Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>29 Фев 2016 22:57

Спасибо за главу!
Конечно, нас ждёт хэппи-энд, но по закону жанра у них должна случиться ссора/размолвка, после которой состоится воссоединение. Я уже начинаю прикидывать, по чьей вине это будет....Видимо, у Эйвори нервишки сдадут. И сама же придёт извиняться перед Джо.
Бегу впереди паровоза...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>29 Фев 2016 23:33

Vali писал(а):
Ну и постольку говорили о Генри Кавилле, притащила немного видео, глаз порадовать.

Обалдеть, какой мужчина! И это наш Джо, точно.
А какая иллюстрация горячей сцене!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>01 Мар 2016 0:09

Девочки спасибо за новую главу Flowers какой мужчина tender мечта Laughing

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>01 Мар 2016 0:10

Нюрочек писал(а):

» Глава 9
Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena
Оформление - Кристюша

Девочки, огромное спасибо за перевод и красоту в теме.
Вот это глава Вроде бы ничего не произошло, но температура вокруг явно повысилась.
Как-то быстро Джо все понял. Он точно понял то, что нужно Laughing
Очень надеюсь, что Эйвери хоть немного расслабится и поскорее избавится от своих комплексов.
Stella Luna писал(а):
писал(а):
Irisha-IP писал(а):
в очередь становиться не буду

Ириш, становись У нас тут уже не очередь, а толпа

И я, я тут толпе кареглазых постою shuffle Я почему-то до этого момента не осознавала, как это красиво звучит. Кареглазая моя.... Прямо слышу, как Джо это произносит... Присяду, а то у меня тоже коленки подогнулись Laughing
Нюрочек писал(а):
Как показала практика, правильные "дорожные" кексы (вкуснее многих тортов!) вполне благополучно доезжают

Рецепт в студию Wink

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>01 Мар 2016 4:23

Спасибо за главы! Я каким-то образом умудрилась пропустить сразу 2! Shocked
Джо прекрасен, я уже тоже превратилась в лужицу). Рада,что Эйвери проговорилась, теперь Джо хоть немного стало понятнее ее поведение. Конечно, это только вершина айсберга и он даже не догадывается, что сделал Брайан и какие тараканища поселил в голову Эйвери . Но будем надеяться, что нашего любимку ничто не спугнет. Я вот даже склоняюсь к тому,что это Эйвери будет близка к тому, чтобы разбить мужчине сердце, а не наоборот. (выберет работу в Нью Йорке).
А по поводу ее наезда на Джо с претензией, что он игрок и даже презерватив с собой был, типа все спланировал...она что забыла, как сама накинулась на мужчину и почти силой взяла? .

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>01 Мар 2016 7:20

Нюрочек писал(а):

Перевод - Karmenn

Оформление - Кристюша

Девочки, спасибо большое за перевод!
Кристюша, арт бесподобен! Спасибо огромное!

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>01 Мар 2016 8:45

Нюрочек писал(а):
глава 9
Перевод - Karmenn
Оформление - Кристюша

Огромное спасибо команде за продолжение!!! Serdce
Каждую главу жду с нетерпением))

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>01 Мар 2016 11:50

Девочки, всех-всех-всех с весной!!!
И спасибо за главу
То что Эйв подумала про Джо, вполне нормально. Девочки, это ведь вы знаете какой он ути-пути, а она познакомилась с мужчиной, который опытный, ему легко даются красивые слова и ухаживания, есть свои приобретенные фишки, сам красивый, богатый, и.т.д., конечно что в голову пришли мысли о забаве, развлечении и коллекционировании. И я бы так подумала, мало того, держалась бы подальше от него.

Фрейя писал(а):
Ну, если бы не знала Тревисов по предыдущим книгам, то тоже бы так подумала. Помнится был у нас на курсе "красавчик", много через него прошли, так чего тут удивляться в таком подходе.

Вот-вот, я так еще и не начала читать сначала серию, эта у меня первая книга, потому тоже сомневаюсь в нем. И нехорошие мыслишки кстати пробегали.
Знакомый, как твой сокурсник тоже был Crazy . Знаешь, смотрела на этот кругооборот, и реально обидно было за девушек. Хоть бы одна показала бы ху из ху.

Yulya Fafa писал(а):
А по поводу ее наезда на Джо с претензией, что он игрок и даже презерватив с собой был, типа все спланировал...она что забыла, как сама накинулась на мужчину и почти силой взяла?

Та ладно, Юлечка, это же мы - женщины Laughing . Мы все за предохранение, только если мужчина резво, быстро для наших глаз и чувств, слишком опытно раздевает, всегда готов бумажник, понятное дело после этого включается режим какого-то неприятного послевкусие: о-па-ча, так сколько же дам у него было? Может бред, может нет, только с эмоциями ничего не поделаешь.

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Мар 2016 13:36

Stella Luna писал(а):

Не, ну я так стесняюсь *поглядывая на свои 90*60*90*

Здесь все свои Чего стесняться-то? Чем наши красавицы хуже голливудских? Если твои 90*60*90 не дотягивают до размеров Эйвери, мы это быстро поправим. Приходи в гости, обязуюсь pioneer усиленно печь пироги и готовить бизешный торт для ускорения процесса, а там глядишь и Аня "с правильными "дорожными" кексами" подоспеет Laughing
Stella Luna писал(а):

[/url] У нас тут уже не очередь, а толпа

Не, не получится. Я, пожалуй, только по одному параметру и вписываюсь

Karmenn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.03.2009
>01 Мар 2016 14:21

Irisha-IP писал(а):
Чем наши красавицы хуже голливудских?

Впору устроить кастинг на роль кареглазой героини. Девочки, где ж вы раньше-то были?
Но есть существенная деталь - рыжие волосы. К своему удивлению обнаружила, что такое сочетание у голливудских не часто встречается.
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая. И как у актрисы, у нее очень живое лицо. Мне она представляется такой, как запомнилась по фильму "Жених напрокат"

И еще вот

Ну чем не Эйвери?

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>01 Мар 2016 14:37

Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая. И как у актрисы, у нее очень живое лицо. Мне она представляется такой, как запомнилась по фильму "Жених напрокат"

Я сначала тоже так подумала, но потом вспомнила фильм, и она мне в Эйвери пошла на 100%.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2016 14:39

Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая.

А у меня не было сомнений. ИМХО, очень красивая женщина, и на роль Эйв подходит 100%

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>01 Мар 2016 14:49

Anam писал(а):
Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая.

А у меня не было сомнений. ИМХО, очень красивая женщина, и на роль Эйв подходит 100%

prv +1 Глядя на коллажи, я никого другого лицом Эйвери и не представляла. no Мне вообще Дебра нравится, и здесь, и в фильме "Жених напрокат" Hun

>01 Мар 2016 16:35

Такс, девчонки, мы выбрали себе героиню (и она мне очень нравится), но вспомнила еще про актрису Айли Фишер (та что в "Шопоголике") Как вам?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>01 Мар 2016 16:56

Karmenn писал(а):
Впору устроить кастинг на роль кареглазой героини. Девочки, где ж вы раньше-то были?

Karmenn, это мы тут со Стелликом шутим, немного прикалываемся в вашем переводе Я имела в виду конкретную личность, первую в очереди - Стеллика. Простите, а?! Наши актрисы-рыжики в основном сероглазые.
Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери.

Не могу сказать, что у меня стопроцентное совпадение с внутренним образом. У неё очень приятная внешность, но мне кажется, что выглядит несколько старше книжной героини. Но я вполне могу мысленно приукрасить и дорисовать "недостающие" детали Laughing , так что на меня ориентироваться не стоит

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)»: Интересная история отношений,меня заинтриговала,написано для меня немного запутано.Но очень хочется знать что дальше? читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Кареглазая моя" [20781] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение