Поздравляем всех с окончанием этой божественной феерии! Доигрываем свои сюжетные линии) Обсуждение игры Здесь
|
---|
Ганимед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 0:45
Эриманфский лес
Прекрасен, тих и скрытен был Ганимед. Неудовлетворенный своей ролью прислужника на пирах Богов, царский сын втайне мечтал изменить свое положение и добиться от Зевса божественных регалий. Мужчина, что оставался вечно молодым, справедливо полагал, что за несколько тысячелетий черпания нектара ковшиком заслужил привилегий. Зевс видимо был совершенно противоположного мнения, и все разговоры на эту тему игнорировал. Ганимед копил обиду и строил планы один хитрее другого. Но чтобы он ни предпринимал, Зевс всегда разгадывал, и планы с треском проваливались. Которое столетие идет эта игра, и когда он сможет добиться от своего пленителя желанного? Но вот случилось, наконец, неожиданное. Гермес со своими шутками зашел так далеко, что умыкнул весь нектар. И тем самым дал шанс царевичу сделать ход, который приведет его к желанной цели. Надо отметить, что мужчину тяготило его положение в силу довольно уважительной причины. Ганимед был безответно влюблен. И, возможно, наберись он смелости и подойди к неприступной красавице, его не прогнали бы прочь. Но зачем Богине нужен смертный, пусть и вечно молодой, но всего лишь слабый человек? Не верил прекрасный муж, что способен пленить сердце красавицы. И страдал от этого, становясь все угрюмее. На Олимпе творилось невиданное, боги как с цепи сорвались, шумели больше обычно. Гермеса папаня даже молнией промеж глаз стукнуть хотел, да Рея вмешалась, не дала любимого внука прибить. И великий Кронос отправил своих отпрысков на поиски нектара. А про Ганимеда забыл. Царевич сдаваться не собирался и, занимаясь своими обязанностями, с особым рвением полировал столешницу, на которой стояла золотая чаща. И мелькали в этой чаще лица Богов, но он высматривал лишь одну, ту, за которой был готов идти на край света. И видел он, что красавица грустит, в развлечениях своей родни не участвует. А он на Олимпе застрял и не может быть рядом. Долго мучился красавец, да не выдержал и потихоньку к Рее подошел. Она тетка мировая, его запросто к возлюбленной поближе отправит. И тогда он сможет оберегать и защищать ту, что снится ему ночами. Выслушала его грозная Рея, сжалилась и сбросила с Олимпа прямо в то место, где была та, о которой он мечтал. Стоит Ганимед посреди леса темного, прищуривается, прислушивается, да пытается понять в какую сторону ему свои стопы направить, чтобы к Богам выйти. |
|||
Сделать подарок |
|
Аид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Царство мёртвых |
18 Июн 2015 0:51
Крий писал(а):
Ориентироваться можно было почти только на звуки, щедро издаваемые идущими во мрак. Свет от факелов не спасал, периодически мерцая и ничуть не разгоняя темноту. То скрежет, то скрип, то вой сменяли друг друга. Что-то рассекло воздух, и до титана донёсся приглушённый вскрик, а после металлический запах свежей крови. Титан бросился вперёд, к горгоне, ощупывая её, спрашивая, всё ли с ней в порядке. И тут послышались шаги, явно приближающиеся к ним. Рядом с Эвриалой нарисовался Крий, выступивший из полумрака лабиринта. Я был рад, что в этом небезопасном месте мы с Персиком не одни. Эвриала обладала многими полезными качествами, да и титан был не лишним, коли судьба забросила нас в гости к Минотавру. Помирать, так с музыкой Ну что, осталось встретить хозяина лабиринта лицом к лицу, - пробормотал я себе под нос. Что за причуда - оказаться в месте, грозящем смертью самому Аиду - повелителю Царства мёртвых. Что за выверты извращенной фантазии Кроноса? Делать нечего. Придется противостоять обстоятельствам по мере их поступления, руководствуясь жизненным опытом и смекалкой. Свет от факелов мало что давал, но все же мы все находились не в кромешной тьме. И на том спасибо. Крий писал(а):
полчище гарпий, визжа и хлопая перепончатыми крыльями, кинулись в атаку Схватив один из факелов, я ринулся вперед, поддерживая титана, отражающего атаки налетевших гарпий... Ушел спать. Спасибо Эвриале и Крию, что не забыли упомянуть меня в своих молитвах постах. Особая благодарность Персику за терпение. Не всякая жена способна прощать мужа за пьянки и недоведенный до конца акт любви. Прости, любовь моя. Я обязательно все наверстаю. Дай только добраться до какого-нибудь уютного местечка, где не будут толкаться гарпии, минотавры и прочие гады. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фетида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2015 Откуда: океан |
18 Июн 2015 2:05
Пирамиды
Арес не успел всего на мгновение. Фетиду потащило куда-то в воронку из воздуха, воды и обломанных с ближайших деревьев веток, потом бросило в яму, но и на этом ничего не кончилось: с воплями "Убью всех мужиков не дожидаясь свадьбы!" богиня покатилась глубоко-глубоко под землю. Стукнувшись головой о камень, красавица потеряла сознание. Где-то рядом разговаривали. Кажется. Или не кажется? - Бедная я, несчастная. То зеленые подростки, в айпады уткнувшиеся. В мозгах ветер гуляет, штаны недозастегнуты. Какие им загадки? Они двух слов не свяжут, падают сразу и ножками - бряк. А если постарше кто - так вовсе без воспитания мужики: глазки пучат, слюной давятся, на коленки становятся, маму и боженьку зовут, или боженек, или там разум атеиста, в зависимости от мировоззрения. Вот как таких есть? А? Это ж отрава с плесенью! А я женщина нежная, желудок слабый... Поднявшись на дрожащие ноги, Фетида поняла две вещи. Первая: это не Рио-де-Жанейро. Вторая: на ней бальное платье золотого цвета, туфли на девятисантиметровых шпильках, изумрудное колье и сережки, а прическа вся - хоть сейчас картину пиши. Парадную. Рея? Похоже на нее, ох похоже. Богиня медленно подняла взгляд и... Увидела чьи-то большие, невероятно большие, очень голодные и ярко-зеленые глаза. Фетида громко сглотнула. Арик, конечно, был здоровый, шумный и порой - ну, почти все время - дико раздражал. Но с ним рядом было как-то даже... ничего так. Спокойно. Душевно. - Эм. Здравствуйте, - открыв рот, она выдавила из себя что-то речеподобное. Глаза сощурились, закрылись и опять открылись. Огненные вспышки в них стали ярче. Богиня лихорадочно перебирала в памяти всех известных монстров. - Сфинкс я. Не мучайся, дочь Нерея, - грустно ответило создание напротив. Судя по шевельнувшемуся хвосту - это ж хвост, да? - оно было размерами с небольшой такой коттедж. Небольшой. Очень небольшой. Такой. - Ик, - сказала Фетида и приложила все силы, чтобы не отступить назад. Загадки. Сфинкс. Ой, не сильна она была в загадках-то. Пропустила много уроков у кентавра Хирона, а теперь что? Светски беседовать? А что. Пропадать, так с музыкой. Медальон еще, да, три силы. Только Фетида сомневалась, что даже все три помогут против Нее. Вечной. Мудрой. Страшной. - А ты согласна, о мудрейшая, - ласково сказал богиня, - что все мужики натуральное сво? Сфинкс встрепенулась так, что скала, на которой она возлежала, дрогнула. - Девочка, - послышалось рыдание, - ты себе даже не представляешь. Насколько ты права! Фетида выдохнула. Вот женщины - они всегда найдут общую точку. С первой буквой "М". Арес писал(а):
- Женщина! Иди сюда!- Чего-то мураши побежали по спине Ареса, Так ему организм сигнализировал об опасности. Ещё раз попробовал Арес свой голос. - Фе-ти-дааа! Раздавшийся неподалеку вопль прервал разговор на самом интересном месте. Фетида как раз узнала, сколько раз Хаос пытался Сфинкса убить и сколько раз она давала ему по сусалам. - Я тут. Котик мой пушистенький. - Богиня опасливо покосилась на новую подругу. - Та подобрала лапы и недоверчиво глядела на героя войны и шалашей. - Свои, - шепнула ей. Арес писал(а):
- Ну, ты даёшь! - Восхитился Арес и по устаканившейся привычке, приобнял за тонкую талию. Почувствовав на талии знакомую хватку, богиня как-то даже расслабилась. Вместе с ним прочла табличку. Опять нахмурилась. - От мумий бегать? Да что ж я, трехлетняя. Погоди, тут где-то твой папочка шастает, нет? Добраться бы до этого изверга, пока он молнии из попы не извергает со скоростью пятьсот зарядов в минуту... И Фетида кровожадно улыбнулась, отчего Арес помрачнел. - Кто тут бог войны - ты или я, рыбонька? - Ну, в общем ты, - нехотя признала богиня. - Но от Зевса мне покоя давно нет. И учти, вместе быть он нам не позволит. Втемяшил в старую башку, что мне за Пелея идти надо. И она надула губки и горестно засопела Арику в грудь. Ну Кронос. Привел всех скопом в эту яму. Разбирайся теперь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дионис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: С Олимпа, вестимо! |
18 Июн 2015 2:28
Дом свиданий имени Авгиевых конюшен
Привычный расклад в голове того, что происходило с божественно смертным мной, помогал мне не свалиться в пучину разврата непонимания и тоски о былом. Под "былым" я имею ввиду мою вполне беззаботную жизнь бога-винодела, в которой не было навоза, стрел и прочих напастей. Как люди вообще умудряются жить на Земле, при этом не округляя глаза от каждого происшествия в их жизни? Но я отвлёкся. В общем, расклад снова получался следующий: - Эрот - чтоб его в Писы скорее унесло - заработал себе на пожизненную пакость от меня. Своей метко пущенной стрелой он наколдовал мне такой стояк, что им было можно гвозди забивать (да, ябанален. В смысле я банален) - Гебину чашу много как ещё не использовали. Но с этим предстояло разбираться Эроту. - Если привязать чашу к стреле, то можно соорудить реку. Бррр. Я помотал головой, с наслаждением скупнувшись в потоках воды, устремившихся в конюшни, в которых радостно заржали кони. В их ржании мне почудился смех папы, что явно взирал на нас с небес. Явившийся на радостях царь Авгий (надо будет поучить его, как орудовать лопатой ДО того, как его кони загадят всё кругом) что-то вещал про первые игры, которые состоятся вот-вот в Писах. Можно подумать, мне с моим наколдованным стояком было дело до Пис! А хотя, только до них дело и было. Потом он же (я про Авгия) велел слугам притащить нам котёл и разжечь под ним огонь. И всё это под нашими мрачными взглядами. Минут через несколько у нас уже варилась уха, стало тепло, хорошо, особливо от запасов рома. Прихватив бутылку в одну руку и потащив второй крылатика за запястье, я уселся возле костерка, притянул Психею себе на колени, чтобы она почувствовала всю мощь мужниных стрел, а когда крылатик поёрзала, крепко стиснул её талию, чтобы не хулиганила. - Тихо сиди, - предупредил строго. - А то я забуду о чём говорил в озере и прямо у костра свершится акт измены твоему супружнику. А что? Романтично. Уха, костёр, речка рядом, полная фекалий. Ну прямо будто где-нибудь в Российской глубинке. Лепота! И кстати, Олимпийские игры самые крутые в России проводятся. Так что Авгий прям как в воду смотрел. |
||
Сделать подарок |
|
Зевс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 6:11
Пирамида
Пап, а ведь ты говорил, что это я тебя в могилу загоню. На деле в могилу - вернее, в гробницу - загнали как раз-таки меня. Хорошо, хоть не одного. Шляться по темной грязной пирамиде в одиночку было бы крайне скучно. А тут Артемида вместе со мной с пира свадебного прилетела. Шмякнулись мы не сказать, чтоб сильно грациозно, но какая к Аиду грация, когда вокруг сплошь обломки и антисанитария? Поднявшись и отряхнув с себя пыль веков, мы с дочкой наугад отправились по извилистым проходам. Куда-нибудь да выйдем. Пирамида оказалась, как назло, огромной, и плутали мы долго. Пока шли, от нечего делать рассматривали всякие настенные росписи. - Доча, слушай, а давай и мы чего-нибудь напишем? - от скуки предложил я. Доча, которой тоже уже надоело мотать километры по коридорам, кивнула. Я помог ей взобраться на какой-то обломок колонны, и она почти под потолком старательно вывела: "Здесь были Зюся и Тема". Ну а что? Пусть смертные потом голову поломают. Вдали наконец-то послышались голоса. Мы встрепенулись и направились на звук. И за очередным поворотом узрели Ареса и Фетиду, мило беседующих со Сфинксом. Ну просто пастораль, аж неловко мешать. Однако пришлось Фетида писал(а):
- Ну, в общем ты, - нехотя признала богиня. - Но от Зевса мне покоя давно нет. И учти, вместе быть он нам не позволит. Втемяшил в старую башку, что мне за Пелея идти надо. - Не понял, гражданочка, - удивился я. - А что за претензии к моей божественной особе? Ну пытался я к тебе подвалить, так то когда было-то. И при чем тут ты и Пелей? Я вообще-то Тефиде его определил. Опять, что ли, в канцелярии напутали? Буквы в именах переставили? За что я этих дармоедов только держу... Вечно так. Какой-то кретин по пьяни накалякает от балды, а мне отдувайся. А у меня, может, тонкая душевная организация. |
|||
Сделать подарок |
|
Геракл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.06.2015 Откуда: От тещи. Опять амброзию вкушал. |
18 Июн 2015 7:23
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 7:58
Лернейское озеро
Гермес писал(а):
Марш-бросок по болоту на шпильках? Бабуль, ты серьезно?
Мы с Гераклом переглянулись и поняли, что так дел не будет. - Дружище, вариант только один - хватаем красоток на руки и бежим к пещерам. Чур, правая наша. Перележим, ээ, пересидим ночь, поищем, чем эту тварь забороть. Ищем долго и вдумчиво, - уточнил я, плотоядно поглядывая на декольте Деми. - Левая, так левая, - лениво согласился я. Мне нет разницы, в которой из пещер думать. Зайдя в пещеру, увидел нагромождение камней. Поставил Афину на ноги и снял с нее туфли на шпильке. Выломал оба каблука. Шпильки, украшенные бриллиантовой крошкой, вручил ей. Воительнице не надо объяснять. Шпильки - это боевое оружие, словно два стилета. Задрал ей пышную юбку. Афина покраснела. - Снимай подъюбник. Иначе путаться будешь, в деле помешает. Девушка послушно сняла нижнюю юбку. Благо цвет не розовый. Голубой. Рванул юбку на две части. Намотал вокруг бедер. Не привык в подштанниках перед дамами находиться. Лучше вообще без них. Но сейчас не до этого. Гидра - опасная тварь. Однажды убивал. Даже после ее смерти были последствия. Но об этом позже. Сейчас нужно подумать. Афина молодец. Не зудит. Вот что значит Воительница. - Куда села? - вижу, что Афина устраивается на одном из камней. Приподнял ее, сел на камень сам. Девушку устроил на коленях. - В пещере прохладно. Сидя на камне, простынешь. - пояснил. И задумался. Гермес не помощник. Балагур. Весельчак. Вор. Предатель. Именно он продал меня в рабство Омфале. Три года унижений, хождения в женской одежде и работы на прялке. Я не забыл. Его подруга тоже не помощница. Шалаши хорошо строит. Вот и поручим ей ветки собирать, да факелы мастерить. Это важно. Афина. Верная подруга. Всегда помогала, даже когда человеком был. Ей поручу добыть огонь. В борьбе с гидрой это решающий фактор. - Афина, ты почему ерзаешь? - отвлекла от раздумий. - Мне в попу что-то твердое упирается, - смущенно проговорила она. Свел брови вместе. Нет. Это не я. Приподнял девушку одной рукой, другой пошарил в том пространстве, где была до этого ее попа. Наткнулся на что-то твердое , похожее на мужской орган. Но холодное. Так. Поставил девушку на ноги. Встал сам. Потянул это что-то. С металлическим лязгом из камней показался меч Гефеста. - Слава богам Олимпа! Мы вооружены! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Гермес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 |
18 Июн 2015 8:39
Пещера на болоте
Мы с Демой, основательно сотряся пещеру и моральные устои друг друга (хотя какие там, к Аиду, устои), валялись на полу и лениво изучали потолок. Деметра писал(а):
Тут Деми решила испортить кайф, уж больно довольная улыбочка была у Гермеса.
- Ты хочешь мальчика или девочку? - А чего мелочиться? Давай сразу двойню, - невозмутимо предложил я. Дема слегка обалдела и испуганно на меня уставилась. - Ты серьезно? - Конечно. У меня вообще в отношении тебя самые серьезные намерения. Дама моя подскочила и начала судорожно одеваться. Я понаблюдал за процессом, а потом взял - и сколданул все эти тряпки нафиг. Без них красивее. Деметра писал(а):
- Ах, - возмущенно поджала губы и наколдовала сразу на себя вечернее платье.
Как меня занесло так далеко, - думалось Богиня.- Училась хорошо, диплом красный, книгу издала и тут... связалась с Гермесом... Нет, это конечно было приятно... Но перемены резкие в жизни. Я оценивающе осмотрел любимую. - А ничего. Тебе идет. Всегда любил минимализм в искусстве. - Гермес... в общем это все мило, но нам надо расстаться. - С чего вдруг? - С того, что я не готова. Думала, ну покувыркаемся разок без обязательств... короче, нам не по пути. Оставив обалдевшего меня размышлять над данным заявлением, Дема, явно позабыв где мы и почему, выскочила наружу. Блин! Женщина! Там же гидра, между прочим! Я подорвался и, в секунду одевшись, вылетел из пещеры. Дема побежала в соседнюю. Я рванул за ней. Там обнаружились наши друзья по несчастью, которые уже даже успели найти меч Гефеста. Обалдеть. Хорошо, хоть они про задание помнили, а то у нас с благоразумием последнее время туговато. - Брат, ну герой из меня не то, чтобы очень, это все-таки больше по твоей части. Но давай хоть помогу как. Поотвлекаю эту тварину, попугаю - если такое вообще реально. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 9:04
Геракл писал(а):
Я думаю о тебе
Афине Скоро напишу пост) _________________ Вся в папку (Зевс) |
||
Сделать подарок |
|
Психея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Снизу |
18 Июн 2015 9:14
Ну и не могу я не воспеть славные подвиги (пусть и еще не свершенные) братьев моих.
Дионис писал(а):
Крылатик, ты такая прям невинная на фото)) Хто сказал, что только на фото? А вообще, я скоро приду выяснять, что там мне сидеть мешает. Я еще не решила, простила ли тебя. А то наслали на него божественный стояк - так сразу обниматься полез... Без сторонних препаратов воздействия со стороны никак _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 9:59
В пещерах возле болот
А тем временем женская логика продолжала брать верх над разумом Афины. Никогда богиня не путала, где лево, а где право, а тут такая осечка. Во избежание позора решила говорить мало и только по существу. Тем более, что в сложившейся ситуации действовать надо, а не беседы с Гидрой вести. Судя по рыку, она явно не настроена на светский разговор за чашечкой мартини. Геракл, будучи истинным Героем, взял командование на себя и сразу приступил к решению задачи. Туфли с Афины снял. И правильно. Абсолютно бесполезные на болотной местности. Каблуки отломил, словно семечку раскрошил, вручил богине. Та быстро сообразила, что к чему. Спасибо Рее, каблуки оказались весьма острые. И тут Геракл задрал Афине юбку. Неожиданно как-то, хоть и приятно. Геракл писал(а):
- Снимай подъюбник. Иначе путаться будешь, в деле помешает. Ах, вот оно что... Да, сначала дело сделаем, а уж потом можно юбку с иной целью задрать. Афина подъюбник сняла, а Геракл им бёдра свои обмотал. Тоже правильно. Нечего показывать себя Гидре во всей красе. Она ж, поди, тоже женщина. Утянет Геракла в болото от Афины и там надругается над ним, чего доброго. Ну, а пока они решают проблему убиения чудища, можно и присесть. Геракл писал(а):
- Куда села? От неожиданности Афина аж подпрыгнула. Ух, какой грозный, любовно посмотрела на Геракла. Геракл писал(а):
- В пещере прохладно. Сидя на камне, простынешь. И заботливый. И только хотела Афина прильнуть всем телом к большущим бицепсам Геракла, как ощутила нечто твёрдое, упирающееся ей в по... пониже спины. И явно мешает ей сидеть. Оказался меч-кладенец, выкованный самим Гефестом. Спасение есть! Даже пещера перестала трястись и шума немного поубавилось. После чего в пещеру влетела Деметра, а за ней Гермес. Сразу тесно стало. Пришлось Афине к Гераклу сильнее прижаться. Гермес предложил отвлечь Гидру, пока Геракл ей головы отсекать будет. Афина вооружилась каблуками, а Деметра решила, что будет Гидру криками из пещеры пугать. Тоже неплохо, и весьма разумно. И Дема в безопасности, и чудищу очередной отвлекающий манёвр. И так, мы втроём выступили из пещеры навстречу Гидре, рычащей как недорезанной. Наверняка ПМС у неё. Не мешкая, Афина подняла камень и бросила в Гидру. Камень раздробился на мелкие куски прямо на чудище. Та взвыла пуще прежнего. В это время Гермес побежал в сторону, прыгая по кочкам, как кузнечик. Чудище за ним. И началось... _______________ Психея, картина - загляденье) Спасибо)) _________________ Вся в папку (Зевс) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 10:45
Лернейское озеро
Афина писал(а):
Гермес предложил отвлечь Гидру, пока Геракл ей головы отсекать будет. Афина вооружилась каблуками, а Деметра решила, что будет Гидру криками из пещеры пугать. Тоже неплохо, и весьма разумно. И Дема в безопасности, и чудищу очередной отвлекающий манёвр.
И так, мы втроём выступили из пещеры навстречу Гидре, рычащей как недорезанной. Наверняка ПМС у неё. Не мешкая, Афина подняла камень и бросила в Гидру. Камень раздробился на мелкие куски прямо на чудище. Та взвыла пуще прежнего. В это время Гермес побежал в сторону, прыгая по кочкам, как кузнечик. Чудище за ним. И началось... Стоп! Стоп! Стоп! О боги, что они творят! Гидра - это же не змея! Порождение Ехидны смертельно опасно! Влюбленная женщина теряет голову. Это я об Афине. Зачем было кидать в Гидру камень? Это только разозлило ее! Афина своими действиями не оставила нам времени подготовиться. Еще Гермес помчался по болотам. Отвлекает. Съест она его и все! Хоть зуб имею на брата, но не до такой степени! Пришлось думать на ходу. Эх, Афина! - Беги на сухое место и залезай на самое высокое дерево! - крикнул я в спину Гермесу. Одно хорошо, он не потерял способности быстро бегать и соображать. Пока Гидра кинулась за прытким богом, грозно посмотрел на Афину: - Заряд в амулете остался? - та испуганно кивнула головой. - Сейчас огонь создавать будешь. Приготовься! Подлетел к мощному раскидистому дереву. Благо по берегам этого озера они росли в изобилии. Выломал несколько крупных ветвей. Крикнул Деметре: - Раздевайся! Та захлопала глазами, но ослушаться не посмела. Стала судорожно стягивать платье. Афина подскочила, помогла расстегнуть. Я думаю брат простит меня за это, но ткань платья Деметры хорошо горит. А мне нужен нормальный факел. Это для борьбы с Гидрой. Иначе не справимся, все четверо найдем смерть на болотах. Разорвал платье на куски и стал наматывать на ветки. Ленты из волос Афины помогли закрепить ткань на древке. Невольно обратил внимание, что лохматая, с горящими от возбуждения глазами, Афина мне нравится гораздо больше. Дикая! Ррр... - Бежим! - крикнул девушкам и кинул им по факелу. Мы понеслись в ту сторону, куда умчался Гермес. Под деревом свирепствовала Гидра. Гермес сидел на нижней ветке и отпихивал ее ногами. Мерзавка пыталась дотянуться и укусить. - Осторожно! - крикнул я, - Ее слюна и кровь ядовиты! Когда Гермес вскочил на ветку и посмотрел в мою сторону, я взмахнул мечом и крикнул - Лови!!! Да, Гермесу пришлось тяжко. Балансируя на ветке, он исхитрился поймать меч. - Жить захочешь и сальто на веревке сделаешь, - подумал я. - Афина! Поджигай! - скомандовал. С помощью ее амулета появился огонь на всех трех факелах. Гидра, как болотный житель, боится огня. Размахивая факелами, мы окружили беснующееся существо. Когда Гидра отвлеклась на огонь, крикнул Гермесу: - Руби головы! Ведь может, шельмец, когда захочет! Гермес, ловко орудуя нелегким мечом, рубанул первую голову. Я тут же подскочил и прижег отрубленное место. Задержись хотя бы на минуту, вместо одной отрубленной появились бы сразу три головы. Вторую шею прижгла Афина, третью обнаженная Деметра. (Не буду думать о том, как она хороша!) Последний взмах мечом, и безголовая гидра разрублена на две части. Это было лишним, но в пылу драки трудно остановиться! Все! Молодцы! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2015 Откуда: Бог войны, Олимп. Стучать 3 раза |
18 Июн 2015 11:12
Арес стоял напротив Сфинкса и вспоминал о близнецах, что знал. По-ходу, получалось,что у них и спрашивать про нектар не стоит, так зачем народ беспокоить? Провалялись себе законсервированные под мумии тьму тёмную лет, что они знать-то могут про нектар олимповский и про Гермеса. Нет, Аресу иногда дельные мысли приходили в башку. Всё ж таки он сын своей матери. Это папаша рожал головой, а у мамика всё, как надо было. - О, пап! Лёгок на помине. Привет, Артемида! Ну и тебе, бать, тоже привет. Запаганил Настрогал, понимаешь, кучу детей на стороне, что теперь с ними делать и какой с них спрос? Фетида писал(а):
- Сфинкс я. Не мучайся, дочь Нерея, - грустно ответило создание напротив. Судя по шевельнувшемуся хвосту - это ж хвост, да? - оно было размерами с небольшой такой коттедж. Небольшой. Очень небольшой. Такой.
- Ик, - сказала Фетида и приложила все силы, чтобы не отступить назад. Тряхнул головой Арес, подошёл совсем-близко и похлопал по напрягшейся спине. Сфинксу что ли испугалась? - Что, заразилась от Демуси, зазноба моя? - Посмотрел на Сфинксу. - Ну, что, родимая, скажешь, как отсюда смотаться, пока Зевс над громами не властен? И мумии спят. А то я побродил тут по туннелям и переходам вашим, да по камерам. Заблудиться не фиг делать.- Потом на Фетиду полюбовался и вздохнул, вспомнив Остров их. Только собственностью обзавёлся, как обобрали... - Фет, пошли в шалаш, а? Продолжишь из меня человека делать. Чего тут делать-то? Фетида писал(а):
- Я тут. Котик мой пушистенький. - Богиня опасливо покосилась на новую подругу. - Та подобрала лапы и недоверчиво глядела на героя войны и шалашей. - Свои, - шепнула ей. Котик)) так и запишем. Арес считать умел, как и драться. Сфинкс оказалась бабой. Ну их к Персефоне с Аидом, начала какие-то загадки загадывать: " Кто подарил Амфиону лиру? Как называется город наверху и кто считается его основателем? Чьим сыном считают Амфиона и брата его, близнеца- Зета? Сколько струн добавил царь Фив к лире? И что происходит, когда на ней играют? Как звали мать основателя Фив? Задаёт вопросы Сфинкса, а где-то на периферии музыка звучит, будто будильник по нерву бьёт. Арес посмотрел на отца. - Что, Зевс? Наверняка всё про сына своего Амфиона знаешь? Может поболтаете с Арти со Сфинксой, а мы с Фетой пока уединимся?- Состроил Арес невинное выражение во всё лицо. - Я тут подходящую камеру нашёл, там как раз одно углубление на двоих). Надо только подняться на пару ступенек, пройти напра-налево по переходу, спуститься на семь метров и мы дома. Фет, пошли, а? - попробовал потянуть за руку. Фетида писал(а):
Почувствовав на талии знакомую хватку, богиня как-то даже расслабилась.
Вместе с ним прочла табличку. Опять нахмурилась. - От мумий бегать? Да что ж я, трехлетняя. Погоди, тут где-то твой папочка шастает, нет? Добраться бы до этого изверга, пока он молнии из попы не извергает со скоростью пятьсот зарядов в минуту... И Фетида кровожадно улыбнулась, отчего Арес помрачнел. - Да чего за ним бегать-то, краса моя? - Не понял Арес. Пока Фета со Сфинксой общий язык находила, Зевс тут как тут нарисовался. Что он не отец что ли его? Любит быть в курсе дел всех своих отпрысков. - Вон он, явился, не запылился. - Э... Бать, - нахмурился бог войны, ты чем это моей Фетиде не угодил? Зевс писал(а):
- Не понял, гражданочка, - удивился я. - А что за претензии к моей божественной особе? Ну пытался я к тебе подвалить, так то когда было-то. И при чем тут ты и Пелей? Я вообще-то Тефиде его определил. Опять, что ли, в канцелярии напутали? Буквы в именах переставили? За что я этих дармоедов только держу...
Вечно так. Какой-то кретин по пьяни накалякает от балды, а мне отдувайся. А у меня, может, тонкая душевная организация. - О, Фет, смотри, не при чём говорит. Бать, ты б уж разобрался со своей канцелярией.Сплошной пердимонокль у тебя там творится. Ну, что с загадками делать будем? - Поморщил лоб, вспоминая. - О! Знаю, что это Гермес лиру презентовал Амфиону. Ну, а остальное - ерунда. Фетида писал(а):
- Кто тут бог войны - ты или я, рыбонька?
- Ну, в общем ты, - нехотя признала богиня. - Но от Зевса мне покоя давно нет. И учти, вместе быть он нам не позволит. Втемяшил в старую башку, что мне за Пелея идти надо. И она надула губки и горестно засопела Арику в грудь. Ну Кронос. Привел всех скопом в эту яму. Разбирайся теперь. - Кис, ты чего? - Совсем подразмякнул бог войны. Погладил неловко по прижатой к его широкой груди головушке. Похлопал по ней. - Не плачь. Пелея прибью. С дедом договорюсь. Батю...- Скептически посмотрел на отца. - С батянькой небесная канцелярия разбираться будет. -Шепнул ей на ухо и крепко, со смаком поцеловал, продолжая поглаживать уже по спине и спуская руку к аппетитным округлостям. - Надо же, мне кажется им так уютно в моей руке, что они так там бы и остались.- Совсем размяк, ё-моё! Хорошо хоть где-то во глубине послышалась морзянка. Перестукивание какое-то и завывание приближалось. Сфинкса забеспоилась. А Арес ведь даже и не начинал ничего своего привычно- неприличного.. |
||
Сделать подарок |
|
Гермес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2015 11:15
Болото (ну его в болото)
Когда Гермес был маленький с кудрявой головой, он тоже бегал в валенках... так, это немного не оттуда. В общем, прибегал к бабуле Рее, она сажала меня на колени и мы играли в "по кочкам - по кочкам - в ямку бух!" Примерно этим мне и пришлось заниматься. Вот только попав в "ямку", я мог из нее уже не встать. Бег по пересеченной местности никогда не относился к моим любимым занятиям, а уж когда за тобой чешет мерзкая тварина - так и подавно. Деметра писал(а):
Дэми сама не поняла как платья на ней уже не стало. Вот так вот живешь на Олимпе и не знаешь какие коварные боги обитают по соседству. Геракл прикрикнул так, что чуть не оглохла, Афина помогла стянуть платье. Стою за камышами обнаженная с факелом и жду подходящего момента. Геракл мобилизовал наших дам и, пока я изображал свихнувшегося горного козла, соорудил факелы из подручных средств. В их число входило и без того скудное платье Демы. Уловив краем глаза знакомые обнаженные округлости, я чуть не навернулся через корягу. Блин, мы тут кого отвлекаем - гидру или меня? Геракл писал(а):
- Беги на сухое место и залезай на самое высокое дерево! - крикнул я в спину Гермесу. Спорить с братом глупо, у него опыта поболе, потому я стартанул в указанном направлении и вскарабкался на ветку. Она опасно изогнулась и затрещала. Надо меньше жрать! Это вредно для здоровья! Гидра приползла к дереву, и мне, за неимением иных вариантов, пришлось банально от нее отпинываться. Тут Геракл кинул мне меч. Я сам не понял, как так вывернулся, но все же успел ухватить оружие. Геракл писал(а):
Гермес ловко орудуя нелегким мечом рубанул первую голову. Я тут же подскочил и прижег отрубленное место. Промедли хотя бы минуту, вместо одной отрубленной появилось бы сразу три головы. Вторую шею прижгла Афина, третью обнаженная Деметра. (Не буду думать о том, как она хороша!)
Последний взмах мечом и безголовая гидра разрублена на две части. Это было лишним, но в пылу драки трудно остановиться! Все! Молодцы! Невероятно, но мы справились. Ну дедуля, ну вернемся мы на Олимп... Эта тварь, если что, ядовитая была! А ну как бы я тапки отбросил? Деметра писал(а):
К удивлению с гидрой мы справились достаточно быстро, будто каждый день в обеденный перерыв таким занимаемся. Главная роль досталась в этом сражении моему патиссончику, а Геракл главнокомандующим выступал.
Скукожилось аки лимон в чае сердечко Богини... Переживала из-за непрочности дерева под Гермесом и размеров клыков гидры. Не отдавая себе отчет Деми бросилась на шею своему Богу. - Ты не ранен? - дрожащим голосом произнесла. Я соскочил с дерева. Моя малыша, бледная от переживаний, кинулась мне на шею. Я наскоро наколдовал ей новое соблазнительное платье. Не бегать же моему Демику с голой попкой. Я-то в целом не против, но данное зрелище сугубо для моего личного пользования. - Не ранен, сладкая моя, не волнуйся. - Мне срочно нужно успокоительное, - прошептала Дема. И я понес ее в пещеру успокаивать. Ребят, извините, она и так от меня чуть не убежала. Деметра писал(а):
- Куда мы идем? - затуманенный случившемся разум запротестовал. Я аж запнулся от неожиданности. - В ближайшее укромное место. Ты передумала? Деметра писал(а):
- Гермес! - оттолкнула и ушла в противоположном направлении. Блин. Вот и пойми этих женщин. Видимо, надо было героически сдохнуть. Ну и ладно. Сколько можно-то. Захочет - вернется, нет... ну буду дальше всем кровь портить. Авось кто и добьет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2015 11:51
Поле Болото сражения с Гидрой
Общими стараниями, под предводительством главного специалиста по умерщвлению Гидр и прочих чудищ, Геракла, с болотной гадиной было покончено. Везде валялись ошмётки змеюки, вонять стало ещё крепче. Гермес из Деметрой ушли в пещеру снимать стресс, а также очередную одежду с Демы. Афина с Гераклом решили тоже убраться подальше от вони и зашли в пещеру, где богиня устало привалилась к стене. Она стояла босая, с распущенными волосами и в порванном на бедре платье, тяжело дыша. Участвовать в бою для неё было не ново, поэтому потрясения она не чувствовала, но дыхание пока не выровнялось и грудь всё время поднималась-опускалась. Смотря на Геракла, заботливо спросила: - Не ранен? И, подумав немного, а заодно услышав урчание, добавила: - Поесть бы чего-нибудь. Интересно, здесь, кроме Гидры, съедобная живность обитает, или она всё сожрала? Может, на охоту выйдем? И вдруг, неведомо по какой причине, камни на входе в их пещеру не выдержали и завалили собой выход. Из глубины пещеры послышался шорох. - Попали. Может, у Гидры муж был? Как ты думаешь? Афина, вооружившись каблуком, ждала, когда выйдет нечто из темноты. _________________ Вся в папку (Зевс) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:50
|
|||
|
[19910] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |