Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за новую главу ![]() ![]() ![]() Stella Luna писал(а):
либо я к нему столь цинично отношусь, что вижу в таких его рассказах способ вызвать в Мег жалость, потому что раньше все эти истории заканчивались тем, что Мег принималась его жалеть и все ему прощать, либо он неосознанно в присутствии Мег вспоминает все свои прошлые потери. Мне кажется, второе, т.е. ему с ней, однозначно, комфортно. И, мне кажется, между ними изначально сложились доверительные отношения. Magdalena писал(а):
Попить водички, Господи Это как в плохих ЛР: Stella Luna писал(а):
Я первое, что подумала, почему нельзя было бутылку питьевой воды поставить в комнате Magdalena писал(а):
Да меня всегда поражали подобные моменты в фильмах и книгах! Топать со второго этажа на кухню, чтобы попить воды. Nimeria писал(а):
Ночной разговор - почти романтика, если не было бы так банально и смешно Не знаю, не знаю, но мне ничего в этой главе не показалось ни смешным, ни банальным, а вполне естественным. ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
поэтому и не вижу никакого криминала в том, чтобы спуститься в кухню попить ХОЛОДНОЙ водички А холодную водичку, особенно из холодильника, пить вреедно))) Просто столкновение ггероев на кухне, спустившихся попить водички, - это уже клише ЛР ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Irisha-IP писал(а):
поставить водичку рядом с кроватью даже мысли не возникает. И мне тоже. ![]() Я как-то не поняла, почему все к этой воде прицепились? Когда Мэг спустилась на кухню и попила, ничего не произошло. Она могла спокойно вернуться в постель: никто не мешал, ни с кем не столкнулась. Но она же пошла искать Джонни и даже позвала его! Объясняя это чем? Запахом сигаретного дыма. ![]() ![]() Так что в то, что герои встретились случайно, поверить совершенно невозможно. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irish писал(а):
А что, от дыма мог пожар случиться? Надо было срочно найти и потушить? А что, ты не видела социальную рекламу, что 90% пожаров происходит от курения пьяных в постели? Вдруг Джоник закурил и заснул с сигаретой - щас все и сгорят ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
А холодную водичку, особенно из холодильника, пить вреедно))) Чёй-то??? У меня, вот же незадача, супермэны не ходют ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
Чёй-то???
А вот той-то! ![]() Я вот охлаждаю водичку за день, потом за час до отхода ко сну достаю ее из холодильничка и ставлю около кровати. Никакая она не горячая и теплая, а нормальная) ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу. Такая спокойная, информации много, жалко стало Розу, что ушла. А вдруг там Кристиан проснулся? И спросит теперь, куда ты там ходила, подруга? Не хотела бы оказаться на месте Мег. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Magdalena писал(а):
А вот той-то! Горлышко простудить можно Горлышко закалять надо ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 8Перевод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Заснуть удается только к рассвету, когда сквозь жалюзи начинают пробиваться первые лучики солнца. Кристиан случайно будит меня около семи утра.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, все-таки я оказалась права - узнал по фотографии. И что же теперь будет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Да, глава-бомба! Мегере я не завидую. Джонька будет рвать и метать. Что понятно. Девочки, спасибо за главу! ![]() _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |