LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 9:10
я в шоке((( вот только прочитала 6 главу... честно, я думала, она сейчас Сашу родит, про девочку даже мысли не было... ну как же так? Почему хорошим людям вечно выпадают в жизни такие испытания? Для какой такой благой цели их свыше посылают? Конечно, у Нины после таких событий психика сдвинется, она не только готова сразу второго родить, а и за Вову замуж пойти. Хотя даже будучи беременной не собиралась. Вот, что стрессы делают... Очень тяжелая глава, вспомнила свою подружку, у которой сын день прожил, даже не догадывалась, насколько ей тяжело было. И она тоже на следующий год родила здоровую девочку, хотя все крутили пальцем у виска и через одного предлагали аборт сделать.
А мать Вовы - жесть, а не мать. Ей бы мужа, она бы и сына в покое оставила |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 12:15
LiskaAliska писал(а):
я в шоке((( вот только прочитала 6 главу... честно, я думала, она сейчас Сашу родит, про девочку даже мысли не было... ну как же так? Почему хорошим людям вечно выпадают в жизни такие испытания? Для какой такой благой цели их свыше посылают? Конечно, у Нины после таких событий психика сдвинется, она не только готова сразу второго родить, а и за Вову замуж пойти. Хотя даже будучи беременной не собиралась. Вот, что стрессы делают... Очень тяжелая глава, вспомнила свою подружку, у которой сын день прожил, даже не догадывалась, насколько ей тяжело было. И она тоже на следующий год родила здоровую девочку, хотя все крутили пальцем у виска и через одного предлагали аборт сделать.
А мать Вовы - жесть, а не мать. Ей бы мужа, она бы и сына в покое оставила Олеся, привет! Я думаю хороших людей проверяют на Земле на прочность и стойкость, чтобы потом наши души отправить куда-нибудь на борьбу с дьяволом, вот другого объяснения не вижу. Иначе зачем мы все проходим испытания? Нас явно закаляют. Организм очень сильно подрывается когда подряд рожаешь, да еще и стресс такой переносишь. но мы женщины существа сильные, и не такое вынесем. А вот мужчины слабее. Да, Нина вот не собиралась за него замуж, но все так сложилось, что согласилась. А когда соберется к Макару уйти, снова судьба все так расставит, что не сможет она бросить Вову. почему-то судьба не позволяла ей сойтись с Женей до определенного момента. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элочка Людоедка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2017 18:25
добрый день.примите в читатели. очень хочется дочитать до конца |
|||
Сделать подарок |
|
ctefa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.06.2016 Сообщения: 26 |
12 Июн 2017 19:55
Доброго времени суток! В читатели принимаете? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2017 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 2:35
Мила, привет!
Пришла отметиться и в этой темке ! Пока не начинала читать, но судя по комментариям, история тоже не простая... Буду догонять! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 8:45
Вредный Ежик писал(а):
Мила, привет!
Пришла отметиться и в этой темке ! Пока не начинала читать, но судя по комментариям, история тоже не простая... Буду догонять! Алла, привет! да эта история не простая, более того настоящая, о реальных людях. так что рада, что ты заглянула в эту темку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Медик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2016 Сообщения: 4 |
13 Июн 2017 16:49
Здравствуйте. Очень хочется узнать продолжение этой истории. Примите в читатели, пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Аксинь-Я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 8:24
Людмила,а можно и сюда постучаться! Вот только на днях познакомилась с Вашим творчеством,и хочется прочитать еще,написанное Вами. Нравится все,что Вы пишите.Удачи и Вдохновения Вам.Спасибо за тот волшебный мир,в который Вы нас впустили.Он ярок,интересен,интригует и вызывает бурю эмоций. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 8:48
Медик писал(а):
Здравствуйте. Очень хочется узнать продолжение этой истории. Примите в читатели, пожалуйста. Медик, Аксинь-Я писал(а):
Людмила,а можно и сюда постучаться! Вот только на днях познакомилась с Вашим творчеством,и хочется прочитать еще,написанное Вами. Нравится все,что Вы пишите.Удачи и Вдохновения Вам.Спасибо за тот волшебный мир,в который Вы нас впустили.Он ярок,интересен,интригует и вызывает бурю эмоций. Аксинь-Я, привет! ко мне на ТЫ! очень рада, что мои истории пришлись по душе. спасибо за теплые слова, они для меня очень много значат _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пирожкова катюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:30
Здравствуйте! Примите в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|