На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>03 Авг 2017 9:00

Танечка, что же это творится то???
Дагар, зараза, нашей Надей только пользовался, так как она амулет подчинила! ОХ и коварный тип! Жаль, что он не застрянет в диком мире! По делом бы ему было.
Но это ладно, однако, что случилось с Крошкой Пиу и Окси?! Кто с ними так обошелся? Эльфы и тут набедокурили или мы проморгали и кто то еще побывал на заставе???
Любишь ты подкидывать головоломки в конце глав!
Ну хоть Макарка свою Надежду спас!

Berryconfiture Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.08.2016
>03 Авг 2017 9:00

Успел Макарка спасти любимую, но Дагар этого просто так не оставит и будет мстить, а то и силой попытается забрать такую нужную ему Надежду (((
И что же такое произошло на заставе? С чем столкнулись Окси и Крошка Пиу?

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>03 Авг 2017 12:34

Ой, Макароха, копчиком чую - влип ты очень серьезно.
Дагар такого точно не простит - свистнул Надю из-под носа, амулет не работает без нее. Прямо как в сказке - поцелуй истинной любви снял заклятье. Значит дело в поцелуях, у Дагара они с опциями! Только вопрос - эта опция отключаемая? А то получается, что просто так никого целовать нельзя - сразу любофф неземная.
Ректор Надю заколдовал - я точно уверена.
Волнует другое, с кем он там перемигивался? И чего это воины не расслабились ни на грамм? Неужели прям дисциплина-дисциплина в мирном кафе? Врут, паразиты! Не доверяю я им.

И Окси с Пиу их рук дело - что-то натворили, вот и сидели настороженные, готовые дать бой. Ладно Окси могли врезать за наглость, она девица бесцеремонная, но они же эльфы! Травка-муравка, воспитание и прочее. А вот зачем спеленали Пиу? Загадки, загадки...

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>03 Авг 2017 12:36

Привет!
Filicsata писал(а):
Вот так отвлечешься на месяцок, а тут...ушла читать

Ну, Вик, ты же не просто где-то гуляла, ты творила. И я очень надеюсь, что на конкурсе оценят твой роман "одна из двух" по достоинству. Flowers И потом, мы не так далеко ушли вперед. Smile
Одинокая странница писал(а):
Дагар, зараза, нашей Надей только пользовался, так как она амулет подчинила! ОХ и коварный тип! Жаль, что он не застрянет в диком мире! По делом бы ему было.

Да уж. Сильные мира (любого мира) что хотят, то и творят. И редко когда оказываются наказанными. Вот и Дагар, боюсь, избежит выйдет сухим из воды Sad
что случилось с Крошкой Пиу и Окси?! Кто с ними так обошелся? Эльфы и тут набедокурили или мы проморгали и кто то еще побывал на заставе???

В главе 24 мы узнаем, кто обидел жительниц Заставы. Она называется "Дознание и приговор. Тайная вечеря".
Ну хоть Макарка свою Надежду спас!

С ними мы увидимся аж через две недели. Вся следующая глава будет посвящена Окси и ее синяку.
Berryconfiture писал(а):
Дагар этого просто так не оставит и будет мстить, а то и силой попытается забрать такую нужную ему Надежду (((

Наш Макар перешел дорогу хищнику, с которым даже свои (эльфы сторк Игеворг и Сапфир) не хотят связываться. Только глупые и романтично настроенные студенточки могли не оценить угрозу.
Berryconfiture писал(а):
И что же такое произошло на заставе? С чем столкнулись Окси и Крошка Пиу?

Это и есть начало конца. Laughing
Ch-O писал(а):
Прямо как в сказке - поцелуй истинной любви снял заклятье. Значит дело в поцелуях, у Дагара они с опциями! Только вопрос - эта опция отключаемая? А то получается, что просто так никого целовать нельзя - сразу любофф неземная.

Это эльфийский секрет. Поцелуй с приворотом имеет магическую основу. Может слова какие прошептать надо или пальчиками фигурку сложить? Только самим эльфам эта процедура известна. В следующей главе вы узнаете, что и сторк Игеворг смог бы так поцеловать. Laughing
Ch-O писал(а):
Волнует другое, с кем он там перемигивался? И чего это воины не расслабились ни на грамм? Неужели прям дисциплина-дисциплина в мирном кафе? Врут, паразиты! Не доверяю я им.

И не специально ли эту свадьбу затеяли, чтобы еще что-то провернуть? Gun
Ch-O писал(а):
Ладно Окси могли врезать за наглость, она девица бесцеремонная, но они же эльфы! Травка-муравка, воспитание и прочее. А вот зачем спеленали Пиу? Загадки, загадки...

На Заставе ее старались перевоспитать. То комнату в лучшем районе отнимут, то нравоучение прочтут, а тут кто-то нетерпеливый попался. Неделю подождем и эта тайна откроется.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>03 Авг 2017 13:37

taty ana писал(а):

С ними мы увидимся аж через две недели

taty ana писал(а):
Неделю подождем и эта тайна откроется

Тут 2 недели ждать, там одна... эх... набераюсь терпения и жду)
Танечка ты и так молодец, никакие катаклизмы на график твоей выкладки не влияют) ну а невероятный полет фантазии не оставляет вариантов, только, затаив дыхание, ждать продолжения))

>03 Авг 2017 13:47

taty ana писал(а):
Может слова какие прошептать надо или пальчиками фигурку сложить?

а фигурку из трех пальцев им не сложить? Деловые все из себя такие. Хитрые, хуже бесов.

Неужели синяк у Окси такой важный, что ему целую главу отвели?

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>03 Авг 2017 16:58

Таня, милые дамы, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ничего себе, какие события разворачиваются грандиозные, а ректор мне с самого начала показался неприятным и скользким типом Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>03 Авг 2017 20:46

Ого , вот это главка ! Какие страсти то , мне очень понравилось ))) происходящее , супер !

Одно огорчает , слова Хочь , может ну ее , войнушку , как то само рассосется ... или ректор себе другую претендентку эээ ... захомутает ...

Таня , спасибо , это было неимоверное действо

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Авг 2017 0:51

Вот, чувствовала я, что нечисто тут! И правда, без эльфийских примочек здесь не обошлось. Хитрый эльфийский ректор-обольститель оказался нечистым на руку прохиндеем. Захапал Гердхок, а он без Надежды то не работает!
Вовремя Макар подоспел, ещё бы чуть-чуть опоздал - и все!
Вроде одно дело сделано, новая беда - кто ж это так над Пиу и Окси постарался?

Спасибо, Татьяна!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2017 8:35

Привет всем!
Танечка ты и так молодец, никакие катаклизмы на график твоей выкладки не влияют)

Я в ужасе, если надвигается четверг, а у меня написано пол-странички. Поэтому стараюсь иметь хоть небольшой задел. Вот недавно написала за неделю три главы и смогла уделить внимание фесту "Вопреки". Обязательно приходите почитать мой рассказ "Душа".
Хотя еще рано, но хочу похвастаться обложками, которые сделала Мариша. Старую подправила тоже, так как теперь у меня есть небольшой цикл "Байки Обратной стороны" и пара задумок для следующих историй о демонах, которые предстают в неожиданном свете.

Ch-O писал(а):
а фигурку из трех пальцев им не сложить? Деловые все из себя такие. Хитрые, хуже бесов.

Наглые и уверенные, что им все сойдет с рук. Gun
Ch-O писал(а):
Неужели синяк у Окси такой важный, что ему целую главу отвели?

Не синяк важен, а как она его заработала. Laughing
Margot Valois писал(а):
Ничего себе, какие события разворачиваются грандиозные, а ректор мне с самого начала показался неприятным и скользким типом

Да, неспешная жизнь Заставы с мелкими стычками и балагурством закончилась. Мы станем свидетелями того, как просто можно уничтожить Заставу. А всему виной слишком долгий срок безбедного существования. Расслабились. Потеряли бдительность. А беда - вот она, рядом.
Filicsata писал(а):
Твой НУПИЙ и "Взвод" Захара Прилепина.

Какое приятное соседство. Спасибо тебе за участие и поддержку. tender
aria-fialka писал(а):
Ого , вот это главка ! Какие страсти то , мне очень понравилось ))) происходящее , супер !

Впереди ждет еще больший накал. Готовьте шлемы и носовые платки! Пули летать не будут, но каменные осколки точно. Non
aria-fialka писал(а):
Одно огорчает, слова Хочь, может ну ее, войнушку, как то само рассосется ... или ректор себе другую претендентку эээ ... захомутает

За спиной Хоча столько лет и Застав (позже вы узнаете его историю), что он уже на глаз определяет, где ждать беды. Ректор себе другую не найдет. Все замешано на магии.
Elka писал(а):
Хитрый эльфийский ректор-обольститель оказался нечистым на руку прохиндеев. Захапал Гердхок, а он без Надежды то не работает!

Вот-вот. Если бы Гердхок давался кому-то в руки! Даже ректор вынужден брать его в перчатках. А Надю амулет признал своей (она же его нашла) и подчиняется только ей. Если бы он висел у нее на шее, то и ректор был бы не нужен. Путешествовала бы без него. Но вся проблема в том, что Надя не представляет, какие есть миры, и куда ее может занести с амулетом на шее. А Дагару "управление" амулетом знакомо. Вот и получился у них тандем: ректор - штурман, а Надя - водитель.
Elka писал(а):
Вовремя Макар подоспел, ещё бы чуть-чуть опоздал - и все!

Не увидел бы Надю никогда. Неизвестно, когда у него восстановится дар. Да и восстановится ли вообще. Sad
Elka писал(а):
Вроде одно дело сделано, новая беда - кто ж это так над Пиу и Окси постарался?

Однозначно - враги. Gun
Спасибо, что читаете! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2017 10:22

Таня, вот откуда у тебя столько идей и когда ты их записываешь? Это же огромный объем работы!

>04 Авг 2017 10:41

Ch-O писал(а):
откуда у тебя столько идей и когда ты их записываешь?

Я чаще и не записываю. Просто держу в голове. А иногда пишу одну-две страницы или главы, надеясь со временем вернуться к ним.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>04 Авг 2017 13:14

taty ana писал(а):
Здорово, правда?

Супер ! Очень классные обложки

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>04 Авг 2017 13:38

Filicsata писал(а):
Твой НУПИЙ

taty ana писал(а):
приходите почитать мой рассказ "Душа".

А можно дать ссылочку, плиз! Чтобы долго не плутать в поисках.

А обложки, действительно, суперские. Марина, ты - Мастер!

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2017 13:49

Elka писал(а):
Filicsata писал(а):
Твой НУПИЙ

А-ха! rofl НУПИЙ тебе прекрасно знаком. Это аббревиатура от "На Углу Пскопской И Йеллопуху", а вот рассказ "Душа" будет полностью выложен лишь 10 августа. Его промо-версию можно прочесть здесь. Ищите мой пост в теме клуба ОПГ. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 16:15

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «Крышесносная серия» (Mindf*ck Series ), автор С. Т. Эбби » «Крышесносная серия» (Mindf*ck Series ), автор С. Т. Эбби 5 книг,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На углу Пскопской и Йеллопуху (фэнтези) [22095] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение