Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Роковая дуэль (ИЛР, 18+)

Какой, по Вашему мнению исторический путь развития должна была выбрать Россия в 1917 году?

Принять военную диктатуру генерала Корнилова
20%
20% [ 3 ]
Строительство социалистического государства
80%
80% [ 12 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виктория В:

» Жемчужина российских курортов Ессентуки

...

Виктория В:

Gerxard писал(а):
Всем привет!
Вика, с возвращением! Спасибо за новую главу!

Ксюша, спасибо за теплый прием и внимание к новой главе! Pester

Gerxard писал(а):
У меня то же самое! Перед глазами Трофимов и поэтому Сомов не вызывает отторжение, наоборот, мне его даже жаль

Милые Леди, постарайтесь представить себе, что Трофимов играет Сомова, а Сомов - это персонаж далеко не положительный. Старый сластолюбец и взяточник, который не разрешает жене завести собаку. Smile

Gerxard писал(а):
У меня Кеблушек- Белохвостикова и в "Принцессе цирка" не ассоциировались как пара...А здесь тем более...

У каждого свои вкусы. Ok

...

Tannit:

Спасибо за историческое приложение. Flowers Прям, как я люблю,с картинками.
Уважаю Ермолова, величайший стратег был.
Интересно, что у всех скважин разные свойства.
Минеральной воды уже в то время не хватало, что же тогда мы сейчас пьем?

...

Natalie Sun:

Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за интересную дополнительную информацию и чудесные фотографии к ней, и я также рада, что ты снова радуешь нас своим творчеством. tender Flowers Flowers

...

Кейт Уолкер:

ДУЭЛИ И ДУЭЛЯНТЫ

...

Ольга Свириденкова:

Вика, добрый вечер! Flowers
Спасибо за новую главу и интересный рассказ про Ессентуки wo И в 12 главе ты так реалистично и красочно описала это место, что, кажется, будто сам побывал там вместе с Еленой.

Но как жалко, что ей пришлось уезжать оттуда из-за Сергея. Подольше бы ей побыть в этом милом курортном городке, где она словно ожила и снова почувствовала радость жизни Однако понять её можно. Как было здесь оставаться после встречи с самым ненавистным человеком на свете?

А между тем, Сергею уже невольно начинаешь сочувствовать Wink Интересно, сильно ли он изменился за последние месяцы? Вероятно, да. Но, даже если он стал совершенно другим человеком, намного лучше, чем был, очень сложно представить, что когда-нибудь Елена его всё-таки сумеет простить.

...

Виктория В:

Девочки, с добрым утром и удачного вам выходного дня! Рада, что вас так много! Very Happy

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за фото и интересную инфу!

Алена, спасибо за твое неизменное внимание к теме! Flowers

Tannit писал(а):
Спасибо за историческое приложение. Прям, как я люблю,с картинками.
Уважаю Ермолова, величайший стратег был.

Таня, мне показалось, что историческое приложение к моему ИЛР будет кстати. Лично мне было интересно читать про прошлое курорта. А с картинками беру с тебя пример. Smile

Tannit писал(а):
Интересно, что у всех скважин разные свойства.
Минеральной воды уже в то время не хватало, что же тогда мы сейчас пьем?

Хороший вопрос. Ok Думаю, нужно учитывать разницу технологий добычи воды.

натаниэлла писал(а):

Вика, спасибо за дополнительный материал!

Нат, спасибо, что ознакомилась с статьей. Flowers

Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за интересную дополнительную информацию и чудесные фотографии к ней, и я также рада, что ты снова радуешь нас своим творчеством.

Наташа, очень рада снова тебя видеть в своей теме. Приятно, что последнюю главу ты нашла замечательной! Ar
Большущее спасибо за чудесный букет роз! rose

LadyRovena писал(а):
Витусь, спасибо за новые знания!
Фотками залюбовалась!

Евочка, все для любимых читательниц-Леди, стараюсь, чтобы вам было интересно. tender

Кейт Уолкер писал(а):
ДУЭЛИ И ДУЭЛЯНТЫ

Кейт, спасибо за увлекательную статью! Flowers
Читала, что дуэли также берут свое начало от средневековых поединков Божьего суда. Интересно, что в юности Екатерина Вторая, запретившая дуэли, сама дралась на шпагах со своей кузиной, чтобы таким образом разрешить спор. Smile

Margot Valois писал(а):
Викуся, дорогие Леди, приветствую и благодарю за увлекательный дополнительный материал!

Риточка, спасибо за внимание! rose Очень приятно, что статья тебя заинтересовала. Smile

Ольга Свириденкова писал(а):
Вика, добрый вечер!
Спасибо за новую главу и интересный рассказ про Ессентуки И в 12 главе ты так реалистично и красочно описала это место, что, кажется, будто сам побывал там вместе с Еленой.

Оля, можно сказать, что ты вдохновила меня на эту главу своими романами о Крыме. Smile Не правда ли, как почитаешь о курортном отдыхе, то сам чувствуешь себя отдохнувшим.

Но как жалко, что ей пришлось уезжать оттуда из-за Сергея. Подольше бы ей побыть в этом милом курортном городке, где она словно ожила и снова почувствовала радость жизни Однако понять её можно. Как было здесь оставаться после встречи с самым ненавистным человеком на свете?

Да уж, только Елена начала отходить от своего горя, так снова ей пришлось пережить душевное потрясение.

А между тем, Сергею уже невольно начинаешь сочувствовать Интересно, сильно ли он изменился за последние месяцы?

На момент написания 12 главы Сергей переменился не очень, хотя он жалеет о случившейся дуэли и ее роковом исходе. Во второй части романа перемены в его душе будут более сильными.

Но, даже если он стал совершенно другим человеком, намного лучше, чем был, очень сложно представить, что когда-нибудь Елена его всё-таки сумеет простить.

Мы с Музом работаем над этим. Ok

Милые Леди, всем спасибо за внимание и новые сердечки! Flowers Flowers Flowers

...

Диана Казанцева:

Вика, привет! Спасибо за продолжение и за историю жемчужины российских курортов! Flowers Very Happy
Вот и состоялось знакомство с Адольфом! Очень храбрый малый) А вот встреча Васильцева с Еленой, понятно, радости никакой не принесла последней. Каждый раз, видя его, она так или иначе будет вспоминать ту роковую дуэль Sad
Марьяше спасибо за коллаж!

...

Виктория В:

Диана, рада, что тебе понравился Адольф. Мне самой этот песик очень симпатичен. Very Happy

Елена испытывает естественную неприязнь к Васильцеву, но когда-нибудь она все же поймет, что в гибели ее брата нет его вины, это роковое стечение обстоятельств. Ok
Спасибо, что отметила искусство Марьяши и историю Ессентуки. Flowers

...

Агнес Грей:

Чудесная 12 глава. Здоровье не поправили, зато Леночка прекрасно потратилась)
И, разумеется, не обошлось без испорченного отпуска. Спасибо за главу.

...

Виктория В:

Тея, приветствую!

Агнес Грей писал(а):

Чудесная 12 глава. Здоровье не поправили, зато Леночка прекрасно потратилась)

Леночке тоже нужно удовольствие от брака получить. Не все же старичку резвиться - так автор решил. Wink

Агнес Грей писал(а):
И, разумеется, не обошлось без испорченного отпуска. Спасибо за главу.

Да, уж Васильцев оказался ложкой дегтя в бочке меда. Ok Тея, рада, что продолжение понравилось. Smile

...

Виктория В:

» Новая визуализация Елены

...

Виктория В:

Милые Леди, всем спасибо за внимание и новые сердечки! Flowers Flowers Flowers

alenatiptop писал(а):
Очень красивая девушка!

Согласна, Алена. Ok

Margot Valois писал(а):
Прекрасная визуализация Елены

Риточка, еще меня восхищает ее шикарный костюм. Very Happy

...

LadyRovena:

Девушки, всем большой привет!
Очень рада, что Леночка наконец-то "нашла" свое лицо!

Принесла фото Елены и ее кудрявого джентльмена!
Мне кажется, они вместе замечательно смотрятся!

...

Виктория В:

LadyRovena писал(а):
Принесла фото Елены и ее кудрявого джентльмена!
Мне кажется, они вместе замечательно смотрятся!

Ева, они шикарно смотрятся вместе!!! tender wo

Да еще в фотографии, стилизованной под старину! Very Happy

Gerxard писал(а):
Ева, какая красота!

Ксюша спасибо, что отметила. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню