DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
КатЛен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 14:46
|
|||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 16:50
Лана, спасибо за главу. Назревает серьёзный разговор. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 17:11
Лана, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:03
» Глава 13Город оделся в сказочное серебряное одеяние, все вокруг сияло и переливались искрясь на солнце, глаза резало от слепяще белой красоты. Зима. Многие любят лето, а я влюблена в зиму. Люблю прогуляться в парке, когда под ногами скрипит снежок, а вокруг все спрятано в белых сугробах. С тихим вздохом отхожу от окна. Давно я не позволяла себе просто прогуляться ни о чем не думая, вставить наушники с любимой музыкой и пройтись по заснеженным аллеям. Из раздумий вырывает телефон.- Танюша, есть заказ для тебя. - Привет, Влада. Информация готова? - Да, я сбросила тебе на почту. Ознакомься внимательно, клиент капризный. Ничего особенного, предновогодняя вечеринка, но он хочет утереть нос кому- то и показать, что у вас любовь.... - У нас что? - от возмущения у меня растерялись все слова. - Я не буду с ним спать!!! - Зачем сразу спать? Не кипятись. Гонорар в двойном размере, а тебе просто стоит построить глазки, может приобнимет тебя раз, второй. Не будь ханжой, от тебя не убудет. - Влада, у нас есть договор! Я не шлюха!- скрываюсь на крик. - Не ори! Ведешь себя как подросток! - как ей удается сохранять спокойствие в голове не укладывается, но спокойный тон действует на меня как холодный душ. - Прости. Просто устала. Накатило как- то. Я все поняла. Не волнуйся. - Вот и славно! Я знала, что ты у меня девочка умненькая.- разговор закончен, а я продолжаю стоять с телефоном смотря невидящим взглядом в окно. Нужно предупредить Дениса, набираю его и почему-то начинаю испытывать жуткую тревогу, да что такое сегодня со мной. - Милый, прости, но сегодня вечером я занята. - Танюша, может бросишь, а? - Ты же знаешь.... - замолкаю, нервно прикусываю ноготь. - Знаю, но может... - Не может. Прости. Я позвоню. - Таня...- он хочет еще что-то сказать, но я понимаю что мы сейчас опять поссоримся и быстро ложу трубку. Взяв ноутбук залезаю на кровать, поджав под себя ноги и углубляюсь в изучение досье сегодняшнего объекта. Сорок девять лет, бизнесмен, разведен.... Я его еще не видела, а меня уже тошнит. Здоровый мужик, а играет людьми, как куклами. Голова раскалывается, обхватив руками виски начинаю массировать. Через час я уже четко имею представление о Викторе Петровиче Ветрове. Значит захотел блеснуть молоденькой любовницей. Седина в бороду, бес в ребро. Следующим шагом нужно выбрать платье, захожу в гардеробную и понимаю, что все не то. Провожу рукой вдоль стойки с платьями и не могу выбрать. Взглянув на время решаю поехать в торговый центр, с инфой я ознакомилась, Денис сегодня не приедет, а для поднятия боевого духа шопинг то, что доктор прописал. Но сама не люблю и решаю позвонить девчонкам, но Ира за городом, а вот Ксюша с радостью соглашается составить мне компанию. Через пол часа встречаемся у торгового центра. - Привет!- Ксюша сегодня вся в белом: дорогущий коротенький полушубок, белые ботфорты без каблука. - Привет, Снегурочка.- машу в ответ рукой. Я же наоборот как черный ангел: меховая жилетка с кожаными рукавами, черные джинсы и ботиночки на платформе. - Мы с тобой как день и ночь.- и обняв меня Ксюша клюет легкими поцелуями в щеки.- С чего начнем? - Хочу сделать Денису сюрприз. Давай начнем с отдела белья.- хочется забыть про вечернее задание, вычеркнуть из памяти и провести хорошо время с подругой. Зайдя в отдел с бельем мы просто теряем счет времени и когда я выхожу с ворохом пакетов в которых спрятано воздушное кружевное боди черного цвета и несколько не менее соблазнительных комплектов белья с ужасом понимаю, что платье не куплено, а времени катастрофически не хватает. - Ксюня, мы не успеем.- обреченно бормочу, округлив глаза. - У меня есть идея. - и она начинает меня тащить за руку.- У меня здесь знакомая открыла бутик, кстати одна из бывших наших, так вот она быстро тебя приоденет и глазом не успеешь моргнуть. Действительно Катя, окинув меня взглядом, загадочно улыбнулась и куда-то убежала, вернувшись держала в руках потрясающую вещь. - Вот! Одевай, оно как тебя ждало- торжественно провозгласила, протягивая мне красное платье- футляр украшенное черным кружевом. За счет сочетания красного и черного платье, будучи достаточно скромным, одновременно было мега сексуальным. Черное кружево внизу как-то неоднозначно толи прикрывали ноги, толи наоборот выставляло, создавая иллюзию скрытой доступности. Я сразу вспомнила, что у меня есть красные замшевые полусапожки которые просто созданы для этого платья. Вернувшись домой принимаю душ и начинаю молнией собираться. Вызвав такси выхожу на улицу, по коже пробегает холодок, липкое мерзкое чувство не покидает меня весь день. Кажется, что за мной постоянно кто-то наблюдает, ужас, у меня начинается паранойя. Тряхнув головой, как-бы отгоняя дурные мысли сажусь в такси. Увидев меня объект от удовольствия облизал пухлые сальные губы, я еле сдержалась чтоб не отвернуться, экземплярчик еще тот. - А ты еще лучше чем на фотке. Слушай, а сколько ты хочешь чтоб сегодня остаться на ночь?- его маленькие свиные глазки плотоядно засверкали, взглядом он меня уже раздел и сейчас нагло лапал. - Давайте не будем путать наше агентство з борделем. - мило улыбаюсь, а саму аж потряхивает от отвращения. Противный жирный боров. Да меня от одного взгляда на тебя мутит. - Деточка, я не путаю. Просто привык, что у каждой вещи есть цена. Поэтому спрашиваю прямо, какая твоя. - А я не продаюсь. Вы получите самый шикарный вечер в вашей жизни, а ваши друзья будут сходить с ума от зависти. Потом вы посадите меня на такси и на этой милой ноте мы попрощаемся. Или я сейчас же развернуть и уеду, а вы оплатите неустойку. Весь вечер я записываю на диктофон. - и в доказательство продолжая блефовать я помахала перед ним миниатюрным красным клатчем в мелких стразиках. - У, я смотрю ты еще та штучка.- заулыбался Ветров. - А если по обоюдному согласию? - Виктор, вы очень интересный мужчина- нагло вру, пытаясь сыграть на лести. - но я привыкла не смешивать личное с работой. - Ну, смотри... Если передумаешь я в долгу не останусь. Весь вечер Виктор вел себя очень галантно, насколько позволяло его воспитание, но за рамки приличного не переходил. Когда гости разъехались он проводил меня до ворот отельного комплекса, где проходила вечеринка. По дороге придерживал за талию, его рука действовала на меня как раскаленные щипцы, но я мило улыбалась и намеком не показывая как мне неприятно его действие. Дойдя до ворот я достала телефон, собираясь вызвать такси, но вдруг заметила отежающую машину, наверно только кого-то привезла. Желая поскорее избавиться от назойливого кавалера я махнула рукой и черный мерс с шашечкой такси плавно припарковался рядом. Спешно простившись с Виктором я села в авто и, потеряла дар речи. Рядом со мной сидел.....Денис. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:17
Лана, спасибо за продолжение! . Так, Денис оказался ментом, и сыном влиятельных родителей, а теперь ещё и следит за Таней. Да, "буря" назревает. И даже кажется, что не пара он Татьяне. Почему -то никого не возмутило, что Денис относится к женщинам как потребитель. Нет, конечно, двадцать первый век и всё такое, но... какая может быть "любовь" у человека, считающего почти всех женщин шл***. Не трудно догадаться, что Таня в эту же категорию попадёт по - меркам Карпова. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
kusnetsovasvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:23
Здравствуйте!! Добавьте пожалуйста в блог. |
|||
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:26
Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за продолжение! . Так, Денис оказался ментом, и сыном влиятельных родителей, а теперь ещё и следит за Таней. Да, "буря" назревает. И даже кажется, что не пара он Татьяне. Почему -то никого не возмутило, что Денис относится к женщинам как потребитель. Нет, конечно, двадцать первый век и всё такое, но... какая может быть "любовь" у человека, считающего почти всех женщин шл***. Не трудно догадаться, что Таня в эту же категорию попадёт по - меркам Карпова. Денис не мент, он врач, а проследил за Таней, что б убедиться в ее невиновности, но увидел...... А по поводу потребительского отношения да , было, до того как встретил Таню.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:38
Лана, Таня действительно записывала весь вечер, как она объявила клиенту?
Если да, то какие проблемы, она была на работе и не сделала ничего себя порочащего, не так ли? У каждого своя ... профессия и свое занятие. Отец Дениса, слуга народа, не раз, по всей вероятности, пользовался услугами девочками Влады? Или, таким, можно все? Спасибо за главу! Вот сейчас мне Таню стало жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:41
Ну и глава......
Чудны дела твои, Господи,как будто он ей не секс предлагает, а…ну цены на хлеб обговаривает. А под конец главы Бац..... Вот как так получается- читаешь и вроде все понятно и ясно. А потом бац и куча вопросов. С нетерпением жду продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:48
таняюшка писал(а):
Лана, Таня действительно записывала весь вечер, как она объявила клиенту?
Если да, то какие проблемы, она была на работе и не сделала ничего себя порочащего, не так ли? У каждого своя ... профессия и свое занятие. Отец Дениса, слуга народа, не раз, по всей вероятности, пользовался услугами девочками Влады? Или, таким, можно все? Спасибо за главу! Вот сейчас мне Таню стало жаль. По поводу записи Таня блефовала, чтоб умерить пыл клиента..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 19:57
Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2016 20:04
Спасибо за продолжение.
Ой,что будет. Не ужели он ее бросит? Если да, то как Таня с этим справится? Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:35
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |