Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasha Z:

Дарья, здрасти))) Ну, как всегда, я в диком и не описуемом восторге!!! Только вы так умеете тонко и не навязчиво шутить))) МалЫша уже люблю и от загадочного Карлсона в восторге!!! Очень, очень жду продолжения!!

...

Lililia:

Привет, девочки! Даша!!!
PoDarena писал(а):

Спасибо за очередной спойлер, Дашенька, но так грустно после него стало(( Все-таки испортили ей вечер, да?(( Можно я эту Оксану за волосы и мордой об стол дам?)) Надеюсь, что у МалЫша ничего плохого на уме не было в отношении этой Оксаны и после ее последнего смс он встанет из-за стола и пойдет вслед за Кирой!!! Ааааа, голова кругом, скорей бы дождаться главы!!!))

...

PoDarena:

Дня доброго.
Вы вчера плодотворно пообсуждали, как я вижу)
Думаю, мало кого удивлю, если скажу, что я самостоятельный автор. Могу писать, когда мало отзывов, когда нет отзывов, когда кажется, что всем все пофиг.  А вчера вот, под ваши обсуждения знаете, что я сделала? Открыла ворд и дописала объект. Вот. Как-то это штука творческого взаимообмена работает все-таки, да. В «Мандаринке» такое было, помню. Лучше всего мне писалось после выкладки глав. Вы читали и обсуждали, а я писала. А вот «Париж» - без ансамбля, сам …. один … В общем, вот) Это в виде поделиться.
Думаю, следующая глава на некоторые обсуждаемые вопросы ответит. Даже на большинство, имхо. Поэтому я эти моменты комментировать не буду.
Solazzo писал(а):
"Посмотрите на своего мужчину и на меня, на своего мужчин и на меня... Да, я на коне" (с)

Розовый! Ты бесстыжий, ты в курсе?))))
alenatara писал(а):
  Смазливец, канеш))) Но по степени гламурности....слегка недотягивает до месье Бетанкуровского, как по мне

Вот и мне так кажется. Но у Розового какие-то свои критерии. Возможно, у нее даже к Хейнсу личные счеты?))))))
Аquamarinе писал(а):
И Я немного чувствую себя Раисой Андреевной  (переживаю как за родных), все таки ребята уже практически пристроены, вот уже и букеты метают

Фигасе – «почти пристроены»))))) Да нам до букета еще топать и топать. Да и будет ли букет – я еще не решила))))
Катюня Now and Forever писал(а):
Бггг, вот оставила их, панимаишь ли, на полдня, так тут уже и от Розового меня хотят отлучить, и Киру с кольцом на колени ставят! Ахтунг просто  Smile 

Да не говори. Шустрые такие все))))
Кира Артуровна уже прям обдумывает такой вариант событий ))

Оу) Знаешь, если она таким взглядом посмотрит на Малыша (учитывая еще и голые плечи… и, видимо, все остальное), то на колени падет Макс)))
Каких подробностей ваша душенька желает? )))

Всех! Самых грязных))))) Не, ну я рассчитываю увидеть все, что продекларировали – обруч, букет, пение, мистера Звероящера, рушник. Все!
  как ты угадала про обруч, а??? Ясновидящая Луноликая  Smile     

Поживи с мое))))
Так! Но-но-но! Вот нинада мне Розового так разочаровывать! Я хоть и окольцованная, но наши с Розовым сердца сиравно ведь частичкой связаны через Мениг   Smile   

Розовый только на словах храбрый заяц))))) Сам окольцованный по саму шею.
Aruanna Adams писал(а):
Максимилиан Малыш - ММ. Или МВМ, если с отчеством. А Кира Биктагирова - КБ, она же КАБ. Звучииииит. Smile

Они звучат, да))) С учетом фонетики подбирала ФИО героям тут.
У нас тут, в провинции, еще пока параллельно существуют и электронные, и бумажные журналы. Так что ничо не знаю – буду ставить точки!))))
Aruanna Adams писал(а):
то, что у них семьи к почти 30 годам не построены, - не показатель.

Вообще не показатель. Более того, это норма для современного общества. Там другое. Некая… эмоциональная незрелость. Боязнь проявить чувства и принять ответственность за эти чувства. В первую очередь, внутреннюю психологическую готовность к серьезным эмоциональным переживаниям. Не знаю, как объяснить – психолог из меня тот еще. Я ощущательно ощущаю. В общем, будем посмотреть.
Aruanna Adams писал(а):
И ежели чего - Макс из милого молодого человека стремительно превратится в ... приличное слово не подбирается. В общем, покажет, что у него есть когти, зубы и тяжелая лапа здоровая мужская стервозность, если можно так сказать.

Ой, как мне нравится эта характеристика. Да, он такой, наш Вася Малыш! Покажет при случае и лапы тяжелые, и характер стервозный)
Aruanna Adams писал(а):
История из юности, похоже, раздута ею внутри себя сверх меры. И тоже не дает покоя. В общем, нужен КБ доктор, чтобы тараканов если не вывел, то умыл, причесал и научил вести себя с достоинством.

Бинго, профессор!))) Вот воспитанием Кириных тараканов Малыш и займется. Охренеет сначала от ужаса. Ну а куда деваться?) Стремно жить с непричесанными, неумытыми и невоспитанными тараканами)
Aruanna Adams писал(а):
А у Оксаны корона вперед нее появилась. Мнимая корона, конечно. При этом ейной мамой скорее всего поддержанная и развитая. От чего окружающим только сложнее. Почему так бывает? На этот и подобные риторические вопросы есть универсальный ответ: так устроен этот мир. И надеяться, что жизнь Оксану поставит на место, особо не приходится - чтобы ни произошло, виноваты будут все, кроме нее, венценосной.

Меня прямо противоречивые чувства раздирают. С одной стороны, здорово, что так виден типаж. Это значит. Показала я его неплохо. А с другой стороны, типаж, видимо, распространенный и узнаваемый. Что печально. И ты права, увы – у таких венценосных виноваты всегда все, кто угодно – но не они. Этот тот случай, когда горбатого могила исправит.
Aruanna Adams писал(а):
Его зайцы мне все равно покоя не дают. Видимо, придется научиться их рисовать, чтобы отпустило.

Лена (Elena MF) вон рисует. Спроси, помогает ли?)
Aruanna Adams писал(а):
Скорее наоборот - подписанта векселя (или как он правильно называется) по рукам и ногам, как Таракан Муху-Цокотуху, связывает.

Вексель – это по сути долговое обязательство. По этому векселю они должны Козикову денег. О том, что этот вексель пойдет в оплату будущих услуг по проектированию  - только устная договоренность между Костей и Владом. При желании Козиков может ребят «кинуть». Там, правда, не очень космическая сумма – речь идет не о стоимости квартиры. А о разнице. Хотя можно этот момент перекроить – и выкупить все квартиру за вексель. Тогда будет интереснее))))))
Aruanna Adams писал(а):
7. Гифки потрясные. Идея собрать их в один пост и подобрать к каждой фразочку Макса мне очень нравится. Предлагаю объявить конкурс на лучшую фразу к каждой выложенной гифке.

Дык. Поддерживаю)
Aruanna Adams писал(а):
Только не кидайтесь тапками и не прогоняйте с крыши. Я ни разу не меломан. ( Даша, спасибо, что просвещаешь.

Да чего кидаться-то. У меня Розенбаум отторжения не вызывает. Тем более, он реально певец Питера. И по духу, и по репертуару. Я вас просвещу, угу. Я такое слушаю… )))
Надюша, я очень рада, что лифт таки доехал))) Спасибо за интересные мысли. Рада, что мы совпадаем весьма точно по большинству вопросов.
ТатьянаД писал(а):
Неужели у Киры Артуровны проснулась Ревность? Непорядок...

горАчий татарский кроВ))))
ТатьянаД писал(а):
не знаю, как в данном произведении, но вот "мой" архитектор совершенно не понимал, что общаясь определенным образом с одной девушкой он задевает чувства другой. вот мог открыто флиртовать с одной в присутствии другой, а спустя пару часов наедине точно так же вести себя со второй. может они по роду профессии становятся чуть жестче, чем обычные люди или у них формируется особая логика в отношениях? ведь домам особая мягкость на пользу не пойдет, а только навредит...

Интересное наблюдение. Посмотрим?
Светланка (bazilika), так ты именинница была? Поздравляю от всей души! Желаю, чтобы все! Количество слов можно приравнять к числу свечек на именинном пироге? )))
bazilika писал(а):
правда все близкие знают, что срезанных цветов мне всегда жаль, так что сегодня букетов насчитали  числом 4, а в горшках-  аж 12 штук( сажать-не пересажать).

О, наш человек. Я тоже почти отучила от букетов. После ДР у меня теперь живет на окне хризантема. Собирается снова цвести.
bazilika писал(а):
вот кажется мне, что в прообразе  - весомая толика самоиронии, а она уже признак диалога с самим собой, рефлексии в самом продуктивном варианте

Ооо… Я очень рада, что ты видишь это в герое. Я вообще считаю, что самоирония и продуктивная рефлексия – важнейшие качества. Особенно – для успешных людей. Ибо в противном случае получим Оксану  - короной вперед.
bazilika писал(а):
А  рядом с фонтанирующим Костиком  ироничность Малыша нивелируется и истаивает до полного торможения, приятель- партнер заставляет Макса слегка напрягаться.    Мне даже показалось сначала, что у Костика вовсе не положительное амплуа. Вот вопрос - для себя ли он рисует зайцев? Если для себя, то это путь продуктивного самосовершенствования - смеетесь? А зря! А вот если, чтобы позлить эстета Малыша- то это зайцы, сродни тому, который Пушкину дорогу перебежал. Знак - что не "...верной дорогой идете товарищи!"(с)(- это я опять про векселя).

Ого. Это ты глубоко копнула. Имхо, Костя просто фонтанирует. Без задней мысли))) Я, конечно, понимаю, что «дай отдохнуть и фонтану», но это не случай Костика. Не долбить дятел не может))))

bazilika писал(а):
есть  теория,  что весь постсоветский  народ - инфантилен  именно  этакой  своеобразной  частичной инфантильностью, которая не исключает высоких профессиональных качеств, обеспечивающих конкурентоспособность,  и при этом полную профанацию  личностного менеджмента.

Да? Я бы сказала, что, скорее, это свойственно тем, кто вырос и прожил при Союзе. Сегодня не личное  - главное, а сводки рабочего дня. А постсоветские зачастую очень живучие.  Но это все из наблюдений только, ибо как профессионал на эту тему говорить диплома не имею)))
bazilika писал(а):
чтобы их повзрослить  окончательно, но не сломать,  не высушить ту искрометную сердцевину их личностей, на которую мы все слетелись как пчелы на мед.

Спасибо за изящный комплимент. Я искренне не представляю, какая будет реакция на мои придумки. Даже некие опасения есть. Канва продумана. Тесто замешано и подходит. Я сомневаюсь в температурном режиме. Есть вариант и 150, и 180, и 210 градусов. И прямо вот есть желание поддать жару. И я сейчас не о рейтинговых сценах. А о градусе… наверное, нравственном, что ли. Или психологическом – если более нейтрально.
alen-yshka писал(а):
Дарья со своей "крышей" здоровкается))))))

Так к «крыше» надо со всем уважением))))))
khisvetlana писал(а):
Папочка

Промокнула слезы умиления. Ну мил же до невозможности, правда! Какой он тут клевый. Счастливый папашка))) А руки. Обратите внимание на руки. Это точно Максимилиан с Максимилиановной)))

khisvetlana писал(а):
  Немного позитивного

Гы))))) кто найдет цитату к это гифке?)) Если он так Артуровне сделает, она тоже упадет на колени перед ним. От смеха)
Надеюсь, она оттаивает так же быстро, как вспыхивает...

От это, кстати, да. Наорет, потом поцелует. У нее все быстро)
  Ггг, Дашик, я могу бросить что-нить другое, если что )))))))))) Ваши предпочтения? ))))

Брось за меня курить, ы?)))))
  когда им отказывают - такое могут вычудить, на голову не наденешь.

Интересное выражение. Надо будет запомнить)
alen-yshka писал(а):
Как жеж он бровками-то поигрывает, мамадарагая!!! Полцарства за броффку)))

Вот она – лучшая антиреклама ботокса))))
alen-yshka писал(а):
а парочку есчо и придумала)))))

Во всем всегда есть свои плюсы)))
Лена (Elena MF), какой стильный комплект! *я дойду еще до твоего стихотворения в Полесье, спасибо тебе за него!*
bazilika писал(а):
Я понимаю, что  это, наверное,  странно, но Макса готова защищать от любых  нападок и претензий, как кошка котенка. Даже  в гифках - и в ироничной и в клоунской  мимике прообраза - вижу проявление интеллекта. 

))))))))))) Знаешь, интеллект – то, что я вижу в Максе совершенно непреложно. И за это его качество буду кошкой)
bazilika писал(а):
А про Киру - совсем «мрак»- после второго спойлера я окончательно "узнала" в ней себя, так что посыпаю голову пеплом, в ожидании  подтверждения  нашего с ней диагноза и назначения лечения (  барабанить по рабочему столу продолжаю...)))) - анализировать Киру не имею права)))).

Ух ты. Мне прямо даже интересно стало. Посмотрим. Ох,  житие мое…))))
Tasha Z писал(а):
Только вы так умеете тонко и не навязчиво шутить)))

Спасибо) На самом деле, чувство юмора  - штука такая индивидуальная. Мы с вами просто совпадем в этом вопросе.
Lililia писал(а):
Можно я эту Оксану за волосы и мордой об стол дам?))

Можно!)))
Девочки, спасибо вам за внимание к теме. Очень приятно, правда. И за добрые слова спасибо. Глава готова. Она вылежится. Она должна вылежаться, поверьте. Хотя бы день. А лучше – два. Так что в апреле продолжение истории будет)
Чебыч, займи Зайца в чубидане коньяком, а? Он прожрал мне весь мозг. Я уже даже синопсис написала. Эти наглые одесские Драгины хуже саранчи))
Музыка-анонс. Почему-то так.

...

Uylichka:

Дашуля, здравствуй)
Спасибо за спойлер)Прочитала еще вчера, но честно не могла ответить...мне чего-то обидно так за Киру
Я Оксану ту не сильно и долюбливала, а теперь вообще она меня раздражает(
А МалЫш не видит чтоль, что она такой же породы как и Яночка (любви особой и нет, но главное деньги при нем).
Короче грущу я после спойлера(

...

PoDarena:

Юля, не грусти. Все будет хорошо. Я узнавала))))
Потроллю Розового.

...

alenatara:

Всем на крыше и на чердаке большое здрасти!
PoDarena писал(а):
Возможно, у нее даже к Хейнсу личные счеты?))))))
Ужель че-то было в прошлом? Розовый, колись давай
PoDarena писал(а):
Вот воспитанием Кириных тараканов Малыш и займется
Гыыы, фундаментальный план))) Как-то сразу пожалеть захотелось Максюшу, тараканы они ж такие живучие и невоспитываемые, а Кира со своими вон сколько прожила... Тяжкий труд Малышу предстоит, это вам не варенье трескать на крышах))
PoDarena писал(а):
у таких венценосных виноваты всегда все, кто угодно
Ну дак королевским особам негоже виноватиться...
Но я так думаю, что в случае Оксаны все это из детства - насмотрелась и самой захотелось...
PoDarena писал(а):
Музыка-анонс.
Ой, люблю Сукачева))) Голосище его прям до печенок пробирает!!!

...

Катюня Now and Forever:

Люблю приходить в эту тему - будто вот как в детстве, собираешься с друзьями всем двором и чудишь от души )))) здесь можно шалить! )))
PoDarena писал(а):
А вчера вот, под ваши обсуждения знаете, что я сделала? Открыла ворд и дописала объект. Вот. Как-то это штука творческого взаимообмена работает все-таки, да. В «Мандаринке» такое было, помню.

И ты большая молодец, вот что я имею сказать! Так держать )))) Плюс один по "Мандаринке", тоже помню, как это было... так что мы будем продолжать в лучших традициях! Малыш и Кира получат от нас полную отдачу )))
Ну и мимоходом - в Париже межпрочим мы даже ролевку устраивали, такшта... ))
PoDarena писал(а):
Оу) Знаешь, если она таким взглядом посмотрит на Малыша (учитывая еще и голые плечи… и, видимо, все остальное), то на колени падет Макс)))

))))) я знала, что ты оценишь... я себе эту обоину на раб.стол поставила, завораживает! Голые плечи и почти все остальное, да, у Макса аще нет шансов ))))
PoDarena писал(а):
Всех! Самых грязных))))) Не, ну я рассчитываю увидеть все, что продекларировали – обруч, букет, пение, мистера Звероящера, рушник. Все!

Вас понил, шеф, усе будет! Smile Даже возможно седня вечером в личке )) пения только не будет - сей момент мы не задокументировали )
PoDarena писал(а):
Поживи с мое))))

Ну правда же, вот сразу с ходу... и вот именно обруч, жесть )))
PoDarena писал(а):
Розовый только на словах храбрый заяц))))) Сам окольцованный по саму шею.

Так и шо? мы ж друг друга не собираемся окольцовывать, а все остальное можнА Laughing
PoDarena писал(а):
Некая… эмоциональная незрелость. Боязнь проявить чувства и принять ответственность за эти чувства.

Да, да, и еще раз да. Это видно с самого первого фрагмента, если честно. Я вот не стала вслух высказываться, но очень ждала, что дальше ты будешь развивать эту линию. Просто вот такие фишечки в образах героев я очень жалую.
PoDarena писал(а):
Вот воспитанием Кириных тараканов Малыш и займется. Охренеет сначала от ужаса.

Уиииии ))))))) Как прекрасен этот мир, посмотри-и-и-и (с) Smile Я уже предвкушаю испуганного Малыша... Он сначала сам испугается, а потом Киру испугает, ага, так чтоб шокотерапия )))))
PoDarena писал(а):
горАчий татарский кроВ))))

Кроме шуток! Раз заявлено, хочу это видеть ))) Есть же в Кире нечто такое... необузданное!
PoDarena писал(а):
Я искренне не представляю, какая будет реакция на мои придумки. Даже некие опасения есть. Канва продумана. Тесто замешано и подходит. Я сомневаюсь в температурном режиме. Есть вариант и 150, и 180, и 210 градусов. И прямо вот есть желание поддать жару.

Ну чего эт ты вдруг опасаешься нас, розовых и пушистых? Shocked Реакция у нас может быть разной, но в любом случае - неравнодушной, а это главное, имхо, не? Мы вот в ожидании пирога уже изнываем же ))) так что давай сразу градусом 180 хотя бы, так чтоб нас надолго накрыло... до следующего объекта в мае )))))
PoDarena писал(а):
Гы))))) кто найдет цитату к это гифке?)) Если он так Артуровне сделает, она тоже упадет на колени перед ним. От смеха)

А цитату можно любую с просторов инета? или из текста именно? )) Не знаю, как Артуровна, но я б от этих бровей точно упала бы в порыве неудержимой ржаки ))))))
PoDarena писал(а):

Вах! Вижу это, вот ясно вижу, как солнце щас на небе. Узнаю себя )
PoDarena писал(а):
Брось за меня курить, ы?)))))

Чьорт возьми... а кальян считается, ы? ))) Сигареты брошу, нивапрос, кальян не смогу ))
PoDarena писал(а):
Потроллю Розового.

Не, ну вы гляньте! Сбиваешь мне Розового с пути истинного? Не могу допустить )))))
Solazzo писал(а):
Я все же убежденный лесбиян.

Я здесь, друг! Я рядом, давай держать оборону вместе, не дадим пошатнуться нашей вере Smile

...

ТатьянаД:

Как бы Кирины тараканы к Максу не переметнулись - может им там больше понравится? tease
просторно, Финский залив из окна видать...

...

bazilika:

Даш! Спасибо за комменты, вот вроде бы поговорили между делом, но умишщи то как растревожились...
У меня, во всяком случае, растревожился….
PoDarena писал(а):

А цитату можно любую с просторов инета? или из текста именно? )) Не знаю, как Артуровна, но я б от этих бровей точно упала бы в порыве неудержимой ржаки ))))))
PoDarena писал(а):

Вах! Вижу это, вот ясно вижу, как солнце щас на небе. Узнаю себя )

180, но градус повышается с каждой буковкой...
И йая, и йя... вижууу... Гифка "Брови"- весчь программная, краеугольная, тсз, предлагаю рассмотреть ее в качестве основного стоп-сигнала от ММ для КБ- "не уходить в неуправляемый занос".
Если я правильно понимаю, у КБ "закидоны белых роз" происходят без особых оснований со стороны ММ. А при малейшем намеке на заинтерересованность - и даже не от ММ исходящую к каким либо особям, а, как раз, наоборот - от различных гламурных пиявок с коронами и без - наряженных, накрашенных, ну прямо безупречно правильно-противных, и с той самой, прашу пардону, "писечкой" наперевес- к ММ- который для них- "ну такой обаяшка", и что ему с этой "селедкой с дарбукой" вообще делать.... А он при этом продолжает оставаться вежливым и улыбчивым. Я очень путано? Да? (эт любимый мозоль...))))
Так вот, к примеру, начинает КБ снова из за крена тараканов на один борт ( привет Розовому!) - что-нибудь декламировать типа "белых роз и шампанского брют", в смысле- флаг тебе в руки и барабан на шею... а он ей -этюд "Брови"- и сработает условный рефлекс, со смехом -лопнет мыльный пузырь начинающейся истерики... И для КБ сразу "развидится" причастность ММ к хороводам вокруг него. Некоторые пары успевают договариваться таким образом, и избегают катастрофических последствий, а некоторые... нет((((....

...

Elena MF:

Всем доброго вечера/ночи/утра ))) !! Даша, спасибо за ответы - не только тебя они вдохновили на объект, но и я спокойнее жду продолжение))
bazilika писал(а):
Так вот, к примеру, начинает КБ снова из за крена тараканов на один борт ( привет Розовому!) - что-нибудь декламировать типа "белых роз и шампанского брют", в смысле- флаг тебе в руки и барабан на шею... а он ей -этюд "Брови"- и сработает условный рефлекс, со смехом -лопнет мыльный пузырь начинающейся истерики... И для КБ сразу "развидится" причастность ММ к хороводам вокруг него.

Свет, я как представила себе, что в общественно-людном месте, где Кире якобы что-то "померещилось" на тему Максовых "угулюшек налево", наш МАлыш заиграет бровями, успокаивая свою ненаглядную - и все, свалилась от смеха! rofl Может, пусть этот жест будет у них принят в более интимной, приватной обстановке? sex Smile
ДАША!!! Спасибо за Гарика и за клип - какие они там все юные! tender

...

bazilika:

Elena MF писал(а):
я как представила себе, что в общественно-людном месте, где Кире якобы что-то "померещилось" на тему Максовых "угулюшек налево", наш МАлыш заиграет бровями, успокаивая свою ненаглядную - и все, свалилась от смеха!

Вооот! Ты от смеха свалилась! А пийявки- они, знаешь, что скажут:
- "Ой, фууу.., да он дурак какой-то, некрасиво так бровями двигает....
-и вообщеее, их бы проредить немножко наадо, а то так совсеем неприлично...
-с таким и в обществе показаться стыдно.."
-Ну, чем не результат?...

...

Solazzo:

wo Леди, ну вы зажигаете!
Света, Very Happy твои отзывы нужно коллекционировать.
Это я еще у себя установила, но и здесь постоянно утверждаюсь в идее.

Голые плечи и почти все остальное, да, у Макса аще нет шансов ))))

какой у нее боковой пресс! Shocked Да и ручки, и плечики хороши...
Не, ну вы гляньте! Сбиваешь мне Розового с пути истинного? Не могу допустить )))))

Кэт, похоже шеф ревнует!!! Мну к тебю, а тебю ко мну))))
Прелесть то какая))
Я здесь, друг! Я рядом, давай держать оборону вместе, не дадим пошатнуться нашей вере

Да я от тебя еще с "0 км" отойти не могу.
Так что... Не разлучай нас, шеф!

...

Мальвина:

Всем доброй ночи и ярких звезд (ну кто ещё на крыше)!
Даша, спасибо за ответы ...и жду следующую главу!
Кэт, твои посты читаю с таким же удовольствием, как и романы Даши. Very Happy
Свет, не смогла пройти мимо...реально доставило. rofl wo
bazilika писал(а):
"писечкой" наперевес-

А если серьезно, преклоняюсь перед твоими поистине филигранными отзывами. thank_you "Питерцы, фигле!" Ok (Правда, не всегда догоняю...где уж нам "у тетки, в глуши..." )
Даша, девочки, спасибо за музыку! Poceluy Расширяю кругозор. (Я наимохровейшая "попса"-манка Crazy )

...

Aruanna Adams:

Ку-ку всем, кто на крыше, под ней, а также рядом!
PoDarena писал(а):
Вы читали и обсуждали, а я писала. А вот «Париж» - без ансамбля, сам …. один … В общем, вот) Это в виде поделиться.
Пообсуждать - это мы всегда. Ar
Если серьезно, то мне устроить диспут по небольшому фрагменту значительно проще, чем по целой главе: тема узкая, сконцентрироваться проще. Не то, чтобы я на что-то намЯкивала. Wink
PoDarena писал(а):
У нас тут, в провинции, еще пока параллельно существуют и электронные, и бумажные журналы. Так что ничо не знаю – буду ставить точки!))))
ДарьСанна, ну пожаааалуйста, ну испраааавьте мою предыдущую точку, ну я же все сдалаааа...
Wink
PoDarena писал(а):
Там другое. Некая… эмоциональная незрелость. Боязнь проявить чувства и принять ответственность за эти чувства. В первую очередь, внутреннюю психологическую готовность к серьезным эмоциональным переживаниям. Не знаю, как объяснить – психолог из меня тот еще. Я ощущательно ощущаю. В общем, будем посмотреть.
Ответственность за чувства и готовность к переживаниям - согласна, для выросших граждан. А вот отсутствие проявления чувств - это несколько иное. И в общем случае не всегда понятно: то ли изучаемый субъект не умеет, то ли боится, то ли просто не считает нужным. А это все разные случаи.
Ну а на ММ и КБ посмотрим ишшо - что у них ... не вызрело.
PoDarena писал(а):
Меня прямо противоречивые чувства раздирают. С одной стороны, здорово, что так виден типаж. Это значит. Показала я его неплохо. А с другой стороны, типаж, видимо, распространенный и узнаваемый. Что печально.
И первое, и второе. И еще третье: некоторые читатели тоже жизненный опыт имеют, не все автору досталось. Smile
PoDarena писал(а):
Лена (Elena MF) вон рисует. Спроси, помогает ли?)
Таки и спрошу. Elena MF, Ленок, рисование зайцев отпускает или доставляет? Чего больше-то?
ТатьянаД писал(а):
не знаю, как в данном произведении, но вот "мой" архитектор совершенно не понимал, что общаясь определенным образом с одной девушкой он задевает чувства другой.
Сдается мне, что это черта не архитекторов, а отдельной категории мужчин.
PoDarena писал(а):
Канва продумана. Тесто замешано и подходит. Я сомневаюсь в температурном режиме. Есть вариант и 150, и 180, и 210 градусов. И прямо вот есть желание поддать жару. И я сейчас не о рейтинговых сценах. А о градусе… наверное, нравственном, что ли. Или психологическом – если более нейтрально.
Со 180 можно начать, я думаю.
PoDarena писал(а):
Так что в апреле продолжение истории будет)
Зафиксировано. Дата, подпись, печать. Ждем!
PoDarena писал(а):
Потроллю Розового.
Можно добавлю?

...

Elena MF:

Надюш, вы меня с ДарьСанной совсем засмущали shuffle Сижу и судорожно вспоминаю - отпускает или доставляет, доставляет или отпускает????? rofl
Эта.., какой у нас рейтинг-то , 18+? Тады ой, немного выражусь - это как в нашем могучем русском языке - звиздец и звиздец- с какой интонацией скажешь))
Смотря по обстоятельствам Smile Но в любом случае - помогает. Только заяц или зубастый, страшно-злой, или-улыбается, но все-равно страшный!)))(рисую я плохо Smile)
Aruanna Adams писал(а):
Ответственность за чувства и готовность к переживаниям - согласна, для выросших граждан. А вот отсутствие проявления чувств - это несколько иное. И в общем случае не всегда понятно: то ли изучаемый субъект не умеет, то ли боится, то ли просто не считает нужным. А это все разные случаи.

+100500
Только в случае наших ГГ в "не умеет" мне слабо верится. У Киры-мама, любящая дочь-пример у нее перед глазами.
В случае с ММ - почему-то тоже кажется, что в его семье чувства умели выражать. Так что остается два предположения на двоих -" то ли боится, то ли просто не считает нужным"
Как то так )) Всем привет, а ДарьСанне - наше с кисточкой))

ПС. Надюш, твой сравнительный анализ
Цитата:
ЗначиЦЦа
добил!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню