ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 22:57
Спасибо за главу!
Конечно, нас ждёт хэппи-энд, но по закону жанра у них должна случиться ссора/размолвка, после которой состоится воссоединение. Я уже начинаю прикидывать, по чьей вине это будет....Видимо, у Эйвори нервишки сдадут. И сама же придёт извиняться перед Джо. Бегу впереди паровоза... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2016 23:33
Vali писал(а):
Ну и постольку говорили о Генри Кавилле, притащила немного видео, глаз порадовать. Обалдеть, какой мужчина! И это наш Джо, точно. А какая иллюстрация горячей сцене! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 0:09
|
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 0:10
Нюрочек писал(а):
» Глава 9 Перевод - Karmenn Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Девочки, огромное спасибо за перевод и красоту в теме. Вот это глава Вроде бы ничего не произошло, но температура вокруг явно повысилась. Как-то быстро Джо все понял. Он точно понял то, что нужно Очень надеюсь, что Эйвери хоть немного расслабится и поскорее избавится от своих комплексов. Stella Luna писал(а):
писал(а):
Irisha-IP писал(а):
в очередь становиться не буду Ириш, становись У нас тут уже не очередь, а толпа И я, я тут толпе кареглазых постою Я почему-то до этого момента не осознавала, как это красиво звучит. Кареглазая моя.... Прямо слышу, как Джо это произносит... Присяду, а то у меня тоже коленки подогнулись Нюрочек писал(а):
Как показала практика, правильные "дорожные" кексы (вкуснее многих тортов!) вполне благополучно доезжают Рецепт в студию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 4:23
Спасибо за главы! Я каким-то образом умудрилась пропустить сразу 2!
Джо прекрасен, я уже тоже превратилась в лужицу). Рада,что Эйвери проговорилась, теперь Джо хоть немного стало понятнее ее поведение. Конечно, это только вершина айсберга и он даже не догадывается, что сделал Брайан и какие тараканища поселил в голову Эйвери . Но будем надеяться, что нашего любимку ничто не спугнет. Я вот даже склоняюсь к тому,что это Эйвери будет близка к тому, чтобы разбить мужчине сердце, а не наоборот. (выберет работу в Нью Йорке). А по поводу ее наезда на Джо с претензией, что он игрок и даже презерватив с собой был, типа все спланировал...она что забыла, как сама накинулась на мужчину и почти силой взяла? . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 7:20
Нюрочек писал(а):
Перевод - Karmenn
Девочки, спасибо большое за перевод! Кристюша, арт бесподобен! Спасибо огромное! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 8:45
Нюрочек писал(а):
глава 9
Перевод - Karmenn Редактирование - Sig ra Elena Оформление - Кристюша Огромное спасибо команде за продолжение!!! Каждую главу жду с нетерпением)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 11:50
Девочки, всех-всех-всех с весной!!!
И спасибо за главу То что Эйв подумала про Джо, вполне нормально. Девочки, это ведь вы знаете какой он ути-пути, а она познакомилась с мужчиной, который опытный, ему легко даются красивые слова и ухаживания, есть свои приобретенные фишки, сам красивый, богатый, и.т.д., конечно что в голову пришли мысли о забаве, развлечении и коллекционировании. И я бы так подумала, мало того, держалась бы подальше от него. Фрейя писал(а):
Ну, если бы не знала Тревисов по предыдущим книгам, то тоже бы так подумала. Помнится был у нас на курсе "красавчик", много через него прошли, так чего тут удивляться в таком подходе. Вот-вот, я так еще и не начала читать сначала серию, эта у меня первая книга, потому тоже сомневаюсь в нем. И нехорошие мыслишки кстати пробегали. Знакомый, как твой сокурсник тоже был . Знаешь, смотрела на этот кругооборот, и реально обидно было за девушек. Хоть бы одна показала бы ху из ху. Yulya Fafa писал(а):
А по поводу ее наезда на Джо с претензией, что он игрок и даже презерватив с собой был, типа все спланировал...она что забыла, как сама накинулась на мужчину и почти силой взяла? Та ладно, Юлечка, это же мы - женщины . Мы все за предохранение, только если мужчина резво, быстро для наших глаз и чувств, слишком опытно раздевает, всегда готов бумажник, понятное дело после этого включается режим какого-то неприятного послевкусие: о-па-ча, так сколько же дам у него было? Может бред, может нет, только с эмоциями ничего не поделаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 13:36
Здесь все свои Чего стесняться-то? Чем наши красавицы хуже голливудских? Если твои 90*60*90 не дотягивают до размеров Эйвери, мы это быстро поправим. Приходи в гости, обязуюсь усиленно печь пироги и готовить бизешный торт для ускорения процесса, а там глядишь и Аня "с правильными "дорожными" кексами" подоспеет Не, не получится. Я, пожалуй, только по одному параметру и вписываюсь _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 14:21
Irisha-IP писал(а):
Чем наши красавицы хуже голливудских? Впору устроить кастинг на роль кареглазой героини. Девочки, где ж вы раньше-то были? Но есть существенная деталь - рыжие волосы. К своему удивлению обнаружила, что такое сочетание у голливудских не часто встречается. Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая. И как у актрисы, у нее очень живое лицо. Мне она представляется такой, как запомнилась по фильму "Жених напрокат" И еще вот Ну чем не Эйвери? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 14:37
Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая. И как у актрисы, у нее очень живое лицо. Мне она представляется такой, как запомнилась по фильму "Жених напрокат" Я сначала тоже так подумала, но потом вспомнила фильм, и она мне в Эйвери пошла на 100%. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 14:39
Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая. А у меня не было сомнений. ИМХО, очень красивая женщина, и на роль Эйв подходит 100% ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 14:49
Anam писал(а):
Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Но она натуральная рыжая, кареглазая. А у меня не было сомнений. ИМХО, очень красивая женщина, и на роль Эйв подходит 100% +1 Глядя на коллажи, я никого другого лицом Эйвери и не представляла. Мне вообще Дебра нравится, и здесь, и в фильме "Жених напрокат" _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2016 16:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2016 16:56
Karmenn писал(а):
Впору устроить кастинг на роль кареглазой героини. Девочки, где ж вы раньше-то были? Karmenn, это мы тут со Стелликом шутим, немного прикалываемся в вашем переводе Я имела в виду конкретную личность, первую в очереди - Стеллика. Простите, а?! Наши актрисы-рыжики в основном сероглазые. Karmenn писал(а):
Тут уже не раз высказывалось сомнение, что Дебра Мессинг не подходит на роль Эйвери. Не могу сказать, что у меня стопроцентное совпадение с внутренним образом. У неё очень приятная внешность, но мне кажется, что выглядит несколько старше книжной героини. Но я вполне могу мысленно приукрасить и дорисовать "недостающие" детали , так что на меня ориентироваться не стоит _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |