Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Зелёный Чай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2016
>11 Окт 2018 11:42

Спасибо за новую главку! Простой деревенский парень, сильный и надёжный. Ну вот совсем у Тоси язык без костей. Даже зная, что сын серьёзно настроен, своё бабьебазарное ввернёт. Откуда такое чувство вседозволенности у таких людей? И ладно бы, сама без греха, так ведь не чует брёвнышка. Понятно, что не плохой человек, но... Спасибо за образ, очень верится ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>11 Окт 2018 12:19

lorka писал(а):
Я,когда поняла, что Глаша говорит об Уругвае, чуть с кресла не свалилась.

вот и я два дня угорала Ты представь еще Леньку с таким хвостом и ушами rofl
Сейчас выставочным ротвякам запрещено купировать хвосты - мне это не очень нравится. Ротвяк с длинным хвостом смотрится ... своеобразно. А если для дома и охраны, как по мне, лучше купировать.

Нормальный деревенский парень - директор завода, ничего простым смертным тоже полезно побыть
Таня, канешь, Леньку знатно обломала - автор коварен прям
Еще Ленька спалился перед начальном охраны и медведицами. Вот тут Тося выдала так выдала - ну чего прицепилась к этому "первому разу"? Сама по молодости вообще вон чего учудила! Да, была молода, но, елки-палки, она же не в тайге росла, чтобы не знать, чем все может закончится. Спасибо Саше - та нашла в себе силы и мудрость взять бестолковку под опеку. А Глаше уже и лет побольше, и квартира, и образование, и работа нормальная - свободная молодая женщина, захотела - дала, то же мне трагедия. Тося иногда такая Тося , у нее прям мешанина из хорошо-плохо-можно-нельзя-чтолюдискажут.
Зато Ленька тут реально орел! Всех по местам построил, свое веское слово выдал - всем молчать и готовиться к внукам! Ща, только Глашку об этом уведомит

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>11 Окт 2018 12:42

Привет, привет, привет!
Всем хорошего дня и настроения! Flowers
Alenychka писал(а):
Такой сон реалистичный Лене мамочки спугнули))

Секс с Глашей никак не вписывался в мои авторские планы. Для Глаши задумано нечто более грандиозное, и простой перепихон испортил бы всю канву. Но народ требовал развлечений, поэтому родилась идея организовать-таки эротический марафончик, но не во вред остальному - усыпить главного героя и "приснить" ему то, чего он давно лишен. Tongue И волки сыты, и овцы целы.
Alenychka писал(а):
Зато сколько информации добыли, что Леня уже будущее расписал с детьми и любовником в его роли, только Глаше об этом сообщить осталось)))

А она ни сном, ни духом. Мучается: любит-не любит. А тут еще и Ольга появилась... Sad
Sladkaia писал(а):
Карты открыты. Обе родительницы умело "раскололи" сыночка.

Видимо еще на даче договорились обработать сына.
Sladkaia писал(а):
Глаша и не догадывается, кто её домой доставил. Да уж... парень деревенский!

Да уж. Такое и проспала. Небось млела бы всю дорогу домой. Embarassed
Sladkaia писал(а):
Огромное спасибо за эмоции!!! Наслаждаюсь!

Читайте и смейтесь с удовольствием! Flowers
Ани писал(а):
Ну что,Леня все для себя решил и мамочек своих поставил в известность,чем они будут заняты уже в ближайшее время.

Ну, программу максимум мы теперь знаем, а что вот в программе минимум? В следующей главе многое станет ясно. Ok
vika-i писал(а):
И именно такой, как Глаша хотела поступить с Леонидом в реальности! А это значит, что они находятся на одной волне.

Уже давно. С августа. Laughing
vika-i писал(а):
Думаю, что совсем скоро и родители Глаши, и мамаши-медведицы Леонида будут нянчить внуков и не будут приставать к ним с пустой болтовней и советами.

Леня всем найдет занятие. Хватит в холостяках ходить. Тридцатник уже.
vika-i писал(а):
А Ольге стоит вернуться к Дризу, потому что захомутать Леонида ей уже не удастся.

Теперь уж точно Леня о них позаботится. Угу. Чтобы под ногами не путались. Gun

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2018 13:51

lorka писал(а):
эти фразочки, словечки и высказывания окончательно положили меня на лопатки!

Ой, а мне больше понравилось "да и сам он явно находился за пределами Вселенной. Но женщины на то и женщины, что всегда дождутся возвращения космонавта на Землю". Laughing Чтобы поговорить. Женщинам без разговора никак, а эти "космонавты" только и делают, что бороздят просторы Вселенной.
lorka писал(а):
Бедная мама! Вот, думает, болячка у дочи...аж до бреда!

Я очень боюсь бреда. Контроль - все мое. Вот думаю, буду лежать на смертном одре и в бреду выболтаю те тайны, что тщательно оберегала всю жизнь. Скелеты из моего шкафа так и повалятся... Shocked
Зелёный Чай писал(а):
Ну вот совсем у Тоси язык без костей. Даже зная, что сын серьёзно настроен, своё бабьебазарное ввернёт. Откуда такое чувство вседозволенности у таких людей?

Они честно уверены, что рубят правду-матку. И попробуй их переубедить, что их "матка" может навредить не только тем, кому они рубят, но им самим.
Зелёный Чай писал(а):
И ладно бы, сама без греха, так ведь не чует брёвнышка. Понятно, что не плохой человек, но...

Те, кто совершил грех, чаще всего и кричат "ату их!", потому как сами в свое время на своей шкуре испытали все последствия греха и теперь хотят, чтобы и другие испили чашу до дна.

Ch-O писал(а):
Сейчас выставочным ротвякам запрещено купировать хвосты - мне это не очень нравится. Ротвяк с длинным хвостом смотрится ... своеобразно.

Я видела таких, и даже разговаривала с заводчиками. Не зря ротвейлерам резали хвосты - они их слабое место, как и доги легко разбивают о косяки и прочие торчащие углы. Хвосты вечно в болячках и крови.
Ch-O писал(а):
Нормальный деревенский парень - директор завода, ничего простым смертным тоже полезно побыть

Я же говорю, деревня со всех гламур смывает. Думала ли я, оголтелый урбанист, что когда-нибудь буду возиться в унавоженной земле? А вот переехала в свой дом, отдала за разбивку цветника 400 баксов, офигела от таких затрат, и теперь сама, своими рученьками с красивым маникюром, ковыряюсь в земле, выкорчевывая сорняки и прочую дрянь, что почище цветов лезет из земли. Как простая крестьянка, чуть выдастся время - на "полевые" работы. Тьфу!
Ch-O писал(а):
Таня, канешь, Леньку знатно обломала - автор коварен прям

Еще не один коварный замысел бродит в моей голове. Gun
Ch-O писал(а):
Еще Ленька спалился перед начальном охраны и медведицами.

Тревожная ночь дала знать. Потерял контроль, а тут то его и взяли тепленьким. rofl
Ch-O писал(а):
Зато Ленька тут реально орел! Всех по местам построил, свое веское слово выдал - всем молчать и готовиться к внукам! Ща, только Глашку об этом уведомит

Не забыл бы солдата поставить в известность о своих генеральских планах. Wink
Новый кусок текста вашему вниманию предлагать не буду, потому как на странице ничего кроме "Глава 22" не выведено. Non

Всем спасибо! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2018 14:15

taty ana писал(а):
и теперь сама, своими рученьками с красивым маникюром, ковыряюсь в земле, выкорчевывая сорняки и прочую дрянь,

ой, ты бы видела, какие маникюры и моих девок-цветоводов! Всякие разные, с переходами, со стразиками, и почти всегда яркие.
А в земле ковыряться приятно, руки заняты - мысли бродят, красота!
От сорняков спасает геотекстиль и мульча, почвопокровные растюшки.
Да и потом, жить в доме, а вокруг все в брусчатку или асфальт?

taty ana писал(а):
и теперь хотят, чтобы и другие испили чашу до дна.

чем севернее, тем проще. Но знаю двух, которые будут такими свекровями - образованные современные женщины
Есть хороший узбекский фильм "Суперкелинчак" - суперневестка, о традиция и обычаях в современном мире.

taty ana писал(а):
а странице ничего кроме "Глава 22" не выведено.

ай-я-яй! А мы тут ждем!

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>11 Окт 2018 14:46

А я все думала, что Глаша так в кабинет заявиться могла только с температурой под 40 Laughing .
А Ольга все никак не уймется. Вот, по ком сцена плачет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>11 Окт 2018 18:52

Всем привет!
Таня, и что там переживать? Отличная глава!
И теперь я понимаю Олю с ее угоранием над Ленчиком с ушками у хвостомпобрубком. Классно так представила...
А сон-то какой говорящий, все по местам расставил. И фотки, красное платье, и рыжулю. Эх, бедному, отдохнуть-обмозговать не дали, да и удовольствие прервали.
Мамочки, конечно, через чур заботливые, особенно Тося. Ну да ничего, скоро переключатся. Вот только будущая невеста сама об этом узнает. Да соперников-соперниц с горизонта уберут.
Танечка, большое спасибо!
Оля,

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>11 Окт 2018 20:11

Таня, спасибо за главу!
какой шикарный сон. а подсознание следопыта продолжает работать, и вот бинго! тайна красного платья раскрыта.
а где же Марк, когда Глашке так плохо? что, больная стала неинтересна?
ну а от таких семейно-застольных бесед про то, кто кому первым дал, я просто тихо офигела) Shocked но Глаша Ленчика поймет, у самой такие же любящие родственники.
taty ana писал(а):
Для Глаши задумано нечто более грандиозное

ага? любопытненько..

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>11 Окт 2018 22:33

Таня, привет.
О как! Ленчик заговорил о детях! Немудрено, после таких-то реалистичных снов! А вот откровения мамочек насчет того, что Ольга была любовницей Дриза, малость пришибла Скворцова. Но Глашку он никому не отдаст, однозначно!
Спасибо огромное за продолжение!!!

>12 Окт 2018 8:52

Всем привет!
Доброго дня и хорошего настроения. tender
Ch-O писал(а):
ай-я-яй! А мы тут ждем!

В отчетный период не вздохнуть. Но за субботу воскресенье надеюсь написать главу.
Ефросинья писал(а):
А я все думала, что Глаша так в кабинет заявиться могла только с температурой под 40

Действительно, такое вытворить можно только в бреду. Laughing
Ефросинья писал(а):
А Ольга все никак не уймется. Вот, по ком сцена плачет.

Ольге пора идти в наступление. Несмотря на ее натиск в раздевалке, Глаша все равно уехала с Леонидом. Если до этого Ольга вела профилактические беседы, то теперь она точно видит цель. Не зря же перед медведицами она выставила Глашу разлучницей. Gun
llana писал(а):
А сон-то какой говорящий, все по местам расставил. И фотки, красное платье, и рыжулю. Эх, бедному, отдохнуть-обмозговать не дали, да и удовольствие прервали.

Fairy писал(а):
подсознание следопыта продолжает работать, и вот бинго! тайна красного платья раскрыта.

Скворцов еще не осознал, что ему приснилась разгадка. Wink
llana писал(а):
Мамочки, конечно, через чур заботливые, особенно Тося. Ну да ничего, скоро переключатся. Вот только будущая невеста сама об этом узнает. Да соперников-соперниц с горизонта уберут.

Мамочки оплошали, могли бы сами еще на даче все точки над и расставить. Так нет же, наслушались басен и давай сына пытать. Gun
Fairy писал(а):
а где же Марк, когда Глашке так плохо? что, больная стала неинтересна?

Его спецом на расстоянии держат. Позже вы узнаете как. Tongue
Fairy писал(а):
ну а от таких семейно-застольных бесед про то, кто кому первым дал, я просто тихо офигела)

Скворцов тоже. Ему вообще не понятно, как они узнали то, что знать должны только двое - он и Рыжая. Ему не понять женскую логику, которая работает на интуиции и домыслах.
Fairy писал(а):
но Глаша Ленчика поймет, у самой такие же любящие родственники.

Предвкушаю, как они однажды встретятся. Laughing
Марфа Петровна писал(а):
А вот откровения мамочек насчет того, что Ольга была любовницей Дриза, малость пришибла Скворцова.

По сути его в этом разговоре задеть должно было другое.
Цитата:
Я догадалась, ты Глашу у Дриза увел? Он с ней первый познакомился, а ты у него любовницу, как когда-то Ольгу, умыкнул! То-то он по даче бегал, выяснял, спали вы вместе или нет?

Здесь тетя Саша по сути объявляет Глашу любовницей Дриза. Хотела она того или нет, но подкинула Скворцову тему для размышления: не относится ли Глафира легкомысленно к связям с мужчинами? Ведь по сути Глазунова легко пошла на короткую интрижку с ним, теперь "морочит" голову Марку. Shocked
Иришка, спасибо тебе за ловлю блох. Flowers У нас глаз замыливается после сотого прочтения и правки текста.

Всем огромное спасибо! Пишу для вас с удовольствием. tender

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>12 Окт 2018 9:38

taty ana писал(а):
В отчетный период не вздохнуть

Татьяна, коллега что ли по части бухгалтерии? Shocked Как же ты все успеваешь-то?!

taty ana писал(а):
Я очень боюсь бреда. Контроль - все мое. Вот думаю, буду лежать на смертном одре и в бреду выболтаю те тайны, что тщательно оберегала всю жизнь. Скелеты из моего шкафа так и повалятся...

rofl

taty ana писал(а):
народ требовал развлечений, поэтому родилась идея организовать-таки эротический марафончик, но не во вред остальному - усыпить главного героя и "приснить" ему то, чего он давно лишен. И волки сыты, и овцы целы.

да-да! я весьма довольна! Laughing хоть проникнуться страстями, пусть и навеянными сном! tender

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2018 10:13

September писал(а):
Татьяна, коллега что ли по части бухгалтерии?

Я тот, кто изучает отчеты и балансы, анализирует и действует. Laughing

September писал(а):
Как же ты все успеваешь-то?!

В том то и дело, что не успеваю. Времени катастрофически не хватает. Сюжет продумываю, пока еду в машине от городского офиса до завода (если не звонит телефон), пишу урывками дома рано утром или поздно вечером, в субботу и воскресенье. Не теряю ни минуты. Планшет все время со мной. На худой конец - телефон. Еще занимаюсь йогой и танцами (бачату освоила, теперь записалась на уроки танго, уже было два занятия - это что-то!!!).
September писал(а):
я весьма довольна! хоть проникнуться страстями, пусть и навеянными сном!

На этот сон на другом сайте пришли 26 новых читателей.
Наверное, следует послушаться шутливого совета Ольги и замутить тройничок. Тогда и в топ выберусь.
Когда я вчера ей сказала, что собираюсь податься в порнушницы, она сразу пригрозила - "без меня". Эх, не видать миру топового автора... Sad
Из двух вариантов я всегда выберу Ольгу. tender

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>12 Окт 2018 12:24

Таня , спасибо огромное за продолжение . wo Flowers
Леня , ясно дал понять , что Глаша его любовница и дети ее будут от него . Мамаши вроде не возражают .
Теперь осталось донести это до остальных . Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2018 14:07

Девушки, а вы не заметили, что Дриз думает о Глаше, да и об Ольге тоже, как о любовницах?
А Лёня - нет. Ольга для него - гражданская жена была, а Глаша - со всеми печатями. вот и получается, что Марк настроен только на интрижку, а Леонид ищет женщину для создания семьи. Какой хороший мальчик! Хоть и уступает Уругваю

>12 Окт 2018 14:40

Ура-ура! Сдвинулось! Написала целые 1,5 страницы.
Мальвинка Маг писал(а):
Теперь осталось донести это до остальных .

Очень скоро им доходчиво объяснят, что они лишние.
Ch-O писал(а):
Девушки, а вы не заметили, что Дриз думает о Глаше, да и об Ольге тоже, как о любовницах?

Я точно заметила. Laughing
Ch-O писал(а):
Леонид ищет женщину для создания семьи. Какой хороший мальчик!

Он у нас тоже кобель, как и Уругвай. И оба очень порядочные, налево - направо свою ласку не раздают. Глаша выиграет двойной приз. Wink
А вот небольшой и ужасно сырой кусок 22 главы Embarassed

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ещё раз всем спасибо за комплименты моей готовке! Я абсолютно уверена, что вы все готовите вкусные и красивые блюда. Но редко фотографируете.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение