Администрация школы:
Кайл, верно, это Ромео и Джульетта.
Кайя и Алиссия, на второй тур два индивидуальных задания. Будут отправлены в лс.
Можно показывать на других))
...
Мариус Айро:
Изображая умершего, Мариус одним глазом подглядывает за танцем Алисии.
Полную версию племянника встречает с нескрываемым облегчением.
- Племянник, как никогда, горжусь тем, что мать снабжала тебя нужными книгами. Джульетта, благодарю за эту смерть, - Мариус пожимает пальцы девушки.
Мужчина отходит в сторону, наблюдая за тем, как обросшего рогами Шэдоу загоняют под стол.
...
Кайл Фэрр:
Мариус Айро писал(а):- Племянник, как никогда, горжусь тем, что мать снабжала тебя нужными книгами. Джульетта, благодарю за эту смерть, - Мариус пожимает пальцы девушки.
- Благодарите за мою отгадку своё умение к пантомимам, - перебрасывает победу дяде и смотрит вместе с ним на Колина и Малику. - Что бы это всё могло обозначать?
...
Малика Вилфорд:
Колин Шэдоу писал(а):- Слишком много слов, детка. - Раздумываю как бы лучше нам показать загаданное. - Для начала начнем с тебя.
Ну да, что еще он мог сказать?!
Сама поражаюсь своей наивности.
Колин Шэдоу писал(а):Встаю на четвереньки, приставляю крученые палки к голове. Да, больше это похоже на: а) мужа-козла, б) садо-мазо.
Отлично. Когда еще предоставится шанс попинать ногами Шэдоу? Жаль, что вокруг люди. Приходится ли изобразить, как тыкаю его палочкой, отправляя этим в загон. Но, похоже, что это не слишком понятно для зрителей, хотя нельзя сказать, что они не наслаждались зрелищем.
Кайл Фэрр писал(а):Если бы Колина не загнали под стол (а зрелище, надо сказать, потрясающее),
Да, надо дополнить картину. Поэтому я достаю из сумочки воображаемую дудочку и начинаю играть, Колин на четвереньках изображает танец. Мда, в мультиках это прикольней обычно.
Кайл Фэрр писал(а):- Ромео и Джульетта?
Неудивительно, что я не могла узнать этого. Книжку прочитала по диагонали, даже не прочитала, а просмотрела. Вынесла лишь то, что парень с девушкой как-то глупо умерли.
...
Алисия Коннели:
Кайл Фэрр писал(а): - Ромео и Джульетта? - упорствует Кайл. - Да. Иного быть не может.
Слышу, как сквозь вату, все еще пребывая во власти представления.
Полнимаюсь с колен, отряхивая платье и улыбаясь. Получилось! Да, после первой сцены "на балконе" можно было думать о чем угодно, хотя я и постаралась изобразить метания Джульетты, не желающей слушать соова Ромео и одновременно покоренной ими, но сцена смерти поставила все на свои места. И я была благодарна Мариусу за этот маленький спектакль - без его участия у меня бы не получилось.
Мариус Айро писал(а):Джульетта, благодарю за эту смерть, - Мариус пожимает пальцы девушки.
- Merci À Vous, - неожиданно вырывается у меня, - без Вас я бы не справилась. - Улыбнувшись, отхожу в сторонку. наблюдая за остальными и ожидая нового задания. Жалею, что мой костюм не предусматривает веера - после танца жарко, и мечтаю о стакане холодного лимонада, но не хочется пропустить чужие пантомимы.
...
Мариус Айро:
Мариус может быть и сжалился бы над Маликой, в конце концов, пастушка была довольно убедительной. Но не над Шэдоу. Увидев, что Малика заиграла на дудочке, мужчина отвечает на вопрос племянника:
- Сатир, - переводит взгляд на Шэдоу. - И трепетная лань!
Улыбнувшись Алисии, подзывает один из подносов с напитками ближе, заметив то, как девушка обмахивается ладонью.
...
Кайл Фэрр:
Малика Вилфорд писал(а):Да, надо дополнить картину. Поэтому я достаю из сумочки воображаемую дудочку и начинаю играть, Колин на четвереньках изображает танец. Мда, в мультиках это прикольней обычно.
Если бы Колин не прикрутил к себе "рога", то можно было бы предположить, что он изображает крысу, а Малика - крысолова, но Кайл никак не может вспомнить сказку или историю, в которой бы козёл танцевал под дудочку. Где-то здесь закралась загадка.
- А можно же задавать вопросы? Кажется, в правилах это было. Колин изображает козла?
Мариус Айро писал(а):Увидев, что Малика заиграла на дудочке, мужчина отвечает на вопрос племянника:
- Сатир, - переводит взгляд на Шэдоу. - И трепетная лань!
- Оригинально, но вполне правдоподобно, - соглашается Кайл, поглядывая на молчаливую Фреду. Кажется, предыдущая пантомима подкосила её.
...
Алисия Коннели:
Мариус Айро писал(а):- Сатир, - переводит взгляд на Шэдоу. - И трепетная лань!
- Сатир и Нимфа, - беру с подноса бокал лимонада и жадно пью
...
Колин Шэдоу:
Что, для быстрой отгадки мне опять надо снять трусы? Малика, выгнав из-под стола, начинает шпынять меня по полянке. Смотрю на Кайла, этот парень с мозгами ведь, и почему молчит?
Тут Малика достает "дудочку" и начинает играть на ней. Окей, я кукорача. Танцую под нее, стараясь не уронить рога, хотя не совсем понимаю к чему бы это. Сейчас еще разбудит мою змею, слегка поскребанную после "Адама и Евы".
Рядом заканчивается показ "Ромео и Джульетты". Надо дать Оскара Мариусу, конечно его герой уступает Адаму, но все же.
Трепетная лань? Козел? Нимфа? Ептить, где они рогатую нимфу с мужским членом видели? Хочется плакать.
- Лады, тогда начнем с меня. Прости, детка. - Обмазываю Малику землей с газона, а затем в поте лица начинаю счищать с нее эту черноту, осыпая часть грязи на себя.
...
Малика Вилфорд:
Мариус Айро писал(а):- Сатир, - переводит взгляд на Шэдоу. - И трепетная лань!
Алисия Коннели писал(а):- Сатир и Нимфа, - беру с подноса бокал лимонада и жадно пью
Что!!! Маму вашу!!
Попрыгала на месте от эмоций и внезапно успокоилась.
Блин, да они же издеваются!! Захотелось сделать что-нибудь из рук вон.
Но вместо этого я просто еще немного поиграла на дудочке и улеглась в тень дерева, типа спать, привязав Колина за шею к столу. Воображаемо, конечно, хотя хотелось, хотелось.
Колин Шэдоу писал(а):- Лады, тогда начнем с меня. Прости, детка. - Обмазываю Малику землей с газона, а затем в поте лица начинаю счищать с нее эту черноту, осыпая часть грязи на себя.
Меня поднимают, намазывают землей. Какого х**?! Я ненавижу грязь! Что ж за дни-то такие, то гарь, то земля и все на меня. За что?!
- Ты труп, Шэдоу, - шепнула ему. - Как и они, если не догадаются сейчас же.
А сама стою неподвижно, сцепив руки в кулаки, чтобы не убить кого-нибудь.
...
Джес Гринвуд:
К моему огромному сожалению песня закончилась и мы ушли с танцплощадки.
Алисия впереди, я чуть приотстал.
Мне не куда было спешить. Впереди было еще много времени.
Все играли, я встал чуть в стороне наблюдая.
Ромео и Джульетта вышли весьма похожи.
Алисия на столько разгорячилась, что практически залпом выпила бокал лимонада.
Пройдя к ней встал рядом и слегка изменил поток воздуха что-бы немного ее остудить.
-Легче?
...
Мариус Айро:
Усевшись на ступеньку лестницы, Мариус разглядывает привязанную лань - Шэдоу.
- Хорошо, допустим, это пастушка. Или пастушок. Осталось выяснить, кто наш перемазанный грязью Гаврош.
Судя по лицу Малики, всем с отгадкой лучше поторопиться.
...
Алисия Коннели:
Неожиданно на меня подул свежий ветерок, а рядом нарисовался Джес
Джес Гринвуд писал(а):Пройдя к ней встал рядом и слегка изменил поток воздуха что-бы немного ее остудить.
Надо же, он может быть милым.
Джес Гринвуд писал(а):-Легче?
- Спасибо, да, - улыбнулась парню и продолжаю смотреть на пантомиму. А там Колин начинает обсыпать Малику грязью и потом бросать ее на себя.
Я откровенно ничего не могу понять.
- Не понимаю, что они играют, а ты? - повпросительно смотрю на Джеса
...
Кайл Фэрр:
Малика Вилфорд писал(а):Попрыгала на месте от эмоций и внезапно успокоилась. Блин, да они же издеваются!! Захотелось сделать что-нибудь из рук вон.
Но вместо этого я просто еще немного поиграла на дудочке и улеглась в тень дерева, типа спать, привязав Колина за шею к столу. Воображаемо, конечно, хотя хотелось, хотелось.
- Малика - точно пастушка, - заключает Кайл, посмеиваясь тихо от взрывной реакции. Оказывается, им досталась простая пантомима.
Колин Шэдоу писал(а):- Лады, тогда начнем с меня. Прости, детка. - Обмазываю Малику землей с газона, а затем в поте лица начинаю счищать с нее эту черноту, осыпая часть грязи на себя.
Но измазывание грязью всё запутывает окончательно.
- Паршивая овца в стаде? - говорит уже просто наобум.
...
Малика Вилфорд:
Мариус Айро писал(а):- Хорошо, допустим, это пастушка. Или пастушок. Осталось выяснить, кто наш перемазанный грязью Гаврош.
Кайл Фэрр писал(а):- Малика - точно пастушка, - заключает Кайл, посмеиваясь тихо от взрывной реакции. Оказывается, им досталась простая пантомима.
- Да, да, да!!!
Радостно попрыгала на месте.
Кайл Фэрр писал(а):- Паршивая овца в стаде? - говорит уже просто наобум.
- Это я ОВЦА?! - все Фэрр, ты точно труп. На ленточки порежу и в озере утоплю.
Взяла в руки воображаемый инструмент и, изображая, что влезла по лестнице вверх, начала орудовать инструментов вверх-вниз. Осыпая при этом Колина землей с рук.
...