Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Литературный конкурс миниатюр "Жили-были..."

Тема 7 тура

40 градусов (геометрия, география, алкоголь, жар и холод)))
9%
9% [ 3 ]
Ах, Карнавал (все о праздниках)
27%
27% [ 9 ]
В ритме танго (различные проявления страсти)
12%
12% [ 4 ]
Другая реальность (параллельные миры, переселение душ)
21%
21% [ 7 ]
Мороз по коже (страшилки)
6%
6% [ 2 ]
Подземелье дракона (катакомбы, пещеры, шахты и колодцы)
6%
6% [ 2 ]
Тяжело в учении (школа, институт, армия и т. п.)
18%
18% [ 6 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирвесс:

Я со второй порцией впечатлений.

...

Vlada:

Ирвесс писал(а):
Совершенно не согласна с тем, что язык автора приятный. Много больших, перегруженных предложений. Особенно вначале читать было сложно.

Надо же, насколько разное восприятие текста у людей. Smile А мне очень легко читалось, прямо летела, не спотыкалась. ИМХОшечка. Сколько людей- столько мнений. Wink Скажем, меня часто удивляют Нобелевские премии по литературе. Laughing Прочла в этом году книги победителя 2014 г. Патрика Модиано и не нашла в его произведениях ничего, за что можно было бы дать премию такого уровня. Non
Девочки, спасибо, что делитесь своим мнением! Очень интересно! Я, как все прочту, выложу тоже свои впечатления.

...

Peony Rose:

Я с новой порцией впечатлений, пока не пришла Аня с очередными рассказами ;)

автору "Забавы судьбы, или Спасибо тебе, Инга Колонтай!"

автору "Инцидент"

автору "Коварный план"

автору "Письмо"

автору "Посылка из прошлого"

Уф. Вот теперь можно сделать перерывчик и выпить чаю

...

Элен-ка:

Выскажу своё мнение по понравившимся работам:

Уважаемые авторы, спасибо вам за работу! Flowers Я отметила только те, что мне особенно понравились, но это не означает, что другие работы плохие - нет!!! Просто они... ну, не зацепили меня своим сюжетом. Всем-всем, кто решился участвовать СПАСИБО за труд! Flowers

...

Filicsata:

А вот и я с имхошками

...

Sad Memory:

...

Элен-ка:

Цитата:
от автора: "Неотправленные письма"
Для Элен-ка
Спасибо за Ваше мнение!

О, уважаемый автор, спасибо за разъяснения! Я действительно упустила некоторые моменты - корю себя за невнимательность. Извините! Flowers Рассказ замечательный wo

...

Sad Memory:

...

Нефер Митанни:

Sad Memory писал(а):

А вот именно - что-то не так no Хотелось бы или какой-то романтической сцены или всего одной фразы. Не просто ""Хорошо. Но я тоже приду. Мне понравилось", а как-то интереснее. Это только мои ощущения.

...

Ирвесс:

Добралась до третьей порции рассказов.

...

Sad Memory:

» Чтение работ 2 тура: часть четвертая

Прощальное

Песня Африки

Легенда о Белой Даме

Невеста

Дым

...

Ирэн Рэйн:

Буду вас потихоньку догонять

Друг ли? - Для меня несколько сумбурная зарисовка на тему первой любви. Тема писем не раскрыта. Спасибо автору за труд и смелость)

Забавы судьбы или спасибо тебе, Инга Колонтай - Очень милая и забавная вещица. Читалось легко. Спасибо, автор

Посылка из прошлого - Не мой жанр, но прочитала с интересом. Спасибо за работу

Коварный план - Сразу подумала, что пора уже сыну рисовать свой подарок и класть "письмо" в морозилку. Спасибо за интересную историю

Инцидент - простая и слишком короткая история. Тема писем не раскрыта, на мой взгляд. Спасибо

Письмо лежало на столе - уже сразу могу сказать, что это мой голос. Браво, автор

Как его земля-то держит - Страшное письмо. Жуткое. Спасибо, автор. Это нельзя забывать.

Абонентский ящик - Концовка не понравилась, но рассказ очень милый. Спасибо

Письмо - Двоякое ощущение. Вроде бы и любовь есть, и мистика, а чего-то не хватило. Спасибо

Выжить нельзя умереть! - очередь на почте - это то, с чем, наверно, столкнулся каждый, кто туда заходил. История не оригинальная, но милая. Спасибо, автор

Любовное письмо - Мне понравилось. Надежда, боль, а потом восторг. Спасибо, автор

Музыка - Тема писем не раскрыта. Текст перегружен диалогами (я тоже этим грешна). В любом случае, спасибо за труд

Сладкая моя Николь - мой голос. Сама подумывала написать о тюрьме, но не смогла. И это к лучшему. У вас, автор, получилось создать гармоничную и интересную историю. Спасибо

Платформа 24 - жанр опять-таки не мой, но текст неплохой. Почему-то подумалось об аналогии с солдатами срочной службы, сколько подобных писем они получают. Спасибо

Недоставленные письма - кандидат на голос. Верибельная история. Большая работа. Спасибо

Прощальное - очень тяжело было читать. Очень. Столкнулась недавно с таким ребенком, и это не каждый выдержит. Поэтому письма такие вполне могут быть. Спасибо.

Песня Африки - очень нежный стих. Спасибо, автор

Легенда о Белой Даме - интересная история, самобытная. Мне понравилось. Спасибо

Невеста - мне, как не особо разбирающейся, письмо показалось достоверным. Спасибо, автор

Дым - тронуло. Очень здорово написано. Спасибо, автор

Вроде, догнала Всем авторам спасибо за такие разноплановые работы

...

Peony Rose:

Еще порция впечатлений )

автору "Любовное письмо"

автору рассказа "Музыка"

автору "Платформа 24"

...

Ирвесс:

Вот и добралась я до новой порции работ. Всем авторам - большое спасибо за широчайший спектр эмоций: от щемящей боли до широчайшей улыбки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню