Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Alochka:

Ух. Спасибо за продолжение, и какое!

...

Элида:

Каждый день с нетерпением жду продолжения ! Вау,вот это долгожданная встреча ! Ура, наконец-то встретились. Ar Ждем, ждем как Рене будет выкручиваться. Как в дальнейшем можно будет читать продолжение?

...

SkifOlga:

Ураааа. Наконец то произошла встреча)))) tender

...

Свет и Кат:

Ира, я рассиропилась! Кайф! Вся глава нежная, заботливая и готовящая к ВСТРЕЧЕ! Serdce
Рене необыкновенная здесь - красивая - да, но ее яркая внешность уже знакома Отто. А здесь он встретит нежную, стильную, очаровательную Рене.

Эмоции, стройсь! (это я себе, чтобы не растаять).

Ира, попала под обаяние отеля и его хозяев. Уже хочу туда. Обожаю маленькие, тихие гавани, где уютно, красиво и вкусно!

Рене браво! Лихо она расправилась с господином Краузе и любопытством девчонок-коллег! wo Ой, девочка!!! Чувствую Отто еще получит пилюлю!

Sandrine Lehmann писал(а):
она метнулась в сторону, чтобы эта туша на всем скаку не налетела на ее драгоценный животик, и натолкнулась прямиком на Отто Ромингера.
Свершилось! Ира, СПАСИБО! Жду-не дождусь подробностей!

...

olga udenich:

я была права, они встретились в Париже, романтично, добавьте пожалуйста в блог, чтобы читать продолжение, это будет что-то wo

...

Тэсси:

Спасибо за новые главы!
Эх, на самом интересном месте закончилось... После прочтения захотелось в Париж, в этот маленький уютный отель. Smile Очень атмосферно все описано, прямо эффект присутствия возникает. Рене, готовящаяся стать матерью, такая милая и домашняя!
Что же дальше? Как произойдет разговор? Не думаю, что Рене так просто растает и все простит, она же девушка гордая, а в последнее время научилась показывать зубки тем, кто пытается учить ее, как жить. Отто придется постараться, чтобы заслужить ее прощение и ребенка.

...

denisa:

ДА ДА ДА!!!! Ar Ну наконец то,встретились tender !!!!Уже и не надеялась!Ещё и в прошлой главе, они разминулись,думала уже идти бить посуду от нервов pirat !!!!Всё, теперь ещё интереснее кино будет,я готова к просмотру!

...

serenada:

Какая нетерпеливая у них судьба. Не в больнице, так на перекрёстке и уже столкнула их в прямом смысле. А то всё пытаются забыть, простить, отпустить, не заметить, хотя на машины друг друга обратили внимание. А вот присутствия друг друга уже не чувствуют. Закрылись. disobedient
Судьба-старушка повздыхала, покачала головой"Ох, неразумные." И по лбу ложкой... обоих.
Как весело прикалывалась Рене с коллегами. "Надуло в форточку,...групповуха с ...". Тоже партизанка, но с умом. rofl
Красиво то как в Париже, а главное, настроение Рене такое умиротворяющее, что всё вокруг кажется идеальным. Как она чувствует ребёнка, как играют вместе. Каждое описание новой детали как дополнительный мазок и вот вырисовывается картина. Движущая картина. И уже смотрю как кино.
Ира, случайно гипнозом не владеешь? Я чуть ли не замедитировала. Настолько поплыла на волне чувств, что даже столкновение с Отто не вытолкнуло из этого состояния, жду испытания шока вместе с героями, каково Отто коснуться животика Рене.
Вот только за что нам захочется его лыжами по лбу? Мы то за их брак.
Неужто начнет сомневаться в отцовстве, ревновать так сказать?
Жалко, Ира, что на бонусы не поддалась, но хоть спойлеры отхватили.
Отто от шока забудет про фотосессию? Жалко. Неужто даже фото не будет?
Значит, "четыре сыночка и лапочка дочка", то бишь 2 сыночка и лапочка дочка. Знаем, как их всех назовут. Отто, Ноэль и Фабьенн?
А вот с какой страной им придется сражаться за неё (это ведь их дочка,
не удочеренная?)? Тот захват заложников, что описан в аннотации, произойдет в 3ей книге, там же не будет Рене рядом, только Отто?
Куча вопросов. Понесло меня.
Раньше хотелось всё узнать, а теперь ещё и увидеть всё вживую.
Ира, спасибо большое за главу Рене в Париже. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Ирочка, спасибо огромное!! Чудесная глава!!

Мне так понравилось - Париж, Рене и Отто!! И, да, наконец-то, они встретились!! )

Жду-жду продолжения с большим нетерпением!!

Вдохновения и удачи во всём, Ирочка!! rose rose rose

...

Марина В:

Гранд мерсю за продолжение Flowers А что значит последняя в открытом доступе, дальше в блоге будет?

...

Ludmilka:

Примите пожалуйста в читатели Flowers

...

blair:

Ира,спасибо большое за продолжение. Очень нравится, что Рене так изменилась.Стала сильной. Как будто некий внутренний стержень появился. И надеюсь Отто на этот раз не будет тормозить.

...

Гали:

Очень заинтересовала книга,добавьте пожалуйста в читатели(блог).Большое спасибо. Flowers

...

sleeping-imp:

День добрый! Flowers Ира, спасибо за замечательное продолжение! Ммм, весна, Париж... tender Пока читала предыдущую главу всё ждала, что момент встречи Рене и Отто вот-вот случится. Увидит ее на парковке...беременную, но нет, отвлекли. Или в лифте! Прямо как в кино) Но опять неудача. Так обидно... Зато следующая глава получилась превосходной! wo Очень понравились описания и образы, легко было представить счастливую беременную женщину, весну в городе всех влюбленных, семейный отель, харизматичного хозяина этого самого отеля и его супругу...и такую неожиданную встречу главных героев! Прям вух! Ar Ну очень красочно получилось! tender

...

anjelika:

Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!на самом интересном ,ну ,как теперь до завтра ,ломая пальцы от нетерпения,в блок меня пожалуйста примите,спасибо за главу!!!!!!!!Ух,жарко будет завтра!!!!!!!!!!!! Very Happy Ar tenderКонечно же ПАРИЖ!Где ещё влюблённым встречаться,оригинально или последнюю минуту Рене ускользнёт.... Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню