Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 16:12
натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за главу! Неожиданный поворот, даже два: визит воскресшего брата-заговорщика и намек, что он может быть не тем, за кого себя выдает. Кроме крашеных волос еще и то, что Василий его не опознал сразу, доказательства потребовалось предъявлять. Кто же этот человек? Неужели шпион? Лариса меж тем переживает свой позор ("размолвку", как выразилась, хотя это , скорей, скандал). Все же гены несдержанной маменьки и у нее проявляются, иначе бы не читала чужих писем. Не знаю, как Курганов теперь с ней сойдется... подобная бесцеремонность вполне способна охладить любовный пыл. И красота не поможет - третий звоночек уже, что с этим семейством лучше не связываться (жена друга, сбежавшая с любовником, пустоголовая мамаша в роли тещи и Лариса , демонстрирующая черты непорядочности). Должно произойти нечто из ряда вон, чтобы Курганов снова потерял голову от нахлынувших чувств. С нетерпением жду продолжения! Привет, Нат! Я рада, что тебе понравилась новая глава Про Яна Ружинского я пока помолчу, а то будет читать неинтересно Хотя Вася не сомневается, что это его брат. Лариса ужасно переживает из-за своего некрасивого поступка и крупного скандала с Денисом. Но при этом пытается убедить себя, что Денис ей не нужен и что никаких особенных чувств она к нему не питает. В принципе, это разумно, ибо что ей ещё остаётся в сложившейся ситуации? Ведь Денису, действительно, едва ли захочется сходиться с нею теперь. Третий тревожный звоночек, как ты верно заметила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 16:15
uljascha писал(а):
А казачек-то засланный (с) Уяьяша, привет! Рада снова видеть тебя в своей теме А засланный казачок или нет, это выяснится через пару главок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 16:20
Alenychka писал(а):
Неприятное впечатление произвел Ян-Иван. Явно что-то не хорошее затевает и может даже не один...
Оля, спасибо за продолжение ) Алёна, привет! Я рада, что тебе понравилось продолжение романа Ян Ружинский и правда производит довольно неприятное впечатление. Да и само его появление на даче Курганова выглядит подозрительным. В очень неподходящий момент появился этот пропавший братец, как потом выяснится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 16:36
Ольга, добрый день. Спасибо, тебе большое за такое интригующее продолжение.
Да очень интересно развиваются события и мне очень интересно как кто-то узнал, что у Василия есть брат так как никто в его семье не знал о нем или Василий не хотел это афишировать, и у меня создаётся впечатление, что из-за своего так называемого брата Василий еще пострадает... Отношение у Ларисы с Денисом развиваются так интересно и стремительно , что иногда думаешь когда они осознают, что нужны друг другу не смотря на их разногласие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2019 17:46
Natalie Sun писал(а):
Ольга, добрый день. Спасибо, тебе большое за такое интригующее продолжение.
Да очень интересно развиваются события и мне очень интересно как кто-то узнал, что у Василия есть брат так как никто в его семье не знал о нем или Василий не хотел это афишировать, и у меня создаётся впечатление, что из-за своего так называемого брата Василий еще пострадает... Отношение у Ларисы с Денисом развиваются так интересно и стремительно , что иногда думаешь когда они осознают, что нужны друг другу не смотря на их разногласие... Добрый день, Наташа! Мне ужасно приятно, что тебе понравилось продолжение романа Боюсь, что твоё предчувствие верное, и нежданный приезд брата, в самом деле, грозит Васе серьёзными неприятностями. Но пока что в такое никому не верится, хотя на сердце и у Ларисы, и у её сестры с матерью неспокойно. Лариса не хочет признаться себе, что Денис ей нужен А сам Денис давно перестал заниматься самообманом и признался себе, что крепко влюбился в Ларису У него было время подумать об этом за те полтора месяца, что он провёл вдалеке от неё, на своём новом заводе. Вот только, вместо примирения и объяснения в чувствах получился скандал и новая размолвка Лариса переживает и ругает себя, а Денис... О его настроении и чувствах мы скоро узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatiana-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.04.2018 Сообщения: 20 |
02 Апр 2019 15:29
Читаю уже не первый роман Ольги Свириденковой, очень нравится ее творчество. Погружаешься с головой в атмосферу той эпохи. Интересно,что ж дальше будет... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2019 20:19
zyf писал(а):
Очень интересно! Мне очень приятно, что Вас заинтересовал мой роман, zyf. Добро пожаловать в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2019 20:23
Tatiana-ta писал(а):
Читаю уже не первый роман Ольги Свириденковой, очень нравится ее творчество. Погружаешься с головой в атмосферу той эпохи. Интересно,что ж дальше будет... Здравствуйте, Tatiana-ta! Мне приятно повстречаться с читательницей, которая прочитала уже несколько моих романов и которой они понравились Надеюсь, что и "Любовь и расчёты" Вас не разочарует. Как говорится, добро пожаловать в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2019 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
marochka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 20:35
Спасибо, Оля! Думается мне, что все это подстроено именно для того, чтобы сорвать контракт. Все это происки Нефедьева, он разыгрывает многоходовку, и цель его понятна - разорить Курганова. Дача Курганова, которая попадает в поле зрения полиции - отсюда срыв госконтаркта - потеря денег, а они были взяты в кредит. Но не бывает худа без добра, и эта ситуация может еще больше сплочить друзей и исправить отношения Ларисы и Дениса. Друзья познаются в беде. И как бы все козни, которые Нефедьев строит в отношении Курганова, не обернулись против него самого. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 21:07
Приветствую!
Оля, спасибо за увлекательную главу! Любовные муки Курганова ты описала так ярко, что у меня не возникло сомнений в том, что теперь он от Ларисы никуда не денется, даже если и убеждает себя в том, что ему нельзя терять к себе уважения. Вот даже от ночей с Полиной отказался. Но самой Ларисе не до Курганова, когда в доме Васи такие дела творятся - обвинение в укрывательстве политического преступника. Мне не совсем ясно является ли Ян таким подлецом, чтобы сознательно подставлять брата и брат ли он ему - претензии исходят главным образом от сестер, которые настроены к нему предвзято. Не могу отметить, что Лариса проявила в этой трудной ситуации редкое присутствие духа, и благодаря ее вмешательству Ян и Кузнецов сбежали. Но, как я понимаю, неприятности на этом не закончились. Жду продолжения, интересно, что будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2019 21:18
marochka- писал(а):
Спасибо, Оля! Думается мне, что все это подстроено именно для того, чтобы сорвать контракт. Все это происки Нефедьева, он разыгрывает многоходовку, и цель его понятна - разорить Курганова. Дача Курганова, которая попадает в поле зрения полиции - отсюда срыв госконтаркта - потеря денег, а они были взяты в кредит. Но не бывает худа без добра, и эта ситуация может еще больше сплочить друзей и исправить отношения Ларисы и Дениса. Друзья познаются в беде. И как бы все козни, которые Нефедьев строит в отношении Курганова, не обернулись против него самого. marochka, мне очень приятно, что Вам понравились новые главы романа! Вы верно угадали, что все эти неприятности (которые, надо заметить, только начались) - результат происков Нефедьева. Замысловатая, тщательно продуманная многоходовочка, да А как она отразится на отношениях Ларисы и Дениса, удастся ли нашим друзьям переиграть Нефедьева - будущее покажет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2019 21:28
Виктория В писал(а):
Приветствую!
Оля, спасибо за увлекательную главу! Любовные муки Курганова ты описала так ярко, что у меня не возникло сомнений в том, что теперь он от Ларисы никуда не денется, даже если и убеждает себя в том, что ему нельзя терять к себе уважения. Вот даже от ночей с Полиной отказался. Но самой Ларисе не до Курганова, когда в доме Васи такие дела творятся - обвинение в укрывательстве политического преступника. Мне не совсем ясно является ли Ян таким подлецом, чтобы сознательно подставлять брата и брат ли он ему - претензии исходят главным образом от сестер, которые настроены к нему предвзято. Не могу отметить, что Лариса проявила в этой трудной ситуации редкое присутствие духа, и благодаря ее вмешательству Ян и Кузнецов сбежали. Но, как я понимаю, неприятности на этом не закончились. Жду продолжения, интересно, что будет дальше. Привет, Вика! Я рада, что новая глава романа показалась тебе увлекательной Разум Курганова, образно говоря, проиграл борьбу с сердцем Да только едва ли его новое объяснение с Ларисой, на которое он решился после долгих мучительных раздумий, состоится. И Ларисе не до того сейчас, и самому Денису скоро будет не до того. Про Яна Ружинского всё станет понятно через одну главу А Лариса молодчина, что и говорить По сути, она одна не растерялась в сложившейся непростой ситуации и пыталась спасти положение. Однако неприятности наших героев, увы и ах, только начинаются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 21:31
Целый заговор! Коварный и заранее спланированный, выверенный до минуточки((
Лариса - какая молодчина. Как заправский адвокат разговаривала с жандармами,наводила тень на плетень Курганов будет простофилей, если упустит такую девицу. Да с ней по жизни шагать нога в ногу - такооой тыл! Оля , спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2019 21:39
О, как все завертелось! Спасибо за интересную главу.
Но у Курганов тоже рыльце в пушку. Прежде, чем делать предложение или объясняться с девушкой, неплохо бы избавиться от любовницы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:54
|
|||
|
[24003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |