно, даже гугл не дал мне ответ на данный аля-термин:-) .
Я заметила одну маленькую деталь, ты вводишь персонажей через их маленькие т.с. вкусовые предпочтения . В стае - Денис не любил уроп, это же любимый специй всех русских людей :-) :-) :-) :-) . в одной - Ваня размешивает кофе в против часовой стрелки, что противоречит закону правила буравчика и скорости растворения сахара.:-) :-) :-) :-) . Алена с Ваней уплетает бутырброды с майонезом и огурцом заедая салом. А здесь, первая глава -и та-да-ммм- лук с яичницей.:-) :-) и чем не "гастрогомический психотип":-) :-) :-) ?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 8:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Перерыв на жизнь (СЛР, 18+) [19427] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 862 863 864  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение