Дайан Дюваль "Царство ночи"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>16 Окт 2016 21:30

Катюша,Тина,Натик,Большое Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>16 Окт 2016 21:42

Ну наконец-то что-то сдвинулось с мертвой точки в отношениях Маркуса и Ами. И он уже не обманывает себя насчет собственных чувств. Жаль Бастиен, надеюсь, что Сет во всем разберется.
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

borisowna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.06.2011
>16 Окт 2016 22:32

Долгожданно!!!! Превосходно! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>17 Окт 2016 0:34

Спасибо за главу. Рада, что Маркус и Ами стали более явно проявлять свои чувства, а то до этого ходили кругами. Маркус стал задумываться о синяках аколита и будет впредь еще настороженнее, так что скоро догадается, что Ами в плане регенерации очень особенная.
Роланд и Сара милахи. Все вместе разработали неплохой план, но так ли гладко все пройдет? За Бастиена переживаю, надежда, что Сет не будет рубить с горяча, а то все выглядит не очень, но если разобраться, то можно понять тот поступок.

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>17 Окт 2016 9:44

KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - gloomy glory
Оформление - Натик

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>17 Окт 2016 17:03

Спасибо за продолжение!

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>17 Окт 2016 17:16

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>17 Окт 2016 22:16

Спасибо за новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>18 Окт 2016 1:48

Спасибо за продолжение Flowers

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>20 Окт 2016 11:41

Глава 8 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - gloomy glory
Оформление - Натик
Здравствуйте леди. Спасибо огромное за продолжение. Ами и Маркус догадываются о секретах друг друга. Я думаю, что так как они становятся ближе и ближе друг к другу, ребята скоро откроют свои секреты. И это будет им только на пользу. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Окт 2016 20:09

Ну вот наконец-то Маркус с Ами поняли, что с чувствами бороться бесполезно. И все у них будет хорошо. Но кто-то внушал ей, что испытывать такие чувства к мужчине недопустимо или опасно?
Интересно, что там было в прошлой жизни у Ами? План у них конечно опасный. Но все-таки думаю, что там нет ловушки. Как-то странно что ли читать как они обсуждают поступок Бастиена, когда знаешь, как было на самом деле. Так и хочется вмешаться. И только мудрая Сара сказала, что все не так, как оно выглядит. Надеюсь скоро все станет ясно и Бастиена освободят.
Катя, Тина, Натик, спасибо!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Евгенита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.09.2012
>03 Ноя 2016 17:09

Девчули спасибо за продолжение. Flowers tender
Профиль ЛС  

моисеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Ноя 2016 21:53

Спасибо вам за перевод

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>13 Ноя 2016 1:22

» Глава 9 (часть 1)

Перевод - KattyK
Редактура - gloomy glory
Оформление - Натик

Часть 1

– Классный ролик. Скачал с ютуба?
Монтроуз Киган заскрежетал зубами. Он уже час рассказывал хозяину дома о событиях последних лет и показал видео сражения вампиров с Роландом и Сарой.
Но Эмрис не оправдал его ожиданий.
Разве, узнав о существовании вампиров, он не должен был внимать каждому слову Монтроуза? Поздравить его с гениальностью и смелостью в исследованиях? Слушать с благоговением? Прийти в восторг от всего, чего он достиг, найдя не только вампиров, но и новую расу людей?
Ничего подобного. Эмрис чуть ли не смеялся, будто все это шутка.
– Нет. – Монтроуз вновь запустил видео на ноутбуке. – Я же говорил, что один из вампиров записал это на телефон. Вон тот, посередине, с блестящими янтарными глазами – бессмертный, а остальные – вампиры. Женщина, – он указал на невысокую темную фигуру слева, – аколит Роланда.
– Я не собираюсь вкладываться в съемки фильма, или что ты там…
– Это все не монтаж, а настоящий ролик о вампирах! – выпалил Монтроуз, поддавшись ярости. – Глянь на их сияющие глаза!
– Мой сын с помощью всяких программ добавляет спецэффекты в музыкальные клипы своей группы. Кстати, предлагаю посетить его канал на ютубе и кое-чему поучиться. Освещение слишком тусклое, лиц не различить.
– Почему ты мне не веришь? Я же рассказал, что случилось с моим братом, чем я занимался с тех пор, как он заразился. И о бессмертных. Предлагаю посмотреть мои записи и результаты лабораторных анализов.
– Монтроуз, понятия не имею, чего ты хочешь всем этим добиться, но если бы вампиры существовали, мы бы об этом знали. – Готовые сорваться с губ возражения Эмрис прервал взмахом руки: – Мы бы знали, даже если обычное население не в курсе.
– И снова повторяю: бессмертные постарались все держать в секрете. Им не нужно слухов о вампирах, иначе и правда о них самих выйдет наружу.
– Бессмертные – особая раса, которой удалось избежать нашего внимания, – скептически повторил Эмрис.
– Да.
Почему он такой кретин? Они вместе учились в колледже, оттягивались, даже в одно братство вступили, согласно традициям семей. И раз уж Эмрис когда-то работал в армейской программе биологического оружия (как он хвастался), он не должен бы сомневаться в работе Монтроуза и в его честности.
– Ты даже не взглянешь на мое исследование? – в отчаянии спросил он.
Со смертью Джона Флорека Монтроуз мог позвать на помощь только свою бывшую подружку, но ему это совсем не улыбалось.
Или все же позвать? Хуже не будет.
– Исследование можно фальсифицировать, а лабораторные анализы подделать. Чтобы убедить меня, нужно больше, – сухо заметил Эмрис.
Снисходительный ублюдок.
– Но на видео… они двигаются так быстро, что напоминают вихрь.
– Скорость можно изменить специальной программой.
– Но деревья же двигаются как обычно!
– А может, ты снял эту сцену боя на зеленый экран, ускорил, а затем вставил обычный фон.
– Я не умею делать ничего подобного! Я ученый! Доктор! Последние четыре года я не покидал лаборатории, а не работал оператором!
Эмрис пожал плечами:
– Мы не виделись несколько лет. Откуда мне знать, как ты провел это время?
Монтроуз поднялся и принялся расхаживать по кабинету:
– Это клыкастые создания с блестящими глазами.
– То же самое можно сказать о костюме моего сына на Хэллоуин два года назад. Лично я сомневаюсь, что светящиеся во тьме линзы безопасны, но ему очень хотелось, а я слишком балую мальчишку.
– А что тебя убедит?
Вот убедить Джона было намного легче. Хватило занимательных исследовательских записей и видеоролика клыкастого Кейси, пьющего кровь из пакета. Времени почти не осталось. Деннис с каждым днем становился все более непредсказуемым. Если Монтроуз не представит ему требуемых результатов…
Ему очень не хотелось погибнуть, как Джон.
– Приведи мне живой экземпляр.
Монтроуз застыл:
– Ты хочешь получить живого вампира?
Внутри разлилось облегчение. Дело-то плевое.
– И одного из этих так называемых бессмертных.
А вот это… невыполнимо.
Эмрис ехидно вскинул бровь:
– Почему ты колеблешься?
– Я могу привести вампира. Деннис приставил ко мне двух помощников. Но бессмертные сильнее и сопротивляются больше. Я уже два года безуспешно пытаюсь достать одного из них.
Эмрис откинулся в кресле, попивая виски:
– В чем проблема?
– Бессмертные побеждают независимо от того, сколько вампиров мы против них выставляем. Их ничто не берет. Вот насколько они сильнее.
Отставив бокал, Эмрис поднялся:
– Погоди.
Монтроуз проводил его взглядом, а потом посмотрел на бутылку скотча. Ему вот выпить никто не предложил. Ублюдок налил только себе и постарался заставить старого приятеля корчиться и умолять.
Черт, если бы мольбы помогли, Монтроуз бы и на это пошел. Лучше так, чем вернуться к Деннису с пустыми руками.
Прежде, чем он решился самовольно угостить себя выпивкой, Эмрис вернулся. И опустил на стол между двух кресел металлический чемоданчик с высококлассным замком, который, вероятно, и ядерный удар вынесет.
Заинтригованный, Монтроуз снова сел, ожидая, когда он введет код.
Послышался сигнал, потом щелчок. Эмрис открыл чемодан и повернул его к гостю:
– Это позволит тебе добиться цели.
Тот уставился на содержимое, затем перевел взгляд на Эмриса.
Что же ему известно такого, что неведомо Монтроузу?

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>13 Ноя 2016 2:46

Спасибо.
Не совсем понимаю, чего пытается добиться Монтроуз, но Эмрис по ходу не так глуп, как показалось в начале главы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 6:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Дайан Дюваль "Царство ночи" [21126] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение