Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

uljascha:

Ну там столько слухов-сплетней было вокруг Татьяны, что немудрено, что все известно, да еще и Ольга наверняка специально сплетни собирала, думаю, в постели Алексея она неслучайно. Сейчас нашепчет ему, что Тата беременна, он будет мучиться.

Стервочка, в общем, каких поискать.

Песня весенняя хороша, только там не Александр на видео. Это случайно? Или Тату ждет в итоге другая любовь и замужество?

...

натаниэлла:

Привет!
Ольга - ну и фрукт! То с одним, то с другим - интриганка. Мне кажется, с Алексеем она не просто так сошлась, есть у нее план.
Рождение дочки - приятный момент. Анастасия. Хорошо, что девочка, так проще (простите мой цинизм)
Маша - спасибо огромное за продолжение!

...

Марьяша:

Девушки, всем привет. Извините, что так не сразу ответила на комментарии. Мне немного не здоровиться . Сердце, слабость, но сейчас вроде лучше. Embarassed

Ира Poceluy
Наядна писал(а):
Спасибки за главу! Вот уж не успокоится "мадам"... видишь место занято.. чего бы не вернуться в родные пенаты.. да еще и в постель к Алексею.. точно "рыбак рыбака видит издалека"..

"Мадам" ещё много пакостей успеет сделать. Посмотрим, позволит ли она нашим героям хоть чуть-чуть пожить спокойно Gun
Рита Serdce
Margot Valois писал(а):
арьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Слава Богу, Татьяна благополучно родила дочь, и супруги действительно испытывают привязанность друг к другу, а значит, справятся со всеми невзгодами.

Как мне понравилась твоя последняя фраза tender Героям много предстоит пройти, поэтому автор надеяться, на благополучный исход Laughing
Наташенька Serdce
Natalie Sun писал(а):
Наши герои научились разговаривать без слов, а с помощью глаз и т.д. Александр очень точно чувствует состояние Татьяны.
Я рада, что у них родилась девочка тем более в Пасху.

Ты правильно все сказала. Супруги понимают друг друга без слов, и это очень важно. Таня, хотя и не думает о том, но уже испытывает тёплые чувства к мужу. Девочка, конечно обрадовала обоих. Вот только пока не ясно, на кого она будет похожа... Может же на Алексея, и тогда что будет Sad
Natalie Sun писал(а):
Я надеюсь, что и наша Тата тоже будет воскресать как феникс после всех трудностей которые еще встретится на ее пути.

Пророческие слова. prv Тата, ещё не раз будет падать, и подниматься. А как иначе , ведь сама усложнила себе жизнь... Ooh
Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что она нашла способ как отомстить. Она не зря связалась с Езерским.

Посмотрим. Blind
Natalie Sun писал(а):
Мне интересно как она узнала об этом??? Мне еще кажется, что она подружится с семьей Александра и здесь все против наших героев, и мама,и сестра которая была подругой Таты пока на горизонте не появился Алексей , и сразу забыла про дружбу.

Как уже написала Ульяша, сплетен вокруг Таты достаточно. И Мадам Раевская смогла узнать, то, что захотела. Laughing Ну мать Александра не многое может сделать , пусть даже она и против. Поэтому их браку с этой стороны ничего не грозит. А вот Езерский и Ольга... Да, от этой парочки можно всего ожидать Tongue
Natalie Sun писал(а):
рада, что Тата подружилась с Полин здесь очень хорошо подойдет пословица" друг познаётся в беде"

Полин ещё раз доказала Тане , что внешность человека бывает обманчивой, и первое впечатление тоже.

Спасибо дорогая за такой развёрнутый отзыв! Корзинка от меня)

Аллунчик писал(а):
Марьяша,спасибо за продолжение!

Алла, пожалуйста Flowers
Лорочка Guby
lorka писал(а):
Всем привет!
Очень рада, что недооценила Александра :его любовь к жене умиляет и радует.
Вот только, Раевская... Подозрительная дамочка... И всё то, про всех она знает... Вампирша...
У Игнатьевых родилась дочь, - наверное, все от этого счастливы:как ни крути, оба понимают, что наследник им сейчас не нужен. Пусть звучит это... не очень корректно, но что уж поделать..
Марьяш, спасибо!

Вот что верно то верно. Наследник бы сейчас рассорил супругов, а дочь наоборот сплотила Ok Раевская начала разворачивать крупную компанию, которой испортит жизнь многих людей :devil: Посмотрим, как далеко она зайдёт... nus
Елена
елена ш писал(а):
Хочу в читатели!

елена ш писал(а):
Очень нравится

Здравствуйте . С удовольствием вас принимаю)) У нас очень уютно и тепло tender Рада, что роман не оставил вас равнодушной Flowers
Лена rose
uljascha писал(а):

Ну там столько слухов-сплетней было вокруг Татьяны, что немудрено, что все известно, да еще и Ольга наверняка специально сплетни собирала, думаю, в постели Алексея она неслучайно. Сейчас нашепчет ему, что Тата беременна, он будет мучиться.

В постель Алексея, намерено забралась, знала куда идти sex а нашептать Алексею она ещё успеет. У него сейчас совсем другие планы.
uljascha писал(а):
Песня весенняя хороша, только там не Александр на видео. Это случайно? Или Тату ждет в итоге другая любовь и замужество?

Это случайно. Третий туда точно не входит Embarassed
Наточка
натаниэлла писал(а):
Привет!
Ольга - ну и фрукт! То с одним, то с другим - интриганка. Мне кажется, с Алексеем она не просто так сошлась, есть у нее план.
Рождение дочки - приятный момент. Анастасия. Хорошо, что девочка, так проще (простите мой цинизм)
Маша - спасибо огромное за продолжение!

У Ольги конечно есть план. Девочка во всех отношениях лучше Wink Ну ничего, сына уж Татьяна точно, Александру родит Ok

Девочки, спасибо вам мои дорогие за отзывы . Вот не зря говорят : Маша- растеряша. Embarassed Я кое-что упустила в этой главе, поэтому изменения внесу и вставлю отдельным сообщением. Smile

...

Nadin b:

Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!
Оба и Татьяна и Александр очень недвусмысленно дали понять Ольге, что она лишняя. А прошлое, как отметил Александр, есть у всех.
И вот она уже в другой постели.
Я так рада, что Татьяна родила дочь. Александр с девочкой, надеюсь, сможет смириться, и даже полюбить.

...

yulechka asgard:

Спасибо за проду-она супер! Такая милая.
Единственное, напрягает появление Ольги, еще и с Езерским спуталась, прям идеальная комбинация!
Зато у наших Егнатьевых полный порядок, Тата родила наконец, и радует то, что даже с именем для малышки спорить долго не стали
А я не поняла, что это Тату свекровь отчитывает за каждый шаг? Где это муж пусть разберется Tongue

...

Виктория В:

Марьяша, дорогая, спасибо за столь прекрасное продолжение! tender rose
Ты умеешь закрутить интересную интригу. Ольга Раевская в злобе задумала отомстить Игнатьеву и Татьяне, и кажется, ее связь с Езерским не случайна. Алексей не может забыть Татьяну, и верно Ольга рассчитывает с его помощью разлучить возлюбленного с женой. Надеюсь, маленькая Анастасия станет ангелом-хранителем семьи и укрепит брак Игнатьевых. Smile

...

Марьяша:

Всем привет, мои дорогие! Flowers
Nadin b писал(а):
Марьяша, огромное спасибо за продолжение!!!

Наденька, привет!

Nadin b писал(а):
недвусмысленно дали понять Ольге, что она лишняя. А прошлое, как отметил Александр, есть у всех.

Да, супруги понимают, как они важны друг для друга! И Ольга, в этом убедилась. И пусть Таня не сказала это словами, её поступки говорили за неё tender

Nadin b писал(а):
Я так рада, что Татьяна родила дочь. Александр с девочкой, надеюсь, сможет смириться, и даже полюбить.

Девочка, желанная для обоих супругов. Александр наверняка сможет её полюбить. Pester А вот родит ему Таня ещё ребёнка, тогда он вообще будет самым счастливым человеком Ar
Спасибо за цветочки Poceluy

yulechka asgard писал(а):
Спасибо за проду-она супер! Такая милая.
Единственное, напрягает появление Ольги, еще и с Езерским спуталась, прям идеальная комбинация!

Юля, привет! Да, Ольга та ещё штучка, от которой только одни проблемы Gun
Зато у наших Егнатьевых полный порядок, Тата родила наконец, и радует то, что даже с именем для малышки спорить долго не стали

Они оба просто счастливы, и от того спорить им не за чем Ok
я не поняла, что это Тату свекровь отчитывает за каждый шаг? Где это муж пусть разберется

Таня не жалуется по каждому поводу, ведь Раиса Сергеевна, все же мать Александра. Shocked
Виктория В писал(а):
Марьяша, дорогая, спасибо за столь прекрасное продолжение!
Ты умеешь закрутить интересную интригу.

Вика, дорогая, благодарю за комплимент. rose Честно, это не только моя заслуга. Моя помощница мне очень помогает wo

Виктория В писал(а):
Ольга Раевская в злобе задумала отомстить Игнатьеву и Татьяне, и кажется, ее связь с Езерским не случайна. Алексей не может забыть Татьяну, и верно Ольга рассчитывает с его помощью разлучить возлюбленного с женой.

Верно подмечено . Алексей теперь мучается, а узнает он о ребёнке , совсем огорчится . Stena А разлучить супругов может оказаться очень легко Ooh

Виктория В писал(а):
Надеюсь, маленькая Анастасия станет ангелом-хранителем семьи и укрепит брак Игнатьевых.

Настя, ещё сыграет огромную роль, в жизни родителей . Я говорю родителей, потому что отец именно тот кто воспитал , а не тот кто родил Hun
Спасибо ещё раз дорогая за отзыв!

...

Марьяша:

» Изменённый отрывок

...

cata:

» История моды от Cata

Женская мода 19 века

...

Марьяша:

» Новые герои

...

alenatiptop:

Маш спасибо за отрывок!
Cata, спасибо за видео и иллюстрации! Flowers

...

Margot Valois:

Всех приветствую, милые дамы и благодарю за прекрасное и увлекательное в теме! Flowers

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Раису Сергеевну такой и представляла))) Маша, спасибо за образы Flowers
cata, красивая иллюстрация wo

...

Марьяша:

» Коллаж " Анастастя", от автора

...

Диана Казанцева:

Привет!
Маша, у тебя Настасья получилась такой премиленькой, окутанная дымкой неизвестности, как и любое будущее) tender Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню