Регистрация   Вход

Кимберли:

Ура!!! Я уже не одна вспоминаю!!! Very Happy Кстати, по поводу Джо вспомнила, что он в этом фильме или в другом снимался с актером, который постоянно плевался когда говорил...Вот я помню когда они диалог читали!!! ))) просто обхохочешься! А в серии где Чендлер потерял снимки со свадьбы, Мон открыла все подарки без него! У нее такое выражение лица было, когда она спрашивала у Фиби можно ли ей еще один подарок открыть)))

...

Jane Alex:

Хех! А помните, как Рейчел себе кошку купила? Лысую? Джо ещё тогда над ней всё издевался и говорил "Это - не кошка!!!" Laughing Laughing Laughing

...

Кимберли:

Ага! Она еще потом Рейчел поцарапала, и в итоге её купил Гантер...Он потом у Росс спрашивал шепотом: "А кто это?" )))
Гантер вообще забавный персонаж в сериале, он так был неравнодушен к Рейчел! Помните как Рейчел сама отгадала кроссворд, радостная такая была...и говорит: "Вот ведь даже обнять некого!" А Гантер за ее спиной так хотел к ней подойти, чтобы она его обняла, но упал...не везет парню! Laughing

...

Елочка:

Бедный Гантер)) Как он выгонял из своего кафе всех парней, которые нравились Рейчел. Все ей прощал))

...

Кимберли:

Точно! А помните какими глазами он посмотрел на Росса когда все узнали, что он ей изменил...Рейчел! Его любимой Рейчел!!!))))))

...

Jane Alex:

Да, бедняжка Гантер!
Так страдать от безответной любви...

...

Кимберли:

Если разговор пошел про безответную любовь, то не могу не сказать про Джо...Когда смотрела сериал, я была на 100% уверена, что Рейчел в конечном итоге будет с Россом, но я не ожидала, что Джо может влюбиться в Рейчел! Я так за него переживала, он такой милый с влюбленными глазами!! tender

...

Елочка:

Я точно не помню в каком это было сезоне (где-то в начале), но был такой эпизод из серии "что было бы, если...", где сценаристы пытались свести Рейчел с Чендлером. Вот это был кошмар!)))

...

Mad Russian:

Елочка писал(а):
Я точно не помню в каком это было сезоне (где-то в начале), но был такой эпизод из серии "что было бы, если...", где сценаристы пытались свести Рейчел с Чендлером. Вот это был кошмар!)))

ага, мне понравилось, какая она была "гламурная", указывала официантке, как напитки приносить нужно, а потом сама не могла даже кофе налить Wink

...

Елочка:

Нашла эту серию в третьем сезоне (6 эпизод). Там образуется еще одна странная пара: Росс и Фиби))) А про Чендлера и Рейчел вспомнила еще один факт. Они целовались на одной из студенческих вечеринок, а Росс узнал об этом только через 10 лет)))

...

Mad Russian:

Елочка писал(а):
Нашла эту серию в третьем сезоне (6 эпизод). Там образуется еще одна странная пара: Росс и Фиби))) А про Чендлера и Рейчел вспомнила еще один факт. Они целовались на одной из студенческих вечеринок, а Росс узнал об этом только через 10 лет)))

все верно =) да и Джоуи там свою пи-пи Монике успел показать Wink
кстати, о студенческой вечеринке, помнишь, там ведь не только Чендлер и Рейчел целовались Wink

...

Елочка:

Помню Wink Бедный Росс)) Такое разочарование. И та фраза Чендлера:" На ком я женат!"

...

Laskiell:

всем привет)
вот читаю ваши посты - и не могу удержаться от смеха))) вот еще вспомнила из позних сезонов о том, что Чендлер немного ревновал Монику к Джо:
Помните, когда толи Фиби толи Рейчел сдали, что Мон пришла в Лондоне на самом деле к Джо, просто его не было? и как Чендлер психовал, что оказывается лучшая ночь в его жизни случилась по ошибке....

или вот еще к теме о влюбленностях Джо - жаль его - не везет с девушками...если у него хоть к кому нибудь просыпалось настоящее чувство она была либо стервой - сестра Фиби Урсулла, либо занята - та актриса, с которой он играл в провальной пьесе...ну и все в таком духе... ну такой лапочка, а невезуч))

...

Mad Russian:

Laskiell,
эт точно - бедный Джоуи, а мне всегда нравилось, как он от Дженис бегал(пока она то с Чендлером, то с Россом была), как увидит ее - сразу разворачивается и бегом обратно Laughing Laughing Laughing

кстати, я всегда считала, что беднягу Чендлера недооценивали в сериале - он такой умница, симпатяшка и оч смешной, а никто из его друзей даже не знал,где он работал...и даже жена не знала! Sad

...

Елочка:

Mad Russian, согласна . Я обожаю их всех, но Чендлера больше остальных)))
Помните, Моника и Чендлер не знали как сказать Дженис о том что они женятся. А потом избавиться от нее в качестве соседки))) "Может быть нам купить оба дома!" Laughing .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню