ТатьянаД:
Russet писал(а):Это, конечно, хорошо. Только вот не было бы слишком.
Слишком бы было, если бы вы описывали, например, как он ощущает разрушение кровяных телец и пр. и пр. и пр.
Мне не было слишком. Мне было просто феноменально реалистично ощущать человека на грани. И я не уливалась слезами. Собственно после событий последних полутора лет на востоке страны (и не только их), как-то произошел пересмотр цены жизни и страха смерти. Так что мне не было страшно, я просто его понимала.
Я, кстати, так и не дочитала главу) так получилось) Вообще думаю, сейчас сяду рисовать, а потом дочитаю. А то спугну ту идею)
...
Katyonok:
Изя и Яся, спасибо за продолжение!!!
Мороз по коже от этой главы. Даже не представляю сколько моральных сил вам эта глава стоила... Да еще и уложиться в обещанные сроки. Вы-Титаны! Читаешь про состояние Олега и самой становится физически не комфортно, правдоподобно до жути. В прошлой главе переживала за Лену, мало ли как мог сказаться поступок Олега на ее мироощущении, при ее то видении мужчин. Сейчас переживаю за Олега, хочется чтоб нашел он в себе силы бороться и верить в то, что всё будет хорошо. Вторая же часть-шикарная любовная сцена. Хоть Леночки в ней нет, но это даже не заметно. Она там с ним в дУше, и им очень хорошо вместе.
С нетерпением жду продолжения, вдохновение вашему музу!
Девочки, стихи очень красивые, спасибо!
...
Ejevichka:
Russet писал(а):Мы знаем. Но ты расскажи нам еще раз)
Ну, а чего рассказывать? Когда первый раз читала, свое переживала. Не плакала, не истерила. Просто вспомнилось. Потом как-то абстрагировалась и второй раз уже переживала за героя.
Получилось реалистично. Очень.
Но в этой связи меня очень взволновала фраза Розового Зайца (простите за флуд)
Solazzo писал(а):вы освободили меня от написания продолжения моего собственного романа
Марья, это что это? Как это? Как же мы с Еленой Васильевной? И с систер моей? Ты нас решила совсем лишить сладкого????
...
Charisma:
Russet писал(а):*гладит между ухами*
*старается усмирить дрыгающуюся лапу*
Russet писал(а):Положь вилы!))))))))))
Не... Нееее!!!! Эт я шоб вас еси че с Изичем защищать)))) если на вас с вилами то чего доброго без проды оставите! сижу тихо и смирно
...
nramar:
Всем доброе утро!
До сих пор нахожусь под впечатлением от прочитанного,сегодня перечитывала с музыкальным сопровождением и вновь разрыв мозга.Постараюсь выразить свои эмоции(если что не обессудьте).Первое, побег Олега,я реально думала,что он раскусил Елену,с её заманухами,а на деле побоялся увидеть жалость к себе(хотя мне кажется Лене плевать, с высокой колокольни, на его шрамы)Второе,авторы вы так реалистично описали момент,где Олег ждёт своей очереди,как он смотрит на людей,как он всё это уже проходил,шквал эмоций.Третье,пока не понятно отношение братьев и бывшей невесты.Ощущение беспомощности,невозможность помочь близкому,наверно это заставило их отстранится от Олега,не знаю.Он я думаю не смог простить,что его уже похоронили заживо,я так понимаю бывшая не выдержала,но уйти к родному брату-это двойное предательство.Четвёртое,событие в дУше,его эмоции(е*бучие чулки),стыд,его падение, читала затаив дыхание.Вообщем, девочки большое спасибо!!!Я очень рада,что познакомилась с вашим творчеством,предугадать что будет дальше невозможно,да оно и не надо,вы всё равно нас удивите.Вдохновения вам и благодарных читателей!
...
ТатьянаД:
» Коллаж от ТатьянаД
...
L-i-k-a:
Девочки, спасибо за главу)
Очень сильно
Эмоции Титана захватывают. Как можно на такого обижаться?
То, что он перенес... как передавал свои чувства... его воспоминания... не может не трогать.
И его начинающие созревать чувства к Птице.
То, что не может ей врать, как другим. Он уже выделяет ее среди других.
И именно мысли о ней позволяют ему немного успокоиться.
Возможно, именно Лена станет тем, за кого он будет держаться теперь.
Надеюсь, анализы будут отрицательными))
...
Ирэн Рэйн:
Лидочка, стихи замечательные. Я пытался. Не смог.
Таня, коллаж восхитительный. Красный цвет помады и крови.
...
Библиотекарша:
Яся, Изя, приветствую) Спасибо за продолжение.
Что я могу сказать по седьмому кусочку - печаль-разочарование-обида. Я все надеялась на серьезное оправдание тому, что Титан смылся. Там не знаю... напали инопланетяне, упал второй тунгусский, дома трубы прорвало и заливает кипятком соседей снизу, ну или хотя бы кровь носом. Но нет Олег просто кинул Птицу. Он нас всех кинул, кинул и свалил. И нет ему оправдания.

Серьезно, мне ваще слабо понятна его логика, шрамы она увидит, спросит... Та хоспади, это будет уж потом, после нирваны, когда можно прикинуться спящим или изобразить сердечный приступ)) Или просто сказать - не твое дело. Оно в принципе и ясно, не тот уровень отношений, чтобы делиться личным.
Не знаю, сам ли он решил, поуговаривав себя неделю, что пора в больничку, или помогла Птица, ради которой он вышел из образа бороды и вспомнил, что был когда-то молод-крут-известен. Главное, что пошел к врачу и перестал себя жалеть, сидя в уголочке с красными пятнами на подушке. Хотя его тоже можно понять, когда ты молод-крут-известен, когда у тебя есть все и вдруг такое...
Кстать я правило поняла, что на свой диагноз Олежка забивал болт, пока однажды не упал на манеж с взглядом в потолок?
После прочтения восьмой главы в своих мыслях на 100% сошлась с Наташей:
Charisma писал(а):Мля... Млямлямля... Товарищи авторы урррррррррр)))))))) Да уж... брутальный с виду дядька а в душЕ... про дуШ я вообще молчу)))
Яся, смотрю я теперь на Титана и понимаю твое "млять, ну Олежек же")) Причем, Олежек - это диагноз)
з.ы. Я б ему связала свитер с оленями. Это комплимент!)
...
LiLinochka:
Яся, Изя, спасибо за главу! Отчаяние и безнадежность чувствуется в каждом слове, пробрало до костей, спасибо.
...
Svet Sanna:
Спасибо за главу!!
Глава тяжелая пробирает до мурашек. Страх, боль, отчаяние и желание жить и надежда.
Спасибо.
...
Люсенька:
Всем здравствуйте!
Девочки, спасибо за шикарную главу! Первая часть очень грустная, и читать её без слез на глазах, просто невозможно. Потрясающе прописаны эмоции Олега, которые проживаешь вместе с ним. Всю боль, страх и чувство обреченности... Больно за него, очень(((. Понравилось, как Олег ответил брату. Что бы там о Лене не говорили, а судить её никто не имеет права. Ведь главное, что она заставляет его чувствовать когда рядом, а это значит, что вызывает желание жить. А вот вторая часть, очень эротичная вышла. Пусть это только его мысли о том, как бы могло бы быть, останься он, но мысли, какие-то правильные, что ли, и не вызывающие отвращения. Поскольку он в первую очередь мужчина, который добровольно отказался от близости, а природные инстинкты, еще никто не отменял)).
...
Калипсо:
Яся, огромное спасибо за проду!
...
savi:
Очень понравилось, примите в читатели. Спасибо.
...
Изума:
» Объявлялка от Изи
Девочки тут.
Ваша Изя заболела.
Температура и прочие веселости.
Поэтому и не отписываюсь в тему. Извиняйте.
Очень кратко ибо клава такая клава, что при здоровой мне я по кнопкам не попадаю. А тут вообще не вижу ее .
ТатьянаД писал(а):Изя, выходи из кустов!) Яся уже выглядывала утром)
Татьяник!) отличный коллаж. Очень смысловой)) Губы кровь))) Лифт. Птице нравится однозначно))
Спасибо за него.
Еще
спасибо за стихи. Моя вчера сидела с соплями слезами. Еще раз эту главу пережила.
Кроль с ушами. Спасибо тебе за калажик, тоже. Ну я тебе уже говорила.
Кстати, стих с этого коллажа полностью тут.Мы когда писать с Ясей садились я его нашла случайно.
Пока я держу удар, тяну сигарету, курю взатяг -
проси за меня у Святого Мартина, хранителя всех бродяг.
Молись обо мне Непорочной Деве, сожги за меня свечу.
Я сам не умею. Вообще не в теме, сам я только молчу.
Ведь я же не верю - ни в сон, ни в чох, ни утренний птичий грай.
Я обнимаю твое плечо.
И я не увижу рай, - но губы твои создадут слова, латынь полетит, звеня, взовьются стяги и покрова немеркнущего огня, и, - пусть не найти на меня креста, - пройду по всему кругу.
И если я встречу в пути Христа, - он мне подаст руку.
Так будет, я знаю, и это просто, и это совсем немного.
Читай за меня этот Pater Noster, пока я ищу дорогу,
пока я гадаю по старой карте, на пальце кручу медяк...
Проси за меня у святого Мартина, защитника всех бродяг.
Ganna писал(а):Сижу, думаю долго думаю. Но ничего написать не могу. Здесь у же вспоминали о Ремарке. Ну у вот и я вспоминаю почему то когда вас читаю его. Хотя я читала у него только одну книгу, вру только пол книги. Она тяжелая была для меня, но я ее читала потому что была мне интересна. А не до читала я ее только потому что тогда умер мой дедушка. И в том состоянии я читать такую книгу не смогла. Но мне сотрудница сказала(это ее любимый автор), что у него в конце все героини умирают. И еще ее комментарий, что он наверное был женоненавистником,
Ганик, и вообще все-все, для кого глава была сложной.
Я честно вам скажу. Что когда Ясько пришла ко мне с героем.
Мне тема вообще не понравилась.
Ну .. понимаете есть такие темы которые трогать вообще не надо.
Кощунство если недотянешь...
И садомазохизм если бить этой темой наотмашь.
Поэтому, наверно стоило чуть повертеть энным местом. Добавить интриги.
Но я люблю когда все честно.
Я не люблю садомазохизм.
За эту тему я взялась только зная загодя, что у нас не будут описан весь тот, ад который проходят люди сталкиваясь с этой страшной болезнью.
Я не готова такое писать и такое читать. И читателей на это подбивать не буду.
Яська согласна полностью.
Поэтому - у нас не будут ни химии, ни облучения, ни жевания этой темы подробно.
И сразу скажу. У нас будет ХЭ. Это 100%. В жизни слишком много плохого чтоб нести это плохое в лр. Ну и трагедии надо писать уметь. Мы пока учимся)
Мы дали себе одну главу подробную.
И надеемся издеваться над читателем и самими собой подробными описаниями больше не будем.
Вообще эти две части: эта и следующая самые сложные. Без них никуда. Но вот .. зато честно.
Дальше будет вверх. И будем дышать.
Единственное мы возьмем паузу.
Я болею раз.
Во-вторых все что у нас было мы уже выложили.
Остальное черновики и наметки.
И пока мы не напишем хотя бы 5 частей. ( Это недели две три - при условии нормального реала)
Выкладок не будет.
Но... обещаю там будет все вкусно)))))
...