Уэсли:
Люкс
Чаще всего, чтобы почувствовать себя лучше нам нужно немного тепла другого человека.
Джейн писал(а):Джейн расслабляет спину, прислонившись спиной к сетке.
Уэсли не понимал по-настоящему, что когда шёл к сетке и Джейн, хотел именно этого - немного тепла. Но стоило Джейн привалиться к его плечу своим и всё встало на свои места. Чувство одиночества среди людей - самое страшное из всех - бессильно отступило. Мужчина расслабился и улыбнулся, даже не видя её лица, уверенный в том, что и девушка, сидящая рядом с ним, улыбнулась.
Джейн писал(а):- Да, наши были в ударе. Как прошел твой?
- Мы пели, обильно обливали друг друга водой, ползали на брюхе по газону, - старательно перечислял он, - и спасали Хату. Кажется, ничего не забыл. - Уэсли улыбнулся, вспоминая события прошедшего дня. - Мне понравилось. Мы дурачились и здорово провели время. Был удивлён, что баттл выиграл не Диего, - заметил, после ещё одной затяжки.
Джейн писал(а):Джейн смотрит на него, повернув к нему голову. Все то время, что он курит.
- Да. - разве она может быть не в порядке. - Сегодня хотела закурить, - отворачивается, пристраиваясь спиной удобнее. - Передумала.
Немного подвинулся, чтобы площадь соприкосновения тел стала ещё больше.
- Бросила или не начинала? Почему сегодня ты захотелось курить?
Джейн писал(а):- А еще Большой Брат зажал мне книгу. Ты?
Не понимает зачем говорить. Потому поколебавшись секунду, накрывает его пальцы своими.
Она могла сделать вид, что не заметила или, как вчера, сказать прямо "нет". Вместо этого Уэсли почувствовал, как её пальцы накрыли его. Немного неудобно, их можно было только погладить, но не пожать, не рискуя причинить боль. Ладонь Джейн соскользнула с его, она продела пальцы в те же звенья, что и он, и теперь подушечки его пальцев касались внутренней стороны её ладони. Уэсли легко провёл по ней, находя удовольствие в этом бесхитростном прикосновении.
- Правду? Именно сейчас, просто отлично. - Он не надолго замолчал, докуривая. -
Джейн? - Уэсли замолчал, старательно вдавливая окурок в газон. Размышляя и решая. - А какую книгу ты хотела заказать? - Передумал. - Её могу заказать я. Буду читать вслух здесь или в зале, а ты будешь слушать. Ведь это не запрещено?
Обернулся с хитрой улыбкой и посмотрел на Джейн.
...
Эдриан:
Если без цитат,
то с
телефона.
Люкс
Посмотрел на Меган.
- Серьезно? Я буду рад подзаработать и засветиться. Обменяемся контактами на всякий случай.
Записывая номер телефона и адрес электронной почты, думал о том, что было бы неплохо и остальных парней снять в этой рекламе. Надо будет обговорить все с менеджером.
Съел свой ужин и посмотрел на участников.
- спать будем так же как вчера или кто-то хочет поменяться?
...
Пейдж:
Люкс.
Эдриан писал(а):Все. Медаль. Посмертно. За старанье.
Отнес гитару обратно. Меланхолия превратилась в грусть. Закурил. Посмотрел на последние сигареты в пачке.
Пейдж уже ела, когда заиграла гитара и Эдриан запел пронзительную песню. После песни осталось своеобразное послевкусие. Болтать ни о чём и обо всём, по крайней мере, не хотелось.
Девушка отставила опустевшую одноразовую посуду на столик, скинула обувь и забралась с ногами на диван. Сытый желудок требовал покоя и чего-то малоподвижного.
- Может, киношку глянем? - предложила она, - Есть "Стражи Галактики".
...
Джордж:
Я вошёл на кухню, в холодильнике нашёл бутылку воды и налив в стакан выпил.
Меган писал(а): Песня с Эда, Вы сегодня герои войны, так что любой каприз!
- Кстати, Джо, ты заметил, что твоя мечта сбылась?
- Меган...- я старался не думать о своих номинантах. Что я хлюпик какой-то что ли. - Герои, ага. Даже в звании повысили, прикинь. - Выпил воду. - Это было простое желание. - Ну что, кто будет заказывать кино?
Мне захотелось пройтись.
- Извини, я на волю ненадолго. Выбирайте фильм без меня. - Мне захотелось увидеть Хелен, просто посмотреть, чем она занимается, пока не стемнело...
Эдриан запел песню, а я вышел на двор и сразу увидел как за сеткой рабята разжигают костёр, чтобы приготовить себе ужин.
Эдриан писал(а):Защищать страну - наше признанье,
Все. Медаль. Посмертно. За старанье.
Я прошёл к сетке, заметив неподалёку Уэсли с девушкой. Джейн, совсем не знал её.
Хелен писал(а):- Хмм, может поставим воду, чтобы ополоснуться? Честно говоря не горю желанием опять идти в этот ледяной дом. - наблюдая за Рикой, предложили, - могу еще и свою порцию отдать.
А вот и Хелен. Я кашльнул.
- Привет, Хелен. - Тут заметил остальных возле костра. - Привет. Может вода на солнце успела согреться и будет не так холодно, а? -Мне хотелось, чтобы она подошла поближе и просто постояла рядом. Я посмотрел на небо, потом на неё. - Хелен, Вы сегодня здорово повеселились. -Я покачал головой, вспоминая как не мог оторвать взгляд от её косички и слушая, как она капризничает.
- Наверное тебе не трудно было детство вспомнить, а? - Прислонился плечом к сетке и чуть не увалился на неё, так она подо мной закачалась. Пришлось выпрямиться, схватившись за ячейки. Усмехнулся. - Не пускают к тебе...
...
Пейдж:
Люкс
Эдриан писал(а):Съел свой ужин и посмотрел на участников.
- Спать будем так же как вчера или кто-то хочет поменяться?
- Без разницы, - Пейдж даже не пошевелилась, - Но одно место у нас освободилось, - вспомнила она, - И Мэг может спать одна... Если не согласиться разбить вашу с Джорджем парочку, - девушка усмехнулась.
...
Хелен:
зона выживания
Хелен уже хотела оправиться за полотенцем.
Джордж писал(а):- Привет, Хелен. - Тут заметил остальных возле костра. - Привет. Может вода на солнце успела согреться и будет не так холодно, а? -Мне хотелось, чтобы она подошла поближе и просто постояла рядом.
- Привет, Джордж. Ага нагрелась как же. Есть у меня странные подозрения, что ББ ее специально остужает до минимально переносимой температуры.
Джордж писал(а): Хелен, Вы сегодня здорово повеселились. -Я покачал головой, вспоминая как не мог оторвать взгляд от её косички и слушая, как она капризничает.
- Вы тоже не скучали, - усмехнулась девушка, - но я уверена, что завтра мы надерем вам задницы и, наконец примем теплый душ.
Джордж писал(а):- Наверное тебе не трудно было детство вспомнить, а? - Прислонился плечом к сетке и чуть не увалился на неё, так она подо мной закачалась. Пришлось выпрямиться, схватившись за ячейки.
- Детство? Джордж, если бы я была таким ребенком, то наверное не дожила до старшей группы, как нас Пейдж не убила до сих пор удивляюсь. Ээээ... - Хелен хотела было сказать, чтобы мужчина не опирался на сетку, так как заметила, что ее белье стало соскальзывать с импровизированной сушилки, но не успела.
Джордж писал(а):Усмехнулся. - Не пускают к тебе...
Девушка подошла к огорождению.
- Да и нечего тут делать, Джордж, - мужчина похоже даже не заметил, что ее трусики теперь лежат на половине люкса. - ты не мог бы подать... - в горле запершило и она кашлянула, - мою вещь, кивнула в сторону улетевшего белья.
...
Эдриан:
Люкс
Пейдж писал(а):
- Может, киношку глянем? - предложила она, - Есть "Стражи Галактики".
- я за. Люблю кино. А здесь - это отличный шанс абстрагироваться. Только если я вдруг усну, не будите меня. Я сегодня подустал. Могу вырубиться.
Лег на свою половину кровати, откуда было прекрасно видно телевизор и погрузился в мир кино.
...
Виктор:
Зона выживания
Хелен писал(а):-На ужин? Оставшаяся манка с обеда??- Хелен пожала плечами и подняла глаза к небу, тут ей пришла в голову мысль, что за сегодняшний день она практически ни разу не вспомнила о камерах. похоже это был хороший знак. - Я вообще-то решила, что гамбургер или сигарета наш сегодняшний ужин
- Да ты что? Нам же ясно сказали, что гамбургер или сигарета - это поощрение за то, как мы сегодня валяли дурака.
Кажется, номинации на сегодня закончились. Оставив девушек около разожжённого костра Виктор направился в исповедальню. Да, всё как вчера. Бомж-пакеты, суп в пакетиках, хлеб, фрукты и чай. Забрав сразу всю коробку Виктор перенёс её к очагу.
- Ну, вот, это наш сегодняшний ужин. Столь же роскошный, что и вчера. Кто будет готовить?
Марика писал(а):Рика быстро переодевается и присоединяется к тем, кто стоит возле костра. Она берет тарелку с кашей. Та выглядит ещё хуже, чем помнилось и медленно поднимает ложку.
- Бе.. Может, поставим воду, чтобы постирать? В ледяной воде не хочется возиться.
Выражение лица Рики, смотрящей на остывшую кашу, достойно Оскара. Виктор смешливо хмыкает и забирает у неё из рук тарелку, доставая из кармана чуть подтаявший Сникерс.
- Не давись, раз не хочешь, возьми лучше это, а кашу давай мне, я на охоту пойду. А вы пока в самом деле воды нагрейте, и для супа, и для мытья, и для постирушки.
С тарелкой в руках Виктор направляется к курятнику. Вчера этот пернатый гад отстоял территорию, может быть сегодня им повезёт больше?
Остывшая манка оказалась отличным отвлекающим манёвром. Жаль только, что её было мало. Но всё же, пока огнедышащий дракон угощался, Виктор успел обшарить почти весь курятник. Чрезвычайно гордый собой, он вернулся к костру, неся на тарелке четыре яйца.
- Дамы, может ли суровый охотник надеяться на то, что вы запечёте добытого мамонта?
...
Стэйси:
Стейси после душа заглянула в исповедальню, её заказ исполнили в лучшем виде, бутылочка старого доброго Джека Дениелса приятно согрела душу. Вечер может быть не таким томным как вчера. Заходя в зал, девушка передразнивая голосок Пейдж в роли воспитательницы громко прпела -А вот и я, и не одна, а со стариной Джеком! Как насчёт выпить а? Народ?
...
Джордж:
граница
Хелен писал(а):Хелен уже хотела оправиться за полотенцем.
Хелен писал(а): - Привет, Джордж. Ага нагрелась как же. Есть у меня странные подозрения, что ББ ее специально остужает до минимально переносимой температуры.
Я хохотнул
- И когда он только все успевает, да? Вроде всё время крутились поблизости. Ты его не заметила?
Хелен писал(а): - Вы тоже не скучали, - усмехнулась девушка, - но я уверена, что завтра мы надерем вам задницы и, наконец примем теплый душ.
- Я конечно за душ для дам, но кто сказал, что вы нам надерёте?
Хелен писал(а): - Детство? Джордж, если бы я была таким ребенком, то наверное не дожила до старшей группы, как нас Пейдж не убила до сих пор удивляюсь. Ээээ... - Хелен хотела было сказать, чтобы мужчина не опирался на сетку, так как заметила, что ее белье стало соскальзывать с импровизированной сушилки, но не успела.
Мне надо было посмотреть какого цвета у неё глаза, но взгляд упёрся в бельишко, когда сетка прогнулась. А Хелен всё-таки подошла поближе.
Хелен писал(а):- Да и нечего тут делать, Джордж, - мужчина похоже даже не заметил, что ее трусики теперь лежат на половине люкса. - ты не мог бы подать... - в горле запершило и она кашлянула, - мою вещь, кивнула в сторону улетевшего белья.
Я успел подхватить тонкую полосочку у самой земли, а моя бандана оказалась на месте трусиков. Я поднял и её. Сжав в руке тонкий шёлк, усмехнулся, вспомнив мультик про парня из джунглей. Кажись это было где-то в Мексике или ещё южнее, там ещё питон был, который говорил: Ближе...
Я почти коснулся лицом сетки и прошептал
- Ты не могла бы подойти ещё поближе, Хелен.
...
Джейн:
Survivor
Он хочет выиграть, Джейн знала это точно, потому для нее он много опаснее других. А еще он мужчина, и одного этого достаточно, чтобы не позволять себе расслабляться.
Уэсли писал(а):Мужчина расслабился и улыбнулся, даже не видя её лица, уверенный в том, что и девушка, сидящая рядом с ним, улыбнулась.
И все же, стоит ощутить плечом то, как отпускает его мышцы, она закрывает глаза и слушает.
Уэсли писал(а):Мы пели, обильно обливали друг друга водой, ползали на брюхе по газону, - старательно перечислял он, - и спасали Хату. Кажется, ничего не забыл. - Уэсли улыбнулся, вспоминая события прошедшего дня. - Мне понравилось. Мы дурачились и здорово провели время. Был удивлён, что баттл выиграл не Диего, - заметил, после ещё одной затяжки.
То, как он перечисляет все их подвиги, и то, как меняется его голос, становится легче, моложе; то, как он выдыхает.
- Уверен, что хотел бы сидеть со мной по эту сторону решетки?
Уэсли писал(а):Немного подвинулся, чтобы площадь соприкосновения тел стала ещё больше.
Чуть напрягает плечи и заставляет себя выдохнуть.
Уэсли писал(а):- Бросила или не начинала? Почему сегодня захотелось курить?
- Не начинала, - хотя бы это. Она могла сказать, что думала о других, не сравнивала с ним, но не стала. - Мне кажется, что тебе становится от этого легче.
Уэсли писал(а):Она могла сделать вид, что не заметила или, как вчера, сказать прямо "нет". Вместо этого Уэсли почувствовал, как её пальцы накрыли его. Немного неудобно, их можно было только погладить, но не пожать, не рискуя причинить боль. Ладонь Джейн соскользнула с его, она продела пальцы в те же звенья, что и он, и теперь подушечки его пальцев касались внутренней стороны её ладони. Уэсли легко провёл по ней, находя удовольствие в этом бесхитростном прикосновении.
Шипы сетки так близко, что давят на костяшки пальцев, Джейн позволяет себе свести все до его касания. Ясно сознавая, что именно это ей делать нельзя.
Уэсли писал(а):- Правду? Именно сейчас, просто отлично. -
Оборачивается к нему, скрыв улыбку. Прижимается носом к его плечу, сквозь просвет звеньев сетки. Зажмуривается, чтобы не оцарапать щеку. Вдыхает невольно, чистый.
Она ведь знает, как надо сделать. Чтобы ее хотели. Самое грязное, что он мог встретить. Сидит и смотрит в его глаза.
Цитата:- Джейн? - Уэсли замолчал, старательно вдавливая окурок в газон. Размышляя и решая. - А какую книгу ты хотела заказать? - Передумал. - Её могу заказать я. Буду читать вслух здесь или в зале, а ты будешь слушать. Ведь это не запрещено?
Не двигается в ответ на свое имя. Напрягает пальцы, ощутив, как царапнула сетка по коже, и тут же старается отстраниться, расслабить хватку.
- Как дети, - Джейн хмыкает. - В дешевом кино.
Смотрит ему в лицо и все равно оставляет пальцы в его ладони.
Цитата: - А какую книгу ты хотела заказать? - Передумал. - Её могу заказать я. Буду читать вслух здесь или в зале, а ты будешь слушать. Ведь это не запрещено?
Хочется сказать, чтобы не уходил именно сейчас. Но такой уж вечер: Джейн старательно говорит не то, что думает.
- А ты быстро учишься, - улыбается спокойнее и легче. - Наверное, она очень скучная. Просто я не дочитала ее много лет назад, - и не особо читала после. - И еще, - Джейн немного отодвигается и опускает взгляд. - Мне кажется, я там не все слова понимаю.
Виновато смотрит на него и улыбается, стараясь сгладить слова. Зачем она говорит ему все это.
Уэсли писал(а):Обернулся с хитрой улыбкой и посмотрел на Джейн.
- Да, хочу. Почитай мне, - решившись. - Если завтра мы останемся оба, я бы, - она медлит. - Я бы могла послушать еще, - заканчивает Джейн.
...
Стэйси:
Ауу! Люди! Давайте бухать! Стейс заглянула в спальню с телевизором
-ну вы чего! Скучно же!
...
Леонардо:
Зона выживания
Моясь в душе, Лео взбодрился и повеселел. Температура воды не располагала к долгому купанию. Нервишки успокоились и забились чистой физиологией.
Кожа покрылась пупырышками, а волоски встали дыбом.
-Бодрит не слабо! Зато мысли о выбывающих, вертевшиеся в голове куда-то пропали.
-Будет то, что будет, уйдёт те кто выбран большинством, хватит загоняться по этому поводу. А то после Шоу придётся к мозгоправу ходить для восстановления спокойствия.-решил Лео, хорошо растираясь полотенцем. Быстро одевшись он пошёл к народу.
Заметив у костра Виктора и Рику, он двинулся в этом направлении.
Виктор писал(а):- Не давись, раз не хочешь, возьми лучше это, а кашу давай мне, я на охоту пойду. А вы пока в самом деле воды нагрейте, и для супа, и для мытья, и для постирушки.
Лео, глядя на эту картину, решил в последний раз попытаться поговорить с Рикой по поводу более дружеского знакомства.
Он почему-то не к месту вспомнил, как дед ему говорил, что чтобы найти свою половинку не надо быть сформировавшейся цельной сволочью. Пытаясь убедить себя, что это не про него, он предложил помощь девушкам в любой работе.
-Девчонки, я весь ваш. Могу готовить, могу разжигать и всё остальное тоже могу, но люблю это делать с помощниками.-улыбаясь, сказал Лео.
Вернувшийся Виктор, шёл с добычей и был явно горд собой.
Виктор писал(а):- Дамы, может ли суровый охотник надеяться на то, что вы запечёте добытого мамонта?
- Мамонта хватило бы на всех, а с четырьмя яйцами это труднее. У меня есть двойной гамбургер, могу поделиться с голодающими, у меня был очень сытный завтрак.
...
Марика:
Нет у нас вкусняшек, и бухашки нет... Выживаем.
Виктор писал(а): Что у нас на ужин сегодня, девушки? Закончатся номинации, надо будет заглянуть в исповедальню, если вчера у нас были лобстеры, то сегодня, полагаю, мы вполне заслужили устриц в белом вине. Давайте пока хоть очаг разожжём.
- Предполагаю те самые бургеры? - Марика поживает плечами. - А тех, кто выбрал сигареты ожидает заныканные йогурт и суховатая булочка, - девушка при поднимает свои трофеи. И просит помочь с водой.
Хелен писал(а):- Хмм, может поставим воду, чтобы ополоснуться? Честно говоря не горю желанием опять идти в этот ледяной дом. - наблюдая за Рикой, предложили, - могу еще и свою порцию отдать.
- Я уже намылась холодной, но поддержу, попу куда приятнее и надежнее мыть в тепле. - Рика привычно поднимает голову и обращается к голосу. -
Большой Брат, а можем мы что-нибудь реконструировать здесь? - Рика машет рукой словно очерчивая территорию и замечает две парочки возле сетки. - Прям как на свиданке в тюряге.
Виктор писал(а):Виктор смешливо хмыкает и забирает у неё из рук тарелку, доставая из кармана чуть подтаявший Сникерс.
- Не давись, раз не хочешь, возьми лучше это, а кашу давай мне, я на охоту пойду. А вы пока в самом деле воды нагрейте, и для супа, и для мытья, и для постирушки.
- Блин, неудобно получается, - Рика чуть морщит нос, - ты второй день отдаёшь мне свою еду. Я потерплю, раз уж решила выменять бургер на сигарету... Да фиг там, - Рика смеётся, - Давай разпополамим, мне половину сникерса, тебе пол сигареты?
Виктор писал(а):Чрезвычайно гордый собой, он вернулся к костру, неся на тарелке четыре яйца.
- Дамы, может ли суровый охотник надеяться на то, что вы запечёте добытого мамонта?
- Определенно. - Рика повышает голос, чтобы было слышно и тем, кто у решётки, - выворачивайте карманы, будем готовить ужин. У меня йогурт и булка. Кто чем ещё богат? предлагаю замутить омлет на жаренном хлебе.
Леонардо писал(а):- Мамонта хватило бы на всех, а с четырьмя яйцами это труднее. У меня есть двойной гамбургер, могу поделиться с голодающими, у меня был очень сытный завтрак.
- Ну мы-то явно не из стеснительных, Рика усмехается и предлагает, - лук с него пойдёт в наш омлет, булка будет а-ля тост.
Рика всё-таки поворачивается к сетке и парочкам и кричит в их сторону:
- Мы пробуем сделать общаг, кто решится, присоединяйтесь!
Рика достает пару чайных пакетиков и бросает в металлическую кружку:
- Будет крепкая заварка, потом разбавим кипятком.
Заодно ставит воду для постирушек и душа, если повезет.
...
Хелен:
зона выживания
Джордж писал(а):Я хохотнул
- И когда он только все успевает, да? Вроде всё время крутились поблизости. Ты его не заметила?
- Думаю у него целая куча помощников, но на счет воды я не шучу, а может ее просто тратят быстрей чем она успевает нагреться.
Джордж писал(а):- Я конечно за душ для дам, но кто сказал, что вы нам надерёте?
-Ну не всю жизнь же нам проигрывать, вам сегодня просто улыбнулась удача,- Хелен уверенно вздернула носик. - А завтра она улыбнется нам.
Джордж писал(а):Я почти коснулся лицом сетки и прошептал
- Ты не могла бы подойти ещё поближе, Хелен.
Девушка сделала еще один шаг, прижимаясь ладонью к сетке.
-Думаешь если шептаться, Большой брат нас не услышит?- очень некстати она снова вспомнила про камеры и напряглась. Вот черт, вместо миллиона, она похоже выйдет отсюда с новым букетом страхов.
...