Deloni:
ishilda писал(а):Огорчает ситуация с сестрой Фло((Боюсь, что эта ситуация как то может испортить карьеру Фло. Или еще что похлеще(
Скоро нашу парочку судьба начнет испытывать на прочность и их чувства, и их решимость и мы еще не раз порадуемся, что Макс девушка с твердым и упертым характером.
...
Гали:
Большое спасибо!

Классно,что голубки помирились,нашли компромиссы.

Наверное,ещё многому придётся научиться,чтобы жить одной жизнью.С первого взгляда Флориан,мечта любой женщины.Но,он не для всех,и кажется,Фло нашёл ту единственную.Он доверяет Макс,поделился с ней о своей боли за сестру,попавшую в руки к тирану.Флориан,пытается защитить свою сестру,но она не слышит его,любовь слепа...Как бы Лорене боком не вышло непослушание,и Фло рикошетом тоже....
...
Sandrine Lehmann:
Привет, красавицы и всем спасибо за коммы!
Евгешечка писал(а):Ну вот наконец-то и Макс призналась в своих чувствах и вновь идиллия, вот только надолго ли?

что-то есть у меня на счет идиллии некие смутные сомнения (ах да, я же автор и знаю точно, что так и есть

)
Евгешечка писал(а):Это что ещё за тип и куда только смотрит Фло?!

ну там же народу много, он за всеми-то не уследит, так что не обращаем внимания вместе с Макс
Евгешечка писал(а):Ситуация с Лори просто ужасная!

согласна. Но, увы, жизненная...
Евгешечка писал(а):Почему она терпит подобные издевательства над собой и не уходит?

считает, что любит. Верит, что изменит его. Воображает, что и он ее любит. Ничего нового...
Евгешечка писал(а):[spoiler="дурные мысли))"]Почему то первая мысль возникла, что Он может ей чем то угрожать, допустим, расправой над Фло(физической или ещё какой либо).
спойлерить я не буду, но ситуация с Лореной очень сильно скажется на сюжете.
Евгешечка писал(а):И эта её агрессия к брату, чтоб тот не совал свой нос куда не надо, на первый взгляд кажется чёрной неблагодарностью по отношению к Фло.
да по-моему, тоже ничего необычного. Молодая девушка делает по-своему, любит недостойного человека и на все попытки увещевать со стороны родственников отвечает огрызаниями и отповедями на тему "не суй свой нос куда не просят!"
Евгешечка писал(а):Но... как будто она хочет оградить его от лишних неприятностей.
самый лучший способ - это оградить себя, тогда и он не полезет, логично? Только не для нее

маленькая глупышка
Евгешечка писал(а):Sandrine Lehmann писал(а): Если не считать одного момента... Другого. Самого тяжелого, самого мрачного
Страшно, ажжж жуть!

тоже правильно.
Евгешечка писал(а):Это он зря...
может быть и зря
Евгешечка писал(а):Так причина всему любовь? Я в шоке!

я когда-то воображала, что логика "бьет, значит любит" чисто русская, ан нет.
ТРОЯ писал(а):Теперь у Макси появляется большая семья))))
прибавляется не только Фло, но и его мама и сестра?
ma ri na писал(а):Ну что-же, первую ссору локализовали в считанные часы, и это конечно радует, только..... Будут и другие, и я надеюсь, что им также повезёт, чтобы хватило мудрости и терпения не рассорить вдрызг. Отношения - это кропотливая работа обоих. Две главные женщины в жизни Фло, кажется, понравились друг другу, что ж, время покажет.
это безусловно хорошо, но мало
ma ri na писал(а):Ого, у сестры Фло большие проблемы. Любимый мужчина игрок и домашний тиран, да ещё и руки распускает да так, что к врачу обращаться приходится (((( Нет, такие не меняются, это в крови, бежать надо, пока не случилось непоправимого, а оно случится, факт! Очень жаль, что не прислушалась к советам близких, очень.

Мариш, девушки с таким характером, как Макс и Лорена, предпочтут набить свои самостоятельные шишки, но не послушать других. Они самоуверены и думают, что сами лучше все знают. Более мягкая, послушная девушка, у которой есть привычка быть ведомой, могла бы и послушаться брата и маму. Только не Лорена. У нее тоже - характер. Из нее еще получится будь здоров какая умница и бизнес-леди
ishilda писал(а):Рада, что ребята быстро помирились. Радует то, что Фло попросил прощение. И то, что Макс смогла его простит. Сколько еще ссор будет учитывая их темперамент.
Что верно то верно, покой нам только снится. А Фло хорош тем, что знает старую мудрость - если женщина неправа, скорей попроси прощения!
ishilda писал(а):Огорчает ситуация с сестрой Фло((Боюсь, что эта ситуация как то может испортить карьеру Фло. Или еще что похлеще(
молчу, молчу
Deloni писал(а):Скоро нашу парочку судьба начнет испытывать на прочность и их чувства, и их решимость и мы еще не раз порадуемся, что Макс девушка с твердым и упертым характером.

тоже верно. Хотя она и накосячит при этом тоже нехило.
Гали писал(а):Большое спасибо!

Классно,что голубки помирились,нашли компромиссы.

Наверное,ещё многому придётся научиться,чтобы жить одной жизнью.С первого взгляда Флориан,мечта любой женщины.Но,он не для всех,и кажется,Фло нашёл ту единственную.Он доверяет Макс,поделился с ней о своей боли за сестру,попавшую в руки к тирану.Флориан,пытается защитить свою сестру,но она не слышит его,любовь слепа...Как бы Лорене боком не вышло непослушание,и Фло рикошетом тоже....

Гали, боюсь, что компромисс они не нашли. они просто задвинули причину ссоры, но проблема не решена и компромисса и решения как не было, так и нет.
Но в дверь уже постучалась настоящая беда. Эх, так и не удержалась я от спойлера...
...
Nadin b:
Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Фло пошел на уступки. Это свидетельствует в его пользу. Он любит Макс и не хочет ее терять.
Очень тревожит ситуация с сестрой Фло. Как можно терпеть насилие? Совсем не уважать себя? На мой взгляд, никакая любовь не может этого оправдать.
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение!
...
kirston:
Спасибо за проду!
Как на меня, это затишье перед бурей... Фло как джентльмен попросил прощения, но они остались при своих мнениях....
Видно что Фло любит Макс, но вот принять её как личность, которая имеет свой взгляд на жизнь, карьеру, семью и т.д. он еще не смог.
Может я конечно и неправа, или предвзято к нему отношусь, но вот такое впечатление у меня сложилось
...
Евгешечка:
Sandrine Lehmann писал(а):Верит, что изменит его.
Да уж, как говорят- любовь зла...полюбит и козёл...
Вот что- нибудь может изменить таких людей-садистов?
Ирин, спасибо за комментарии, теперь мы в ожидании каких- то печальных событий.
...
Айсир:
Ира, читатели, доброго времени суток.
Очень динамичные обе главы. В один момент даже поверила, что он ее ударит, но пронесло. Опасения Макс мне понятны: у него слава далеко не монаха, да и что собственно она о нем знает? Провели несколько совместных дней и ночей, да, было чудесно, но нет полного понимания, какой он есть на деле. Фло торопит события и мне кажется, если бы она легко сдалась, то он так же быстро перегорел или же просто не понял их истинное значение. А так, чем труднее достается женщина, тем она ценнее.
Да, Фло на самом деле прет с деликатностью медведя, и как оказалось, очень темпераментный, вспыльчивый, хоть и не жный романтик...
Я почему-то думаю, что матери он других девушек не представлял, как свою любимую, хоть и были увлечения. А Лорен...Возможно муж ее шантажирует именно тайной, касающейся ее любимого брата? Какая адекватная девушка будет терпеть такого придурка?
Ириш, тебе огромное спасибо. Читать как всегда интересно и захватывающе.Я не перестаю наслаждаться твоим творчеством.
...
Калипсо:
Ирина, большое спасибо за продолжение!!!
...
Сью:
Спасибо за главу ! Очень интересно и легко читать. Главный герой просто супер
...
N i n a:
спасибо за продолжение!
радует, что у Фло ума хватило извиниться перед Макс, хотя и не за что.
Макс до него еще расти и расти...
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго дня и хороших выходных! Спасибо за ваши комменты! Сегодня летняя суббота, поэтому с продолжением можно подождать до понедельника, как вы на это смотрите?
Nadin b писал(а):Фло пошел на уступки. Это свидетельствует в его пользу. Он любит Макс и не хочет ее терять.
он увидел, что она в случае чего и уйти не побоится, поэтому постарался слегка снизить свой гонор, да и она постарается сделать некоторые разумные выводы. В общем оба поняли, что были близко к тому, чтобы потерять друг друга, а им этого не хочется.
Nadin b писал(а):Очень тревожит ситуация с сестрой Фло. Как можно терпеть насилие? Совсем не уважать себя? На мой взгляд, никакая любовь не может этого оправдать.
она еще очень молода, все надеется, что "теперь-то он уж точно исправится"... что тут сказать? Возможно, среди нас есть такие счастливые женщины, которые никогда не связывались с недостойными мужчинами (ну вот как Макс к примеру) но, думаю, далеко не всем такое счастье выпадает... Лорене вот не выпало.
Спасибо за красивущие цветочки! Классные!
kirston писал(а):Как на меня, это затишье перед бурей... Фло как джентльмен попросил прощения, но они остались при своих мнениях....
Так и есть. Затишье и есть, только буря грянет не с этой стороны, не между Фло и Макс.
kirston писал(а):Видно что Фло любит Макс, но вот принять её как личность, которая имеет свой взгляд на жизнь, карьеру, семью и т.д. он еще не смог.
ну он не привык к тому, что женщина не готова прямо сразу в нем раствориться, упасть как с обрыва. А вот Макс такая, может по этому он ее и любит так сильно.
kirston писал(а):Может я конечно и неправа, или предвзято к нему отношусь, но вот такое впечатление у меня сложилось
им обоим тяжело строить равноправные отношения. И в их ситуации это действительно очень непросто.
Евгешечка писал(а):Вот что- нибудь может изменить таких людей-садистов?
изменить - ничего. Исправить - только могила.
Евгешечка писал(а):Ирин, спасибо за комментарии, теперь мы в ожидании каких- то печальных событий.

да, не отрицаю. Ждем. Но не сразу.
Айсир писал(а):Очень динамичные обе главы. В один момент даже поверила, что он ее ударит, но пронесло.
если бы ударил, она бы таки ушла. Это Лорена терпит, а Макс не стала бы.
Айсир писал(а): Опасения Макс мне понятны: у него слава далеко не монаха, да и что собственно она о нем знает? Провели несколько совместных дней и ночей, да, было чудесно, но нет полного понимания, какой он есть на деле. Фло торопит события и мне кажется, если бы она легко сдалась, то он так же быстро перегорел или же просто не понял их истинное значение. А так, чем труднее достается женщина, тем она ценнее.
Да, он спешит, и дальше будет спешить, вот такой он у нас, горячий, влюбился сильно.
Айсир писал(а):Да, Фло на самом деле прет с деликатностью медведя, и как оказалось, очень темпераментный, вспыльчивый, хоть и не жный романтик...
Ну да, и темперамент, и сила медвежья, непростой дяденька Макс достался.
Айсир писал(а):Я почему-то думаю, что матери он других девушек не представлял, как свою любимую, хоть и были увлечения. А Лорен...Возможно муж ее шантажирует именно тайной, касающейся ее любимого брата? Какая адекватная девушка будет терпеть такого придурка?
Ну там тоже не все так просто, как пока выглядит.
Айсир, спасибо тебе! Я очень этому рада!
Сью писал(а):Спасибо за главу ! Очень интересно и легко читать. Главный герой просто супер

да, он классный, мне он тоже очень нравится. Хотя иногда они оба жуткие упрямцы.
N i n a писал(а):радует, что у Фло ума хватило извиниться перед Макс, хотя и не за что.
повторюсь - умный мужчина знает, что когда женщин неправа, надо попросить у нее прощения
N i n a писал(а):Макс до него еще расти и расти...
в чем-то ей, а в чем-то, возможно, и ему до нее.
innapavlova, Калипсо, пожалуйста!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Только не Лорена. У нее тоже - характер. Из нее еще получится будь здоров какая умница и бизнес-леди
Но сделает все опять же не без помощи брата, его вклад в ее успех тоже будет важен, особенно то, что он в нее поверит.
ma ri na писал(а):почему нельзя продолжение в летнюю замечательно субботу, от этого она стала бы ещё более замечательной)))
Вот-вот, давайте сделам субботу еще более замечательной.
Sandrine Lehmann писал(а): он не привык к тому, что женщина не готова прямо сразу в нем раствориться, упасть как с обрыва. А вот Макс такая, может по этому он ее и любит так сильно.
К чести Фло надо сказать, что и сам он в своей избраннице тоже растворяется. Короче он не ждет от Макс ничего, чего не делает сам.
...
Sandrine Lehmann:
Мы уехали на тест- драйв. Если ближе к вечеру не все убегут - поглядим
...
kirston:
Всем привет!
Я тоже за замечательную суботу
Ирочка, как прошел тест-драйв?
...