Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

эля-заинька:

Спасибо за продолжение

...

Magdalena:

Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за продолжение!

Немножечко растерялась от описания "пожилой женщины". Потом дошло, что к чему)))
Вопросов, и вправду, очень много. Почему Линча объявили грязнокровным? Может быть обезумевший Блайт и не кузен ему вовсе? А брат...? В общем, ожидаю какой-то подвох)
Интересно, сильно достанется Розе за то, что не послушалась Джаса?))) Или командир устал, что на выговор сил не останется)

...

Natali-B:

KattyK писал(а):
Глава 8 - часть 2
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Vali:

Катюша, Алёна, Тина, Ирина, спасибо огромное за продолжние!!!
Опять на Розу нападение, и опять спасение от голобокровного, ой пересмотрит она свои взгляды, хотя бы касательно Линча.
Этот Блайд, тот ещё типчик, доставит неприятности Джасперу, эта необузданная ненависть. lac
KattyK писал(а):
Историю Линча мы узнаем в ближайших главах.

Very Happy Очень хочца, кажись у него было не всё так просто.

...

KattyK:

Блайт - отец убитого Алистера, кузена Линча. А заражение Линча произошло давно; леди Эрондейл постарела совершенно естественным путем.

...

Anam:

Что же там творится. Вообще обезумели. Столько жертв, столько крови и злости. Ужас.
Роз, вот какая шикарная женщина tender Смелая, разумная, идеальная для Линча. Ему как раз и нужно такую поддержку, веру в него, знание, что есть человек на которого можно положиться. То, как она защищала Линча, а он ее, очень тронуло. Пускай еще будут непонятки и разборки, что Меркурий и Роз одно лицо. Это пройдет, но в итоге они приобретут друг друга.

Спасибо за главу Poceluy Poceluy Poceluy

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение! Flowers

...

Шастик:

Катюша,Алёнушка,Крис,Ира, девочки спасибо вам за перевод главы.

...

Фрейя:

Ох, я сразу две главы прочитала.
Девочки, огромное спасибо за такой чудесный перевод и оформление!!!
А я вот тут подумала, а может Линч должен был быть наследником. Почему-то мне кажется, что тут еще вопрос с отцом Джаспера может стать. Ну а леди А. точно возлюбленная Линча (в прошлом), интересно сколько Линчу лет .

...

sablezubaja:

Все неприятности из-за женщин )

...

ксения романова:

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Метелица:

Большое спасибо за продолжение! tender Flowers

...

Helala:

Спасибо за перевод Flowers

...

Bubenchik:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню