Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь: Невозможное возможно (18+)

terpsyhora:

Супер! Хочу узнать, что дальше)

...

Ludmila Abushina:

очень, очень понравилось, хочется продолжения Very Happy Flowers Flowers

...

Looly:

Рада, что нашла этот форум))

...

Помпушка:

Так здорово!!!спасссииииибо

...

татьяна танина:

Честно скажу: мне в сериале хватило всего: и любви, и ненависти, и секса. От туркино я и не ожидала большого количества оголенных тел и эротических сцен. Мне даже было удивительно приятно увидеть "теплицу". А те сцены с поцелуями были настолько приятны и эротичны, что эмоции от них просто зашкаливали!Мне даже в чем-то импонирует такая подача чуть-чуть секса (типа: остальное додумаете сами в меру своей сексуальности!). Поэтому объяснить сейчас свое состояние от прочитанного мне трудновато. Прежде всего-я ооочень люблю читать фанфики. Они мне дали возможность выжить после первого просмотра и реального моего с Бихтер выстрела в сердце. Это сейчас я понимаю, что не я первая и не я последняя, кто реально застрелился вместе с Бихтер, а тогда я просто умерла вместе с ней и сначала даже не понимала как дальше жить. И только фанфики, форум, девушки, обсуждение - привело меня в определенную норму.
Ваш фанфик я дочитаю до кона, если не обидела Вас и Вы меня не прогоните. Но мне все же многовато откровенных эротических сцен и это напоминает мне те дамские романы "с проникновением", которые на заре своей юности я конечно же читала. Сюжет меня заинтересовал (интересное и неожиданное появление Нихаль, ее желание отомстить), и что интересного еще будет, ведь не для эротики же Вы написали этот фанфик? Не обижайтесь те читатели, которым эти сцены нравятся. Решим так- я уже просто старая, раз меня эти сцены не возбуждают. В любом случае: мне нравятся видео, музыка, арты - все чудесно подобрано! И самое главное и прекрасное в Вашем фанфике-это то, что моя любимая Бихтер ЖИВА!!!! Уже из-за одного этого НУЖНО читать. А раз еще и Бех рядом неженатый- это вообще сказка!

...

Sihirli:

terpsyhora, Ludmila Abushina, Looly, Помпушка, татьяна танина, спасибо, что заглянули))).

татьяна танина писал(а):
Но мне все же многовато откровенных эротических сцен и это напоминает мне те дамские романы "с проникновением", которые на заре своей юности я конечно же читала.

Эх, печалька, к вашему сожалению меньше его не будет))).

...

татьяна танина:

Ну раз без этого нельзя, то что ж поделаешь: секс так секс, разве ж без него бывает настоящая жизнь?! А у БеБиков, как я понимаю, наступает настоящая совместная жизнь, о которой мы все так неистово мечтали все 158 серий! Да ради этого я готова читать все, что Вы напишите! Тем более, что слог у Вас хороший, читается все легко, сюжет интересный и самое главное как для меня - это нет той травли Беха, придумывания ему наказаний за его вину, испытаний его и капризов Би. Почему-то многие кровожадно хотят, чтобы через 4 года разлуки (а в душе все равно любви с обоих сторон!) все останется на том же уровне, что и раньше и Би не должна простить его сразу, а помучить и желательно еще и присыпая раны солью... Жизнь и время меняют отношение любящих к поступку. А раз любовь осталась и судьба дала второй шанс-о каком непрощении речь?! - ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ! Что и демонстрируют нам наши прекрасные авторы. Спасибо за творчество. Ждем продолжения!

...

Agni-y:

Sihirl:
"Мне кажется, Бихтер это сделала их-за старой обиды, дала Нихаль по щам за пережитую боль))), хотя та по сути и не виновата))). Не думаю, что она поступила бы так, если бы мелкая Зиягиль не начала свою игру))). "

В том , что "мелкая Зиягиль" начала бы пакостить, мелко или крупно мстить в случае ,описанном в этом фф, у меня почему-то сомнений не вызывает...
Лично для меня эта мстя очень логично вытекает из особенностей её характера...
И мне очень даже понравилась эта версия Sihiril ... В других фф о Нихал либо "забывают", либо показывают её чудесное превращение из капризной эгоистки-собственницы в толерантнейшую альтруистку...И мне это кажется ненатуральным...Не Верю!
Будет ли дальше мстить? Да не удивлюсь! А потому и с нетерпением ожидаю от авторов развития этой линии.

Я только вчера прочитала фанфик...И с опозданием выскажусь по поводу выбора "точки отсчёта" этого ФФ .
Многие начинали свои фанфики "после выстрела". Но было ощущение неправдоподобности происходящего...
А вот у вас ,дорогие авторы , всё случившееся после выстрела не вызвало подобного чувства...
Да, и начало необычное , и есть ощущение реальности...

Жду с нетерпением продолжения! Flowers

Да, про секс...Думаю так: если кого-то напрягают сексуальные сцены- можно ведь и не читать! Ну пропустите их.
В чём проблема?

...

Barbie:

Класс!Жду продолжения)

...

AlevtinaK:

очень понравился ваш фанфик, он как будто вытекает и переплетается с сериалом: хороший слог, интересное видение данного сериала. Вас хочется читать и читать не останавливаясь

...

Анетта:

Отлично.

...

татьяна танина:

Ага, попробуй не читать такую клубничку- это нужно быть не просто старой, а древней!!!!! rofl

...

karina Ar:

Читаю и получаю огромное удовольствие. Наконец то можно любить без оглядки на кого либо. Можно любить и не бояться позора.

...

Prickle:

татьяна танина писал(а):
Ага, попробуй не читать такую клубничку- это нужно быть не просто старой, а древней!!!!! rofl

Это надо быть просто деревянной, но мне кажется, что даже бревно зашевелится.... уж очень у них там все сладко и горячччооо😂😂😂

...

AlevtinaK:

11-12 глава

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню