На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 16:41
Спасибо огромное за перевод
Неужели корабль возвращается. Интересно какие новости принесет его экипаж. Видимо что-то они нашли . Очень страшно за Сопротивление. Ведь война будет очень тяжелой. Альфы то куда лучше вооружены. Хотя всякое может случиться. Жаль конечно , что Касс боится хоть чуточку ближе подпустить к себе Дудочника. Но с другой стороны ей так страшно терять близких людей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 21:21
Лита, Ластик, Таша, Cвета,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
Все-таки они пошли на Нью-Хобарт.Столько решали,а собрались быстро.Да еще и предсказание Ксандера о возвращении корабля.Почему один?И встретятся ли они с ним? Ведь на корабле не знают о падении Острова.И как они собираются отвоевать город? Неужели напролом полезут.Возьмут неожиданностью.Как-то странно,что ни один альфа их не заметил пока.Их же много.И как бы не ловки были разведики,но скрыть следы прохода целого войска,просто нереально.Я в предвкушении.Что же будет дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 1:00
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 8:59
|
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 9:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 9:07
LuSt писал(а):
Глава 14 (окончание)
Перевод delita Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 9:07
Спасибо большое за продолжение! Вот и добрались. Как можно проникнуть туда? Они объединятся с Инспектором? Читать про детей больно( |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 9:35
Спасибо за главу
Значит, так они с Инспектором и объединятся для взятия города и разрушения баков, потому что одним им, конечно, город не взять. Хотя с другой стороны, а что за польза Инспектору от омег? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 9:57
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 10:11
TANYAGOR писал(а):
Только зачем ему Нью-Хобарт? Я так понимаю, что он против всех этих механизмов, которые внедряет Зак. Захватив отдаленный Нью-Хобарт, он может предоставить доказательства, что Зак использует запрещенные технологии, и тем самым свергнуть его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 10:22
Спасибо за новую главу.
Удивляют видения про Кипа. Ведь по сути, кроме взрывов, все остальное Кассандре видится в настоящем или будущем. Да она переживает о нём, но все же мне кажутся эти видения странными. Надеюсь штампа, что все посчитали мертвым, а он чудесным образом был спасен (и в бак помещён) не окажется. PS: уже вторую книгу меня поражает узколобость альф. Они знают, что полностью зависят от омег. Заболеет омега, будет болеть и альфа. По режет случайно палец омега, и у альфы близнеца тоже будет порезан палец. И после такого, альфам бы беречь омег как зеницу ока. Лелеять тех, чтобы с ними ничего не случилось. Так как иначе все случится и с альфами. Но нет, омеги с изъянами, а значит они не должны жить нормально. Значит их нужно отправлять в изгнание. Где те имеют все шансы погибнуть, а значит и альфы погибнут. То есть в итоге, чтобы альфы не делали, то хуже делают в итоге и самим себе. Да и само суждение: он калека, значит он во всем виноват. Это суждение какое-то детское, что ли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 12:02
Svetlaya-a писал(а):
Вот и добрались. Как можно проникнуть туда? Можно ли как-то сообщить омегам в городе, что готовится штурм? Тогда они могли бы помочь... Ну и Инспектор, конечно, не просто так тут и, наверное, ему уже доложили, что не только он наблюдает за городом. Он первым на контакт не пойдет, придется Касс. Кьяра писал(а):
Хотя с другой стороны, а что за польза Инспектору от омег? В рядах Сопротивления хватает опытных бойцов, а Инспектор, как армейский человек, думаю, полагает, что чем больше личного состава, тем лучше )) TANYAGOR писал(а):
Только зачем ему Нью-Хобарт? Я пока не понимаю какие цели он преследует.
Не по нраву ему программа резервуаров, он же говорил... Кьяра писал(а):
Захватив отдаленный Нью-Хобарт, он может предоставить доказательства, что Зак использует запрещенные технологии, и тем самым свергнуть его. Так по идее можно было любое убежище захватить... Хотя нет, делать так, чтобы омеги испугались и их потом ни в какое убежище не заманишь, наверное, невыгодно. А вот показать общественности, что Зак и Воительница засунули в баки целый город - это да, много очков в пользу Инспектора. O-Valentine-V писал(а):
Надеюсь штампа, что все посчитали мертвым, а он чудесным образом был спасен (и в бак помещён) не окажется. Может, его не похоронили, а используют для опытов? O-Valentine-V писал(а):
уже вторую книгу меня поражает узколобость альф. Они знают, что полностью зависят от омег. Совсем скоро будут объяснения от правящей верхушки - таки своя извращенная логика в них есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 12:23
В общем-то предполагаю я эти причины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 13:15
Лита, Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Недолго им оставалось. Немного двусмысленно. Что именно недолго? Жить до помещения в баки? Или дети в баках погибнут? Жутковато как-то. Кьяра писал(а):
Я так понимаю, что он против всех этих механизмов, которые внедряет Зак. Захватив отдаленный Нью-Хобарт, он может предоставить доказательства, что Зак использует запрещенные технологии, и тем самым свергнуть его. Полностью согласна. А кроме того, мне так кажется, Инспектор не считает омег исчадием зла. Может быть только людьми второго сорта. )) Но тем не менее людьми. И ему не нравится такое к ним отношение. O-Valentine-V писал(а):
То есть в итоге, чтобы альфы не делали, то хуже делают в итоге и самим себе. Вот прямо мои слова в начале первой книги.)) O-Valentine-V писал(а):
Да и само суждение: он калека, значит он во всем виноват. Это суждение какое-то детское, что ли. Это не детское суждение, а продуманная стратегия Синедриона: подобные мысли вливаются в уши всем альфам на протяжении веков. А очень многим из альф жизнь и так дается тяжело, не хотят они думать правда это или нет. Да и некогда, надо себе пропитание зарабатывать. Это Синедрион на всем готовом, политики на полях не вкалывают, да солдаты еще. А все остальные альфы очень даже пашут, а едят далеко не сытно. Вот мясо, например, раз в неделю можно. Так что простым работягам нет ни до чего дела, а Синедрион гибель нескольких таких работяг, даже альф, не заботит, особенно если это поможет держать в повиновении все общество. А обществу катастрофически не хватает еды, уже с неплодородных земель омег сгоняют и селят туда альф. И существует вероятность, что омеги начнут повально умирать с голода, забирая с собой и альф. И некому будет обеспечивать всем необходимым Синедрион и армию. Поэтому надо омег как-то оставить в живых, но не тратить на них продукты питания. Резервуары - идеальный для альф выход. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:04
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |