Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 10:50
ТатьянаД писал(а):
у меня 2 варианта продолжения! либо она свою медсестру за доктора выдаст - да-да! либо... что более вероятно, Тин её по голосу и, хм, округлостям опознает Разве что, если он её округлости опять СЧупать будет)) Так-то визуально и не определить, та ли корма перед глазами или не та))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:00
Доброй утро, Буфет!
Пришла на "очередь") что раздают, не в курсе, но надеюсь, что-то нужное ТатьянаД писал(а):
Всем, кто встречает осень "кхе-кхе", "ап-чхи" и "фффф": где ж это чудо раньше было) пришлось лечиться народными средствами: медок, чаёк, малинка из баночки Lililia писал(а):
- Привет, ты не видела тут доктора?
- Я вас слушаю. - Нет. Я имел в виду блондиночку. Варвару Глебовну... - Я вас слушаю! - Так это ты?) Лиана, а далее, наверное, пойдёт проверкой на корму)) ибо - доверяй, но проверяй) гы, руками) |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:02
Добрый день всем! Девушки, а я вспоминаю, что нам Колю обещали Может, он как раз сестренку навестить зайдет, а Тиша в это же время с букетом Вот и познакомятся))) |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:11
Lililia писал(а):
Варечка сидит, а он такой:
- Привет, ты не видела тут доктора? - Я вас слушаю. - Нет. Я имел в виду блондиночку. Варвару Глебовну... - Я вас слушаю! - Так это ты?)) Представляю, как Даша читает наши комментарии, коварно смеется и думает: "А вот ничего подобного, возьму и удивлю!" Но в том, что вторая встреча будет не менее запоминающейся, не сомневаюсь _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:12
Привет, Буфет!
Какой букет.... Вспомнит ли он вообще, что там ручки понавыделывали... Кейти писал(а):
а далее, наверное, пойдёт проверкой на корму)) ибо - доверяй, но проверяй) гы, руками) - Катя - убила..." доверяй, но проверяй" в этом контексте- это сильно... Похоже, продочка не просто полеживает, а совершенствуется... Дашу мой образ вареничка в сметанке не впечатлил..., но я все равно сижу- облизываюсь... с уксусом тоже пойдет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:19
bazilika писал(а): Думаю, впечатлил
Дашу мой образ вареничка в сметанке не впечатлил Ща добавим: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:21
Мальвина писал(а):
Не-а, "манная каша" нас в другой истории ждет. О, да, там Манная каша хороша))) Кейти писал(а):
а далее, наверное, пойдёт проверкой на корму)) ибо - доверяй, но проверяй) гы, руками) Да, да, на глаз ведь не определить)) lor-engris писал(а):
"А вот ничего подобного, возьму и удивлю!" Конечно, удивит!!! У Даши фантазийка работает ого-го как!!! Это я так... Мечтаю просто)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 11:34
lor-engris писал(а):
как Даша читает наши комментарии, коварно смеется и думает: "А вот ничего подобного, возьму и удивлю!" Я вот ничуть не удивлюсь, если так и будет) Вторая встреча обязана быть еще более запоминающейся, чем первая) Чтобы, как в аннотации, Варя удирала от загребущих ручонок Тин-Тиныча с еще большим рвением bazilika писал(а):
Вспомнит ли он вообще, что там ручки понавыделывали... Мне кажется, это будет первое, что вспомнят руки наутро Блондика с иглой в руках, да еще при корме) не забывается такое никогда bazilika писал(а):
убила..." доверяй, но проверяй" в этом контексте- это сильно... ТатьянаД писал(а):
18+ вареник голый Тин-Тиныч устоять не сможет, факт) |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 12:04
Доброго дня всем)
Все в ожидании проды, и я с вами) да и глава наверно уже вся в ожидании - когда же ее нам покажут) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 12:13
Mira g писал(а): или её наказали - за плохое поведение а-та-та сделали
да и глава наверно уже вся в ожидании - когда же ее нам покажут) Lililia писал(а): нет *отодвигая вареник подальше от Лианы* это всё Тину!что ты делаешь?)) Хочу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 12:37
Не, я поваром работать не буду! Не-Бу-Ду! ))) Тем более Тина кормить! Он мне еще и не нравится совсем, да я вообще его не знаю!))) Не дождется от меня Пусть его адвокат - Алёнушка - ему кулинарные шедевры творит))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 13:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 13:11
ТатьянаД писал(а):
Не, я поваром работать не буду! Не-Бу-Ду! ))) Тем более Тина кормить! Он мне еще и не нравится совсем, да я вообще его не знаю!))) Не дождется от меня Пусть его адвокат - Алёнушка - ему кулинарные шедевры творит))))))) Главное, чтоб он Варенику нравился)) А Аленушка... Аленушка, а ты умеешь пельмени готовить?)) Хотя... Слушай, Самойловы же сами мастера по пельменям-вареникам, помнишь, в "Мандаринке" ж свекровь Любаве много вкусностей привезла, чтоб Любава Коленьку кормила, даже с вишней)) Так вот, если Тишка будет хорошим зятем, они его тоже кормить будут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2015 13:14
Lililia писал(а): Правильно! А до этого времени пусть на диете посидит А вообще -навряд ли! То сыночку кормили, а тут... ага, сыночка)))Так вот, если Тишка будет хорошим зятем, они его тоже кормить будут)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:55
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |