Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за красивый коллаж. tender wo Flowers

Я очень рада, что Татьяна волнуется за Александра и очень хорошо, что Александр не услышал как Владимир говорил Татьяне о ее встречи с Алексеем.
Мне также понравился момент как Александр одел кольцо на палец Татьяны и разговор по поводу бала только мне кажется, что там, что-то произойдет...

...

Марьяша:

Девушки, всем привет! Благодарю вас за то, что продолжаете читать мой роман-сказку!

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Вот и Таня проявила заботу о муже.

Ира, здравствуй!
Таня не могла остаться равнодушной.
ayrin писал(а):
Возможно, действительно чувствует вину, возможно, наконец-то начинает смягчаться к нему. Это покажет только последующие события.

Скорей первое. Для чувств ещё рановато... А последующие события...Они не принесут героям ничего хорошего!
ayrin писал(а):
Почему-то бал, о котором сказал Саша, вызывает чувство тревоги.

И правильно. Там гости могут быть разные...
ayrin писал(а):
Да, и подарок мужа в виде кольца особых восторгов у Татьяны не вызвал.

Ну тут скорей растерянность Таты видна... Кстати с этим кольцом ещё будет история...
ayrin писал(а):
Все-таки она еще не разобралась в себе. И пока Таня этого не сделает, счастья в их семье не будет.

Ты всё верно заметила. Возможно хрупкое примирение иногда будет происходить, но мира в семье не будет, пока Таня не примет окончательное решение...
Margot Valois писал(а):
Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Риточка, здравствуй!
Margot Valois писал(а):
Остается надеяться, что Татьяна действительно осознала и определилась, и бал пройдет без неприятностей.

Таня осознала, что допустила ошибку, встретившись с Алексеем, а вот в остальном... Бал это только начало всех бед!
Riana Kysnet писал(а):
Маша, привет! Очень приятно было читать главу. Так мило наблюдать за супругами.

Рианочка, здравствуй, дорогая!
Да, немного нежностей в этой главе есть!
Riana Kysnet писал(а):
Небольшая хитрость Александра, чтобы подольше ощущать внимание жены, как здорово он изловчился и надел кольцо на пальчик Таты.

Саша не глуп, и правильно понял состояние Татьяны. Кольцо которое он надел на её палец имеет очень важную роль в романе.
Riana Kysnet писал(а):
И она в этой главе она ведет себя, как примерная супруга. Но почему у меня осталось ощущение, что это затишье перед грядущей бурей?

Твоя правда, дорогая... Скоро нас ждёт настоящая буря и появится она уже в следующей главе. Правда сначала мы ненадолго вновь встретимся с Алексеем, а потом отправимся на бал...
Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо, дорогая за чудесную главу и прекрасный коллаж!

Виточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что тебе понравилась глава и коллаж! Приятно знать, что тебе нравится читать мой роман сказку для взрослых.
Виктория В писал(а):
Меня очень тронуло описание того, как заботливо Тата ухаживала за своим супругом

Таня в душе очень добрая девушка. Она чувствовала свою вину, и пытаясь её искупить стала ухаживать за Александром.
Виктория В писал(а):
А он в это время делает все для того, чтобы еще больше сблизиться с нею, красивое кольцо подарил

Александр прекрасно осознает, что Таня обладает непростым характером. И поэтому старается сблизится с ней и постепенно дать ей понять, что у них есть будущее.
Виктория В писал(а):
Думаю, предстоящий бал будет испытанием для них обоих и на нем Тата определится со своими чувствами.
Очень жду продолжения.

Милая, бал это только начало совместной жизни героев. И испытания будут, ты права. Тата ещё долго не определиться в своих чувствах. Ей помещают налаживать отношения с мужем.

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а также за красивый коллаж. tender wo Flowers

Наташенька, здравствуй! Спасибо, что отметила коллаж и главу!

Natalie Sun писал(а):
Я очень рада, что Татьяна волнуется за Александра и очень хорошо, что Александр не услышал как Владимир говорил Татьяне о ее встречи с Алексеем.

Ты права, думаю было бы плохо, если бы Александр услышал слова Владимира. Но у Игнатьева нет привычки подслушивать, к тому же ему не до того было...

Natalie Sun писал(а):
Мне также понравился момент как Александр одел кольцо на палец Татьяны и разговор по поводу бала только мне кажется, что там, что-то произойдет...

Предчувствие тебя не обманывает. А кольцо ещё сыграет свою роль в жизни героев!

...

sagdin:

Маша, приветствую Flowers
Глава такая теплая и романтичная! tender Так и читала бы про то, как между Татьяной и Александром все налаживается! Кольцо - один из признаков того, что Александр в очередной раз заявляет права на Татьяну, а она принимает этот жест wo Александр хитёр Laughing Так он хочет почувствовать заботу любимой, что готов на маленький обман Very Happy
И, кстати, мне нравится брат Татьяны - Владимир. Хотя вначале, после истории с Езерским, признаюсь, я была не лучшего о нем мнения, но теперь я вижу, что сестру свою он любит, и готов ее защищать и подставить плечо wo
Маша, благодарю за приятную главу, написано интересно и красиво Flowers

...

Алиса Р:

Маша, спасибо за продолжение!
Кажется у супругов всё налаживается!
Надеюсь ничто и никто не помешает их зарождающемуся счастью!

...

Liniya:

Маша,спасибо за интересную главу и коллаж. Very Happy Да,Татьяна не так проста, как кажется. Ухаживает за больным мужем, но это просто долг супруги, а не любящей жены. Кольцо невиданной красоты тоже не вызвало особых чувств у Татьяны. Остаётся надежда на предстоящий бал. Может там случится какое-нибудь событие,которое переменит отношение Татьяны к мужу, а пока что - это не любовь, это просто примирение с судьбой,со стороны Татьяны. А Александр счастлив уже тем, что колечко понравилось любимой жене. Ангельский муж достался Татьяне. Когда же она это поймет!? Flowers hi

...

Lenca:

Маша, привет Smile hi ! Я прочитала ещё 3 главы Wink . Очень тронули их подарки друг друг в виде кулонов tender . Всё это описано трогательно и нежно wo . Ох, и Татьяна, не ожидала от неё такого поступка - самой, среди ночи прийти к мужчине в комнату. А Алексей тоже хорош. Он же взрослее и поопытнее Татьяны, мог и бы сдержаться, ведь знает, чем заканчиваются такие "встречи". Тем более, даже не объявили обществу о их помолвке. Я в который раз поражаюсь неосведомлённости благородных девиц о последствиях близости с мужчиной. Даже, служанка догадалась раньше, чем она. А Полин в который раз удивила и восхитила своим отношением к этой ситуации. Раскрыв глаза подруге, она не стала распространяться об этом. Даже брату не сказала. Эта неожиданная поездка из-за болезни бабушки возможно изменила судьбу Татьяны. Находясь в Петербурге прабабушка Алексея не смогла бы так открыто строить свои козни. И он вовремя бы узнал о беременности Татьяны. А так, скрывая поначалу свою беременность от Алексея только усугубила своё положение. А теперь, когда прабабушка ещё и уничтожила письмо с этой новостью неизвестно, когда Алексей узнает об этом. Сон Татьяны стал явью. Дуэль состоялась и теперь Алексей от неё очень далёк. Думаю она рано или поздно состоялась бы, так как никто не хочет отступать от своих планов на Татьяну. Александр, как умеет, так и поступает в этом вопросе. Он очень молод и горяч. Да, таких последствий от этой дуэли точно никто не ожидал. Сначала Алексей защищал её честь на дуэли, а потом Татьяна приносит себя в жертву, спасая таким образом Алексея от наказания императора. Как всё запутывается. Да, Маша, вижу начинается самое интересное. Laughing

...

Юлиана:

ayrin писал(а):
Вот и Таня проявила заботу о муже. Возможно, действительно чувствует вину, возможно, наконец-то начинает смягчаться к нему. Это покажет только последующие события.
Почему-то бал, о котором сказал Саша, вызывает чувство тревоги.
Да, и подарок мужа в виде кольца особых восторгов у Татьяны не вызвал.
Все-таки она еще не разобралась в себе. И пока Таня этого не сделает, счастья в их семье не будет.

sagdin писал(а):
но теперь я вижу, что сестру свою он любит, и готов ее защищать и подставить плечо

Согласна полностью! wo
sagdin писал(а):
И, кстати, мне нравится брат Татьяны - Владимир.

Мне тоже он очень нравится. tender wo

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Маша, приветствую
Глава такая теплая и романтичная! Так и читала бы про то, как между Татьяной и Александром все налаживается! Кольцо - один из признаков того, что Александр в очередной раз заявляет права на Татьяну, а она принимает этот жест

Ди, здравствуй!
Романтика исходит от Александра. Таня увы принимает это потому, что считает своим долгом. Кольцо... Действительно это знак того, что отныне Татьяна и Александр навек связаны друг с другом, и Тане приходится с этим мериться. Хотя это кольцо ещё сыграет немалую роль в романе.
sagdin писал(а):
Александр хитёр Так он хочет почувствовать заботу любимой, что готов на маленький обман

Александр понимает, что подобной заботы от жены он может больше и не почувствовать... Маленькая хитрость оказалась как раз кстати.
sagdin писал(а):
И, кстати, мне нравится брат Татьяны - Владимир. Хотя вначале, после истории с Езерским, признаюсь, я была не лучшего о нем мнения, но теперь я вижу, что сестру свою он любит, и готов ее защищать и подставить плечо

Владимир ещё не раз встанет на сторону сестры. Хоть он и был немного легкомыслен в начале романа, сейчас стало понятно, что он очень любит Таню и заботиться о ней.
sagdin писал(а):
Маша, благодарю за приятную главу, написано интересно и красиво

Ди, благодарю! Спасибо тебе за комментарий!
Алиса Р писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!

Алиса, здравствуй!
Алиса Р писал(а):
Кажется у супругов всё налаживается!
Надеюсь ничто и никто не помешает их зарождающемуся счастью!

Увы, желающие помешать зарождению чувств Игнатьевых имеются. Мы в этом убедимся в следующей главе.
Liniya писал(а):
Маша,спасибо за интересную главу и коллаж. Да,Татьяна не так проста, как кажется. Ухаживает за больным мужем, но это просто долг супруги, а не любящей жены.

Наташенька, здравствуй!
Ты права, Татьяной управляет чувство долга и вина за свой необдуманный поступок.
Liniya писал(а):
Кольцо невиданной красоты тоже не вызвало особых чувств у Татьяны.

Верно. Сейчас кольцо для Тани это своего рода тюрьма. Она понимает, что нарушить брачные обеты она не сможет, и приходится учится жить по-новому...
Liniya писал(а):
Остаётся надежда на предстоящий бал. Может там случится какое-нибудь событие,которое переменит отношение Татьяны к мужу, а пока что - это не любовь, это просто примирение с судьбой,со стороны Татьяны.

Возможно и переменит, но не в лучшую сторону. Таня отнюдь не забыла о том, что до брака у её супруга была связь с хорошо известной нам всем дамой...
Liniya писал(а):
А Александр счастлив уже тем, что колечко понравилось любимой жене. Ангельский муж достался Татьяне. Когда же она это поймет!?

Ой, Наташенька, не скоро. К тому же Таня считает, что не такой уж Александр и ангел. И обязательно найдёт у него пороки. А если не получится, то сама их придумает...
Lenca писал(а):
Маша, привет ! Я прочитала ещё 3 главы . Очень тронули их подарки друг друг в виде кулонов

Леночка, здравствуй!
Татьяну и Алексея связывает душевная близость. Тане с ним спокойной, она понимает, что на него можно положиться.
Lenca писал(а):
Ох, и Татьяна, не ожидала от неё такого поступка - самой, среди ночи прийти к мужчине в комнату. А Алексей тоже хорош. Он же взрослее и поопытнее Татьяны, мог и бы сдержаться, ведь знает, чем заканчиваются такие "встречи". Тем более, даже не объявили обществу о их помолвке.

Таня допустила глупость, а Алексей пошёл у неё на поводу. Ты права, он старше, с него и спрос. Вот только он так сильно влюбился, что совершенно забыл о бдительности...
Lenca писал(а):
в который раз поражаюсь неосведомлённости благородных девиц о последствиях близости с мужчиной. Даже, служанка догадалась раньше, чем она. А Полин в который раз удивила и восхитила своим отношением к этой ситуации. Раскрыв глаза подруге, она не стала распространяться об этом. Даже брату не сказала.

В то время благородным девицам не полагалось знать подобных вещей. Горничная вполне молчала об этом догадываться, а вот Татьяна... Полина очень мудрая девушка, и ещё не раз поддержит Таню и будет с ней рядом!
Lenca писал(а):
Эта неожиданная поездка из-за болезни бабушки возможно изменила судьбу Татьяны. Находясь в Петербурге прабабушка Алексея не смогла бы так открыто строить свои козни. И он вовремя бы узнал о беременности Татьяны. А так, скрывая поначалу свою беременность от Алексея только усугубила своё положение. А теперь, когда прабабушка ещё и уничтожила письмо с этой новостью неизвестно, когда Алексей узнает об этом.

Не очень скоро Езерский узнает о своём отцовстве. Тем более,Таня поставит себе цель заставить Александра считать малыша своим...
Lenca писал(а):
Сон Татьяны стал явью. Дуэль состоялась и теперь Алексей от неё очень далёк. Думаю она рано или поздно состоялась бы, так как никто не хочет отступать от своих планов на Татьяну.

Ты права. И это далеко не последняя дуэль в романе...
Lenca писал(а):
Александр, как умеет, так и поступает в этом вопросе. Он очень молод и горяч. Да, таких последствий от этой дуэли точно никто не ожидал.

Я рада, что ты не сильно осуждаешь Александра. Он действительно очень молод. Но в чём он абсолютно уверен, так это у своей любви к Татьяне. Оттого не выбирая средств он борется за свою любовь...
Lenca писал(а):
Сначала Алексей защищал её честь на дуэли, а потом Татьяна приносит себя в жертву, спасая таким образом Алексея от наказания императора. Как всё запутывается. Да, Маша, вижу начинается самое интересное.

Леночка, верно ты подметила, самое интересное. Я очень люблю следующие несколько глав... Да и вообще все главы начиная с этого момента! Таня решила поступить подобным образом спасая Алексея, но возможно она не пожалеет о своём решение!

...

Марьяша:

» Коллаж от Наташи (Magica) и спойлер

...

Юлиана:

Коллаж очень красивый! Поздравляю! Flowers

Судя по спойлеру, Татьяна уйдет от мужа?! Shocked

Спасибо! Flowers

С нетерпением жду новую главу! Flowers

...

Диана Казанцева:

Привет! Маша, спасибо за новую главу и коллаж! wo Flowers Радует сближение супругов, вот и Татьяна стала мягче относится к Александру, выхаживала его, была рядом с ним во время болезни. Так недалеко и до взаимных признаний))

...

ayrin:

Маша, коллаж очень красивый! Спасибо, что поделилась с нами этой красотой. tender
А по поводу спойлера скажу так, если я правильно поняла все ответы Маши на наши отзывы (а я читаю все сообщение автора), то история с Алексеем еще не закончена, но в результате героиня все равно останется с мужем. Возможно Тата и захочет уйти от мужа и быть с Алексеем, но одного ее желания мало. Она жена Александра перед Богом, а кем она будет с Алексеем, а главное кем будет ее ребенок. Да и поверит ли Алексей, что ребенок от него. А вот Саша думаю, что поверит. У него вряд ли будут причины сомневаться, учитывая обман Татьяны в брачную ночь. Учитывая, то как мне нравится Александр, я почему-то верю, что не он герой этой сцены. Возможно Тата уйдет от мужа и это какая-то сцена с Алексеем в будущем, когда она захочет вернуться к Саше? Как вам такой вариант? Wink

...

натаниэлла:

Привет!
Ох, я в восторге от коллажа! Он волшебный! Наташа, спасибо!

что касается спойлера... имя мужчины не называется. С кем она говорит? И Тата вполне может солгать о том, кто "настоящий отец". Этот отрывок ничего не проясняет

...

Виктория В:

Машенька, коллаж шикарный и вместе с спойлером еще больше пробуждает интерес к роману! tender wo
Думаю, что Татьяна обманет Алексея в том, что ребенок, которого она ждет его и останется с мужем.

...

Riana Kysnet:

Маша, спасибо. Такой крутецкий коллаж, Наташа так мастерски передала настроение, аж звенит от напряжения. Спасибо большое за такое великолепие. Very Happy
А спойлер действительно просто загадка. Смею погадать, что Тата все же на какое-то время уйдет от Александра, но ненадолго и они помирятся. Вот такое мое видение. shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню