Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:07
Викуль спасибо за красоту!!! А кто исполняет роль Нади? |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 5:24
Я проголосовала за ХЭ, герои мне очень нравятся, много пережили и просто должны быть счастливыми вместе)))) вот так мне хочется в это верить... Мне кажется, что каждый человек совершал в молодости ошибки, а в школьные годы тем более, плюс в таком нежном возрасте и любовь всегда идеализируется, потому и ранние браки зачастую оказываются неудачными. Я не оправдываю сейчас поступок Кира, но 17 лет (вроде столько им тогда было)-это тот возраст, когда не сильно задумываешься над будущим,хочется взять от жизни сразу все и по-максимуму, раз влез в спор-то значит надо выигрывать..как-то так...А сейчас наши герои стали мудрее, у каждого есть опыт отношений (при том этот опыт негативный), к тому же у них есть свое совместное прошлое, пусть оно это прошлое и болезненное-но оно есть...И первая любовь никогда не забывается, поэтому мне кажется, что у Кира есть шанс доказать Наде, что он изменился, повзрослел, осознал...Сейчас очень интересно,а как Кир поймет,что его тянет к Наде? Пока что его гложет чувство вины и желание извиниться, особых романтических чувств по отношению к главной героине еще не чувствуется, как же его накрыть то должно а самое главное -когда?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:40
Всем привет!!!
Татьянка писал(а):
Неужели ошиблись.Хоть мы на него обиженны, но что делать молодость Таня,еще точно ничего не решено))) Посмотрим как сюжет развернется. Я порой сама не знаю чего ожидать от героев, настолько они оживают и своевольничают) Булат Дарья писал(а):
Викуль спасибо за красоту!!! А кто исполняет роль Нади? Дарья Б., пожалуйста!!! Девушку подобранную мной зовут Фернанда Дороги) Думаю, она наиболее оптимально воплощает образ Нади. Naity писал(а):
Мне кажется, что каждый человек совершал в молодости ошибки, а в школьные годы тем более, плюс в таком нежном возрасте и любовь всегда идеализируется, потому и ранние браки зачастую оказываются неудачными. Это верно. В это время каждый подросток считает себя уже взрослым, вот только жизни они еще не видели. Личность еще не совсем сформированная и только опыт окончательно выковывает характер. Naity писал(а):
И первая любовь никогда не забывается, поэтому мне кажется, что у Кира есть шанс доказать Наде, что он изменился, повзрослел, осознал... Это главная ставка Кира))) Что Надя еще не забыла тех чувств, за это и будет цепляться. Naity писал(а):
Сейчас очень интересно,а как Кир поймет,что его тянет к Наде? Пока что его гложет чувство вины и желание извиниться, особых романтических чувств по отношению к главной героине еще не чувствуется, как же его накрыть то должно а самое главное -когда?))) Накрывать его будет постепенно. У него уже был спонтанное самовозгорание и оно ничем хорошим не закончилось. Тут все будет аккуратно, плавно.... но зато крепко и верно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:46
» Глава 7Глава 7 Утро встретило Надежду приятным запахом жареных пирожков. Девушка повернулась на бок в кровати, мягко потянулась и улыбнулась. Солнечный свет лениво проникал в комнату, ласково играя с пылинками, летающими в воздухе. Надя зажмурилась, наслаждаясь последними минутами сна. Под боком развалился наглый рыжий кот Васька. Он был сыночком старой кошки Мурки, которая жила у них более пятнадцати лет. Виноградова как-то раз нашла маленького, серенького, облезлого котёнка на улице, подобрала и принесла домой. Беспризорник оказался кошечкой, и её торжественно нарекли Муркой. Кошка стала впоследствии соучастником многих проказ Виноградовой. К несчастью, несколько лет назад Мурки не стало, это известие сильно расстроило Надю, но в семье остался её потомок – кот Василий. Эта наглая рыжая рожа была отдана соседям из третьего подъезда, но коту у них не понравилось и на следующее утро Валентина Яковлевна обнаружила котяру около двери. С тех пор Васька живёт у них, и с этим никто не спорит.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 18:23
Ой нежданно-негаданно , новая глава .Спасибо большое за продолжение , за чудо подарок.И когда успеваешь _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 18:56
Вика, спасибо за продолжение!
Возможно, если бы не Аня, Надя уехала б. Но подруга смогла таки убедить Надю не делать этого, не портить себе отпуск и не расстраивать родителей. Вот настоящая верная подруга! Сейчас Федя отгребёт по полной))) И конечно не всё так просто, как Аня говорит. Правильно подумала Надя, Аня просто боится поверить Фёдору, а потом разочароваться, она столько была влюблена в него, и если это проходящее, то и не стоит продолжать, оттянулась и Good bye))) Вика, очень интересно, с нетерпением буду ждать разговора Ани и Феди, убить не убьёт, а вот покалечить может)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 19:23
Вика спасибо за продолжение. Анька молодец представляю лицо Федора когда она его выпроваживала. Надя и Кирилл наверно встретятся на дне рождении Ани. А тут еще и смотрины жениха, и как на это Кирилл отреагирует? |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 19:45
Отличная подруга у Надежды ,боевая покажет всем кускину мать.Спасибо Ждем продолжение ,что подруга начудит Интересно что произошло между Настей и Кириллом
Да хватит дразниться пирожками и варенниками,я на диете,скоро лето _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 19:49
Спасибо за продолжение!!! Все же нравится мне Аня! Такая отвязная и боевая, а внутри нежная. Страхи по поводу Феди обоснованы. Она просто пытается уберечь себя от дополнительной боли. Вот только Федя наверняка против такого расклада)))
Так у Кира и Насти еще тогда не все впорядке было! Интересно, что там Настя натворила, что с Киром разругалась. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 20:46
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Хорошая подруга Аня,уговорила не уезжать Надю,а та уже собиралась опять убегать. Котёнок писал(а):
Так у Кира и Насти еще тогда не все в порядке было! Интересно, что там Настя натворила, что с Киром разругалась. Скорее всего Настя уже тогда косячила,раз боялась,что Кирилл ее не простит и видно он тогда все знал.Может из-за этого он был тогда таким озлобленным и пошел на этот спор... |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 20:48
Вика, девочки, приветы))
Таким спокойным и тёплым было начало главы, всё так уютно, по-семейному. Но тут ворвался в квартиру ураганчик по имени Аня, который взбаламутил спокойную жизнь Нади и разрушил все её планы на ближайший отъезд. Очень жалко стало Аню после её откровений по поводу своей многолетней влюблённости в Федю, который в школе не замечал её в упор. Всё же, мне показалось, что Аня сама перед собой лукавит, и её слова о том, что приключившийся секс с Федей стал для неё своего рода компенсацией за все её прошлые страдания по нему и она об этом нисколько не жалеет, не более чем бравада. И это только перед подругой Аня пытается сохранить лицо, позиционируя себя невозмутимой, непробиваемой стервой, но в глубине души она явно хочет от Феди намного большего, чем банального физического слияния. Просто она по-прежнему не уверена в себе, что само по себе удивительно, ибо Аня девушка очень яркая и неординарная... но, по всей видимости, от своих застарелых комплексов очень трудно избавиться. Значит, где-то глубине её души ещё существует тот самый серый "мышонок"? Да и многолетняя репутация Феди, как неисправимого дамского угодника и супержеребца, бежит далеко впереди него, что тоже не придаёт уверенности Ане в долговечности их предполагаемых отношений. В общем, она действительно не видит своего будущего с ним, и ей даже не хочется начинать эти отношения, дабы уберечь себя от ещё большей душевной боли. Аня достаточно долго страдала в прошлом по косвенной вине Феди, так что, сейчас её нежелание связываться с этим непостоянным типом абсолютно логично и обоснованно. Хорошо, что Надя открылась своей подруге и рассказала о жестоком предательстве Кирилла, и о том мерзком споре между ребятами... мне кажется, или Надя, действительно, никогда и ни с кем не делилась подробностями о своём давнем унижении? Тогда вдвойне хорошо, что она решилась разделить с подругой то сокровенное, что до сих пор мучительно глодало её. Это облегчает душу. Понравилась бурная реакция Ани на откровения Нади, особенно, когда она разозлилась на Федюню, который был непосредственным участником того спора. Бедный Федя, сейчас ему прилетит от Ани не по-детски))). Но Аня замечательная и очень преданная подруга, за Надюшку готова разорвать всех на мелкие кусочки. Чувствую, что Федя незваным гостем нагрянет на день рождения к Анечке и Кирилла прихватит с собой, для компании. Там наши голубки и встретятся вновь (ну, это одна из версий))). Кстати, небольшой кусочек из воспоминаний Ани о давних школьных событиях навёл на кое-какие мысли: Цитата:
Просто помню, как на уроке отпросилась в туалет, и там застала зареванную Настю с размазанной тушью на лице и Соню, успокаивающую ее. И нечаянно услышала, как Настя говорила, что Кирилл ее никогда не простит. по всей видимости, Настя ещё со школы изменяла Кириллу (возможно, даже со Славой). Он узнал об этом, и как водится, решил отомстить изменнице, здесь и спор с Федей вовремя подвернулся. Таким образом, ничего не подозревающая Надя, стала разменной монетой, то бишь, средством для мести. Это моя интерпретация тех событий давнего прошлого))). Вика, спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 20:54
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:12
Вика, девули, привет
Вот читаю и радуюсь, радуюсь, что дружба женская есть!.. Редко, но бывает))) очень по душе мне Анечка, вихрь и смерч в одном флаконе, очень эмоциональная особа Все очень интересно, Викуль, трудись над продочкой для нас, пожалуйста _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:14
Вика, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Аня -ураган!!! Щас всем достанется.... надеюсь... Или Фёдор за всю компашку спорщиков отдуваться будет? Не-ее думаю он там по цепочки всем воздаст!!! С нетерпением жду продолжения... с каждой главой его всё труднее дождаться... стрррашно хотца узнать, ну чтооо там дааальшеее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ingusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 22:35
Здравствуйте, Виктория! Я просто в восторге от вашей "Сатисфакции". Очень хочу почитать "Клуб разбитых сердец", пожалуйста, примите меня в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:34
|
|||
|
[19614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |