Тааак совсем нашего Феденьку рвет на части, и рядом хочет быть и сам себя по рукам бьет. Тяжело парню.
Красиво сказано!!! Спасибо большое!!!
VasilinaSh писал(а):
А Ваньке еще тяжелее, не реагировать на него не может а понять....да Федьке бы сейчас самому с этим делом справиться.
VasilinaSh писал(а):
Капец я ведь как чувствовала что этот Шмель бешеный учудит. Все мысли видать на юг утекли, вместе с кровью. Потому мозг и не работает.
VasilinaSh писал(а):
Это ж ладно девочка на кухню зашла а если б тот же Федя? и все здравствуй больница?
VasilinaSh писал(а):
Оль знаешь, а мне нравится их компашка. Хорошие они, в общем то. Что девчонки что парни.
Спасибо огромное!!!
VasilinaSh писал(а):
А дальше то что еще хуже будет?? этот забот таки сотворит свое черное дело, подловит нашу Ваньку и аха?
Кто еще кого на чем подловит
VasilinaSh писал(а):
Ванька и прям взрослеет экспресс-методом в этой компании. Вообще после переезда.
Дважды уже домогались.
угу. Только в итоге... все это окажется только цветочками.
VasilinaSh писал(а):
Глеб конечно та еще скотина, совсем озабот ничего не видит не замечает. Ванька ему ни одного аванса а ему фиолетово совершенно. Он же весь такой неотразимый!
Может и правда надо было ему рыло начистить? глядишь и девушек уважать бы начал разделять где приличные где не очень.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
RitaMargarita, с превеликой радостью!!! Добро пожаловать!!!
Lilkas, с большущей радостью!!! Добро пожаловать!!!
Камень, ножницы, бумага - это игра, я думала, что для детей (часто дети играют в нее во дворе ), ан нет, оказывается, и постарше не гнушаются воспользоваться подобным методом определения выбора
долго эта игра еще преследовала по жизни. Любой сурьйозный вопрос нужно решать сурьйозно!
sensa писал(а):
Ну, так Настя с Всеволодом ходили "воздухом свежим" подышать иль как? Куда-то ж приспичило им сорваться и уйти
А может, Стася пописать захотела, а одной страшно
sensa писал(а):
Мда, как говорится, в семье не без урода, в данном случае эта роль исполняется отменно Глебом
sensa писал(а):
Вот казалось бы, мужики говорят о "стандартном", что на море, что в поезде, но... Не все поддерживают подобные разговоры в присутствии других... Даже девушки сейчас пытаются немного Глеба "усмирить", впрочем и парни тоже...
sensa писал(а):
Когда вопрос касался Феди и Инны - у парня одна реакция, возмущен и зол, а когда Глеб Ваню зацепил - у Феди "кулак" готов к применению, чтоб доходчиво объяснить нормы речи Все, что касается Ванессы, Федя очень остро реагирует если б он увидел, насколько Глеб распустил свои руки - поломанный нос, это самое меньшее, что б Федя ему сломал
sensa писал(а):
И мне кажется, что Валя верно говорит, что Глеб не насильник, но руки явно распускать любит... Вот Несса получила наглядный очередной урок - себя нужно уметь защищать и быть готовой к многому с пьяными мужчинами, поскольку контроль у некоторых напрочь отсутствует
sensa писал(а):
Вроде бы все более-менее обошлось, но нервы себе Ванесса в очередной раз потрепала...
Спасибо огромное!!! Мне очень-очень приятно!!!
Ксюшка плюшка, это Вам большое спасибо за интерес и тепло!!!
Да, быстро Ваня знакомится со всеми прелестями жизни, прям семимильными шагами бежит с такими друзьями.
отправил заботливый папаня под крыло не менее заботливой матери.
ladyx писал(а):
Федор бежит, прячется от того чего сам еще понять не может.
ladyx писал(а):
Но за Ваней "другом" приглядывает.
ladyx писал(а):
Хорошо, что в кухню зашла Валя, а то не известно какие грани у этого пьяного Глеба, могло все плачевно закончится, итак Ванька вон как слезы льет. И это Рожа еще не знает, ох, что будет, что будет?
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Лушова, спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
Небраска, с огромной радостью!!! Добро пожаловать!!!
Helena-P, очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А пацан то дЭбил, простите. И то что Ванька его покрывает это плохо хотя бы потому что он так же еще с кем то поступить может. Об этом она конечно не думает. Боится что сцепятся что рога ему пообломают. Так ведь так и надо, если олень не понимает по другому.
В общем я еще вернусь как с главой пересплю.
Оленька спасибо!!!!!
Спасибо за продолжение! Ну вот чего она молчит, Федя бы сейчас быстро поставил Глеба на место чтобы руки не распускал и всё остальное. Оля, не пугай, что ещё хуже , переживаю за Ванессу , уж очень она хорошая девочка. Надеюсь Федька её будет оберегать, ну если от себя не сможет уберечь
Ох как я надеюсь,что хуже будет только этому козлу,как и сказал Федя.Ваня же его хорошо зубами припечатала,вот и следы преступления, так сказать, на лицо. Оленька,СПАСИБО!