Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дня всем замечательного )))
После бурного восторга и долгих раздумий наконец выбрала работы во всех категориях. Арты: 1 - 100% попадание в тему книги, 4 - обработка... упала и умерла, 14 - фраза внизу прелесть, равно как и остальное, 17 - куклы... и лицо героини )) Буктрейлер: 1 - покорило чувство ритма и подбор кадров автора. Касательно номера 2 - очень понравилось, было бы работ больше - и сюда бы поставила галку ) Отзывы: 2 - автор, сколько читала, столько умирала, вы неповторимы в чувстве юмора ))); 4 - ну очень обстоятельно, со вкусом, с толком и расстановкой написано ![]() Всем участникам - браво, вы сделали этот тур ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то и я добралась до конкурса! ![]() Для начала хочу отметить фанфик! ![]() Арты: 8,11,14,15 Буктрейлеры: 1 Отзывы: 2, 5 Тина, спасибо за организацию! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Мои голоса за арты: №4, №9, №15, №17. Мои голоса за буктрейлеры: №2. Мои голоса за отзывы: № 1, №3. gloomy glory писал(а):
внеконкурсный фанфик Спасибо за фанфик! ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() Тина, спасибо за организацию конкурса! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой прекрасный тур ![]() ![]() Потихоньку осваиваю, начала с отзывов. Отзывы 2 и 6 - браво и восторг, хохотала в голос, за них и проголосовала ![]() И очень понравился отзыв 4 и сравнение с английской литературой. Жаль, не хватило галочки ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец -то проголосовала за арты
Мои голоса: 1, 3, 4, 15 Чудесные работы! Спасибо мастерицам! Мне еще не хватило голоса для работы № 17. Необыкновенная девушка и ее замечательные куклы. Замечательный получился тур, Спасибо Тине за организацию. Всем спасибо еще раз ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, я под закрытие темы бегу)) Пока только по артам отчитаюсь:
Цитата:
Ваш выбор: 1,4,6,11 Выбор было сделать нелегко, особенно я металась между 2-мя артами к «герои - моя слабость», где коняшки ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго дня ![]() Мой выбор: Арты:5,11,13,15 Буктрейлер:1 Отзывы:2,6 Удачи всем участницам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Великолепные арты! Мастерицам большое спасибо за искусное воплощение фантазий! Прекрасные буктрейлеры! ![]() ![]() Организаторам спасибо за проведение конкурса! ![]() И отдельное спасибо Варваре Ивановне! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тороплюсь, тороплюсь, как всегда опаздываю. Но я уже всё раньше посмотрела, и сейчас только определилась с номерами. Романы С.Э.Филиппс очень нравятся, и чтобы не быть предвзятой, старалась не смотреть на авторов. Поэтому выбирала, что больше понравилось.
Арты: № 3,5,14,17. Буктрейлеры: понравились оба, но раз нужно один, то "№1". Отзывы: № 2,5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова я, теперь с отзывами и буктрейлерами))
Хочу отметить, что все участники - большие молодцы, действительно получила удовольствие от прочтения отзывов, люблю душевные простынки. Самой мне теперь дико стыдно, что провафлила такой замечательный конкурс. Позор мне на мои седины! ![]() Ну и помимо оглашения голоса, хотелось бы оставить пару комментариев по отзывам. Чтоб немного притупить чувство вины, так сказать, а заодно поощрить участников)). 1. Очень душевный отзыв вышел, явно первое знакомство с автором можно посчитать удачным и это здорово. Хорошо, что персонажи тронули читательскую душу)). 2. Этот отзыв-эссе меня особенно впечатлил. Автор не поскупился излить свою эээ печаль)) Я честно говоря сама частенько весьма недобра к авторам и книгам, поэтому читала, утирая скупую слезу. ![]() 3. Очень добрый, правильный отзыв. Честное слово, если бы я уже не читала книгу, срочно бы побежала читать)). 4. Этот отзыв прямо очень порадовал, и отсылками к классикам, и самим стилем написания. Очень здорово написано)). 5. Хороший, добротный отзыв, все по существу)) И при этом явно чувствуется, что сюжет зацепил автора и личная драма героев действительно трогает)). 6. Ээ, я бы конечно не стала называть это отзывом или рецензией, это уже самостоятельное произведение, почти фанфик ![]() ![]() В общем, спасибо еще раз всем участникам, всем респектище, а свои голоса я после раздумий и чуть ли не с монеткой отдала: Цитата:
Ваш выбор: 2,4 Если б было больше галочек, мой голос ушел бы и к отзыву #3, но не устояла я перед драмой Варвары Ивановой, сама иду-шагаю, стыдно сказать сколько лет, а сексуальные спортсмены-олигархи все не сыпятся и даже не роняются ![]() А в буктрейлерах свой голос я отдала за #2. Эпичный трейлер получился, я на такое падка, вот только музыка слишком драматичная вышла, как будто я трагедию или психологический триллер села смотреть. Почему-то такие ассоциации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АРТЫ
Так сложилось, что я почти не читала наших переводов Филлипс и Гибсон. Рейчел не мой автор от слова совсем, Филлипс нравится ну очень выборочно. Поэтому оценить соответствие арта и книги не могу, просто озвучу эмоции и мысли. 1 - ершистая, задорная героиня и спортсмен. Они такие и есть? Красивый арт, очень интересная мысль про двойную картинку. Получаем более полное представление о героях. 2 - какая прекрасная цитата и герой ![]() 3 - вспоминая отзыв на этот роман, вижу Хитклифа и готику. Здорово вышло! 4 - очень нравятся розы и ретро-девушка. Такую легко представить именно нуждающуюся в спасении. 5 - много деталей, интересно разглядывать. И сразу думаешь - что за сюжет такой, который смог всё это объединить? 6 - прекрасный брутальный герой, мне нравится 7 - получается, второй арт к этому роману, но совершенно другой по настроению. Захотелось прочитать! Цель конкурса достигнута ![]() 8 - очень нравится цветовая гамма. 9 - третий арт к Героям. И всё опять мрачно и загадочно. Точно читаю. 10 - как говорят, просто, но со вкусом. 11 - опять Герои! Очень нравится, как вплетены детали в волосы и свитер. 12 - нравится, что здесь добавили природу. Получаем большее представление о книге. 13 - классная идея со страничкой. И цвета очень приятные. 14 - про мужчин с кошкой надо читать ![]() 15 - нравится, что звезда в названии и на обложке. Вроде мелочь, деталь, а цепляет. 16 - классная идея с текстом! 17 - о, в Героях и куклы есть? точно читаю. Мой итог битвы титанов - ничья. Два голоса Гибсон, два Филлипс ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем солнечного дня!
Огромное спасибо участницам! Работы просто изумительные, открыв страницу с артами, я даже немножко обалдела. Очень сильный тур впрочем, такие авторы меньшего не заслуживают По голосам. Арты: 1,4,8,15 (особенно болею за 1 и 15). Буктрейлеры: 2. Отзывы не оцениваю, многие книги так давно читала, что успела забыть от слова "совсем" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Друзья, осталось совсем чуть-чуть ![]() Простите, что без угадаек и вообще несколько скомканно ![]() ![]() Очень постараюсь вывесить итоги сразу же ночером ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |