pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет)))))) Спасибо за продолжение))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо. Так трогательно, трепетно и нежно написана глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светлана, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо большое за главу ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго дня!!!
Прежде всего, хочу сказать спасибо большое вам за теплые слова. Я вчера неимоверно переживала, пока эту главу размещала. Как она воспримется, не слишком ли пошло (меня всегда пробирает озноб на таких моментах - ну вот очень я стесняюсь). Ну что, теперь особенно нетерпеливые, которые любят "волшебство" в сказках для взрослых девочек, немного успокоились? ![]() Теперь моя душа спокойна (точнее, мой Муз, который довольно улыбается, говоря, что глава 8 получила логическое завершение в 9 главе). Можно немножечко выдохнуть и приниматься за продолжение, которое... эммм... ну не таким радужным будет, как вы и сами это можете понять. ma ri na писал(а):
Светочка, спасибо за продолжение )
Совершенно очаровательная глава, настоящий гимн любви. Так красиво, так трогательно, столько нежности и любви, спасибо за это чудо) Мариша, спасибо большое, дорогая моя. Рада, что тебе понравилось. Я бы не сказала ,что это прям такой гимн любви. Еще пока рановато. Тем более, Костя и сам так еще не думал: Фатиния писал(а):
Наверное в тот момент еще рано было говорить о возникшей между ними любви, но то, что какая-то искра между ними все же проскочила, успев зажечь их сердца, - на это бы он ответил утвердительно. Я специально это обозначила ![]() ![]() Гимн любви тоже будет, но попозже. Обещаю!!! ![]() Annet писал(а):
Фати,спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! pahistahis писал(а):
Фати, привет)))))) Спасибо за продолжение))))))))) Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Ликан писал(а):
Фати, спасибо. Так трогательно, трепетно и нежно написана глава. Калипсо писал(а):
Светлана, огромное спасибо за проду! LiLinochka писал(а):
Фати, спасибо большое за главу Настоящая сказка
Анечка, Иннуля, Верочка, Танюша, Ликан, Калипсо, Линочка, спасибо и вам за уделенное внимание! Надеюсь, вам понравилось ))) Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет!
Леди, доброго времени суток! Спасибо за такое чудесное продолжение! Это глава такая проникновенная! Очень нежно и чувственно был их первый раз. Так тонко описано волнение и смущение Светы глазами Кости. Он понимает ее, без слов. Их страсть основана на нежности и влюбленности, это так здорово! Очень мне понравился Константин, прекрасный мужчина! Очень жду продолжение! Лекси, спасибо, дорогая! Вот! Знаешь, самым необычным в этот раз для меня оказалось описание чувств Светы, хотя глава идет как бы не от нее, а рассказывается все глазами и ощущениями Кости. Ох, я надеюсь, что получилось. Получилось передать в поведении и жестах то, что спрятано от нас в ее голове. Наших героев еще много что ждет, но уже по началу видно, какова природа их чувств. Рада, что Костя понравился. Я вообще за каждого своего героя переживаю, как он воспримется читателем. ![]() Пока, честно говоря, не знаю, куда ринется мой муз: или тут писать главу или в Свет надежды. Посмотрим. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
Фати, спасибо за главу!!! ![]() ![]() Фатюша, как красиво и нежно ты описала чувства, желания, эмоции))) ma ri na писал(а):
настоящий гимн любви Мариш, согласна! Настоящее, чистое, светлое чувство! Костра готов на руках Свету носить, если понадобится и звезду достанет)))) Милота))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесное продолжение .Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка, Оксана, привет, девочки!!!
Спасибо большое за ваши слова и за уделенное внимание! ![]() ![]() Misss писал(а):
Всем привет)))
Фати, спасибо за главу!!! ![]() ![]() Фатюша, как красиво и нежно ты описала чувства, желания, эмоции))) ma ri na писал(а):
настоящий гимн любви Мариш, согласна! Настоящее, чистое, светлое чувство! Костра готов на руках Свету носить, если понадобится и звезду достанет)))) Милота))) ![]() Ириш, спасибо за теплые слова ![]() Я очень рада, что глава понравилась. Но пока еще рано говорить о полноценных чувствах между героями. Их еще много чего ждет, и одно появление Никиты чего только стоит. оксанка писал(а):
Чудесное продолжение .Спасибо Оксана, спасибо, рада, что глава понравилась. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenazv, с удовольствием! Добро пожаловать в наш дружный круг! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, мой муз в ударе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, чтобы не дать ему утихнуть, дам стимул себе и дразнилку вам: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатюша, привет!
Фатиния писал(а):
дам стимул себе и дразнилку вам аааа ![]() ![]() Было всё хорошо, что случилось? Не верю, что Костя мог как то обидеть Свету. ![]() Кто то что то наговорил Свете? ![]() Что могло случиться? ![]() Фати, спасибо за дразнилку и передавай МУЗу привет))) ![]() Жду главу целиком)) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за спойлер) ![]() Ну вот, что Света себе напридумывала, почему так холодна с Костей? Боится ошибиться? Костя не её бывший муж, но.... Что происходит? ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, привет!!!
Misss писал(а):
Было всё хорошо, что случилось? Не верю, что Костя мог как то обидеть Свету.
Кто то что то наговорил Свете? Что могло случиться? У нас Света еще полна сюрпризов ![]() Misss писал(а):
Фати, спасибо за дразнилку и передавай МУЗу привет)))
Жду главу целиком)) Мы трудимся ![]() ![]() Думаю, скоро глава будет готова. Может завтра к вечеру успею. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |