sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:03
Ксюша, поздравляю с новой темой! УРА-УРА-УРА
я очень ждала эту тему |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:06
Оксана поздравляю с новой темой! Спасибо огромное, мне очень понравились ваши романы - супер. Столько положительных эмоций.
Вдохновения вам и преданных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
busina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:08
Куколка. Димкина Куколка. Он так будет ее называть)))
Чувствую будет круто))))Димкина Куколка_)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:16
Доброе утро!!! И да здравствует новый день полный сюрпризов |
|||
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:29
Девочки, доброе утро!
Катрин - куколка, красивая, дорогая, в одном экземпляре... помню, как Крапивин с нежностью смахивал невидимые пылинки с той самой куклы, будто на Катю смотрел... Блин, как вспомню его короткое "Катя" - кровь к лицу приливает, столько чувств и боли было.. Ксюшенька, спасибо тебе огромное за эти эмоции _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:45
Поздравляю с новой историей! Буду читать с удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
katena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:46
С новым начинанием ксюша : - Много много вдохновения Обожаю эту серию |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 9:51
Ксюша, Элитная Стайка, привет!
Даша, Таня, Оля, девочки, спасибо за прекрасные работы))) Ириша, спасибо, обожаю твои стихи, так ярко, так точно ))) Немного расстроена, мобильный интернет не хочет клип показывать((( Эх, доберусь домой, буду смотреть. Всем хорошего дня))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 10:25
Доброе утро!!
fima писал(а):
Танцы на битом стекле*** Ох, какой интересный видео-ряд, даже потеряла нить повествования, пришлось по второму кругу вслушиваться в слова Интересная композиция! Все этюды замечательные! Ириша П писал(а):
К другой у Димасика жуткий голод.
А эту... низы не хотели. Как здорово, что этот стеб оказался сильнее тебя и все-таки появился в теме По поводу последней строчки. Я вот слышала, что у некоторых мужчин действительно такое бывает, прям не знаю верить али нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Melana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 10:57
КСЮША, с новым произведением!
Спасибо тебе за столь эмоциональный пролог. Очень чувственно. В Перерыве совсем другие ощущения (Рада с Идолом, как Камень/Огонь/Земля/Жизнь), лично у меня. Здесь другие... Можно поиграть в слова... На краю неба... Небо/Воздух/Жизнь (воздух/пар/вода/тепло/лед), более точнее в слова облику свои мысли позже, обязательно напишу. Ксюш, ты всю серию назвала Стаей, вот и у меня параллели с природой, со стихиями, все непокорные, непокоренные и сменяющие и дополняющие одна другую. Вот и не могут друг без друга. Ты замечательно передаешь все нюансы, поэтому когда читаешь твои произведения, все перед глазами, как фильм просматриваешь. Магия... Благодаря тебе девочки создают шедевры, уже 10 по счету, это только после пролога... что дальше то будет Не говоря о музыкальной тематике и поэзии, класс .... Девушки, спасибо вам огромное за такие коллажи, глаз не оторвать! Ксюш я у тебя в постоянных читателях, хотя и пишу редко, но всегда, везде вместе со Стаей, это уже диагноз _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 10:57
Добрейшего всем утра)))!
Работы шикарные, спасибо!! Катюха обижена не на шутку ((,тогда чей же тест мы видели? Может Катюха обрадует Димку!?)) Не ну там явно у кого-то 2 полоски окажется)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 11:52
Стайка, добры день!!!
fima писал(а):
Блондинка не в залёте. И главное, чтобы не успела залететь, ага. Какая отличная новость, ура!!! Неужели у Кати тест покажет две полоски... С каждым днем все интереснее, и интереснее. Таня (lisssa) и Оля (Olga Ved), очень красивые работы. Всем леди мастерицам, огромное спасибо за такую красотищу в теме. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 11:58
Katyonok писал(а):
Стайка, добры день!!!
fima писал(а):
Блондинка не в залёте. И главное, чтобы не успела залететь, ага. Какая отличная новость, ура!!! Неужели у Кати тест покажет две полоски... С каждым днем все интереснее, и интереснее. Таня (lisssa) и Оля (Olga Ved), очень красивые работы. Всем леди мастерицам, огромное спасибо за такую красотищу в теме. Я что то пропустила, про какие 2 полоски идет речь? В прологе ж этого нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|