lisitza:
Тина, Маша, спасибо огромное! Фортуне, как всегда, везет.
И тетушка Мардж, похоже, личность интересная.
А вот это:
gloomy glory писал(а):– Обезьяны у нас водятся только в зоопарке и на политических постах.
просто классика. Забираю в цитатник, тем более, что для нас это тоже актуально.
...
O-Valentine-V:
Эта строчка
gloomy glory писал(а):– Теперь, пожалуйста, надевайте наушники и ложитесь в кровать, пока дело не закончилось травмой или чем похуже. По крайней мере, не трогайте пистолет, пока я не разживусь напарником, у которого нет проблем со слухом и зрением. Я нормально не спал с самого вашего приезда.
И мысль
mada
Думаю им стоит объединиться и тогда отдохнуть удастся гораздо лучше!

[/quote]
натолкнули на мысль"Будь осторожнее с желаниями Леблан, а то ведь сбудется, и окажется что твоя собеседница будет твоим напарником. У нее-то ведь и нет проблем со слухом и зрением".
PS: Заинтересовалась тем, что правда ли Леблан по интернету искал информацию, и обеспокоилась упоминанием о двух наемниках. Сначала думала, что Фортуну сплавили просто так подальше, а теперь оказывается нет. И как бы в Греховдье эти двое в итоге не объявились.
...
Еленочка:
gloomy glory писал(а):– Я собирался всё вернуть, когда вы приехали, но после нашей встречи… решил подумать дважды. И трижды, и четырежды.

и правильно сделал, что в итоге ничего не вернул.
Кости наверное унюхал запах Мардж, исходивший от ее вещей. Интересно, кому эта боевая женщина писала письма. Кстати, в письме непонятно, к кому Мардж обращается: женщине или мужчине. Вдруг автор решил преподнести нам модный сюрприз.
Спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
Тина, Маша, спасибо Вам за продолжение! Очень радостно вновь встретиться с Фортуной
Не жалеет наша героиня животных, ну просто машина для убийства
Думаю, конверт от юриста Фортуна всё-таки вскроет))
И еще эти письма Мардж...
Еленочка писал(а):Кстати, в письме непонятно, к кому Мардж обращается: женщине или мужчине. Вдруг автор решил преподнести нам модный сюрприз.
Лена, ага. С ужасом
пока думаю: вдруг это Ида Белль
...
Happy:
Девочки,спасибо за продолжение!
...
Angelin:
Тина,Маша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!
Мардж все больше вызывает интерес.Эти приветы из прошлого,дом,документы,оставленные ею,все это ,как ни странно , соответствует именно Фортуне,а не настоящей племяннице Мардж. Очень странно,когда чужая жизнь,примеренная на себя лишь на время,оказывается до боли родной.
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):
Еленочка писал(а):
Кстати, в письме непонятно, к кому Мардж обращается: женщине или мужчине. Вдруг автор решил преподнести нам модный сюрприз.
Лена, ага. С ужасом пока думаю: вдруг это Ида Белль
Девочки, я с вами!

Меня тоже посетила мысль о нетрадиционной любви Мардж... Тогда получается, что письмо адресовано женщине... Только я пока не уверена, что это Ида Белль
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Девочки, я с вами!
Здорово!
Наташ, ты же у нас детектив, мастер выстраивать логическую цепочку из доказательств))) Все вместе мы должны докопаться до истины!
Вот, что мне пришло в голову. Точнее эта фраза из письма Мардж меня насторожила:
Цитата:Порой я вспоминаю, как мы каждый год на Осенний фестиваль вышагивали по главной улице.
Не припомню, что бы до этого упоминалось о том, что у Мардж был бойфренд. Надо, конечно, перечитать сначала всё... Но почему-то кажется, что на этом был сделан акцент: Мардж была одинока в личной жизни. А значит, на параде рядом с ней вышагивал(а) кто-то знакомый. И никому бы и в голову не пришло посчитать, что у них..эмм...чувства. В общем, еще больше кажется, что это о женщине речь)))
...
gloomy glory:
Ой, детективы, ох, накрутили
Так увлекательно следить за ходом ваших мыслей
Ничего говорить не буду

Ждем развития событий
Всем огромное спасибо за комменты и поддержку темы, несмотря на мое долгое молчание
...
Еленочка:
Nimeria писал(а):Лена, ага. С ужасом пока думаю: вдруг это Ида Белль
Девочки, я с вами! Меня тоже посетила мысль о нетрадиционной любви Мардж... Тогда получается, что письмо адресовано женщине... Только я пока не уверена, что это Ида Белль
Я тоже бы на Иду Бэлль не ставила. Если Мардж была эдаким бутчем, в некотором роде, то рядом с ней я вижу более женственную особу, а Ида с той же мужской энергетикой - не катит. Я почему-то с Мари ее связала, даже мотив убийства этого мужика вырисовался: она могла хотеть в какой-то мере защитить Мари от него.
Magdalena писал(а):Цитата:
Порой я вспоминаю, как мы каждый год на Осенний фестиваль вышагивали по главной улице.
Не припомню, что бы до этого упоминалось о том, что у Мардж был бойфренд. Надо, конечно, перечитать сначала всё... Но почему-то кажется, что на этом был сделан акцент: Мардж была одинока в личной жизни.
Ага, меня именно этот отрывок про парад и катание на колесе как-то зацепил.
gloomy glory писал(а):Ой, детективы, ох, накрутили
Наверное читаешь наши комменты и думаешь - вот извращенки!

Вполне возможно что наши умы отравлены и посему подозрительны по этой теме, когда из каждого холодильника вещают угнетенные сексуальные меньшинства.
Подозреваем тут бедную старушку во всякой кошмарине, а она в то время была влюбленным нежным цветком, вздыхала о каком-то мужчине... и поехала воевать во Вьетнам, ага. Нее, слишком много тестостерона.
gloomy glory писал(а):несмотря на мое долгое молчание
Да, твоих комментов не хватает

*хотя ты наверное имела в виду выкладку*
...
Magdalena:
Еленочка писал(а): Я почему-то с Мари ее связала, даже мотив убийства этого мужика вырисовался: она могла хотеть в какой-то мере защитить Мари от него.
Точно! Я вот про Мари совершенно забыла. Думаю, ты права. Фуух, даже как-то полегчало

И возможно для старины Уолтера еще не всё потеряно)))
Еленочка писал(а):Подозреваем тут бедную старушку во всякой кошмарине, а она в то время была влюбленным нежным цветком, вздыхала о каком-то мужчине... и поехала воевать во Вьетнам, ага.
...
Nimeria:
gloomy glory писал(а):Ой, детективы, ох, накрутили

Детективы уже сочинили свою собственную историю, куда до нас Джаде
Еленочка писал(а):Я тоже бы на Иду Бэлль не ставила. Если Мардж была эдаким бутчем, в некотором роде, то рядом с ней я вижу более женственную особу, а Ида с той же мужской энергетикой - не катит. Я почему-то с Мари ее связала, даже мотив убийства этого мужика вырисовался: она могла хотеть в какой-то мере защитить Мари от него.
Дыа! Всё так и былО
Интересно, Мари тоже была розочкой, муж-то достался козлятина козлятиной, может, её герой войны того самого... совратил?

Почему же Мари скрывается, если невиновна?
Еленочка писал(а):Подозреваем тут бедную старушку во всякой кошмарине, а она в то время была влюбленным нежным цветком, вздыхала о каком-то мужчине... и поехала воевать во Вьетнам, ага. Нее, слишком много тестостерона.
...
Фуся:
Новая главка
Спасибо!
...
Filicsata:
Какая чудесная глава!!! Маша, Тина, спасибо за продолжение!!!
...
Zvezda:
Спасибо за перевод девочки!
...