Научи нас любить (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>30 Май 2019 8:58

Привет!
Снимаю шляпу перед Неем. После всего, что невеста ему сделала, он повел себя очень сдержанно. Нормальный он мужик. Если Нелл поумнеет и из мозгов постепенно выветрится романтическая дурь, надеюсь, она поймет, что за такими, как ее муж, как за каменной стеной. Мне показалось, что он ей нравится, раз не дала его убить Эриху и почувствовала обиду из-за его показного равнодушия. Наверное, потом у меж супругами все устаканится.
О, Стефка опять кинулась в бега! Я этого ждала. Слишком она засиделась на одном месте. Smile

Спасибо Лиля! Твой роман - отдушина, помогающая хоть на время отвлечься от неприятной реальности. Жду с нетерпением каждой главы, как ждала выкладки новых серий Игры престолов!!!! Guby
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>30 Май 2019 10:33

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бабушка Зоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.07.2018
>30 Май 2019 12:50

Доброго дня! Тут "Игру престолов" вспомнили, а я давно думаю, что по вашим книгам, Стефания, вышел бы прекрасный сериал - фэнтези. Вот только бюджет его будет многомиллионным, а у наших режиссеров денег хватает только на милицейские "мыльные оперы", где ни декораций, ни костюмов, ни натуры не надо. Стефанию жалко и Келмора не меньше. Чарльз давно влюблен в свою мачеху, правда не думаю, что он до сих пор не женат по этой причине.( А почему он не женат кстати? ) Ведь над Стефкой время не властно, как мы знаем из предыдущей книги, она до сих пор должна оставаться молодой и красивой. Правда не думаю, что она захочет вновь выйти замуж. Поживет у Чарльза где- нибудь в дальнем поместье, а потом вернется и придумает для мужа правдоподобную историю. Как сложится судьба новоявленных супругов даже не буду предполагать, все равно не угадаю.
Прочитала о "красном флаге". Я в 1980 году выходила замуж в большом городе Днепропетровске. На второй день свекровь и мама пришли вдвоем и забрали простынь, куда они ее дели до сих пор не знаю, спросить постеснялась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>30 Май 2019 13:33

Спасибо большое за новую главу! Ней повёл себя вполне прилично учитывая обстоятельства! Мог бы и похуже че нибудь сотворить... Куда же уедет Стефания? В Европу ей точно путь заказан Sad Европа уже тогда была тесной!

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>30 Май 2019 15:37

Привет всем.
Airkiss писал(а):
Ней не был бы так одержим ею. Не было бы столько обид. Равнодушный мужчина не стал бы так мстить, я считаю.

Он действительно ей одержим.
Airkiss писал(а):
Она все время будет надеяться на воссоединение с Рамиро.
будет.
Airkiss писал(а):
о вот куда теперь податься Стефании? Ведь Шотландия казалась такой спокойной гаванью, куда Мигель ни за что не сунется, и вот оказалось, что и там небезопасно. Хорошо, что хотя бы малышка Мой осталась с ней. А Чарльз позаботится и о Симоне. Куда Стефка теперь делась? Опять на корабль? Надеюсь, она уже в таком возрасте, что не соблазнит ещё какого-нибудь мужчину)

Нет, никаких новых мужчин я ей не планирую.
НадяКороткова писал(а):
Снимаю шляпу перед Неем. После всего, что невеста ему сделала, он повел себя очень сдержанно. Нормальный он мужик. Если Нелл поумнеет и из мозгов постепенно выветрится романтическая дурь, надеюсь, она поймет, что за такими, как ее муж, как за каменной стеной. Мне показалось, что он ей нравится, раз не дала его убить Эриху и почувствовала обиду из-за его показного равнодушия.

Если поумнеет.
НадяКороткова писал(а):
Твой роман - отдушина, помогающая хоть на время отвлечься от неприятной реальности. Жду с нетерпением каждой главы, как ждала выкладки новых серий Игры престолов!!!!
Спасибо Надя, роскошнее комплемента мне ещё не делали.
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Flowers

Бабушка Зоя писал(а):
ут "Игру престолов" вспомнили, а я давно думаю, что по вашим книгам, Стефания, вышел бы прекрасный сериал - фэнтези. Вот только бюджет его будет многомиллионным, а у наших режиссеров денег хватает только на милицейские "мыльные оперы", где ни декораций, ни костюмов, ни натуры не надо.
Куда уж мне - хотя бы ещё с десяток читателей Wink Wink Wink Впрочем, мне и вас вполне хватает.
Бабушка Зоя писал(а):
Чарльз давно влюблен в свою мачеху, правда не думаю, что он до сих пор не женат по этой причине.( А почему он не женат кстати? )

Да вот никак не найдет жену по душе.
Бабушка Зоя писал(а):
Ведь над Стефкой время не властно, как мы знаем из предыдущей книги, она до сих пор должна оставаться молодой и красивой. Правда не думаю, что она захочет вновь выйти замуж. Поживет у Чарльза где- нибудь в дальнем поместье, а потом вернется и придумает для мужа правдоподобную историю. Как сложится судьба новоявленных супругов даже не буду предполагать, все равно не угадаю.

Ответ будет уже в этом романе.
Бабушка Зоя писал(а):
Прочитала о "красном флаге". Я в 1980 году выходила замуж в большом городе Днепропетровске. На второй день свекровь и мама пришли вдвоем и забрали простынь, куда они ее дели до сих пор не знаю, спросить постеснялась.
Думаю, что такая история есть в запасе у каждой второй русской женщины старше 50 лет.
alenatiptop писал(а):
пасибо большое за новую главу! Ней повёл себя вполне прилично учитывая обстоятельства! Мог бы и похуже че нибудь сотворить..

Сэр Роберт отнюдь не глуп.
alenatiptop писал(а):
Куда же уедет Стефания? В Европу ей точно путь заказан Европа уже тогда была тесной!

А вот посмотрим.

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>30 Май 2019 16:47

Всем добрый вечер!
Стефания, спасибо за чудесные главы!
Читаю с огромным удовольствием!
Очень надеюсь, что у Нелл сложатся хорошие отношения с супругом. Лично я, за уважение и доверие между супругами. Так и должно быть, а любовь....? Оно редко кому так везёт. Главное в жизни взаимопонимание. Очень надеюсь, что между ними скоро все образуется.
Жаль, что Стефа опять " ударилась" в бега. Когда же она обретет покой и все благости жизни рядом с любимым человеком. Ведь похоже, что с Келмором ей было хорошо.
Жду с нетерпением продолжения!

Iriska-barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>30 Май 2019 17:34

Всем здравствуйте. Бедняга Стефа... Будем надеяться ,что все с ней будет не так страшно. Кенсом молодец он ей поможет. Нелл не первая и не последняя стерпится, слюбится. Ну а первая любовь не забывается... Автору респект, такой сюжет , такие переживания...мыло телевизионное отдыхает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2019 18:20

Октябрина писал(а):
Очень надеюсь, что у Нелл сложатся хорошие отношения с супругом. Лично я, за уважение и доверие между супругами. Так и должно быть, а любовь....? Оно редко кому так везёт. Главное в жизни взаимопонимание. Очень надеюсь, что между ними скоро все образуется.

Ну, вроде бы как...
Октябрина писал(а):
Ведь похоже, что с Келмором ей было хорошо.

Она с удовольствием бы прожила с ним остаток жизни.
Iriska-barbariska писал(а):
Бедняга Стефа... Будем надеяться ,что все с ней будет не так страшно.

Это с какой стороны посмотреть.
Iriska-barbariska писал(а):
Автору респект, такой сюжет , такие переживания...мыло телевизионное отдыхает.

Спасибо за поддержку. Flowers Flowers Flowers

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Май 2019 22:09

Привет!
Стефания, спасибо за продолжение!
Насыщенная брачная ночь выдалась у Нелл.
А Эрих проиграл, не ожидала.
Стефания какой-то уставшей от жизни мне показалась. Слишком много детей, мужей, слишком богатое прошлое - вот вот все это ее раздавит. Снова в бега подалась,в ее-то годы.
А ведь а том, что беднягу Нелл так использовали, и ее вины немало.
Тем не менее, супруг удовлетворен, что заполучил все-таки девственницу. Может, и не стоит ставить крест на их нормальной жизни?

>30 Май 2019 22:13

натаниэлла писал(а):
Тем не менее, супруг удовлетворен, что заполучил все-таки девственницу. Может, и не стоит ставить крест на их нормальной жизни?

У них будут все шансы стать счастливой парой, а вот удастся ли? Wink

>31 Май 2019 6:59 vip

» Глава 31

>31 Май 2019 7:02

Iriska-barbariska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 09.04.2019
>31 Май 2019 10:50

Будем надеяться, что Нелл будет счастлива. А вот Стефке опять придется менять свою жизнь. Сколько же перепетий в ее судьбе. Не каждая может выдержать столько ударов судьбы. Вот ведь вроде наладилось с Келмором., и бац случился Валенберг при чем опять. Что не очень приятно - ее сын . И опять она жертвует собой ради детей их благополучия. Уважаемый автор, случаем Чарльз не задумал увезти Стефу в Новый свет? Ну и самому там с ней остаться. Ведь она его не намного и старше...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>31 Май 2019 10:58

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers
Слог красив и богат, но такие герои, как Ней, несмотря на соответствие эпохе, не вызывают у меня сопереживания. Не могу понять, в чем дело, но чего-то мне не хватает в этой истории, душевности, теплоты, не знаю Embarassed следишь за событиями отстраненно, и не можешь проникнуться к персонажам.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>31 Май 2019 12:51

Стефания! спасибо за продолжение!
Margot Valois писал(а):
но такие герои, как Ней, несмотря на соответствие эпохе, не вызывают у меня сопереживания

Привет, Рита!Я тоже не могу сочувствовать Нею после брачной ночи.
Раньше он вызывал сострадание тем, что так ему не повезло на личном фронте, что его в самое сердце поразила Нелл, а Эльвира выставила дураком. Но он все равно продукт своей эпохи, а там мужчины не склонны были к душевным переживаниям по поводу выбора жен - богата, здорова, не урод - и ладно. Стерпится-слюбится. И потом, мы не должны забывать, что тогда, к сожалению, нормой было совершенно иное отношение к женщинам. Скорее, Чарльз и Рамиро - исключение из правил.

Ней мне напоминает Чарльза Кенсома из Сплетен. Он своей одержимостью и ревностью довел Дженни до сумасшествия! Боюсь, что и в данном случае для Нелл ничего хорошего не будет, а с вмешательством Эриха и подавно!
натаниэлла писал(а):
А Эрих проиграл, не ожидала.

Он еще молод и не набрался достаточного опыта. И потом, у него было мало времени на подготовку. Smile А на страже "счастья" Нелл стояли ее братья, слишком заинтересованные в ее браке.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:36

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен,маму с Днем Рождения!!! Пусть будет здоровенькой и долгих лет жизни! У нас у внучки сегодня тоже день рождения. В один... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Научи нас любить (ИЛР, 18+) [24217] № ... Пред.  1 2 3 ... 26 27 28 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение