Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Annet:

Ксюша,спасибо за продолжение!!!

...

innapavlova:

Спасибо большое за продолжение!

...

farayla:

Спасибо за главу. Очень понравилась реакция Кирилла.

...

Mokus:

Annet писал(а):
Ксюша,спасибо за продолжение

innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение

farayla писал(а):
Спасибо за главу.

Девочки, всегда пожалуйста) Вам спасибо,что вы со мной tender

farayla писал(а):
Очень понравилась реакция Кирилла

farayla, мне очень приятно,что тебе понравился Кирилл)

...

Dee:

Ксюша, спасибо! Вот это Весна, вот это молодец! Красиво говорит. Кир, конечно, прифигел)) Но реакция его мне понравилась, не всё равно, как девочка на ночь, развлечение мимолетное. Теперь тут только рассказать.

...

Тина Ти:

Доброго времени суток.

Начала читать. Понравилось. История интересная и интригующая.

Если позволит ситуация, постараюсь остаться постоянным читателем темы. Автору спасибо и вдохновения.

...

kori:

Ох, какой у нас тут Кирилл лапочка)) tender Так нежно все утром начиналось и тут.... вот что за шрам у Ксюши обнаружился??? Не хочется даже думать откуда он у нее. Главное, чтобы Кирилл теперь не поверил в Ксюшино "свободен", хотя, подозреваю, задело его не хило так.
Оксана, ну ты же понимаешь, что нам мало)))

...

kallik:

Ух, ты! Если такой мужчина, как Кир " даже самолюбие свое задвинул на второй план", это уже серьезно!!!
Явно с Ягодкой он расставаться не намерен...
Но что же произошло с Ксюшей?!!! Шрам на запястье - это уже не шуточная трагедия...
Ксюшенька, спасибо за главу!!!
Вопросов все больше, с нетерпением жду проду!!!

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение! Very Happy

...

Mokus:

Девочки, спасибо вам огромное за отзывы! Спасибо за то,что делитесь со мной своими впечатлениями. tender

Dee писал(а):
Вот это Весна, вот это молодец! Красиво говорит.

Рита, да, Ксюша говорить мастер)

Dee писал(а):
Кир, конечно, прифигел)

А я предупреждала, что Кирюша прифигеет от разговора)

Dee писал(а):
Но реакция его мне понравилась, не всё равно, как девочка на ночь, развлечение мимолетное. Теперь тут только рассказать

Рита, мне приятно,что поведение Лаврова тебе понравилось. Ягодка ему понравилась. Зацепила, но о глубоких чувствах говорить пока рано. Ксюша же понимает,что одна ночь не повод обнажать душу.
Рита, спасибо большое за отзыв tender

Тина Ти писал(а):
Доброго времени суток.

Тина Ти, рада приветствовать в теме

Тина Ти писал(а):
Начала читать. Понравилось. История интересная и интригующая.

Спасибо. Мне очень приятно, что история понравилась.

Тина Ти писал(а):
Если позволит ситуация, постараюсь остаться постоянным читателем темы.

Всегда буду рада видеть Wink

Тина Ти писал(а):
Автору спасибо и вдохновения

Вам спасибо за отзыв, за пожелания и добрые слова. Мне очень приятно. tender

kori писал(а):
Ох, какой у нас тут Кирилл лапочка

Ленок, я так понимаю,что Кир тебя зацепил Laughing

kori писал(а):
Так нежно все утром начиналось и тут.... вот что за шрам у Ксюши обнаружился??? Не хочется даже думать откуда он у нее.

И правильно, не думай про шрам, не надо. Ксюша потом нам сама все поведает...

kori писал(а):
Главное, чтобы Кирилл теперь не поверил в Ксюшино "свободен", хотя, подозреваю, задело его не хило так.

Леночка, ты правильно подозреваешь, Кир, мягко говоря, прифигел...

kori писал(а):
Оксана, ну ты же понимаешь, что нам мало))

Безумно радует такие слова)Спасибо tender

kallik писал(а):
Ух, ты! Если такой мужчина, как Кир " даже самолюбие свое задвинул на второй план", это уже серьезно!!!

Явно с Ягодкой он расставаться не намерен.

Ланочка, пока только Ксюша заинтересовала Кира, зацепила... о серьезных намерениях говорить рано, но Кир бы хотел попробывать узнать ее поближе.

kallik писал(а):
Но что же произошло с Ксюшей?!!! Шрам на запястье - это уже не шуточная трагедия

Шрам... шрам... ну не знаю,что сказать no узнаем мы о тех событиях...трагедия это была или что-то там...

kallik писал(а):
Вопросов все больше, с нетерпением жду проду

ну так двигаемся вперед,вот и вопросы появляются) Спасибо за то,что со мной и за то,что всегда ждешь) tender

Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!

всегда пожалуйста) Рада,если нравится история. Спасибо, Юля, что читаешь tender

...

Mira g:

Ксюша, девочки привет!)
Кир смотрю раскрывается, характер проявляет.
А у Весны нашей много тайн, и так просто она с ними не расстанется)
Flowers Спасибули) Твори еще!)

...

lelik:

Спасибо за продолжение!!! Вот так вот сразу ух!!!! Я думала она помучает мальчика!!!! Еще раз спасибо!!!!

...

Aydan:

Мда, утро у наших героев не задалось)
Ну, Кир, конечно, самонадеянный чувак) не того поля ягодка ему попалась, чтоб после одной ночи ему всю подноготную свою как на духу выложила) не сталкивался он с такими еще))
Ягодка жестко его конечно. Но с другоц стороны, это как проверка для него) не хлопнул сразу дверью как истеричная девица) в общем, молодец он. Но с девочкой нашей ему еще придется не раз себя и свою гордость придержать. Думаю, Ягодка того стоит)

...

Noxes:

Ксюша, привет! спасибо!!! вон оно как всё вышло, после такого разговора и дверью можно хлопнуть!!! неужели так и сделает?

...

Tsukrina:

Спасибо. Всё очень интересно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню