digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 21:38
oksanaalexa писал(а):
По графику они уже должны были детей делать но Ассандр сильно подкачал. Пусть и Может, так сподручнее...упс, руки-то здесь к чему))) oksanaalexa писал(а):
Как люди вообще книги пишут, если даже с заранее известным сценарием у Муза может быть 7 пятниц на неделе? Оксан , Музика не обижай, но учи идти с тобой на компромисс |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 21:41
Доброночера!
Мне что-то уже и дракон понравился... Как он сразу: "Я твоя пара!" Что ж, посмотрим, что нам приготовили Оксана и ее муз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2017 21:43
Ejevichka писал(а):
Мне что-то уже и дракон понравился... Как он сразу: "Я твоя пара!" Что ж, посмотрим, что нам приготовили Оксана и ее муз. Ну вот, Леночка), а это человек...т.е. дракон только проснулся, а уже зацепить успел. Сейчас глазки протрет и пойдет покорять наши женские сердца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 7:43
» 3.4. Защитить того, кого любишьДракон помнил все, время не стерло ни его воспоминаний, ни его силы. Он помнил и свою прошлую жизнь, которая привела его к такой незавидной участи, и жизнь того, в теле которого он колдовством был заключен на многие годы. К его новым воспоминаниям добавились теперь и знания о жизни Ассандра. Он помнил их, будто прожил его жизнь вместо него, поэтому мог дать ответ на любой вопрос об этом мужчине.Милана слушала все, что говорил ее муж, и не могла поверить услышанному. Нолан знал, что они связаны брачными узами, и специально отправил его к Марку. Что было в том письме, которое принц написал ее брату, они уже не узнают. Милане же Нолан не сказал ни слова об этом разговоре и не передал записки от Ассандра. Он знал, что Ассандр не вернется, и сделал все, чтобы Милана в отчаянии подарила ему кольцо. Значит, отсутствие Ассандра планировалось им ни на один день? Неужели это он попросил Марка убить его? А как же тогда картины, которые он показывал Милане, они ведь были настоящими. Кому верить и что думать, принцесса не знала. – У тебя есть жена. Если Нолан и предал твое доверие, то на тех картинах, что я видела, не он держал эту женщину за руку. Я видела кольцо на ее руке, хотя бы ты мне не лги! – Милана не могла сдержать своих чувств. Эмоции переполняли ее, и она не заметила, как подошла к Ассандру, с мольбой глядя в его глаза, как взяла его за руку, на которой была нанесена брачная метка. Из его тела вырвался огонь такой силы, что она замерла в крике, не в силах двинуться с места. Энна в испуге выскочила за дверь с пустым ведром, а для дракона время будто застыло. Он видел синее пламя, которое двигалось на Милану так медленно, будто оно замерло в паутине времени. Спасти даже от самого себя – эта мысль болью стучала в висках. Страх за жизнь Миланы пробудил его огненные крылья, которые в один миг окутали ее словно коконом, защищая от огня. Если боги думают, что он так просто отступится, то они совсем не знают его. Он возьмет под контроль это пламя, чтобы Милана была рядом с ним в безопасности. Он прижимал Милану к своей груди, укрывая от всего мира, и под кокон из его крыльев не проникала сила пламени. Милана испуганно жалась к нему и с восхищением смотрела на прозрачные крылья, которые блестели огненными искрами. Ассандр обнимал ее, успокаивая. – Можно я их коснусь? – Милане этот золотой кокон казался настоящим чудом. – Коснись, – дракон улыбнулся немного грустно, ведь он знал, каким будет это прикосновение. Милана протянула к крыльям руку, и рука прошла сквозь них, будто и не было их вовсе. – Их нет, – она удивленно вздохнула. – Их нет, любимая. Их давно уже нет. Уже нет дракона, с которым они были одним целым, остался только дух и его крылья, но даже они в состоянии защитить тебя, – он взял ее руку, прижал к своей щеке и нежно поцеловал запястье. – Мне кажется, я видела когда-то такие глаза, какие сейчас у тебя, но не могу вспомнить где. Ассандр улыбнулся, и Милане показалось, что в его взгляде промелькнула искорка надежды. – Позволь мне помочь тебе больше не бояться силы пламени, которую я пока не могу контролировать? Ассандр приложил свою ладонь к ее ладони и начал произносить заклинание, слов которого она не могла разобрать. Вязь колец на пальцах засветилась синим пламенем, которое разрасталось, не причиняя Милане прежней боли и, когда оно покрыло ее всю, дракон убрал крылья. Энна распахнула двери и застыла на пороге, держа в руках ведро с водой. По центру комнаты стояли Ассандр и Милана, объятые синим пламенем. За спиной Ассандра красовались большие огненные крылья, которые таяли, пока не исчезли совсем, будто были созданы ее воображением. – Ваш ритуал не был закончен, ты не была близка с Ассандром, поэтому его огонь не принял тебя. Я просто немного помог, теперь ты можешь не бояться его силы. Все будет теперь хорошо, любимая. Он держал ее за руку, а в глазах было немного грусти и столько счастья, что не возможно было от них оторваться. Это ее Ассандр и не ее одновременно. Как же странно он сейчас говорит, и как ей сложно его понять, но при этом так хочется верить каждому его слову. – А Кайли, она тоже твоя жена? – будто вырвавшись из забвения Милана с трудом произнесла это имя. – Я видела вас на портретах. На руке у нее было кольцо, которое потом связало нас по закону огня. Дракон смотрел на Милану и видел, сколько боли и разочарования она сейчас испытывает. Этот человек, Нолан, не пощадил ее ради каких-то своих интересов. Не успел дракон родиться заново, а у него уже есть два врага – Марк и Нолан. Они смогли причинить боль ему и его паре, такое нельзя прощать и оставлять безнаказанным тоже нельзя. Ассандр не заметил, как от зарождающегося гнева вспыхнула очередная простыня, обмотанная вокруг его тела. Он втянул потоки силы, беря свои эмоции под контроль, и, похлопывая, сбил пламя. Понимая себя и причины проявления силы, ему все легче удавалось управлять ею. – Жена у меня одна – это ты, Милана. Единственная Кайли, которую ты могла видеть со мной на портретах, это моя сестра. У нее есть кольцо такое же, как было у тебя. Она хранит его в память о наших родителях, кольцо не признало мою мать, поэтому и не стало вязью на ее пальцах. – Я поступила слишком опрометчиво. Никогда не думала, что меня так легко провести. Прости, что усомнилась в тебе, – сказала Милана Ассандру и повернулась к Энне. – Убери это, пожалуйста. Она сняла с пальца кольцо, которое приняла от Нолана, хватит им играть ее жизнью! Каждый, кто возомнил себя кукловодом, получит свое наказание. Говорят, что месть выжигает. Милана была с этим не согласна, она хотела такой мести, которая поможет ей создать свой новый мир, тот, в котором она не будет пешкой в чужой игре. – Мне надо ехать во дворец, хочу решить некоторые вопросы, пока есть такая возможность, – она направилась к двери. – Милана, они не стоят того, чтобы ты так рисковала, – Ассандр сделал шаг ей навстречу. – Я не хочу опять потерять тебя. – Ассандр, я не буду прятаться ни от кого, – она смотрела на своего любимого мужчину, в его такие незнакомые глаза, пытаясь понять, что привело его к таким переменам не только во взгляде, но и в общении с ней. – Пока я им нужна, меня не тронут, а я использую это время. Тем более мне надо навестить сестру – принцессу Анну. Она написала мне, что в огне погиб близкий ей человек, но я не могла уехать, пока ты был без чувств. Теперь это мой долг, у меня вообще много долгов, которые ждут, когда я их начну раздавать. Милана знала, что Ассандр согласится с ее аргументами. Она уедет, а он останется здесь учиться держать под контролем свою силу, но Милана не знала, что у дракона могут быть и свои планы. Он помнил чувства и мысли того человека, с кем был одним целым долгое время. Его тоже предали Эдгар и Марк. Вот и третий враг, который пополнил его список тех, кто должен понести свое заслуженное наказание. Он стал свободным от тела Эрика и его второй ипостаси, но сила Ассандра, перешедшая в того во время пожара, связала их навсегда. Будто часть его пламени застыла где-то там вдалеке, и именно она позволяла дракону почувствовать, что его названный брат жив. – Милана, у меня к тебе одна просьба. Там из огня я вышел ни один, я вынес из пламени мужчину. Он сильно пострадал, но я уверен, он остался в живых. Возможно, Анне стоит знать это? Решать тебе, но, думаю, они имеют право хотя бы на надежду. Ассандр видел, что сделала с Эриком сила пламени, и не знал, что тот решит делать дальше – попытается жить заново или использует свое право на месть. – Спасибо тебе огромное, что рассказал мне об этом, – Милана сделала шаг к нему навстречу и взяла за руки, наблюдая, как по его телу потекли новые струйки силы, не обжигая ее больше. – Постараюсь поддержать сестру, как смогу. Рада, что тебе уже лучше. Я люблю тебя, Ассандр. Он с грустью отпустил ее, задержав чуть дольше пальцы Миланы в своих руках. – И я люблю тебя, Милана. Она улыбнулась ему и вышла из комнаты, закрыв за собой двери. Сердце в груди дракона учащенно билось, он понимал, что его пара только что призналась в любви ему и не ему одновременно, и сейчас он как вор крал то, что принадлежало когда-то другому. Его жена достойна как минимум того, чтобы знать правду. Дракон повернулся к Энне и посмотрел на нее изучающим взглядом. – Женщина, ты должна мне помочь закрыть эту силу. Я знаю, что ты умеешь это делать – вижу в тебе огненную кровь, вижу знания, которые передали тебе предки, и прошу о твоей помощи. – Ты не Ассандр, – Энна не спрашивала, она утверждала. – Не знаю, видит ли это Милана, но ты не тот мальчик, который рос у меня на глазах. Кто ты? – Я тот, кто опоздал ровно на одну жизнь, – скулы дракона сжались и он отвернулся от Энны. – Не бойся, я не причиню Милане вред, но не могу отпустить ее одну во дворец. Ты можешь рассказать ей о своих догадках, когда она вернется, я не буду тебе мешать, а сейчас прошу, помоги мне. Я не допущу, чтобы с ней что-то произошло, а идти во дворец голым или ехать на жареной лошади, как понимаешь, тоже мне не с руки. Прошу тебя о помощи. – Без силы ты останешься полностью беззащитным, – Энна не понимала, как он собирается помогать Милане. – Я стану менее опасным, но беззащитным я не буду никогда. Сделай свое дело, Энна, а я смогу защитить нашу Милану. Энна хотела помочь принцессе, но опасалась того, кем теперь стал Ассандр. Если же она хоть на время свяжет его силу, он не сможет никому навредить. – Хорошо, но у тебя будут только одни сутки, ни больше, ни меньше. Я сейчас принесу нужные травы и сделаю то, о чем ты меня просишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 8:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 9:35
Оксана, большое спасибо за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 9:59
Ludmila Koroleva писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! у меня улыбку вызывало все время то, что Ассандр из-за огня голый стоял перед Миланой ))) не знаю как она, а у меня бы все мысли из головы улетучились ))))) какая там месть? когда тут горячий мужчина рядом? Люда, тут ребята контакт пытаются наладить, а она только об одном думает но ты права, общаться в такой "обстановке" должно быть сложно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:16
Я просто когда историю читаю, у меня происходит полное погружение, словно я там. И вот представила себя на месте героини, стоишь в обнимку с человеком, которого любишь, прижимаешься к его твердой груди, весь такой родной и горячий, а еще обнаженный, а я так поняла она девушка не искушенная, значит неловкость ситуации все равно присутствовали в душе, у меня бы точно все мысли вылетели, это и не удивительно, что она подмену не осознала, показалось что это не он, но все равно не разобралась, потому что мысли, я так подозреваю улетучились. Кто бы на ее месте в данной ситуации сумел сохранить хладнокровие? Это точно не про меня я бы ток и думала о том что муж так близко
у меня кстати были мысли что Кайли его сестра рада, что дракон тоже хочет помочь девушке. Жаль его, все же не свою жизнь живет и чувства другого человека как бы навязались ему. быть может сам дракон и не полюбил бы девушку, а сейчас его ведут эмоции именно Ассандра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:30
Ludmila Koroleva писал(а):
Жаль его, все же не свою жизнь живет и чувства другого человека как бы навязались ему. быть может сам дракон и не полюбил бы девушку, а сейчас его ведут эмоции именно Ассандра. Мысли и чувства дракона я приготовила на воскресенье, так сказать, на закуску перед голосованием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:44
Оксана, спасибо сразу за несколько глав, так как пропустила почти целую неделю.
За это время много чего произошло. в том числе и "смерть" Ассандра. его перерождение в Дракона, предательство Нолана, встреча Миланы и Дракона в его новой ипостаси. Все таки о Нолане я думала лучше. А на самом деле все оказалось очень просто: очередное предательство в угоду своим интересам. Ведь можно было сделать совсем по-другому-поговорить с Миланой и Ассандром, рассказать им о своей проблеме и вместе найти выход. Но Нолан пошел другим путем. К чему это приведет - увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:56
Доброго дня!
Новый Ассандр мне все больше нравится. Настоящий мужчина! Спасибо автору! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2017 11:16
Тина Ти писал(а):
Ведь можно было сделать совсем по-другому-поговорить с Миланой и Ассандром, рассказать им о своей проблеме и вместе найти выход. Тина, он мог бы поговорить с ними, но это его проблемы бы не решило. Поэтому, он через них переступил " в угоду своим интересам". Тина Ти писал(а):
Но Нолан пошел другим путем. К чему это приведет - увидим. Сама пока не знаю, даже появление дракона стало для меня неожиданностью Ejevichka писал(а):
Новый Ассандр мне все больше нравится. Настоящий мужчина! Спасибо, Леночка), пытаюсь дать дракону возможность "показать себя во всей красе", но у него катастрофически мало времени, а тут еще Муз очередные идеи на ушко шепчет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 14:10
Спасибо, Оксана, очень интересное продолжение!
Мне нравится новая личность Ассандро. Дракон очень мудрый и сильный. Такого врага никому не пожелаешь. А Милану он готов защищать, чего еще надо? Способен ли он на любовь в нашем понимании? Пока он живет ощущениями Ассандро, и тяга к Милане не вызывает у него отторжения, он принимает то, что она его жена, её враги стали его врагами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 18:01
Ммм...про драконов - это интересно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|