Карен Робардс

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Любимый современный роман автора
Блуждающие в ночи
13%
 13%  [ 8 ]
Дитя любви
1%
 1%  [ 1 ]
Никому не говори
6%
 6%  [ 4 ]
Однажды летом
41%
 41%  [ 25 ]
Полночный час
0%
 0%  [ 0 ]
Призраки озера
8%
 8%  [ 5 ]
Сезон охоты на блондинок
5%
 5%  [ 3 ]
Секс лучше шоколада
18%
 18%  [ 11 ]
Чужая жена
5%
 5%  [ 3 ]
Всего голосов : 60 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>07 Май 2011 20:34

Я недавно у Робардс прочитала "По ту сторону небес". Роман очень понравился, качественный исторический роман, я бы сказала. Читала и наслаждалась, очень интересно было наблюдать за жизнью героев, и главная героиня молодчинка , находчивая, сильная, привлекательная. Много на её долю выпало страданий, в конце так вообще кошмар Как хорошо, что герой вовремя успел, и в огонь ради неё бросился, не побоялся, победил свой давний страх.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Май 2011 14:20

Suoni писал(а):
Я вот никак не возьмусь читать этот роман. Предубеждение у меня к историческим романам Робардс.

Суони, а вдруг понравится.
Рози, спасибо за замечательный отзыв! Рада, что роман тебе понравился.
Angel писал(а):
Дело не в том, знаю я или нет, что все закончится хорошо. Дело в том, как это описывает автор. Как вспомню горе Сары от потери любимого, как она буквально с ума сходила от тоски по Моргану (и я вместе с ней), так сердце екнет. А здесь... ничего.

Согласна. Как-то все по-быстренькому описано в романе. И, конечно, не трогает.
Angel писал(а):
Мерзкий муженек героини! Поняла, что насиловать себя и заставлять читать о нем я не хочу.

Очень жаль, так как отношения героев феерические!

>09 Май 2011 21:09

Цитата:
Рози, спасибо за замечательный отзыв! Рада, что роман тебе понравился.

Вирги, не просто понравился, а очень Это один из лучших, сильных и качественных исторических ЛР, которые мне попадались в последнее время. Так великолепно автор всю историю создала, характеры героев оч. яркие, да и место действия интригует само по себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>09 Май 2011 22:43

А я вчера прочитала "Блуждающие в ночи".
Обычно я отзывы не пишу (не умею), а тут решила заострить внимание на этом "произведении".
Либо перевод, либо сама книга в этом виноваты...
Забавная, ни на что не похожая история. Забавно, что так можно говорить об истории про покойников, наркодилеров и трупы, ах да, и про самый настоящий призрак.
Не ординарная героиня: Модель нижнего белья подавшаяся в уборщицы.
Не ординарный герой: "Рубаха парень" с замашками "терминатора".
Меня очень позабавила сцена, когда герой (Стив) увидев призрак Диди и обломал (в самом прямом смысле) героиню (Саммер).
А та ему отомстила: стала напевать песенку из "Охотники за приведениями" (я мульт смотрела, песенку наизусть помню) - шикарная месть
И сцена когда главный "злодей" (имя не раскрываю, а вдруг кто не читал) увидев Диди завизжал, поддался панике и смылся (с летальными последствиями) - меня позабавила.
Я даже начала сомневаться, что со мной твориться что-то неладное. Книжка жестокая, а меня улыбает, чуть ли не на каждой странице.
Моя оценка: 5
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>09 Май 2011 22:54

Астрочка, здоровский отзыв и замечательно, что книга понравилась. С так просто обожаю этот роман, с таким юмором написан , не смотря ни на какие триллерские замашки.
Астрочка писал(а):
А та ему отомстила: стала напевать песенку из "Охотники за приведениями" (я мульт смотрела, песенку наизусть помню) - шикарная месть

Да она ему вообще спуску не давала, Саммер полный респект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Май 2011 23:01

filchik писал(а):
Да она ему вообще спуску не давала, Саммер полный респект!

Я обожаю таких героинь
И то как они друг друга называли: Розенкранц и Франкенштейн - так мило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>10 Май 2011 8:45

Кэт, читаю твой отзыв и улыбаюсь! Спасибо!
Книжка действительно написана с юмором, не смотря на описываемые события.
Именно с этого романа я подсела на Робардс.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>10 Май 2011 16:08

Virgin писал(а):
Когда-то давно я читала этот роман и была в восторге, но на этот раз я немного разочаровалась.

Вирги , я тоже читала этот роман 2 раза, первый раз очень понравился, даже в конце, когда ггерой "умер" так жалко было героиню. Прочитав во второй раз не разочаровалась, если только чуть-чуть, поэтому 5.
Virgin писал(а):
Мне не понравилось, что героиня мало того, что некрасивая, так еще и хромая.

Не особо я люблю читать про таких героинь, но в данном случае мне было интересно, и героиня вызывала не раздражение, а сочувствие.
Еще у меня лежит роман "Твоя навсегда" , надо будет прочитать, тем более он относится к "Скандально известной"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 16:41

Фрэнсисс писал(а):
Не особо я люблю читать про таких героинь, но в данном случае мне было интересно, и героиня вызывала не раздражение, а сочувствие.
Еще у меня лежит роман "Твоя навсегда" , надо будет прочитать, тем более он относится к "Скандально известной"

Читала оба романа... И оба понравились. Т.е. проглотила с лёту.
Да, меня тоже героини амплуа "супер разнесчастные жертвы" не радуют, но... тут сюжет так повёрнут, что я это (повторюсь) проглотила
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 21:02

Астрочка, очень интересный отзыв!

Цитата:
Забавная, ни на что не похожая история. Забавно, что так можно говорить об истории про покойников, наркодилеров и трупы, ах да, и про самый настоящий призрак.

Развитие сюжета в самом начале в морге помню впечатлило

Цитата:
И сцена когда главный "злодей" (имя не раскрываю, а вдруг кто не читал) увидев Диди завизжал, поддался панике и смылся (с летальными последствиями) - меня позабавила.

Сюжет в книге серьёзный, но автор всё это сбагрила и некоторой долей юмора

Цитата:
И то как они друг друга называли: Розенкранц и Франкенштейн - так мило

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2011 23:10

Астрочка писал(а):
Да, меня тоже героини амплуа "супер разнесчастные жертвы" не радуют, но... тут сюжет так повёрнут, что я это (повторюсь) проглотила

Наверное, понравились отношения героев?
Фрэнсисс писал(а):
Вирги , я тоже читала этот роман 2 раза, первый раз очень понравился, даже в конце, когда ггерой "умер" так жалко было героиню. Прочитав во второй раз не разочаровалась, если только чуть-чуть, поэтому 5.

Если бы не немного нудная середина, роман бы мне понравился больше. А так я заскучала. Да еще и конец непонятный, когда неясно, как выпутаться из ситуации с лже-братом.
Фрэнсисс писал(а):
и героиня вызывала не раздражение, а сочувствие.

На то и рассчитано.
Фрэнсисс писал(а):

Мне тоже интересно узнать, что за судьба у Клэр.
Астрочка писал(а):
А я вчера прочитала "Блуждающие в ночи".
Обычно я отзывы не пишу (не умею), а тут решила заострить внимание на этом "произведении".

Какой интересный отзыв! Я все откладываю и откладываю этот роман. Даже не знаю, почему. Наверное, не хочется пока читать про экшен.
Розамунда писал(а):
Вирги, не просто понравился, а очень Это один из лучших, сильных и качественных исторических ЛР, которые мне попадались в последнее время. Так великолепно автор всю историю создала, характеры героев оч. яркие, да и место действия интригует само по себе.

Ух, ты! Здорово! Тогда я рада, что ты не пропустила этот роман.

>11 Май 2011 11:30

Virgin писал(а):
Наверное, понравились отношения героев?

Может быть. Иной раз читаешь аннотацию, а там описано то, что тебе претит в ЛР... И вот ты настроилась и решилась таки прочитать не угодный твоему сердцу роман.
И после прочтения думаешь "Что ж я его раньше то не читала" А иногда совсем наоборот
Розамунда писал(а):
Сюжет в книге серьёзный, но автор всё это сбагрила и некоторой долей юмора

У неё это получилось. Есть ведь авторы у которых юмор превращает действие в несуразицу...
И у тебя отторжение к роману.
В этом гармония: юмора, любви и "экшена"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2011 15:35

Астрочка писал(а):
Может быть. Иной раз читаешь аннотацию, а там описано то, что тебе претит в ЛР... И вот ты настроилась и решилась таки прочитать не угодный твоему сердцу роман.
И после прочтения думаешь "Что ж я его раньше то не читала" А иногда совсем наоборот

Ну да, тут от много зависит: от таланта автора, от переводчика, а иногда даже от настроения.

>11 Май 2011 16:42

Цитата:
Ух, ты! Здорово! Тогда я рада, что ты не пропустила этот роман.

Я тоже этому очень рада

Цитата:
У неё это получилось. Есть ведь авторы у которых юмор превращает действие в несуразицу...
И у тебя отторжение к роману.
В этом гармония: юмора, любви и "экшена"

Мне всегда очень приятно читать книги, в которых автор понимает чувство меры, ведь если чего-то одного слишком, то и книга разочаровывает в процессе. В романе Робардс все очень гармонично и закономерно, я просто читала и наслаждалась перипетиями сюжета.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Май 2011 21:09

Кстати, знаю что не очень любят плохие отзывы в темках автора, но...
Читала Дитя любви... не понравилось.
Настроение было нормальное, а вот сюжет.
Чаще всего, мне нравится когда лав стори уходит корнями в детство, и герои как Ник мне нравятся, и героини "мамы" мне тоже нравятся.
Но тут... много "жертвенности" со стороны героини. Может у автора донести до меня не получилось, может у переводчика
Это её: Я так удачно скрываю жестокость муженька. И улыбка у меня так реалистично натянута, и истории я такие выдумываю (за 12 лет, можно было научиться врать по правдоподобней)
А на лодке до бабушки, они так "быстро сплавали", я бы из России до Канады за это время смоталась.
Оценка 2-
Тапками не кидайтесь, пожалуйста.
Ну что я с собой сделаю? Не понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 20:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — …ночь… а вдоль дороги — мертвые с косами стоят! — гулким шепотом рассказывал белобрысый паренек с серьгою. Серьга была солидной,... читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Робардс [210] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение