ma ri na:
Маша ,привет!
Спасибо за продолжение!
Ну вот, теперь я довольна аки слон)))

Мысли Раша -
просто праздник какой-то(с) ))) Ой, так от серьёзно запал на Миху, сам в шоке, да только всё, процесс пошёл )))
Маша, глава очень понравилась, вот каждое слово по сердцу. И как-то так радостно, что-ли, за Раша, что хоть что-то греет его в такой непростой жизненной ситуации!
...
Liliya:
Маша, спасибо большое за продолжение!!! Очень понравилось!!!

Хочется ещё...
...
DEVIL:
Маша,доброго времени суток!!!
Так порадовала прода))))Спасибо за нее)
Очень жду окончательного накала страстей и апогея))))
Ух,что будет))))Искры из глаз)))
Жду продолжения))))
...
Нютка:
Маша, привет!
Спасибо за продолжение.
Вот это Раша зацепила Миха. Он, наверно, сам от себя такого не ожидал. Но эмоции его мне понравились, и что он сам себе не врет. Честно осознает, что девушка притягивает, интересует. Сейчас откроет на нее охоту.
...
Смородинка:
Такая классная глава!! Спасибо
...
Белая Роза:
Спасибо за главу))) Очень хочется продолжение=)
...
Tsukrina:
Маша, спасибо большое за продолжение. Скорее бы Миха поняла, что Раша она волнует больше как девушка, чем как работник салона.
...
LiLinochka:
Маша, спасибо за продолжение

Раш начинает сдавать позиции, девочка уже очень увлекла его))
...
Nastya:
Спасибо за продолжение!
А Миха действительно не понимает, как действует на Раша?
Было очень круто читать мысли парня. Это ж надо так зацепиться..Да... влип Раш, даже сам не заметил как это случилось
Теперь осталось, чтобы Миха заметила.. тогда ой что будет, что будет
...
innapavlova:
Огромное спасибо за продолжение.
...
Lady Адель:
Привет всем) привет, Маша))))) спасибо за продолжение! Размышления Раша пришлись мне по душе

подозреваю, что дальше ещё круче будет! Ох! Миха, Миха!!! Что ж ты с мужиком-то делаешь!!!
Картинки к главам красивые очень
...
Адри:
ООООвовво молодцы ребята оба. Как шифруются, хотя думаю обоих интересует совершенно другое

Спасибки за проду. Уххх как то Миха пошла подглядывать, а теперь и Раш не отстал от нее. Да и расспросы все эти об отношениях. Ну что ж ребятки интересуетесь уже друг другом.
Рашик давай скорее ремонтируй своего железного мерина и Миха вся твоя, думаю не устоит. Ну я бы точно не устояла
...
Муффта:
Девочки, всем привет!
Спасибо вам всем за впечатления, очень рада, что глава понравилась.
Лена Кулёминатор писал(а):Может хватит облизываться как кот на валерьянку
пора фантазии потихоньку превращать в жизнь. думается, Миха будет не против
Лена, это ты так думаешь, а вдруг против?
Не торопи мужика, пусть "созреет" или до ручки дойдет, как получится
Valenti писал(а):Таки да,Миха поселилась в голове Раша и видимо надолго,с перспективой на постоянное место жительства!
Ага, запретный плод сладок, тк она же еще все время, ночное время

, под боком.
Valenti писал(а):Ну да,ну да...прям таки в ознакомительных!
естественно
Anabanana писал(а):Долго ли продержится, чтоб не перейти к "третьей базе" и следующей за ней?))
посмотрим насколько у него выдержки хватит, учитывая, что Миха еще и сама его первая поцелует
Lilibri писал(а):Читала-наслаждалась.
спасибо, Лиля!
Lilibri писал(а):Интересно, а Миха действительно не догадывается как она влияет на Раша???
Да не сделал пока Рашик ничего такого, что б она могла всерьез задуматься. Ну климануло его в гараже, не восприняла Миха это всерьез.
Lilibri писал(а):Машааааа хочу мысли Михи
все будет
ma ri na писал(а):Маша, глава очень понравилась, вот каждое слово по сердцу. И как-то так радостно, что-ли, за Раша, что хоть что-то греет его в такой непростой жизненной ситуации!
Очень рада, что понравилось, а Миха отвлекает Рашика, это точно.
Tsukrina писал(а):Скорее бы Миха поняла, что Раша она волнует больше как девушка, чем как работник салона.
Nastya писал(а):Теперь осталось, чтобы Миха заметила.. тогда ой что будет, что будет
тут главное, что бы Миха быстрее поняла, что Раш ее интересует как мужчина. А то она его пока в этом ключе не воспринимает, хотя притяжение есть))
Liliya ,
DEVIL ,
Смородинка ,
Белая Роза ,
LiLinochka ,
Nastya ,
innapavlova ,
Lady Адель ,
нат нат ,
Адри ,
Нютка , спасибо!
...
ВВайер:
Муффта писал(а):посмотрим насколько у него выдержки хватит, учитывая, что Миха еще и сама его первая поцелует
Ай да автор! Ай да интриган!
...