QIriskaQ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 12:41
Пожалуйста возьмите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyhka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2018 Сообщения: 4 |
08 Янв 2019 18:39
Примите пожалуйста в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2019 17:35
Здравствуйте примите в читатели пожалуйста очень понравилось 👍 |
|||
Сделать подарок |
|
Дарья Кузовкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.12.2018 Сообщения: 15 |
06 Мар 2019 23:26
В читателях |
||
Сделать подарок |
|
Ангелок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 7:11
прикольно! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2019 18:23
Вика, привет.
Аннотация заинтересовала. Примите, пожалуйста, в читатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eva Polyanski | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2019 23:21
а почитать можно? |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 2:16
Я в читателях. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 17:31
Вика, привет.
Роман мне понравился. Герои интересные, со сложными характерами. Непросто складываются отношения у Ники и Вани. У обоих есть свои проблемы в прошлом, оба одиноки в семье. Хорошо, хоть друзья хорошие. Андрей не понравился своим непостоянством в отношении Ники - то любит, то оскорбляет прилюдно. Так любящие не поступают. Ваня в роли няньки для Ники был неподражаем. Остался вопрос - почему директриса Никиной школы называла Ваню сыном и связывалась напрямую с отцом Ивана? Хорошо, что осталось невыясненным, куда исчез Ваня - тем интереснее будет читать продолжение. Спасибо за эту историю. Буду читать продолжение. Жду, когда Ника узнает, что у нее есть братья. Вдохновения Автору! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2019 18:02
Интересно переплелись судьбы детей. Ведь и в реальной жизни чаще ысего то, что на поверхности, не отражает истинной сути. А от таких, как Андрей стоит держаться подальше. Ничего из себя без папиного капитала не представляет, а мнит королем. Спасибо за главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2019 0:37
Вика, привет! Буду потихоньку знакомиться с героями! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Дёмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2019 13:03
Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет. Марфа, привет. Рада приветствовать тебя в теме Марфа Петровна писал(а):
Роман мне понравился. Герои интересные, со сложными характерами. Очень рада что роман тебе понравился! Надеюсь и вторая часть тебя не разочарует! Что касается героев, то у каждого из них действительно не простой характер да и судьбы нелегкие. Дальше будет ещё интересней, обещаю. Я очень люблю закручивать сюжеты Марфа Петровна писал(а):
Непросто складываются отношения у Ники и Вани. У обоих есть свои проблемы в прошлом, оба одиноки в семье. Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, хоть друзья хорошие. Одинокие это да, но каждый из них одинок по своему:Ваня сам отдалился от родителей, в большей степени от отца. У них очень сложные отношения друг с другом. Во второй части я побольше расскажу об этом. Ника же выросла сиротой при живой матери, и наверное если бы не Мигель, кто знает что бы с ней стало. Что касается друзей, то я считаю что они для Ники самая большая опора. Многим не хватает таких друзей в реальной жизни. Марфа Петровна писал(а):
Андрей не понравился своим непостоянством в отношении Ники - то любит, то оскорбляет прилюдно. Так любящие не поступают. Андрей очень специфический персонаж. Он любит главную героиню, но в силу сложного детства (во второй части постараюсь рассказать более подробно) Марфа Петровна писал(а):
Ваня в роли няньки для Ники был неподражаем. Один из самых милых моментов в романе, когла он умывал её и чистил ей зубы Марфа Петровна писал(а):
Остался вопрос - почему директриса Никиной школы называла Ваню сыном и связывалась напрямую с отцом Ивана? Не помню точно спустя долгий перерыв, но вроде бы, на этот счет, я все разъяснила в первой части. Директор школы является крестной матерью Ивана. Поэтому он так без проблем попал туда. Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что осталось невыясненным, куда исчез Ваня - тем интереснее будет читать продолжение. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за эту историю. Марфа Петровна писал(а):
Буду читать продолжение. Жду, когда Ника узнает, что у нее есть братья. Про братьев она ещё не скоро узнает. Марфа Петровна писал(а):
Вдохновения Автору! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2019 13:05
маррикн писал(а):
Интересно переплелись судьбы детей. Ведь и в реальной жизни чаще ысего то, что на поверхности, не отражает истинной сути. А от таких, как Андрей стоит держаться подальше. Ничего из себя без папиного капитала не представляет, а мнит королем. Спасибо за главы. Здравствуйте, Вы наверное имели в виду Ваню? Андрей обычный парень, он не полагается на родителей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2019 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|