Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 12:34
Ух. Спасибо за продолжение, и какое! |
|||
Сделать подарок |
|
Элида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 12:48
Каждый день с нетерпением жду продолжения ! Вау,вот это долгожданная встреча ! Ура, наконец-то встретились. Ждем, ждем как Рене будет выкручиваться. Как в дальнейшем можно будет читать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:12
Ира, я рассиропилась! Кайф! Вся глава нежная, заботливая и готовящая к ВСТРЕЧЕ!
Рене необыкновенная здесь - красивая - да, но ее яркая внешность уже знакома Отто. А здесь он встретит нежную, стильную, очаровательную Рене. Эмоции, стройсь! (это я себе, чтобы не растаять). Ира, попала под обаяние отеля и его хозяев. Уже хочу туда. Обожаю маленькие, тихие гавани, где уютно, красиво и вкусно! Рене браво! Лихо она расправилась с господином Краузе и любопытством девчонок-коллег! Ой, девочка!!! Чувствую Отто еще получит пилюлю! Sandrine Lehmann писал(а): Свершилось! Ира, СПАСИБО! Жду-не дождусь подробностей! она метнулась в сторону, чтобы эта туша на всем скаку не налетела на ее драгоценный животик, и натолкнулась прямиком на Отто Ромингера. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
olga udenich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.01.2016 Сообщения: 11 |
10 Фев 2016 13:14
я была права, они встретились в Париже, романтично, добавьте пожалуйста в блог, чтобы читать продолжение, это будет что-то |
||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:20
Спасибо за новые главы!
Эх, на самом интересном месте закончилось... После прочтения захотелось в Париж, в этот маленький уютный отель. Очень атмосферно все описано, прямо эффект присутствия возникает. Рене, готовящаяся стать матерью, такая милая и домашняя! Что же дальше? Как произойдет разговор? Не думаю, что Рене так просто растает и все простит, она же девушка гордая, а в последнее время научилась показывать зубки тем, кто пытается учить ее, как жить. Отто придется постараться, чтобы заслужить ее прощение и ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:33
ДА ДА ДА!!!! Ну наконец то,встретились !!!!Уже и не надеялась!Ещё и в прошлой главе, они разминулись,думала уже идти бить посуду от нервов !!!!Всё, теперь ещё интереснее кино будет,я готова к просмотру! |
|||
Сделать подарок |
|
serenada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:35
Какая нетерпеливая у них судьба. Не в больнице, так на перекрёстке и уже столкнула их в прямом смысле. А то всё пытаются забыть, простить, отпустить, не заметить, хотя на машины друг друга обратили внимание. А вот присутствия друг друга уже не чувствуют. Закрылись.
Судьба-старушка повздыхала, покачала головой"Ох, неразумные." И по лбу ложкой... обоих. Как весело прикалывалась Рене с коллегами. "Надуло в форточку,...групповуха с ...". Тоже партизанка, но с умом. Красиво то как в Париже, а главное, настроение Рене такое умиротворяющее, что всё вокруг кажется идеальным. Как она чувствует ребёнка, как играют вместе. Каждое описание новой детали как дополнительный мазок и вот вырисовывается картина. Движущая картина. И уже смотрю как кино. Ира, случайно гипнозом не владеешь? Я чуть ли не замедитировала. Настолько поплыла на волне чувств, что даже столкновение с Отто не вытолкнуло из этого состояния, жду испытания шока вместе с героями, каково Отто коснуться животика Рене. Вот только за что нам захочется его лыжами по лбу? Мы то за их брак. Неужто начнет сомневаться в отцовстве, ревновать так сказать? Жалко, Ира, что на бонусы не поддалась, но хоть спойлеры отхватили. Отто от шока забудет про фотосессию? Жалко. Неужто даже фото не будет? Значит, "четыре сыночка и лапочка дочка", то бишь 2 сыночка и лапочка дочка. Знаем, как их всех назовут. Отто, Ноэль и Фабьенн? А вот с какой страной им придется сражаться за неё (это ведь их дочка, не удочеренная?)? Тот захват заложников, что описан в аннотации, произойдет в 3ей книге, там же не будет Рене рядом, только Отто? Куча вопросов. Понесло меня. Раньше хотелось всё узнать, а теперь ещё и увидеть всё вживую. Ира, спасибо большое за главу Рене в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:41
Ирочка, спасибо огромное!! Чудесная глава!!
Мне так понравилось - Париж, Рене и Отто!! И, да, наконец-то, они встретились!! ) Жду-жду продолжения с большим нетерпением!! Вдохновения и удачи во всём, Ирочка!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:49
Гранд мерсю за продолжение А что значит последняя в открытом доступе, дальше в блоге будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 13:52
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:00
Ира,спасибо большое за продолжение. Очень нравится, что Рене так изменилась.Стала сильной. Как будто некий внутренний стержень появился. И надеюсь Отто на этот раз не будет тормозить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:02
Очень заинтересовала книга,добавьте пожалуйста в читатели(блог).Большое спасибо. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
sleeping-imp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:50
День добрый! Ира, спасибо за замечательное продолжение! Ммм, весна, Париж... Пока читала предыдущую главу всё ждала, что момент встречи Рене и Отто вот-вот случится. Увидит ее на парковке...беременную, но нет, отвлекли. Или в лифте! Прямо как в кино) Но опять неудача. Так обидно... Зато следующая глава получилась превосходной! Очень понравились описания и образы, легко было представить счастливую беременную женщину, весну в городе всех влюбленных, семейный отель, харизматичного хозяина этого самого отеля и его супругу...и такую неожиданную встречу главных героев! Прям вух! Ну очень красочно получилось! |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:56
Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!на самом интересном ,ну ,как теперь до завтра ,ломая пальцы от нетерпения,в блок меня пожалуйста примите,спасибо за главу!!!!!!!!Ух,жарко будет завтра!!!!!!!!!!!! Конечно же ПАРИЖ!Где ещё влюблённым встречаться,оригинально или последнюю минуту Рене ускользнёт.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |