Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

lisssa:

Сашенька, спасибо! вот, значит, как всё обернулось... Сашка родила лапочку-дочку и ей до сих пор тяжело вспоминать прошлое, тяжело вспоминать Славку. но, видимо, придётся, судьба столкнёт их ещё раз очень интересна будет реакция Славки на наличие у него ребенка, или она ему не сразу расскажет? в общем, очень-очень жду проду)))

...

lotoma:

Саша,спасибо.Как хорошо что у нее родилась дочка.Хоть и трудно одной.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

RUSmatreshka:

Саша, спасибо огромное! Flowers Хорошо, что ребенка удалось сохранить! tender Доченька чудесная и Сережа тоже wo
Да, мы точим ножи Laughing

...

Lady-Julia:

Пустите в блог пожалуйста!!!!!

...

Posja:

Cаша, добрый день, можно к Вам в блог?

...

Юлия М:

Спасибо большое за продолжение. wo wo wo

...

Булат Дарья:

Саша, спасибо большое за продолжение! Flowers Так тепло на душе стало от прочтения главы, что даже не могу передать всех эмоций...Сашка заслужила это счастье, ее маленькую девочку
А еще, очень хочется главу от лица Славы...?!

...

lilic:

Я вот тоже думаю а зачем он ей теперь нужен? Но надо выслушать и его, пусть пожалеет очень за всё что сделал. Спасибо

...

albinka:

ЗдравствуйтеSmile добавьте пожалуйста в блог!

...

Людонька:

Автор, прошу добавить меня в блог.
Слежу за развитием романа... очень не довольна решением Славы разорвать отношения (кстати, особой любви с его стороны не увидела)... может нашей героине встретится другой, а Слава будет кусать локти? ))

...

ПеРина:

Саша, спасибо за главу) дочка - просто замечательно ведь!!! Новая жизнь, работа, мужчина, только воспоминания, этот отголосок недавнего прошлого, еще теплится в сердце... Жду вторую часть)

...

га-ли-на:

Спасибо за главу !!! Новая жизнь, работа, мужчина, дочка -это ведь чудесно !!!
Только воспоминания еще теплятся в душе... Жду продолжение)

...

apina:

Примите в блог, пожалуйста. Интересно почитать дальше.

...

Noxes:

Саша, спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню