lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 21:30
Катюша,Тина,Натик,Большое Спасибо!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 21:42
Ну наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки в отношениях Маркуса и Ами. И он уже не обманывает себя насчет собственных чувств. Жаль Бастиен, надеюсь, что Сет во всем разберется.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 22:32
Долгожданно!!!! Превосходно! |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 0:34
Спасибо за главу. Рада, что Маркус и Ами стали более явно проявлять свои чувства, а то до этого ходили кругами. Маркус стал задумываться о синяках аколита и будет впредь еще настороженнее, так что скоро догадается, что Ами в плане регенерации очень особенная.
Роланд и Сара милахи. Все вместе разработали неплохой план, но так ли гладко все пройдет? За Бастиена переживаю, надежда, что Сет не будет рубить с горяча, а то все выглядит не очень, но если разобраться, то можно понять тот поступок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 9:44
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - gloomy glory Оформление - Натик Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 17:03
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 17:16
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 22:16
Спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 1:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 11:41
Глава 8 (окончание)
Перевод - KattyK Редактура - gloomy glory Оформление - Натик Здравствуйте леди. Спасибо огромное за продолжение. Ами и Маркус догадываются о секретах друг друга. Я думаю, что так как они становятся ближе и ближе друг к другу, ребята скоро откроют свои секреты. И это будет им только на пользу. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 20:09
Ну вот наконец-то Маркус с Ами поняли, что с чувствами бороться бесполезно. И все у них будет хорошо. Но кто-то внушал ей, что испытывать такие чувства к мужчине недопустимо или опасно?
Интересно, что там было в прошлой жизни у Ами? План у них конечно опасный. Но все-таки думаю, что там нет ловушки. Как-то странно что ли читать как они обсуждают поступок Бастиена, когда знаешь, как было на самом деле. Так и хочется вмешаться. И только мудрая Сара сказала, что все не так, как оно выглядит. Надеюсь скоро все станет ясно и Бастиена освободят. Катя, Тина, Натик, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Евгенита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2016 17:09
Девчули спасибо за продолжение. _________________ недостаточно иметь маленькое чёрное платье…
в него, еще нужно влезть! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 1:22
» Глава 9 (часть 1)Перевод - KattyKРедактура - gloomy glory Оформление - Натик
– Классный ролик. Скачал с ютуба? Монтроуз Киган заскрежетал зубами. Он уже час рассказывал хозяину дома о событиях последних лет и показал видео сражения вампиров с Роландом и Сарой. Но Эмрис не оправдал его ожиданий. Разве, узнав о существовании вампиров, он не должен был внимать каждому слову Монтроуза? Поздравить его с гениальностью и смелостью в исследованиях? Слушать с благоговением? Прийти в восторг от всего, чего он достиг, найдя не только вампиров, но и новую расу людей? Ничего подобного. Эмрис чуть ли не смеялся, будто все это шутка. – Нет. – Монтроуз вновь запустил видео на ноутбуке. – Я же говорил, что один из вампиров записал это на телефон. Вон тот, посередине, с блестящими янтарными глазами – бессмертный, а остальные – вампиры. Женщина, – он указал на невысокую темную фигуру слева, – аколит Роланда. – Я не собираюсь вкладываться в съемки фильма, или что ты там… – Это все не монтаж, а настоящий ролик о вампирах! – выпалил Монтроуз, поддавшись ярости. – Глянь на их сияющие глаза! – Мой сын с помощью всяких программ добавляет спецэффекты в музыкальные клипы своей группы. Кстати, предлагаю посетить его канал на ютубе и кое-чему поучиться. Освещение слишком тусклое, лиц не различить. – Почему ты мне не веришь? Я же рассказал, что случилось с моим братом, чем я занимался с тех пор, как он заразился. И о бессмертных. Предлагаю посмотреть мои записи и результаты лабораторных анализов. – Монтроуз, понятия не имею, чего ты хочешь всем этим добиться, но если бы вампиры существовали, мы бы об этом знали. – Готовые сорваться с губ возражения Эмрис прервал взмахом руки: – Мы бы знали, даже если обычное население не в курсе. – И снова повторяю: бессмертные постарались все держать в секрете. Им не нужно слухов о вампирах, иначе и правда о них самих выйдет наружу. – Бессмертные – особая раса, которой удалось избежать нашего внимания, – скептически повторил Эмрис. – Да. Почему он такой кретин? Они вместе учились в колледже, оттягивались, даже в одно братство вступили, согласно традициям семей. И раз уж Эмрис когда-то работал в армейской программе биологического оружия (как он хвастался), он не должен бы сомневаться в работе Монтроуза и в его честности. – Ты даже не взглянешь на мое исследование? – в отчаянии спросил он. Со смертью Джона Флорека Монтроуз мог позвать на помощь только свою бывшую подружку, но ему это совсем не улыбалось. Или все же позвать? Хуже не будет. – Исследование можно фальсифицировать, а лабораторные анализы подделать. Чтобы убедить меня, нужно больше, – сухо заметил Эмрис. Снисходительный ублюдок. – Но на видео… они двигаются так быстро, что напоминают вихрь. – Скорость можно изменить специальной программой. – Но деревья же двигаются как обычно! – А может, ты снял эту сцену боя на зеленый экран, ускорил, а затем вставил обычный фон. – Я не умею делать ничего подобного! Я ученый! Доктор! Последние четыре года я не покидал лаборатории, а не работал оператором! Эмрис пожал плечами: – Мы не виделись несколько лет. Откуда мне знать, как ты провел это время? Монтроуз поднялся и принялся расхаживать по кабинету: – Это клыкастые создания с блестящими глазами. – То же самое можно сказать о костюме моего сына на Хэллоуин два года назад. Лично я сомневаюсь, что светящиеся во тьме линзы безопасны, но ему очень хотелось, а я слишком балую мальчишку. – А что тебя убедит? Вот убедить Джона было намного легче. Хватило занимательных исследовательских записей и видеоролика клыкастого Кейси, пьющего кровь из пакета. Времени почти не осталось. Деннис с каждым днем становился все более непредсказуемым. Если Монтроуз не представит ему требуемых результатов… Ему очень не хотелось погибнуть, как Джон. – Приведи мне живой экземпляр. Монтроуз застыл: – Ты хочешь получить живого вампира? Внутри разлилось облегчение. Дело-то плевое. – И одного из этих так называемых бессмертных. А вот это… невыполнимо. Эмрис ехидно вскинул бровь: – Почему ты колеблешься? – Я могу привести вампира. Деннис приставил ко мне двух помощников. Но бессмертные сильнее и сопротивляются больше. Я уже два года безуспешно пытаюсь достать одного из них. Эмрис откинулся в кресле, попивая виски: – В чем проблема? – Бессмертные побеждают независимо от того, сколько вампиров мы против них выставляем. Их ничто не берет. Вот насколько они сильнее. Отставив бокал, Эмрис поднялся: – Погоди. Монтроуз проводил его взглядом, а потом посмотрел на бутылку скотча. Ему вот выпить никто не предложил. Ублюдок налил только себе и постарался заставить старого приятеля корчиться и умолять. Черт, если бы мольбы помогли, Монтроуз бы и на это пошел. Лучше так, чем вернуться к Деннису с пустыми руками. Прежде, чем он решился самовольно угостить себя выпивкой, Эмрис вернулся. И опустил на стол между двух кресел металлический чемоданчик с высококлассным замком, который, вероятно, и ядерный удар вынесет. Заинтригованный, Монтроуз снова сел, ожидая, когда он введет код. Послышался сигнал, потом щелчок. Эмрис открыл чемодан и повернул его к гостю: – Это позволит тебе добиться цели. Тот уставился на содержимое, затем перевел взгляд на Эмриса. Что же ему известно такого, что неведомо Монтроузу?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 2:46
Спасибо.
Не совсем понимаю, чего пытается добиться Монтроуз, но Эмрис по ходу не так глуп, как показалось в начале главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:46
|
|||
|
[21126] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |