Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

ma ri na:

Маша ,привет!
Спасибо за продолжение!
Ну вот, теперь я довольна аки слон))) Мысли Раша - просто праздник какой-то(с) ))) Ой, так от серьёзно запал на Миху, сам в шоке, да только всё, процесс пошёл )))
Маша, глава очень понравилась, вот каждое слово по сердцу. И как-то так радостно, что-ли, за Раша, что хоть что-то греет его в такой непростой жизненной ситуации!

...

Liliya:

Маша, спасибо большое за продолжение!!! Очень понравилось!!! Very Happy Хочется ещё...

...

DEVIL:

Маша,доброго времени суток!!!
Так порадовала прода))))Спасибо за нее)
Очень жду окончательного накала страстей и апогея))))
Ух,что будет))))Искры из глаз)))
Жду продолжения))))

...

Нютка:

Маша, привет!
Спасибо за продолжение.
Вот это Раша зацепила Миха. Он, наверно, сам от себя такого не ожидал. Но эмоции его мне понравились, и что он сам себе не врет. Честно осознает, что девушка притягивает, интересует. Сейчас откроет на нее охоту. Wink

...

Смородинка:

Такая классная глава!! Спасибо Flowers

...

Белая Роза:

Спасибо за главу))) Очень хочется продолжение=)

...

Tsukrina:

Маша, спасибо большое за продолжение. Скорее бы Миха поняла, что Раша она волнует больше как девушка, чем как работник салона.

...

LiLinochka:

Маша, спасибо за продолжение rose rose Раш начинает сдавать позиции, девочка уже очень увлекла его))

...

Nastya:

Спасибо за продолжение! Flowers
А Миха действительно не понимает, как действует на Раша?
Было очень круто читать мысли парня. Это ж надо так зацепиться..Да... влип Раш, даже сам не заметил как это случилось Very Happy
Теперь осталось, чтобы Миха заметила.. тогда ой что будет, что будет

...

innapavlova:

Огромное спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Lady Адель:

Привет всем) привет, Маша))))) спасибо за продолжение! Размышления Раша пришлись мне по душе Very Happy Very Happy Very Happy подозреваю, что дальше ещё круче будет! Ох! Миха, Миха!!! Что ж ты с мужиком-то делаешь!!!
Картинки к главам красивые очень Laughing

...

нат нат:

оооо спасибо большое глава шикарннннндос !!!!!! ммммммм растрёпанная Миха так описана аж самой хотелось с"есть Wink Wink Wink Very Happy Very Happy Very Happy жду продолжения Guby Guby Guby Poceluy Poceluy Poceluy rose rose rose tease

...

Адри:

ООООвовво молодцы ребята оба. Как шифруются, хотя думаю обоих интересует совершенно другое Ar Ar Спасибки за проду. Уххх как то Миха пошла подглядывать, а теперь и Раш не отстал от нее. Да и расспросы все эти об отношениях. Ну что ж ребятки интересуетесь уже друг другом.
Рашик давай скорее ремонтируй своего железного мерина и Миха вся твоя, думаю не устоит. Ну я бы точно не устояла Wink Wink

...

Муффта:

Девочки, всем привет! preved
Спасибо вам всем за впечатления, очень рада, что глава понравилась. Ar

Лена Кулёминатор писал(а):
Может хватит облизываться как кот на валерьянку

пора фантазии потихоньку превращать в жизнь. думается, Миха будет не против

Лена, это ты так думаешь, а вдруг против? Laughing Wink
Не торопи мужика, пусть "созреет" или до ручки дойдет, как получится Laughing

Valenti писал(а):
Таки да,Миха поселилась в голове Раша и видимо надолго,с перспективой на постоянное место жительства!

Ага, запретный плод сладок, тк она же еще все время, ночное время Wink , под боком.
Valenti писал(а):
Ну да,ну да...прям таки в ознакомительных!

естественно Wink

Anabanana писал(а):
Долго ли продержится, чтоб не перейти к "третьей базе" и следующей за ней?))

посмотрим насколько у него выдержки хватит, учитывая, что Миха еще и сама его первая поцелует shuffle Rolling Eyes

Lilibri писал(а):
Читала-наслаждалась.

спасибо, Лиля! Flowers
Lilibri писал(а):
Интересно, а Миха действительно не догадывается как она влияет на Раша???

Да не сделал пока Рашик ничего такого, что б она могла всерьез задуматься. Ну климануло его в гараже, не восприняла Миха это всерьез.
Lilibri писал(а):
Машааааа хочу мысли Михи

все будет Ok

ma ri na писал(а):
Маша, глава очень понравилась, вот каждое слово по сердцу. И как-то так радостно, что-ли, за Раша, что хоть что-то греет его в такой непростой жизненной ситуации!

Очень рада, что понравилось, а Миха отвлекает Рашика, это точно.

Tsukrina писал(а):
Скорее бы Миха поняла, что Раша она волнует больше как девушка, чем как работник салона.

Nastya писал(а):
Теперь осталось, чтобы Миха заметила.. тогда ой что будет, что будет

тут главное, что бы Миха быстрее поняла, что Раш ее интересует как мужчина. А то она его пока в этом ключе не воспринимает, хотя притяжение есть))

Liliya , DEVIL , Смородинка , Белая Роза , LiLinochka , Nastya , innapavlova , Lady Адель , нат нат , Адри , Нютка , спасибо! Flowers

...

ВВайер:

Муффта писал(а):
посмотрим насколько у него выдержки хватит, учитывая, что Миха еще и сама его первая поцелует

Ай да автор! Ай да интриган! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню