VasilinaSh:
А Мира то походу досыта наелся таких "ритулей" не манит уже. Вон с каким удовольствием пообщался с Никой. Прям фонтанировал юмором. И не только....
Вечер обещает быть насыщенным.
Ника уже таит и таит активно. Хотса подлеца....как я ее понимаю!
Оленька спасибо!!!!
...
Tanaisa:
Ника по моему влюбилась, хотя даже самой себе пока в этом не признаётся цепляясь за Рожу. Мира тоже не ровно к ней дышит, как же он столько выдержал?)). Спасибо, жду проду.
...
Лилили:
...
Ани:
Оля,спасибо за продолжение!
...
N-u-r-a:
Сюжет захватил)
...
VasilinaSh:
А ведь к гадалке не ходи, прошлись ему по нервам слова Федьки что он не пара Нике. Вон как пролетел мимо родственников. Психанул не иначе.
Оль, или я ошибаюсь?
Просто он юморист балагур но как мне сдается столько себя настоящего за этим прячет что я пока даже думать не хочу какой он там настоящий. Это наверное просто 220v.
...
Dexo:
VasilinaSh писал(а):А ведь к гадалке не ходи, прошлись ему по нервам слова Федьки что он не пара Нике. Вон как пролетел мимо родственников. Психанул не иначе.
Ну так... Царя и уязвили... как это так
VasilinaSh писал(а):Просто он юморист балагур но как мне сдается столько себя настоящего за этим прячет что я пока даже думать не хочу какой он там настоящий. Это наверное просто 220v.
О-о-о... грядут главы от его имени. как я не крутила сюжет, увы... избежать этого ужаса не удастся... Надеюсь, мы с ним не расстроим вас сильно
...
VasilinaSh:
Dexo писал(а):грядут главы от его имени. как я не крутила сюжет, увы... избежать этого ужаса не удастся... Надеюсь, мы с ним не расстроим вас сильно
Не боись, переживём. Я точно. В каком только виде Сашеньку не лицезрела.
...
принцессочка:
Олечка, спасибо за очередное продолжение!
ну, не знаю, кто в кого влюбился, но уже искрит)) правда, я тут сбегала на первую страницу темы - там некий молодой человек у Вероники заявлен, стало быть, не все так просто и очевидно в отношениях главных героев будет, и это замечательно (ибо знать наперед не всегда интересно)
Dexo писал(а):Не так, так иначе по хребту надают. Тут главное – не сломаться
эта фраза выше всяких похвал - некое напутствие для жизни! Мне еще кажется, что надо внутренней силой обладать, чтобы это
а) понимать;
б) принимать
чтобы на самом деле не сломаться. И дело не только в трусости, собственных резервов может у некоторых не хватить, чтобы с проблемами справиться.
И хорошо, что у Вероники есть стремление не прогнуться, выстоять, что уже из сюжета видно, когда она даже без всякой поддержки нашла в себе силы жить, жить дальше, а не озлобиться на весь мир.
...
Shalfei:
Жду продолжения, очень брутальный и интересный герой,но Ника еще интереснее !!
...
летний цветочек:
Мира то и извинятся умеет,а не только ухмыляться, и серьёзным,и разумные разговоры вести.
Тянет к друг другу,прямо магнитятся.
Рожа как блюдёт за сестрой,знает Миры всю подноготную небось.
Вечер начинает быть "томным".
Оля ,спасибо за продолжение!!
...
byka:
Только увидела у вас новый роман!! Побежала читать!!!
...
niusya:
Спасибо за проду .Отличный роман,настоящие, естественные герои.Хочется читать и читать.
...
ladyx:
А впереди веселье только набирает обороты.
А Мира изиняться оказывается умеет, неожиданно. Интересное у них какое-то общение, притягивает невольно друг к другу.
Спасибо огромное, Оля!
...