Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>10 Фев 2016 12:34

Ух. Спасибо за продолжение, и какое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.12.2014
>10 Фев 2016 12:48

Каждый день с нетерпением жду продолжения ! Вау,вот это долгожданная встреча ! Ура, наконец-то встретились. Ar Ждем, ждем как Рене будет выкручиваться. Как в дальнейшем можно будет читать продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>10 Фев 2016 13:04

Ураааа. Наконец то произошла встреча)))) tender

Свет и Кат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.04.2014
>10 Фев 2016 13:12

Ира, я рассиропилась! Кайф! Вся глава нежная, заботливая и готовящая к ВСТРЕЧЕ! Serdce
Рене необыкновенная здесь - красивая - да, но ее яркая внешность уже знакома Отто. А здесь он встретит нежную, стильную, очаровательную Рене.

Эмоции, стройсь! (это я себе, чтобы не растаять).

Ира, попала под обаяние отеля и его хозяев. Уже хочу туда. Обожаю маленькие, тихие гавани, где уютно, красиво и вкусно!

Рене браво! Лихо она расправилась с господином Краузе и любопытством девчонок-коллег! wo Ой, девочка!!! Чувствую Отто еще получит пилюлю!

Sandrine Lehmann писал(а):
она метнулась в сторону, чтобы эта туша на всем скаку не налетела на ее драгоценный животик, и натолкнулась прямиком на Отто Ромингера.
Свершилось! Ира, СПАСИБО! Жду-не дождусь подробностей!

olga udenich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.01.2016
>10 Фев 2016 13:14

я была права, они встретились в Париже, романтично, добавьте пожалуйста в блог, чтобы читать продолжение, это будет что-то wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>10 Фев 2016 13:20

Спасибо за новые главы!
Эх, на самом интересном месте закончилось... После прочтения захотелось в Париж, в этот маленький уютный отель. Smile Очень атмосферно все описано, прямо эффект присутствия возникает. Рене, готовящаяся стать матерью, такая милая и домашняя!
Что же дальше? Как произойдет разговор? Не думаю, что Рене так просто растает и все простит, она же девушка гордая, а в последнее время научилась показывать зубки тем, кто пытается учить ее, как жить. Отто придется постараться, чтобы заслужить ее прощение и ребенка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

denisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>10 Фев 2016 13:33

ДА ДА ДА!!!! Ar Ну наконец то,встретились tender !!!!Уже и не надеялась!Ещё и в прошлой главе, они разминулись,думала уже идти бить посуду от нервов pirat !!!!Всё, теперь ещё интереснее кино будет,я готова к просмотру!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

serenada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.12.2012
>10 Фев 2016 13:35

Какая нетерпеливая у них судьба. Не в больнице, так на перекрёстке и уже столкнула их в прямом смысле. А то всё пытаются забыть, простить, отпустить, не заметить, хотя на машины друг друга обратили внимание. А вот присутствия друг друга уже не чувствуют. Закрылись. disobedient
Судьба-старушка повздыхала, покачала головой"Ох, неразумные." И по лбу ложкой... обоих.
Как весело прикалывалась Рене с коллегами. "Надуло в форточку,...групповуха с ...". Тоже партизанка, но с умом. rofl
Красиво то как в Париже, а главное, настроение Рене такое умиротворяющее, что всё вокруг кажется идеальным. Как она чувствует ребёнка, как играют вместе. Каждое описание новой детали как дополнительный мазок и вот вырисовывается картина. Движущая картина. И уже смотрю как кино.
Ира, случайно гипнозом не владеешь? Я чуть ли не замедитировала. Настолько поплыла на волне чувств, что даже столкновение с Отто не вытолкнуло из этого состояния, жду испытания шока вместе с героями, каково Отто коснуться животика Рене.
Вот только за что нам захочется его лыжами по лбу? Мы то за их брак.
Неужто начнет сомневаться в отцовстве, ревновать так сказать?
Жалко, Ира, что на бонусы не поддалась, но хоть спойлеры отхватили.
Отто от шока забудет про фотосессию? Жалко. Неужто даже фото не будет?
Значит, "четыре сыночка и лапочка дочка", то бишь 2 сыночка и лапочка дочка. Знаем, как их всех назовут. Отто, Ноэль и Фабьенн?
А вот с какой страной им придется сражаться за неё (это ведь их дочка,
не удочеренная?)? Тот захват заложников, что описан в аннотации, произойдет в 3ей книге, там же не будет Рене рядом, только Отто?
Куча вопросов. Понесло меня.
Раньше хотелось всё узнать, а теперь ещё и увидеть всё вживую.
Ира, спасибо большое за главу Рене в Париже. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>10 Фев 2016 13:41

Ирочка, спасибо огромное!! Чудесная глава!!

Мне так понравилось - Париж, Рене и Отто!! И, да, наконец-то, они встретились!! )

Жду-жду продолжения с большим нетерпением!!

Вдохновения и удачи во всём, Ирочка!! rose rose rose

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>10 Фев 2016 13:49

Гранд мерсю за продолжение Flowers А что значит последняя в открытом доступе, дальше в блоге будет?

Ludmilka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.09.2015
>10 Фев 2016 13:52

Примите пожалуйста в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

blair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>10 Фев 2016 14:00

Ира,спасибо большое за продолжение. Очень нравится, что Рене так изменилась.Стала сильной. Как будто некий внутренний стержень появился. И надеюсь Отто на этот раз не будет тормозить.

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>10 Фев 2016 14:02

Очень заинтересовала книга,добавьте пожалуйста в читатели(блог).Большое спасибо. Flowers

sleeping-imp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>10 Фев 2016 14:50

День добрый! Flowers Ира, спасибо за замечательное продолжение! Ммм, весна, Париж... tender Пока читала предыдущую главу всё ждала, что момент встречи Рене и Отто вот-вот случится. Увидит ее на парковке...беременную, но нет, отвлекли. Или в лифте! Прямо как в кино) Но опять неудача. Так обидно... Зато следующая глава получилась превосходной! wo Очень понравились описания и образы, легко было представить счастливую беременную женщину, весну в городе всех влюбленных, семейный отель, харизматичного хозяина этого самого отеля и его супругу...и такую неожиданную встречу главных героев! Прям вух! Ar Ну очень красочно получилось! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>10 Фев 2016 14:56

Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!на самом интересном ,ну ,как теперь до завтра ,ломая пальцы от нетерпения,в блок меня пожалуйста примите,спасибо за главу!!!!!!!!Ух,жарко будет завтра!!!!!!!!!!!! Very Happy Ar tenderКонечно же ПАРИЖ!Где ещё влюблённым встречаться,оригинально или последнюю минуту Рене ускользнёт.... Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Тысяча сияющих солнц" Халед Хоссейни Какой то неприятный осадок остался от книги, но надо понимать что книга написана американским... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+) [20829] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 267 268 269  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение