Sandrine Lehmann:
Всем огромный привет! Вот наконец добралась до компа и бегу отвечать!
murka писал(а):Жаль, что Фил получил травму, но хорошо, что мы знаем, что с ним все будет в порядке))
конечно, знаем. И в спорт он вернется, и снова за высшие места биться будет.
murka писал(а):Софи огонь: и хочется, и колется)
ага, вот она у нас такая! И темперамент, и страсть, и гонору море.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение )
Белла, спасибо за редактуру )
Пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ну вот, поддалась желанию, осуществила свою мечту, поцеловала, а как можно было устоять, когда в мыслях только он, теперь переживает, как-бы красавчик Фил не наябедничал, и тогда жди неприятностей. Но всё-же, София решила притормозить с переживаниями и не паниковать, может все обойдётся. Фил вот тоже гадает, это игры его больного сознания, всё-таки наркоз и сотрясение серьёзной степени, или всё-же медсестричка его таки поцеловала? Делать ему нечего, совсем ничего нельзя, покой и сон только, вот и развлекает себя мыслями, прикольно ведь, да и интересно, с чего это вдруг решила поцеловать, если такое всё-же было. И как же Фил найдёт потеряшку, ведь даже имя забыл? Сейчас он Софию точно не узнал, может и не узнает, вид у Софии был не очень тогда, а может и вспомнит. А если вспомнит? Ой, будем решать... проблемы по ходу, да?)))

Теперь Софочка будет вариться, так сказать, в собственном соку, и боится сама, и переживает сама, и сама себя накручивает, и ни с кем поделиться не хочет. Фил тоже заинтригован, но не настолько сильно, его просто интересует теоретически, был ли поцелуй, и интересует чисто как возможность поразвлечься с хорошенькой девочкой, причем совершенно невинно (ни на что другое у него сейчас здоровья не хватит, да и помним, малолетка она, а он не педофил) Пока он ее действительно не узнал.
Ejevichka писал(а):Интернет второй день "лежит", у нас то дождь, то снег... А так - я вся тут, главу прочла.

Спасибо, Ириша!
у нас почему-то тоже плохой интернет дома уже несколько дней.
erkungur писал(а):Ира, спасибо за продолжение! Я вот тут взялась за перечитку - стало интересно повторить. Я читаю обычно с электронной книжки и оказалось, что про Отто и Рене я скачала с "Призрачных миров" 15.10.15! Два года назад! У Вас книги - "густонаселенные" персонажами, зато теперь я точно разобралась со всеми. Конечно, для меня Отто и Рене - вне конкуренции, и Томми - тоже. Может потому, что - первые? А вот про Ноэля роман не задуман?
Ирина, спасибо! Мне очень приятно, когда меня перечитывают. Да, Отто и Рене действительно особенные, и для меня тоже.
Про Ноэля пока ответить не готова, не знаю. Вроде он себе сделал "задел" для своей истории, но у меня в голове пока ничего не сложилось про него.
erkungur писал(а):Героев у Вас много, у каждого своя судьба, поэтому и читать интересно. "Альпийскую розу" я тоже с удовольствием перечитала. Так что спасибо!
Очень приятно! В итоге все всем какие-то родственники, кто близкий (ну к примеру как Томми и Артур) кто-то очень далекий и не кровный и в родство попадает посредством "династических браков) вот как Лиз и Флориан, например.
erkungur писал(а):Удачи Вам и вдохновения!
Спасибо!
Юсик писал(а):Здравствуйте, начала читать ваше новое произведение. Очень увлекательно развивается сюжет. Конечно Софию в одно время жалко, спаслась такое пережить, но думаю она до конца всю серьезность ситуации не поняла. Как она начала грубить и пытаться еще в тоже время обратить на себя внимания Фила. И как начала строить планы, как утрет нос отцу, и потом еще и дверью хлопнула, как будто он ей чем то обязан, хотя должна его благодарить, что помог не выбросил на обочине, понятно можно списать на возраст, но все же такое ее поведение до добра ее не доведет. Филип держись думаю София просто так от тебя не отстанет. Спасибо большое произведение очень понравилось, сюжет очень интересный с удовольствием буду следить за развитием отношений между героями.
Спасибо, это очень приятно, что сюжет нравится.
Софи - девчонка-подросток, да, немного (ну или не немного) избалованная, но кто в ее возрасте без косяков? Она девочка очень искренняя при этом, в ней ничуть нет ни злобы, ни подлости, она видит цель и не видит препятствий, в этом ее и сила, и слабость тоже. Я так это понимаю.
Мальвинка Маг писал(а):Молодец София , воплотила свою мечту в жизнь . Интересно другое , она ему все же признаётся о своём поцелуе или так и будет наркозом прикрываться .
а почитаем! Девочка не робкого десятка, в любом случае, и пусть пока не ровня Филу во многих смыслах, но кто знает...
Мальвинка Маг писал(а): Скорее последующий вытеснить первый . Спасибо Ириша , за продолжение .

latina писал(а):Ирина, спасибо за продолжение!

latina писал(а):Фил размышляет, как заманить ту самую медсестру? Известно как, конечно же угрозами!

Софи и так себя накрутила, а если ещё и пригрозить...

что-то мне подсказывает, что ее особо и заманивать не придется
Maleyka писал(а):Спасибо , очень нравится начало

Ната Р писал(а):Всем приветик!!!
Привет, Натик!
Ната Р писал(а):Да, Софи молодец, не струсила, да и внимание к себе привлекла. Но Софи – Ангел, это хи, хи. Будет теперь чем заняться Филу 10 дней. Интересно!!!
ага, белокрылый ангелочек, однозначно. Будет Филу сюрприз!
Ната Р писал(а):Ирочка, Беллочка, глава супер, спасибо!!! :gu

by:
Ната Р писал(а):Ира, видео классное, доброе.

Нового года захотелось!

а мне в Хинтертукс захотелось
Belle Andalouse писал(а):Хороших выходных, девочки!
и тебе, солнце!
Belle Andalouse писал(а):Здоровская глава получилась, правда?
Ой, мне приятно!
Belle Andalouse писал(а):Софочка такая отчаянная, такая рисковая, смелая, посмотрев Филу в глаза вдруг враз теряет всю свою браваду и становится такой перепуганной девочкой))))
ну так она ведь и есть вся еще совсем девочка-девочка, а он ее можно сказать застал врасплох... Есть от чего испугаться!
Belle Andalouse писал(а):А Филя решает развлечься за счет симпатичной медсестрички, ну-ну... Тот еще ангелочек ему попался))))
кого-то ждет... или не ждет... сюрприз.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо, Ириша)))
И тебе, Белочка!
Belle Andalouse писал(а):И фоточек вам)))
Спасибо!!!
Belle Andalouse писал(а):Кристофферсен завтракает с лучшим другом)))
забавно. Интересно, они оба одно и то же слопали?
Belle Andalouse писал(а):Вот кто он тут, огурец, кабачок или недокактус?))))"]
Петер на мой взгляд скорее кактус
Belle Andalouse писал(а):"А вы знали, что каждый год, после окончания основного сезона, в Куршевель проходит международный детский горнолыжный турнир на призы Алексиса Пинтуро?"
обалдеть! Я не знала. Молодец Лешик!
(Катьку что ли туда зарядить...)
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Тэсси писал(а):Ну надо же, а ведь Фил ее не узнал. Что не удивительно, сколько там он видел своего "зайца", в основном в зеркало заднего вида.
зрительно он ее конечно не узнает. Он и не смотрел на нее особо, он машину вел, а она сзади сидела.
Ну и запомнил он конечно именно ее разбитый нос. Сейчас, когда нос в порядке, вообще без шансов... Ну с виду то есть.
Тэсси писал(а):Так что у Софии появился реальный шанс воплотить в жизнь все свои самые смелые мечты!

Посмотрим, как она им воспользуется, сдается мне, что еще наделает кучу глупостей. Ну а кто из нас в ее-то годы был умным, особенно когда дело касалось понравившихся мальчиков?

верно-верно. Мне до сих пор стыдно вспоминать некоторые мои подростковые косяки
Айсир писал(а):Приветствую всех
Айсир писал(а):Софи все же это сделала! Вот же рисковая! А мне нравится, что она не из робких. Есть в ней особая перчинка, мне кажется Фил это тоже поймет. А сейчас ему нужно ее заманить, потому что сама она точно на пушечный выстрел не приблизится (ну до тех пор, пока не будет ясно, что он ее не сдал "властям"

) а там уже она попытается взять быка за рога. А Фил, неужели хоть отдаленно он ее не вспомнит? Не будет казаться,что где-то уже пересекался с ней? Хватит ли Софи 10 дней, чтобы Фил не смог забыть этого чертенка??
Софи молодец, согласна. Смелая и решительная девочка, к тому же искренняя. если к этому пристегнуть мозги, женскую хитрость и мудрость - вообще убойный коктейль будет.
Айсир писал(а):Ира, спасибо большущее!

Глава как всегда - космос!
очень рада, что нравится!
Айсир писал(а):Белль
+1!
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет!
svetusi писал(а):Значит, Софи у нас нюхачка? Запах - химия - гормоны- желание! Мурахи вон как забегали! Понимаю её! Я сама покупаю парфюм мужу, который нравится мне. Лихо она выкрутилась после своего поцелуя, свалив на сотрясение Фила. Молодец! Но ведь Фил всё равно её запомнил. Так что готовься Софи, тебя ждёт сюрприз - Фил решил "поохотиться" на тебя, даже лежа на больничной койке. Скучно парнишке!
Софи молодец, решимости ей не занимать. Ну испугалась потом, но это только естественно, совсем же девочка еще.
А на запахи... да, тут химия однозначно. Я вот сама не то чтобы нюхачка, для меня всегда было достаточно отсутствия у человека неприятного запаха, но пару раз в жизни встречалась и с таким, что у человека реально очень клевый свой запах, и начинается какая-то химическая реакция, вот мое и все тут.
svetusi писал(а):Ирин, спасибо за главу! Белль, гранд мерси за вычитку!

и +1!
Nadin b писал(а):Ирина, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку!
Nadin b писал(а):София отчаянная девчонка. Конечно, Фил ее зацепил, тут дьявольская смесь оскорбленного самолюбия и влечения к холеному, самодостаточному мужчине в лучшую пору его жизни. Вот она и не удержалась от поцелуя, просто, чтобы попробовать как это будет с ним. Но судьба коварна (а автор не менее), очнулся Фил как раз в этот критический момент. Конечно, не узнал. Среди безумной волны боли принял волшебное видение за ангела. И вот теперь-то Софи надо напрячь все свои силы, весь ум, всю женскую хитрость, чтобы заитересовавшийся ею пока от скуки взрослый мужчина уже не соскочил с крючка.
да уж, задачка у девушки сложная! Но разве Софи удержится от того, чтобы ответить на вызов?
Разница в возрасте ее совершенно не волнует, а зря. Фил - действительно крепкий орешек. Конечно, он способен оценить и красоту, и свежесть, но не зря же он столько лет с Джен. Она старше его, но есть у нее что-то, что его цепляет ,возможно, сильнее чьей-то юности и невинности. Софи пока не в состоянии постичь это...
Nadin b писал(а):Девочка умная, рисковая, она справится.
да, ум ей в помощь!
Deloni писал(а):Всем хорошего субботнего вечера!
Deloni писал(а):Ну вот только вчера пятница была, а кажется что уже давно давно прочитана глава и так долго до следующей пятницы. Но у следующей главы есть уже не только текст, но и первый коллаж к этой истории, так что нам будет что и почитать и посмотреть. К слову, автор коллаж тоже пока не видел.
Вау! Это очень офигенно!
Автор уже выклянчил коллаж, это класс! (хотя автор вредный и противный и без одной маленькой придирочки дело не обошлось...)
Deloni писал(а):И чтобы легче было ждать парочку спойлеров:
коварная...
Лена Кулёминатор писал(а):
Ленок, как я есть переводчик маршальских ав, охотно переведу, что у тебя там на аве написано, но прочитать не могу... Мелко - мелко, увеличиваю - разрешение теряется...
Ландыш писал(а):Ириш, спасибо🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

! Здорово, что все так сложилось и теперь у Фила есть очень интересное занятие на нудные больничные дни. Софийка - отчаянная голова. Ох и полетят искры , если все прояснится.
еще бы, конечно, полетят! Без этого неинтересно!
Ландыш писал(а):Belle, спасибо за вычитку🌺.
+1!
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Мелко - мелко, увеличиваю - разрешение теряется...
Ириша, у меня только в этом размере ава

сломав все глаза, разобрала все строки, кроме последней. Ее - ну вообще никак...
We (мы)
My whole life waiting for the right time
(всю жизнь жду правильного времени)
To tell you how I feel
(Чтобы сказать, что я чувствую)
Know I try to tell you that I need you
(Знай, я пытаюсь сказать, что нуждаюсь в тебе)
Here I am without you
(И вот я без тебя)
I feel so lost but what can I do?
(чувствую себя потерянно, но что я могу сделать?)
Cause I know this love
(потому что я знаю, что эта любовь)
...
и последнюю строку вообще не вижу
и ниже всего say goodbye
то есть "попрощаться"
...