Uniqueyp:
Airkiss писал(а):Юля, спасибо за продолжение. Я думаю, что такая встряска нужна была обоим.
Да, без этой вылазки всё бы пошло не так, но история тоже пока не закончена)
Airkiss писал(а):Муж понял и простил закидоны молодой девочки-жены, А жена, наверно, перестала воспринимать мир вокруг через призму только своих желаний. Поймем это только по возвращении и испытании Стивом - научилась ли она подавлять желания и не уступать соблазнам. Ведь измена в понимании мужа все же произошла - у нее в голове.
Мне порой кажется , что для таких мужчин самое трудно именно понять, осознать причину.Простить порой легче, особенно если виноват сам. Оправдать обоих.Труднее научиться с этим жить и не вспоминать при случае.Сделать так, чтоб ситуация не повторилась.Стив вновь, как лакмусовая бумажка , покажет получилось в итоге что-то или нет...А измена -да.В его понимании она была и сполна.
...
га ли на:
Дорогой, щедрый автор, прими мою огромную благодарность, за великолепную историю!
Красиво, эмоционально написано! Очень понравилось!
Это было незабываемое чтение!
...
juliyjuliya:
Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в блог
...
Uniqueyp:
juliyjuliya писал(а):Доброе утро! Добавьте, пожалуйста, в блог

Доброе утро

пожалуйста)
...
Uniqueyp:
га ли на писал(а):Дорогой, щедрый автор, прими мою огромную благодарность, за великолепную историю!
Красиво, эмоционально написано! Очень понравилось!
Это было незабываемое чтение!
Спасибо большое за внимание, дорогая

Как-то часть получилась больше обычного) рада, что её всё же возможно осилить) И сама история ещё не закончена.Осталось примерно три , (думаю не больше), полных главы.
...
Olofin:
Юля, привет! С наступившей Пасхой тебя!!!
Я дождалась продолжения, открыла один глаз и сразу читать! Ты, как всегда на высоте, глава на многое открывает глаза. Муж наконец то решил показать себя с другой стороны, наконец то заметил жену!!! Это потепление отношений, сдвиг? Очень надеюсь, что так и есть и после путешествия их отношения поменяются в лучшую сторону. Видно сразу, что они любят друг друга, видимо в быту и работе все растеряли!!!!
Обидно только (я аж всплакнула) за сцену в ванной, зачем он так сказал ей, для чего? Опять ткнуть носом, ужалить? Хм....
А если сейчас и Стив мелькнёт на горизонте, ой ой, крышу героине опять снесёт? Все хорошие дела мужа на смарку?
Надо продолжения!!!
Спасибо, Юля, за новые эмоции!!!
...
Uniqueyp:
Olofin писал(а):Юля, привет! С наступившей Пасхой тебя!!!
Спасибо большое, Юляш

Тебя тоже!
Olofin писал(а):Я дождалась продолжения, открыла один глаз и сразу читать! Ты, как всегда на высоте, глава на многое открывает глаза. Муж наконец то решил показать себя с другой стороны, наконец то заметил жену!!! Это потепление отношений, сдвиг? Очень надеюсь, что так и есть и после путешествия их отношения поменяются в лучшую сторону. Видно сразу, что они любят друг друга, видимо в быту и работе все растеряли!!!!
Любое движение в ту или иную сторону-это сдвиг) В этой главе я делала ставку именно на попытку разговора и понимания.Да, он решил себя показать по-другому) Хотя, по сути то ведь, он хороший парень, не считая всех допущенных косяков) все ошибаются.Это жизнь.Порой надо менять линию поведения и использовать даваемые судьбой шансы.Конструировать их.А быт убивает, с этим тоже согласна.Если не делать шаги друг к другу, можно растерять самые сильные чувства.
Olofin писал(а):Обидно только (я аж всплакнула) за сцену в ванной, зачем он так сказал ей, для чего? Опять ткнуть носом, ужалить? Хм....
Чтоб дошло) порой без показательного выступления, чисто на словах, это происходит менее осмысленно.
Olofin писал(а):А если сейчас и Стив мелькнёт на горизонте, ой ой, крышу героине опять снесёт? Все хорошие дела мужа насмарку?
Стив мелькнет) и не стоит скидывать его со счетов до самой последней строки истории) ну, а к чему это приведёт? Не буду раскрывать пока карты.
Olofin писал(а):Надо продолжения!!!
Обязательно) как только осилю)
Olofin писал(а):Спасибо, Юля, за новые эмоции!!!
спасибо за внимание, дорогая

это бесценно)
...
Маринаа:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать продолжение. Спасибо за Ваше творчество.
...
Uniqueyp:
Маринаа писал(а):Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать продолжение. Спасибо за Ваше творчество.
Добро пожаловать

доступ открыла.Спасибо за внимание
...
нирвана:
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, и меня в блог.
Читала не отрываясь,

очень хочется узнать продолжение истории.
...
dashulya:
Здравствуйте, я в читатели пробилась,а в блог попасть не могу, добавьте пожалуйста!
...
Uniqueyp:
Анастасия Благинина писал(а):
Спасибо , дорогая

Очень, очень приятно!!! Всего хорошего тебе!!!
...
Uniqueyp:
нирвана писал(а):Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, и меня в блог.
Читала не отрываясь,

очень хочется узнать продолжение истории.

Добрый день, добавила в блог) Спасибо за отзыв
dashulya писал(а):Здравствуйте, я в читатели пробилась,а в блог попасть не могу, добавьте пожалуйста!
Добрый день) доступ открыла
...
Uniqueyp:
Анастасия Благинина писал(а):Юля, спасибо за доброе пожелание!

.
Анастасия Благинина писал(а):
Большое тебе спасибо за такие яркие коллажи!

Разукрасила мне главную страничку)
...
liluka:
Добавьте в блог, пожалуйста.
...