Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 1:31
Да. Вот почему-то своему ЛП Джоник позволяет слоняться целыми днями, а работяге садовнику маленький перекур устроить нельзя. А бедная Мэг все плывет, хотела выпендриться, лечь поизящнее, да схлопотала шезлонгом по руке. Это ж знак свыше был - Мэг образумься, пока не поздно. Не вняла предупреждению. А Джоник тем временем основательно за дело взялся - Пригласил в ресторан, на мотоцикле, опять же тесно прижавшись ехали, журналистов подразнили. Оно конечно у Джоника и впрямь одинокое детство и юность были, только он рассказывая об этом влюбленным девицам преследует свои неблаговидные цели. Повел ее в заветное местечко, предложил уехать далеко-далеко, только вдвоем. Аж прям слезу вышибает. Девушка расчувствовалась, готовая простить ему все на свете и оправдать любую подлость. Кристиан конечно так и не простил Джоника. Зачем он согласился писать эту биографию? Не думаю, что только из-за бабла. Уверена, что Кристиан не будет вытаскивать эту историю на свет. И в подлости Кристиана обвинить не могу, и в то, что он мог простить такое, не верю.
Мэгера - прозвище не про нее. Ну какая же она мегера? Только не с Джоником. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 7:09
Дуся же тоже с предохранением "грешила". Помните, тот акт любви и страсти между ней и Уиллом?
Остается только поражаться беспечности героинь _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 7:31
Девочки,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 7:10
LuSt писал(а):
Перевод Immigrantka
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу Дааа... уж... Не знаю как вас, дорогие читательницы, а вот меня просто таки поразила спальня Джонника. Я, безусловно, ожидала, что размеры будут царскими, но этот "иконостас" на стенах!!! У этого человека явно проблемы с психикой (Ёлки-палки!!! Такое впечатление, что Тун подрабатывает медиком. То у нас - Уилл с его фееричным половым актом, теперь - Джонни, видимо, с зашкаливающими комплексами). Мама дорогая, объясните мне, пожалуйста, КАК можно спокойно спать в этой комнате, когда на тебя со всех сторон таращатся все эти люди?! Может, конечно, это у меня неполадки с психикой, но я, совершенно точно, отдохнуть в такой спальне не смогла бы. А заниматься любовью?... Теперь понятна склонность нашего музыкального идола к групповухе, прости меня, Господи. Может наличие личного секретаря для Джонника - это как якорь, который удерживает на плаву, позволяя почувствовать себя нормальным? Просто обычный человек всегда рядом, которому ничего от тебя не нужно. Может он и не думал окучивать ни Дейзи, ни Мег?! Отсюда и желание поехать втроём, с Мег и Крисом. Хотелось друга, но получается - как всегда. Закругяюсь, а то загрузила уже всех, наверное, своими измышлениями. Всем спасибо за ваши посты, читаю их с неменьшим удовольствием, чем саму главу. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 9:37
Irisha-IP писал(а):
Может, конечно, это у меня неполадки с психикой, но я, совершенно точно, отдохнуть в такой спальне не смогла бы. А заниматься любовью? А может, он в дом и не водит никого, только по отелям Ведь за все это время в доме побывали только музыканты из группы, Серенгети и Крис. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 10:00
Irisha-IP писал(а):
но этот "иконостас" на стенах!!! У этого человека явно проблемы с психикой Ладно хоть этот иконостас не с его изображениями А то бы попахивало разновидностью шизофрении Мания величия и все такое))) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:25
Спасибо огромное за перевод
Мег всё больше очарована Джонни. Хотя куда уж больше. А тут и поездка на мотоцикле и ужин и душещипательные беседы. Что тут скажешь . Интересно , Серенгети ей скандал закатит , когда узнает об этом вечере. А ведь папарацци всё выложат в лучшем виде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:36
Всем привет!
Команде большое спасибо за перевод! Это, пожалуй, единственная глава среди прочитанных, в которой у меня не было недоумения по поводу поведения героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 1:59
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 3:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 6:10
LuSt писал(а):
Глава 11
Перевод ЛаЛуна Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 6:39
Спасибо большое за очень интересный перевод! Всегда появляется нотка сожаления, когда глава заканчивается и надо опять ждать выкладки следующей главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 8:08
Ура, я вас догнала! Спасибо за главу! Мне много есть что сказать. Соберусь с мыслями и еще приду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2016 8:39
LuSt писал(а):
Джонни открыл мне сердце, представ в совершенно ином свете, и сейчас я мечтаю лишь об одном: чтобы он доверял мне так же, как доверяет Кристиану. Серьезно? Ниче, что Крису он вообще не доверяет? Нет дружбы между парнями, нееет! Даа, Мэг так старалась утешить Джонни после его признания о связи с девушкой друга, что не анализировала сказанное.. А вот к Розе стоило бы прислушаться! Человек, искренне любящий Джонника, советует держаться от него подальше - явно же не просто так. LuSt писал(а):
но я даже не в силах предположить, получится ли уехать, учитывая нашу поездку в Биг-Сур, запись нового альбома и дальнейшие гастроли Фууух... Интересно, Джонни хоть помнит, куда обещал съездить? А вообще жизнь у Мегерки не айс. Джонник уехал, для нее Солнце и погасло. Простыни незнакомая девка позаимствовала (я бы такому тоже не была рада, но не нравится-скажи! Чего строить то из себя мисс Благородство?), Том девушку нашел (ах, как он мог? ). Зато в конце главы построила звездуна Даже я обомлела. Думаю "Мэээг, палехче! Ты же превращаешься в нормальную героиню! " А потом: LuSt писал(а):
— Прости, Мегера.
Поднимаю взгляд и вижу в дверях Джонни. — Все нормально, — отвечаю я, удивившись и обрадовавшись одновременно. Джонни улыбается, подмигивает мне и снова уходит. Уф, все нормально. Аж от сердца отлегло. Отдельное спасибо за новости о Люси и Нейтоне У них все хорошо - и это замечательно)) Девочки, спасибо большое за главу! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2016 9:05
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|