Ирэн Рэйн:
Света, я рада, что ты немного отвлеклась. Это нужно делать периодически)
...
Ирэн Рэйн:
Добрый вечер.
К сожалению, так складываются обстоятельства, что на этой неделе главы не будет. У меня болеют дети.
В качестве бонуса предлагаю вашему вниманию новую обложку в исполнении Лелешны. Без лиц. Только город, кофе и сигареты. Они в моей истории тоже герои.
...
Ирэн Рэйн:
» Обложка. Aртер: Лелешна
...
принцессочка:
Ирэн Рэйн писал(а):. Только город, кофе и сигареты. Они в моей истории тоже герои.
Привет,
Ириша!
Большое спасибо за чудесную обложку от Лелешны! Конечно, все герои на своих местах)) А Питер для любого произведения - превосходный антураж. В твоём исполнении он по-особенному хорош, поскольку с теплотой его прописываешь, это чувствуется. Спасибо!
Детишкам - здоровья, родителям - сил и терпения!
Ириш, мы подождем всегда. Дети - это первостепенно!!
...
krasnayi:
Ой как это я начало проглядела. Ирина я с вами.
...
Dusya peligrim:
Ирэн Рэйн писал(а):В качестве бонуса предлагаю вашему вниманию новую обложку в исполнении Лелешны
Ириш, бонус прекрасный

!
Такой городской, спокойный...ночной город
Именно такой мы видим, когда сидим у окна с чашечкой кофе, а кто и с сигаретой...
Леля, спасибо большое
Ириш
П.с
Ирэн Рэйн писал(а):К сожалению, так складываются обстоятельства, что на этой неделе главы не будет. У меня болеют дети.
Ириш, о чем ты, не переживай, главное выздоравливайте и не болейте

.
А мы по дождём

.
...
Ирэн Рэйн:
Леди, спасибо

Обложка и правда чудесная. Увидела сегодня в ателье и поняла, что мое.
Наталья, добро пожаловать)
...
Alenychka:
Красивая обложка, спасибо Лелешне!
Ира, пусть детки выздоравливают, а мы подождем)
...
Викинг:
Леле огромное спасибо за обложку! заворожила!
Ира, здоровья деткам! Пусть не болеют!
...
digori:
Сумерки, кофе, сигарета - классика.
Очень красива обложка.
...
Vadi:
Примитесь читатели
...
летний цветочек:
Лелечка,спасибо за интересную,красивую обложку!
Ирочка,здоровья тебе и твоим деткам,терпения в лечении!
...
НатаЛис:
Ира, с прошедшими праздниками и спасибо за главы.
И за стихотворение, очень понравилось.
А мастерице Лелешне за прекрасную обложку.
Сложно не перейти грань при воспитании своего чада. Хочется быть всегда рядом и опекать, хотя необходимо отпускать в свободное плаванье для того, чтобы ребенок получал свои "шишки", учился на своих ошибках и нашел конечную цель.
Матч прошел удачно. Пашка сцепился с Никитой, что неудивительно, оба "лидеры". И среди болельщиков были Света со Славой, что хорошо. Для них остро стоит вопрос детей, а в детдоме Вика и Никита надеются на чудо. Пока материальная помощь, но в будущем возможно, что они смогут стать счастливой семьей.
Мирон одинок и мечтает о семье, которой пока нет. Хочет теплоты и уюта в доме и душе.
Вдохновения. И выздоравливайте.
...
Ирэн Рэйн:
НатаЛис писал(а):Ира, с прошедшими праздниками и спасибо за главы.
Спасибо и взаимно
НатаЛис писал(а):И за стихотворение, очень понравилось.
Я рада
НатаЛис писал(а):А мастерице Лелешне за прекрасную обложку.
Я так не умею)
НатаЛис писал(а):Сложно не перейти грань при воспитании своего чада. Хочется быть всегда рядом и опекать, хотя необходимо отпускать в свободное плаванье для того, чтобы ребенок получал свои "шишки", учился на своих ошибках и нашел конечную цель.
Отпустить сложно, но и не сделать это нельзя.
НатаЛис писал(а):Матч прошел удачно. Пашка сцепился с Никитой, что неудивительно, оба "лидеры". И среди болельщиков были Света со Славой, что хорошо. Для них остро стоит вопрос детей, а в детдоме Вика и Никита надеются на чудо. Пока материальная помощь, но в будущем возможно, что они смогут стать счастливой семьей.
Обязательно станут. Через полгода где-то.
НатаЛис писал(а):Мирон одинок и мечтает о семье, которой пока нет. Хочет теплоты и уюта в доме и душе.
Все временно
НатаЛис писал(а):Вдохновения. И выздоравливайте.

Спасибо, стараемся
Юля, ты - провокатор!
...