Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Булат Дарья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.11.2014
>24 Мар 2015 21:07

Викуль спасибо за красоту!!! Flowers А кто исполняет роль Нади?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Naity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.08.2014
>25 Мар 2015 5:24

Я проголосовала за ХЭ, герои мне очень нравятся, много пережили и просто должны быть счастливыми вместе)))) вот так мне хочется в это верить... Мне кажется, что каждый человек совершал в молодости ошибки, а в школьные годы тем более, плюс в таком нежном возрасте и любовь всегда идеализируется, потому и ранние браки зачастую оказываются неудачными. Я не оправдываю сейчас поступок Кира, но 17 лет (вроде столько им тогда было)-это тот возраст, когда не сильно задумываешься над будущим,хочется взять от жизни сразу все и по-максимуму, раз влез в спор-то значит надо выигрывать..как-то так...А сейчас наши герои стали мудрее, у каждого есть опыт отношений (при том этот опыт негативный), к тому же у них есть свое совместное прошлое, пусть оно это прошлое и болезненное-но оно есть...И первая любовь никогда не забывается, поэтому мне кажется, что у Кира есть шанс доказать Наде, что он изменился, повзрослел, осознал...Сейчас очень интересно,а как Кир поймет,что его тянет к Наде? Пока что его гложет чувство вины и желание извиниться, особых романтических чувств по отношению к главной героине еще не чувствуется, как же его накрыть то должно а самое главное -когда?)))

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>25 Мар 2015 17:40

Всем привет!!!

Татьянка писал(а):
Неужели ошиблись.Хоть мы на него обиженны, но что делать молодость

Таня,еще точно ничего не решено))) Посмотрим как сюжет развернется. Я порой сама не знаю чего ожидать от героев, настолько они оживают и своевольничают)
Булат Дарья писал(а):
Викуль спасибо за красоту!!! А кто исполняет роль Нади?

Дарья Б., пожалуйста!!! Девушку подобранную мной зовут Фернанда Дороги) Думаю, она наиболее оптимально воплощает образ Нади.
Naity писал(а):
Мне кажется, что каждый человек совершал в молодости ошибки, а в школьные годы тем более, плюс в таком нежном возрасте и любовь всегда идеализируется, потому и ранние браки зачастую оказываются неудачными.

Это верно. В это время каждый подросток считает себя уже взрослым, вот только жизни они еще не видели. Личность еще не совсем сформированная и только опыт окончательно выковывает характер.
Naity писал(а):
И первая любовь никогда не забывается, поэтому мне кажется, что у Кира есть шанс доказать Наде, что он изменился, повзрослел, осознал...

Это главная ставка Кира))) Что Надя еще не забыла тех чувств, за это и будет цепляться.
Naity писал(а):
Сейчас очень интересно,а как Кир поймет,что его тянет к Наде? Пока что его гложет чувство вины и желание извиниться, особых романтических чувств по отношению к главной героине еще не чувствуется, как же его накрыть то должно а самое главное -когда?)))

Накрывать его будет постепенно. У него уже был спонтанное самовозгорание и оно ничем хорошим не закончилось. Тут все будет аккуратно, плавно.... но зато крепко и верно.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>25 Мар 2015 17:46

» Глава 7

Глава 7

Утро встретило Надежду приятным запахом жареных пирожков. Девушка повернулась на бок в кровати, мягко потянулась и улыбнулась. Солнечный свет лениво проникал в комнату, ласково играя с пылинками, летающими в воздухе. Надя зажмурилась, наслаждаясь последними минутами сна. Под боком развалился наглый рыжий кот Васька. Он был сыночком старой кошки Мурки, которая жила у них более пятнадцати лет. Виноградова как-то раз нашла маленького, серенького, облезлого котёнка на улице, подобрала и принесла домой. Беспризорник оказался кошечкой, и её торжественно нарекли Муркой. Кошка стала впоследствии соучастником многих проказ Виноградовой. К несчастью, несколько лет назад Мурки не стало, это известие сильно расстроило Надю, но в семье остался её потомок – кот Василий. Эта наглая рыжая рожа была отдана соседям из третьего подъезда, но коту у них не понравилось и на следующее утро Валентина Яковлевна обнаружила котяру около двери. С тех пор Васька живёт у них, и с этим никто не спорит.
Полежав немного в постели, Надя встала, немного потревожив спящего Василия, за что была удостоена укоризненного, высокомерного взгляда со стороны животины. Проигнорировав недружелюбие кота, девушка потрепала его за ушами, и потопала в ванную комнату. Умывшись и хорошенько почистив зубы, Виноградова вернулась в комнату и надела милый, лёгкий сарафан. Несмотря на случившееся прошлым вечером, настроение было хорошим, но Надежда прекрасно помнила о принятом накануне решении уехать отсюда. Вот только, как сказать об этом маме, девушка не представляла. Она же расстроиться, а Виноградова не хотела становиться причиной маминых слёз.
Войдя на кухню, Надя застала Валентину Яковлевну у плиты. На сковороде жарилась последняя партия аппетитных пирожков. Работал телевизор, передавая утренние новости. Следом за девушкой на кухню явилось его кошачье величество. Потеревшись об ноги Виноградовой, Васька своим громогласным «мяу» заявил о своем желании поесть. Как в него ещё хоть что-то помещалось, Виноградова не понимала. Кот был похож на раздутый бочонок на лапах, покрытый шерстью. Казалось, что если Василий съест ещё хоть кусочек, то просто лопнет.
— Проснулась, милая, — улыбнулась мама, — а я тебе тут пирожков напекла. Твоих любимых. С капусткой.
— Спасибо, мамуль, — Надежда подошла к родительнице и звонко чмокнула в щеку. — С удовольствием чая попью.
— Садись, — захлопотала Валентина Яковлевна, — сейчас чайник поставлю!
Надя сделала то, что ей указали. Забралась с ногами на табуретку, как в детстве, взяла из тазика, заполненного съестным, один пирожок и стала наблюдать за мамой, периодически откусывая от пирожка кусочек. Валентина Яковлевна быстренько накормила Ваську, который путался под ногами, заварила свежего чаю, накрыла на стол. Всё так привычно. По-домашнему. Надежда только не понимала, почему не унаследовала маминой любви к ведению хозяйства. Девушка очень любила готовить, и дома у неё всегда порядок, но заботиться о семье из года в год, каждый день заниматься готовкой, убирать, стирать, заниматься дачей, и всё это делать от души, любя. Виноградовой казалось, что она бы так не смогла. От того и восхищалась своей мамой. У Валентины Яковлевны было поистине огромное любящее сердце и золотые руки.
Через несколько минут перед Надей появилась большая кружка с изображением кота, наполненная чаем с молоком. Родительница поцеловала дочь в макушку и принялась мыть посуду.
— Мам, оставь, — попросила Надежда, — я сама!
— Да тут-то мыть нечего, — рассмеялась мать, — ты лучше чай пей и пирожки ешь, пока горячие.
Девушка хотела было возразить, но передумала. Не хотелось ей спорить, поэтому Виноградова тихо пила чай, смотря, как Валентина Яковлевна моет парочку тарелок и сковородку.
— Ну, вот и всё, — мама вытерла руки полотенцем. — Мне нужно будет на часок уйти. Лидка попросила с внуком посидеть. Ей в больницу нужно, на осмотр.
Лидия Кремнева приходила родной сестрой Валентине Виноградовой и тётей Наде. Внук у тёти Лиды имелся пока один, но младший кузен Надежды Иван и его жена Вика скоро исправят это недоразумение. Виктория была уже на шестом месяце беременности, при этом всё ещё работала. Тётя Лида очень возмущалась этому факту и сразу же заявила своим сыновьям, что нянчить внуков будет сама, и предупредила, чтобы тему нянек в её доме даже не поднимали. Никто с ней не спорил. Всё равно это дело бесполезное. Надя очень любила своих многочисленных родственников, хотя порой они и утомляли.
— Конечно, — кивнула девушка, — я пока ванну приму и в комнате приберусь.
Валентина Яковлевна ушла к сестре, но воплотить в жизнь Наде её планы не дали. Звонок в дверь застал девушку в ванной комнате, когда она регулировала температуру воды. Оставив ванную наполняться водой, Надежда прошла к двери, гадая о личности посетителя, и открыла её. Гостем оказалась довольная жизнью подруга.
— Привет, потерянным, — улыбнулась от уха до уха Полякова. — Ты чего так рано из ресторана вчера сбежала?
Надя пошире открыла дверь, пропуская Аню в квартиру.
— Да так, — пожала плечами Виноградова, — были причины. Чаю будешь?
— Буду, — согласилась блондинка, стаскивая с себя ветровку. Выглядела она обалденно, причём дело было не в макияже и одежде. Очень уж довольной была подруга.
— На кухню проходи, — распорядилась Надя, — я пока пойду воду выключу в ванной.
Анюта прошла на кухню, что-то тихонько напевая себе под нос. Надежда только головой покачала. Что-то больно счастливая подруга сегодня. И это с утра пораньше! Тут явно что-то не так. Виноградова быстренько сбегала в ванную комнату и вернулась на кухню. Полякова уже расположилась за столом и методично переключала каналы на телевизоре.
— И что мы такие радостные с утра пораньше? — не стала откладывать дело в дальний ящик Надя. — Давай рассказывай, в чём дело!
Девушка поставила пирожки на стол и села напротив Поляковой, внимательно следя за ней. Подруга и не собиралась скрываться. Её глазки сверкнули, а сама она довольно улыбнулась. Виноградова подумала, что так должно быть улыбаются волчицы, когда поймают особо крупного кролика на обед.
— Ничего особенного, — Аня потянулась за пирожком и быстренько его умяла под пристальным взглядом Надежды. — Я с Хромовым переспала этой ночью!
Виноградова еле успела справиться, с внезапно пожелавшей встретиться с полом, челюстью.
— Ты сделала ЧТО? — голос Виноградовой непроизвольно повысился до визга. Девушка пришла к выводу, что ей показалось. Аня не могла этого сделать! У неё, скорее всего, слуховые галлюцинации!
Подруга продолжала улыбаться, спокойненько потянулась за ещё одним пирожочком. Взяла его, откусила.
— Я переспала с Федькой этой ночью, — повторила Полякова с набитым ртом, — а утром выставила его из своей квартиры.
Нет, Надежде всё-таки не показалось.
— Как? — лучшего вопроса Надежда и придумать не могла.
— Обыкновенно, — хохотнула Аня. — Сняла с него штаны, потом трусы, проверила его боеготовность. Кстати, его бывшие не врали! У него та-а-акой...
— Стоп, — Надя выставила руку в запрещающем жесте, — без подробностей, пожалуйста!
— Ну и зря, — высказалась блондинка, — там действительно есть, что обсудить!
— Я как-то не горю желанием знать интимные подробности о Феде, — поморщилась Надежда, — иначе каждый раз встречая его, буду думать и говорить не то, что надо!
— Какие мы нежные! — ехидненько поддела Полякова.
— Зачем? — просто спросила Виноградова, и на минуту комната погрузилась в тишину, нарушаемую только звуком работающего телевизора. Аня долго раздумывала, что сказать.
— Знаешь, я так долго была в него влюблена, — начала Анюта, — а Федька меня не замечал. Сначала было больно, потом я смирилась. Стала жить своей жизнью. У меня появились мужчины, вот только интерес остался. И я просто решила попробовать, что значит провести ночь с Хромовым. Никаких обязательств, просто секс. Ведь я имею право хоть на какую-то компенсацию после стольких лет безответной влюбленности в него. Кстати, секс реально был очень горячим, хоть он был и в подпитии. Так что, я не жалею.
Надя задумчиво жевала, наблюдая за подругой. В голове появилась мысль, что возможно влюбленность Анюты никуда не делась, просто она смирилась, что никогда не получит желанный объект и решила оттянуться напоследок. Оставить, так сказать, в памяти приятные моменты, чтобы в старости было что вспомнить.
— По тебе видно, — хмыкнула Виноградова. — А как Федя отреагировал на ваше... м-м-м... общение?
— Утром уходить не хотел, — Полякова впервые нахмурилась за всё утро. — Не думала, что он так отреагирует. Думала, что Хромов обрадуется, что я не навязываюсь. Только, когда я выставляла его из квартиры, он пытался поговорить, что-то объяснить.
— Может, нужно было дать ему такую возможность? — осторожно спросила брюнетка.
— Нет, — уверенно ответила Аня. — Даже если бы он захотел что-то более продолжительное, я бы не согласилась. Федя рано или поздно решил бы от меня уйти, а в роли брошенной подружки я себя не представляю. Бегать за ним, как Соня, не собираюсь. Лучше уж я первая от него избавлюсь, чем он от меня.
После такого объяснения Наде пришлось признать, что не только у неё комплексы со школы остались. Анна до сих пор жила под гнётом клички Мышонок. Девушка считала, что не сможет удержать внимания Хромова надолго. Слишком много женщин было у него, слишком много у Поляковой комплексов осталось. Вот и закономерный итог. Сейчас всё зависит от того, насколько блондинка зацепила Федьку. Парень он упёртый и просто так это дело не оставит. Виноградова не стала комментировать ситуацию. Не стоит сейчас давить на Аню, психанёт ведь, потом проблем не оберешься.
- Теперь рассказывай ты, - переменила тему разговора Аня. – Какие у тебя дела с Кириллом? Раньше не замечала между вами особых отношений, а тут он о тебе позаботился, домой подвез...
Недосказанность повисла в воздухе, заставляя Надежду сморщить носик. Решила не лгать и рассказать всю правду.
— У него запоздалое чувство вины проснулось, — устало усмехнулась она.
— Какой вины? — опешила Полякова.
— Он на меня поспорил десять лет назад и спор выиграл, — Виноградова опустила голову на ладони, — а я как влюбленная дурочка повелась.
— Рассказывай! — Анюта воинственно выдвинулась вперед, словно желая сразиться с Кириллом.
Надежда и рассказала. Спокойно без прикрас. Как поверила в ссору между Настей и Киром. Как начала тайно встречаться с ним. Как Королёв соблазнил её в своей квартире, а потом она на следующий день вернулась к нему, чтобы забрать вещи, и услышала болезненную правду. Как решила уехать из города, забыть о прошлом. Рассказала и о том, как Кирилл вчера просил прощения, и о неудавшейся попытке изнасилования тоже не стала умалчивать.
После этого рассказа, Виноградовой пришлось полчаса успокаивать Аню, которая желала найти парней и расправиться с ними особо изощрённым способом. Девушка даже подумывала достать все запасы успокоительного из аптечки, чтобы урезонить подругу.
— Недоноски, — бушевала блондинка, расхаживая по кухне, — козлы молодые! И Федька туда же! Да я ему яйца откручу и на уши повешу! А этот Славик! Пусть только встретиться мне! Я его в фарш превращу! С*ка паршивая!
— Аня, успокойся, — в который раз произнесла Надя, — всё же обошлось!
— Обошлось? — прикрикнула Полякова. — Тебя не было десять лет в родном городе из-за нескольких придурков, которые решили поспорить!
Она резко остановилась и буквально упала на стул.
— Ты его до сих пор любишь, да?
— Нет, - быстро ответила Надежда, отводя глаза. — Не люблю, но до сих пор эти воспоминания болезненны. Самое обидное, что я до сих пор не знаю, расставался ли он с Настей или их ссора была просто выдумкой для глупой меня.
— Они действительно разругались, — задумчиво ответила Анна. – Просто помню, как на уроке отпросилась в туалет, и там застала зарёванную Аксёнову с размазанной тушью на лице и Соню, успокаивающую её. И нечаянно услышала, как Настя говорила, что Кирилл её никогда не простит.
Надя вздохнула, нахмурилась. Ну, хотя бы что-то было правдой! Хотя это и не меняет ровным счетом ничего.
— Думаю, мне лучше уехать отсюда, — решила девушка. — Так лучше будет!
Виноградова подняла глаза и посмотрела на подругу. Задумчиво-решительное выражение лица Ани почти напугало Надежду.
— Даже не думай! — отрубила Полякова. — У меня день рождение завтра! Ты не имеешь право пропустить его!
— Но, — слабо попыталась возразить Надя, но её грубо заткнули.
— И не спорь! Твои родители очень по тебе соскучились. Я по тебе соскучилась! И ты просто не имеешь права позволить этим отморозкам разрушить свой отпуск!
Конечно же, Виноградова сдалась. Против Анюты трудно устоять, тем более когда она говорит здравые вещи. Беседа плавно перетекла в обсуждение надвигающегося дня рождения и сегодняшнего прихода в гости женишка Никитки. Они посидели где-то с часок. Поболтали. Потом блондинка убежала по своим делам. Надежда проводила её, а потом вернулась к прерванным делам. Не видела она, как подруга, выбегая из подъезда, достала сотовый телефон и набрала номер. Виноградова и предугадать не могла, что именно задумала Аня, иначе быстро сбежала бы из города.

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>25 Мар 2015 18:23

Ой нежданно-негаданно , новая глава .Спасибо большое за продолжение , за чудо подарок.И когда успеваешь Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>25 Мар 2015 18:56

Вика, спасибо за продолжение!
Возможно, если бы не Аня, Надя уехала б. Но подруга смогла таки убедить Надю не делать этого, не портить себе отпуск и не расстраивать родителей. Вот настоящая верная подруга! Сейчас Федя отгребёт по полной))) И конечно не всё так просто, как Аня говорит. Правильно подумала Надя, Аня просто боится поверить Фёдору, а потом разочароваться, она столько была влюблена в него, и если это проходящее, то и не стоит продолжать, оттянулась и Good bye)))
Вика, очень интересно, с нетерпением буду ждать разговора Ани и Феди, убить не убьёт, а вот покалечить может))))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

YuSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.08.2014
>25 Мар 2015 19:23

Вика спасибо за продолжение. Анька молодец представляю лицо Федора когда она его выпроваживала. Надя и Кирилл наверно встретятся на дне рождении Ани. А тут еще и смотрины жениха, и как на это Кирилл отреагирует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>25 Мар 2015 19:45

Отличная подруга у Надежды ,боевая покажет всем кускину мать.Спасибо Ждем продолжение ,что подруга начудит Интересно что произошло между Настей и Кириллом
Да хватит дразниться пирожками и варенниками,я на диете,скоро лето

Котёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.12.2013
>25 Мар 2015 19:49

Спасибо за продолжение!!! Все же нравится мне Аня! Такая отвязная и боевая, а внутри нежная. Страхи по поводу Феди обоснованы. Она просто пытается уберечь себя от дополнительной боли. Вот только Федя наверняка против такого расклада)))
Так у Кира и Насти еще тогда не все впорядке было! Интересно, что там Настя натворила, что с Киром разругалась.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>25 Мар 2015 20:46

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Flowers
Хорошая подруга Аня,уговорила не уезжать Надю,а та уже собиралась опять убегать.
Котёнок писал(а):
Так у Кира и Насти еще тогда не все в порядке было! Интересно, что там Настя натворила, что с Киром разругалась.

Скорее всего Настя уже тогда косячила,раз боялась,что Кирилл ее не простит и видно он тогда все знал.Может из-за этого он был тогда таким озлобленным и пошел на этот спор...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>25 Мар 2015 20:48

Вика, девочки, приветы))
Таким спокойным и тёплым было начало главы, всё так уютно, по-семейному. Но тут ворвался в квартиру ураганчик по имени Аня, который взбаламутил спокойную жизнь Нади и разрушил все её планы на ближайший отъезд. Очень жалко стало Аню после её откровений по поводу своей многолетней влюблённости в Федю, который в школе не замечал её в упор. Всё же, мне показалось, что Аня сама перед собой лукавит, и её слова о том, что приключившийся секс с Федей стал для неё своего рода компенсацией за все её прошлые страдания по нему и она об этом нисколько не жалеет, не более чем бравада. И это только перед подругой Аня пытается сохранить лицо, позиционируя себя невозмутимой, непробиваемой стервой, но в глубине души она явно хочет от Феди намного большего, чем банального физического слияния. Просто она по-прежнему не уверена в себе, что само по себе удивительно, ибо Аня девушка очень яркая и неординарная... но, по всей видимости, от своих застарелых комплексов очень трудно избавиться. Значит, где-то глубине её души ещё существует тот самый серый "мышонок"? Да и многолетняя репутация Феди, как неисправимого дамского угодника и супержеребца, бежит далеко впереди него, что тоже не придаёт уверенности Ане в долговечности их предполагаемых отношений. В общем, она действительно не видит своего будущего с ним, и ей даже не хочется начинать эти отношения, дабы уберечь себя от ещё большей душевной боли. Аня достаточно долго страдала в прошлом по косвенной вине Феди, так что, сейчас её нежелание связываться с этим непостоянным типом абсолютно логично и обоснованно.
Хорошо, что Надя открылась своей подруге и рассказала о жестоком предательстве Кирилла, и о том мерзком споре между ребятами... мне кажется, или Надя, действительно, никогда и ни с кем не делилась подробностями о своём давнем унижении? Тогда вдвойне хорошо, что она решилась разделить с подругой то сокровенное, что до сих пор мучительно глодало её. Это облегчает душу. Понравилась бурная реакция Ани на откровения Нади, особенно, когда она разозлилась на Федюню, который был непосредственным участником того спора. Бедный Федя, сейчас ему прилетит от Ани не по-детски))). Но Аня замечательная и очень преданная подруга, за Надюшку готова разорвать всех на мелкие кусочки.
Чувствую, что Федя незваным гостем нагрянет на день рождения к Анечке и Кирилла прихватит с собой, для компании. Там наши голубки и встретятся вновь (ну, это одна из версий))).
Кстати, небольшой кусочек из воспоминаний Ани о давних школьных событиях навёл на кое-какие мысли:
Цитата:
Просто помню, как на уроке отпросилась в туалет, и там застала зареванную Настю с размазанной тушью на лице и Соню, успокаивающую ее. И нечаянно услышала, как Настя говорила, что Кирилл ее никогда не простит.

по всей видимости, Настя ещё со школы изменяла Кириллу (возможно, даже со Славой). Он узнал об этом, и как водится, решил отомстить изменнице, здесь и спор с Федей вовремя подвернулся. Таким образом, ничего не подозревающая Надя, стала разменной монетой, то бишь, средством для мести. Это моя интерпретация тех событий давнего прошлого))).
Вика, спасибо большое!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>25 Мар 2015 20:54

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>25 Мар 2015 21:12

Вика, девули, привет kookoo
Вот читаю и радуюсь, радуюсь, что дружба женская есть!.. Редко, но бывает))) очень по душе мне Анечка, вихрь и смерч в одном флаконе, очень эмоциональная особа

Все очень интересно, Викуль, трудись над продочкой для нас, пожалуйста Flowers

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>25 Мар 2015 21:14

Вика, привет!!!
Спасибо большое за главу!!!
Аня -ураган!!! Щас всем достанется.... надеюсь... Или Фёдор за всю компашку спорщиков отдуваться будет? Не-ее думаю он там по цепочки всем воздаст!!!
С нетерпением жду продолжения... с каждой главой его всё труднее дождаться... стрррашно хотца узнать, ну чтооо там дааальшеее

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ingusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>25 Мар 2015 22:35

Здравствуйте, Виктория! Я просто в восторге от вашей "Сатисфакции". Очень хочу почитать "Клуб разбитых сердец", пожалуйста, примите меня в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение