Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мне нравится идея с фото и голосованием за кандидатов на роль главных героев! Может таким образом героем следующего твоего романа станет мой любимый Бредли Купер?
Саша, было бы сказано! Сделаем - не вопрос. (Тем более, парень-то симпатичный!)
Надо правда голосование открыть, я подумаю, как лучше это сделать.
Какая важная, на мой взгляд, глава - вот мы и узнали, что это за лучник, и, кажется, скоро, наконец, узнаем историю Маргариты, а Андрюша впервые испытал гордость за свою Толстушку, и даже начитает ревновать Как же интересно будут развиваться их отношения на фоне всей этой леденящей душу истории лучника и пруда с мертвыми девушками.
Здравствуйте, девушки! Ирина Николаевна, я снова с вами и уже нагнала вас..
Очень интригующее начало, так странно переплетается смерть и жизнь, радость и горе.
Варвара - все автоматически решили, что она и есть Маргарита, автор опять подбросил нам много головоломок и задачек... что ж, будем решать.
Мне почему-то кажется, что Андрей не такой уж негодяй, каким его рисуют, даже не знаю почему.
Cappuchina писал(а):
Насчет Михалкиной как-то ужасно всё складывается. Мне вот что непонятно с ней: если Андрей не собирается брак с Варей на деле осуществлять, чего Михалкиной переживать? Для нее все по-старому останется ведь. Андрей вроде ей не обещал никогда жениться, да и обстоятельства у него сложные. А неосуществленный брак ведь дает возможность развода чуть позже. Так что, по-хорошему, зря Милли себя унизила. Sad
Погоди-погоди, он же её бросил! По легенде, он сделал ей ребёнка и бросил - дескать, не нужна ты мне, Меланья, иди лесом и ребёнка воспитывай одна! А она его любит, несмотря на то, какой он негодяй, ах и ох!
Вот она и заявилась на свадьбу, чтобы всем показать, что для неё это вовсе не праздник, а очень даже наоборот! Вот.
Так-то оно так...честно, я запамятовала, что бросил с дитем, да.
Но! учитывая, что тетушка Полли лично вытолкала Милли из церкви, сомневаюсь, что дело обстоит именно так, как вещает легенда. На то она и легенда))).
Это уж надо быть совсем зверем, чтобы родного сына бросить. Думаю, дело что-то нечисто.
Ирина,леди,всем доброй ночи!Теперь я узнала кто такой лучник и почему он видит все эти ужасные убийства.Андрей испытал гордость за Варю и я думаю немножко приревновал ( а не первый ли это сигнальчик к зарождавшимся чувствам?).Спасибо за продолжение.
Свадебные торжества омрачились *самоубийством* горничной. И тут Варя сделала выводы, что несомненно виноват Андрей, довёл девицу до того, что она в пруд бросилась. Видимо, за Шараповым прочно закрепилась слава сердцееда. Элен с ума сошла из-за него, Милли начисто репутации лишилась и тоже голову потеряла, так, что и горничная вполне может в этот ряд вписаться. Порочный негодяй
Общение молодожёнов это что-то. Словесная дуэль. И чего это Андрюша взялся Вареньку отчитывать за кокетство. Вроде всё в шутку, но в каждой шутке есть доля правды. Неужели и впрямь приревновал? И всё же, какое пренебрежение! Даже не проводил супругу до её комнаты. Мол, выбирай любую, как она там устроится, Андрея нисколько не волнует. Миссия выполнена, жена ему как таковая не нужна. Всё. La commedia è finita. Будет так относится к молодой жене, найдутся те, кто оценит по достоинству )))
Irenie писал(а):
Я понятия не имела, что за комната это была. Для меня она стала всего лишь первой попавшейся спальней, где я собиралась провести ночь. Но мне в очередной раз не повезло. А может, и повезло, как знать? Ведь если бы не эта комната, вряд ли бы я разгадала загадку Маргариты.
Неужели мы наконец узнаем, кто же такая Маргарита?
Ириша спасибо за проду. Бедная девочка, свадьба важный день в жизни девушки и хочется быть самой красивой,самой счастливой,красивой получилось ,а вот счастливой...только грусть и страх! Что же Андрей такое чудовище? Не могу поверить! Но страху нагнал с этим прудом. Интересно,чьи это апартаменты? куда попала героиня? И тайна Маргариты интересно!
Вот же закрутила сюжет Ирина! За интригу отдельное мерси))) А комната, я полагаю,это кабинет Шарапова..может там семейный портрет какой висит..сначала была мысль, что Варвара с Андреем могли быть от одной матери например ..но отцы бы не допустили такой иронии..или мне уже везде мексиканский сериал мерещится..))
Спасибо огромное за продолжение! Как же красиво в Яснодолье! А дом какой огромный! И обстановка! Я как представила, так подумала, что сама не против там пожить! Варенька наша была на высота, такая умничка и красавица! Как трогательно то, что она так близко принимает к сердцу все происходящее и ее чувства к Андрею, как боится быть рядом с ним! Не хочется, чтобы он ее обижал! Глава закончилась на самом интересном, чувствую мы скоро узнаем историю Маргариты...
Ирина Николаевна, гран мерси за описание Яснодолья и свадебного бала!
Не припомню я еще одного такого язвительного жениха, вволю потешающегося над своей наивной невестой. Ишь, глазками своими показывает на пруд. Нет, положительно их детская война затянулась, пора принимать меры. Где тетушка Полли? Почему она промолчала, когда ее племянничек безобразничал? Хорошо еще, что Варе понравилось вальсировать, хоть какое-то приятное воспоминание останется у девочки от свадьбы. И она имела в этот день грандиозный светский успех, самый первый в своей жизни! Даже Андрюшенька начал считать хвалебные отзывы!
Ну, если Варя такая, какой нам ее показала Рита, то не удивительно, что все гости и Прохор Макеев были от нее в восторге. А где старшие Шараповы? Я ведь говорила, что хочу полюбоваться на их лица, когда Варя полноправной хозяйкой войдет в Яснодолье. Надеюсь, Варя скоро наведет порядок в имении и разгадает тайну Маргариты.
Привет, Ирина!
Ой, как много разговоров про твой роман, и обложки смотрела - талант не пропьешь Полный респект, а во "Маргариту" только начала читать. Чуть прочитаю и отпишусь.