Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 21:39
Ооо, девочки. Девственниц терпеть не могу именно в современных романах(когда им от 24 до 30 лет!!!). Девочки ИМХО это нереально сейчас. И такие героини в каждом третьем романе.
Или такая очень распространенная ситуация: ее первый раз был неудачным и она решила больше не заниматься сексом и увидев главгера она сразу бросается в его объятия. Без комментариев. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 10:01
Ага,читала какой-то роман где глав.гера после неудачного опыта окло10 лет не подпускала к себе ни одного мужчину. Но глав.герой конечно же сломил ее сопротивление потом. А уж когда читаешь про девственницу в современном романе эдакую 26-30 летнюю старую деву,уже можно итак сказать , и появляется глав.герой,который в восторге от того что девушка до сих пор осталась невинной,а вот меня бы это сразу насторожило,что видимо с ней что-то не совсем в порядке. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 12:12
В исторических романах меня девственницы совсем не раздражают. А вот в современных иногда очень напрягают, осбенно если им уже лет 30. Это уже чересчур.
Геллочка писал(а):
А меня вот очень раздражает, когда эти нежные, невинные девственницы получают во время первого полового акта тааааааааааааакой кайф, что прямо кричат и вопят от наслаждения. Странно это как-то))) Гелла, Хотя меня это больше веселит, но иногда действительно раздражает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 13:33
Юния писал(а):
Ага,читала какой-то роман где глав.гера после неудачного опыта окло10 лет не подпускала к себе ни одного мужчину. Но глав.герой конечно же сломил ее сопротивление потом. А уж когда читаешь про девственницу в современном романе эдакую 26-30 летнюю старую деву,уже можно итак сказать , и появляется глав.герой,который в восторге от того что девушка до сих пор осталась невинной,а вот меня бы это сразу насторожило,что видимо с ней что-то не совсем в порядке. Юничка, может, у мужчин другие соображения на этот счет. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 13:50
Стрега, не думаю. Я как-то даже спросила мужа об этом, а он ответил мне так: "Значит, с этой девушкой что-то не то". Потом подумал и добавил: "Или она просто дура". И выразительно покрутил пальцем у виска. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 14:12
Девочки, но ведь все зарубежные автора обожают психологические заморочки, а великовозрастные девственницы - это так " по - фрейдистски" (ну и словечко получилось). _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 15:21
Светик писал(а):
Ооо, девочки. Девственниц терпеть не могу именно в современных романах(когда им от 24 до 30 лет!!!). Девочки ИМХО это нереально сейчас. Ну не такой уж это и нонсенс. Я знаю несколько примеров из жизни, хотя таких девушек, конечно, одна на сотню. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 15:30
Думаю, Светик имела в виду в первую очередь умных, нереально красивых, сексуальных, общительных, веселых, милых, добрых, етсетра...30-летних героинь ЛР, которые по удивительному стечению обстоятельств остались девственницами. Вот это, ИМХО, странно и невероятно) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2008 15:35
Олечка, ! Именно это я и имела ввиду. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 0:43
Не нравится ,появившаяся в последнее время ,модная тенденция в исторических ЛР женить знатных (очень знатных) главных героев на героинях , продающих свое тело . Это нонсенс! Чистота рода - это была прямая обязанность наследника.А женитьба на женщине , которой пользовались твои друзья-приятели......А потом еще и выводить ее в свет.... Полная чушь! Даже у вымысла должны же быть пределы! |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 0:52
Ээээ... я что-то еще не читала ни одного романа, где после друзей Герою достается использованная девушка |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 9:26
Когда писала ,то имела ввиду в первую очередь "Любовную сонату" Бэлоу. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 16:23
Inna писал(а):
Ээээ... я что-то еще не читала ни одного романа, где после друзей Герою достается использованная девушка Замечательный роман Джулии Росс "Куртизанка и Джентльмен" Я наоборот рада, что поголовную девственность(даже в исторических романах) разбавили НЕ девственностью! Меня до того они начали угнетать и раздражать!...Самое интересное, по поведению, героинь с первых страниц книги остаётся только удивляться... КАК при таком характере, манерах и поведении, они умудрились эту девственность сохранить? Это с нашего сайта, темка, где этот вопрос поднимали. Тема "Недобродетельная леди" Джулия РОСС _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
ПрЫынцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 16:48
Цитата:
...в первую очередь умных, нереально красивых, сексуальных, общительных, веселых, милых, добрых, етсетра...30-летних героинь ЛР, которые по удивительному стечению обстоятельств остались девственницами. Вот это, ИМХО, странно и невероятно Полностью согласна,нереально это в наше время. А еще меня раздражает, когда гг кокой-то прям супер правильный, приторный. , И кстати в последнее время стало раздражать, что каждый гг или героиня постоянно угадываю мысли друг друга, ну прям экстрасенсы да еще меня напрягает и то, что все героини умницы, красавицы,стройные,ноги от ушей,с тонкой талией и большой грудью, помойму похоже на куклу барби Вот было бы та, гг обычный мужчина, гг-ня обычная женщина, а сюжет как мы привыкли в романах...хотя тогда наверное и романов бы не было,они же как сказка |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 17:18
Мне кажется, "правильность" героя раздражает в зависимости от стиля автора. Бывают, опишут так, что попа склеивается от обилия розовых соплей с сахаром, простите, а бывает...муррр. Ну я не думаю, что кого-то может раздражать Гейдж Тревис, а он куда уж более, чем правильный, а, тем не менее, душка, зайка и лапка.
А вот экстрасенсорные способности-это да, это прикольно) И "волоски на шее, встающие дыбом" от одного присутствия в комнате-тоже перл)) Ну да ладно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |